Невилл:
Понял, не дурак, достаю из-под лавки кирзовые сапоги и переезжаю в запретный лес в знак большой любви к настоящему добру.
Ребят, я там вас "чуть-чуть" полил, а как отменить заклинание не помню.
...
Анджелина Джонсон:
Гаррик ибн Редиска писал(а):Вот щас крамолу, скажу даа... Анжи мну побьетЪ))
Не побью, я сама больше люблю роллы "Филадельфия", селёдку и горячий борщ. Пирожки нужны только любителям поправиться - посему мы за здоровый геройски-добрый образ жизни.
...
Гарри Поттер:
Цитата:посему мы за здоровый геройски-добрый образ жизни.
Что правда?! Я то думал, это все теория...млин...
* с тоской гляжу на чашку вредного, но вкусного кофе* чувствую раз сам начал тему, теперь придется переходить на редьку и вяленый турнепс.... ууу! тяжела жизнь героя))
...
Джинни Уизли:
Гарри Поттер, ну да, и то правда...
Гордо считаю себя недобитой идеалисткой и энтузиасткой.
Придется без эклеров с пирожками обойтись... Ну, ничего, победим темных, отберем у них... им уже будет не нужно, а героям положены почести и награды!
Но это еще когда будет... ...
Лорд Волдеморт:
Глядя на последние события в Хогвартсе, я терзаюсь смутными сомнениями, что идеалисты собрались таки в ММ...
...
Гарри Поттер:
Цитата:Ну, ничего, победим темных, отберем у них... им уже будет не нужно, а героям положены почести и награды!
Вот щас конкретно так повеяло красной армией и раскулачиванием)))) Шьерт... а ведь туда тоже идеалисты шли...
Джинни, я тебя баюс))))
ушел на дело ...
Джинни Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Вот щас конкретно так повеяло красной армией и раскулачиванием)))) Шьерт... а ведь туда тоже идеалисты шли... Джинни, я тебя баюс))))

Не надо меня бояться,
Гарри, я
еще ни в кого Авадой не пускала не кусаюсь.
Невилл писал(а):Ребят, я там вас "чуть-чуть" полил, а как отменить заклинание не помню.
Фините Инкантатем.
...
Джинни Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):Глядя на последние события в Хогвартсе, я терзаюсь смутными сомнениями, что идеалисты собрались таки в ММ...
Хм... *задумалась* А
Лорд ведь прав! Хороши герои... Под действием тумана вместо того, чтобы бесстрашно рвануться искать Лорда с Пожирателями (пусть даже и не помогло бы, но главное - стремление!), перебивать их и приносить гал... кхем... магическому миру добро, свет и прочее в том духе, Мерлин знает, чем занимались!

*В печали*
...
Рон Уизли:
Невилл, класс. Если не сегодня, то завтра отвечу) Только тучка, боюсь, затопит весь Хог

С твоей то памятью
Гарри, смотрю ты тут. Ну как? - ты будешь спать? Или потащить твою тушечку с собой?
...
Невилл:
Джинни писал(а):Фините Инкантатем.
Я в курсе, это был намёк тем, кого залили.

Юмор и т.п.
Пойду в честь здорового образа жизни репу Парить.
Рон Уизли писал(а):Только тучка, боюсь, затопит весь Хог С твоей то памятью
Ну прально, что не взорвали, то затопим. Образование давно пора упразднить.
...
Демельза Робинс:
Всем привет! Новеньких принимаете?
...
Гарри Поттер:
Тащи,
Рон, тащи - но ток раньше позднего вечера я все равно не напишу пост.
Молли, вот вам явно не стоило
Джинни в детстве давать читать "Капитал" Маркса, вы посмотрите какие у нее идеи! А вместо красного замени, у нее гриффиндорский шарф))
...
Джинни Уизли:
Невилл писал(а):Я в курсе, это был намёк тем, кого залили.

Юмор и т.п.
Пардон, не распознала.
Невилл писал(а):Пойду в честь здорового образа жизни репу Парить.
Вот это - правильно!

Молодец, истинно гриффиндорская храбрость!
Добро пожаловать,
Демельза!
Гарри Поттер писал(а):Молли, вот вам явно не стоило Джинни в детстве давать читать "Капитал" Маркса, вы посмотрите какие у нее идеи! А вместо красного замени, у нее гриффиндорский шарф))
Ага-ага, я такая.

Пойдем ММ взрывать?..)
...
Рон Уизли:
Невилл писал(а):Ну прально, что не взорвали, то затопим. Образование давно пора упразднить.
Не боись, сделаем.
Демельза Робинс писал(а):Всем привет! Новеньких принимаете?
Деми, добро пожаловать!! А как же

Проходи, располагайся
Гарри Поттер писал(а):Тащи, Рон, тащи - но ток раньше позднего вечера я все равно не напишу пост.
Ну все

, потом не жалуйся
...
Анджелина Джонсон:
Усё,
Гарри, берегись. Так нежно, как я, они твою тушку точно не транспортируют.
Демельза, добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады!
...