Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл:

Понял, не дурак, достаю из-под лавки кирзовые сапоги и переезжаю в запретный лес в знак большой любви к настоящему добру.

Ребят, я там вас "чуть-чуть" полил, а как отменить заклинание не помню.

...

Анджелина Джонсон:

Гаррик ибн Редиска писал(а):
Вот щас крамолу, скажу даа... Анжи мну побьетЪ))

Не побью, я сама больше люблю роллы "Филадельфия", селёдку и горячий борщ. Пирожки нужны только любителям поправиться - посему мы за здоровый геройски-добрый образ жизни.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
посему мы за здоровый геройски-добрый образ жизни.

Что правда?! Я то думал, это все теория...млин...
* с тоской гляжу на чашку вредного, но вкусного кофе* чувствую раз сам начал тему, теперь придется переходить на редьку и вяленый турнепс.... ууу! тяжела жизнь героя))

...

Джинни Уизли:

Гарри Поттер, ну да, и то правда... Smile

Гордо считаю себя недобитой идеалисткой и энтузиасткой. Laughing
Придется без эклеров с пирожками обойтись... Ну, ничего, победим темных, отберем у них... им уже будет не нужно, а героям положены почести и награды! Laughing Laughing
Но это еще когда будет...

...

Лорд Волдеморт:

Глядя на последние события в Хогвартсе, я терзаюсь смутными сомнениями, что идеалисты собрались таки в ММ...

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Ну, ничего, победим темных, отберем у них... им уже будет не нужно, а героям положены почести и награды!

Вот щас конкретно так повеяло красной армией и раскулачиванием)))) Шьерт... а ведь туда тоже идеалисты шли... Джинни, я тебя баюс))))
ушел на дело

...

Джинни Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Вот щас конкретно так повеяло красной армией и раскулачиванием)))) Шьерт... а ведь туда тоже идеалисты шли... Джинни, я тебя баюс))))

Laughing Не надо меня бояться, Гарри, я еще ни в кого Авадой не пускала не кусаюсь. Smile

Невилл писал(а):
Ребят, я там вас "чуть-чуть" полил, а как отменить заклинание не помню.

Фините Инкантатем.

...

Джинни Уизли:

Лорд Волдеморт писал(а):
Глядя на последние события в Хогвартсе, я терзаюсь смутными сомнениями, что идеалисты собрались таки в ММ...

Хм... *задумалась* А Лорд ведь прав! Хороши герои... Под действием тумана вместо того, чтобы бесстрашно рвануться искать Лорда с Пожирателями (пусть даже и не помогло бы, но главное - стремление!), перебивать их и приносить гал... кхем... магическому миру добро, свет и прочее в том духе, Мерлин знает, чем занимались! Sad *В печали*

...

Рон Уизли:

Невилл, класс. Если не сегодня, то завтра отвечу) Только тучка, боюсь, затопит весь Хог С твоей то памятью
Гарри, смотрю ты тут. Ну как? - ты будешь спать? Или потащить твою тушечку с собой?

...

Невилл:

Джинни писал(а):
Фините Инкантатем.

Я в курсе, это был намёк тем, кого залили. Юмор и т.п.

Пойду в честь здорового образа жизни репу Парить.

Рон Уизли писал(а):
Только тучка, боюсь, затопит весь Хог С твоей то памятью

Ну прально, что не взорвали, то затопим. Образование давно пора упразднить.

...

Демельза Робинс:

Всем привет! Новеньких принимаете?

...

Гарри Поттер:

Тащи, Рон, тащи - но ток раньше позднего вечера я все равно не напишу пост.

Молли, вот вам явно не стоило Джинни в детстве давать читать "Капитал" Маркса, вы посмотрите какие у нее идеи! А вместо красного замени, у нее гриффиндорский шарф))

...

Джинни Уизли:

Невилл писал(а):
Я в курсе, это был намёк тем, кого залили. Юмор и т.п.

Пардон, не распознала. Smile

Невилл писал(а):
Пойду в честь здорового образа жизни репу Парить.

Вот это - правильно! Smile Молодец, истинно гриффиндорская храбрость! Smile Smile Smile

Добро пожаловать, Демельза! Smile

Гарри Поттер писал(а):
Молли, вот вам явно не стоило Джинни в детстве давать читать "Капитал" Маркса, вы посмотрите какие у нее идеи! А вместо красного замени, у нее гриффиндорский шарф))

Ага-ага, я такая. Smile Пойдем ММ взрывать?..) Laughing

...

Рон Уизли:

Невилл писал(а):
Ну прально, что не взорвали, то затопим. Образование давно пора упразднить.

Не боись, сделаем.
Демельза Робинс писал(а):
Всем привет! Новеньких принимаете?

Деми, добро пожаловать!! А как же Wink Проходи, располагайся Flowers

Гарри Поттер писал(а):
Тащи, Рон, тащи - но ток раньше позднего вечера я все равно не напишу пост.

Ну все , потом не жалуйся

...

Анджелина Джонсон:

Усё, Гарри, берегись. Так нежно, как я, они твою тушку точно не транспортируют.

Демельза, добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню