Тира:
A невеста?- Ох, невеста: словно сказка под фатой,
И собою интересна, и характер золотой...
"Элви, этом часом не про тебя песенка?)))
...
Griffith:
Arabeska, с лазуритом тебя!!! ...
Miss Amy:
Бэсенок,солнце с лазуритовым тебя!!
Еще раз перечитала приглашение и ко мне наконец-то дошло)))
Элви ,а че так рано)) У нас только 6 часов вечера будет))
Мы ,видать,тоже опоздаем.... жаль... присоединяюсь к
Кики
Цитата:Еще одна такая просьба, затащу тебя в Ад. На моего отца можешь не рассчитывать.
ой...
Харис... смотри.... умеют они это дело...
...
Оксаночка:
Arabeska, с лазуритом солнце!!!
Совесть ТД писал(а):Так как у Агвареса, хм, да ваще что он там в Аду делал.....
Скажет он, как же... Мотается туда сюда. Начинаю спрашивать - молчит.
...
Arabeska:
Утро начинается с улыбки))) С крыши сбивают сосульки, ггг))) Сосульки такие, внушительные - метра два, не меньше, но дядечка попался упорный, машет инструмЭнтом прям уух! Кстати,
Элви, всё забывала сказать, что на следующий день после того, как я имела удовольствие познакомиться с твоим супругом, улицы начали ударно расчищать от завалов снега и льда)))
Руста писал(а):А ты его еще жалеешь?!
Сонц, ну как сказать... я знаю, что спровоцировала его. Значит, сама виновата?... Сложно всё это...
Руста писал(а):...Да, тут уже Люц не поможет...
Так, щас меня прямо с утра одолеет глубочайший депресняк...
Совесть ТД писал(а):*немного в истерике* Да пошли вы в *опу!! (и первая не п!!!). Совесть на чувство вины перед демонами команду НЕ давало!!! Такшта! ... Узнать они хотят, что там с ЭТИМИ двумя....
Харис, ты этта... чё задумала?
*чуть позже* Ну вот и зачем? Я же всё равно к Мирославе на поклон пойду... У меня необходимость такая возникла, не обойдёшь - не перепрыгнешь... Не надо так глупо подставляться, а то вместо двух пустоголовых станет три (Самаэль, а ты всё-таки хам и нахал!)...
Гриффит,
Эми,
Окси - мерси, дамы)))
...
Rusa:
Всем привет)))) я прям на чуть-чуть заскочила)))
Во-первых,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всем огромного счастья, вечной любви (даже если кто не верит))), постоянной удачи, крепкого здоровья, и много-много денег (куда мы без них))). Пусть наступивший год принесет только хорошее и самое лучшее.
Во-вторых,
С повышением всех!!!
Харис -
Тира -
Бэс -
Ух, девы, скока у вас обновок))) крясотяяяяя!!!

Любоваться и любоваться!
Майн гад!!!
СВАДЬБА!!!! Аааааа
(бьется в истерике) Мну не будяяяя! Что за подстава((((
(взяла себя в руки)
Значит так, говорю по честному, мну не подготовилась, потому
Элви, не обессудь)))
Надеюсь пригодится, ну хотя бы Невидимых гонять, гыыы)))
PS:
Элви, Бэс... ну вы прям офигительны!!! Мне хоть и было легче всех, продолжения я не ждала, но блин, чесслово, я сразу перелистывала вперед, чтобы найти ХЭ и понять что все хорошо, а потом уже возвращалась обратно)))) Вот теперь вижу, что бывает хорошо не появляться несколько дней))) гы)))
...
Euphony:
*Уже вторые сутки не в может выбраться из трех сосен*
*
Телепает*
Бэс, с новым камешком!
Ну почему, когда начинаешь в ком-то отчаянно нуждаться, он обязательно должен быть недоступен?!!
/Запикано цензурой - а зря, можно было написать Новейший словарь ненормативной лексики современного русского языка/
...
Arabeska:
Русик, с возвращением))) Как отдохнула?
*телепаю со всей дури* Юуууф! Вылазь оттуда!!! Ты ж подружка невесты и ваще жизненно необходима для балансу)))
...
Руста:
Бэс, с лазуритом тебя! Пусть будущее твое будет таким же безмятежно голубым, как этот камушек, как небо, на котором не видно ни одного облачка...
Окси, как же я могу связаться с адом, когда факс в ремонте? С Гарретом мы тоже не общаемся: в последнюю нашу встречу он всё расставил по своим местам, и больше мне такого счастья не надо.
А то, что Белета и Аббадона типа пытают, ну это курам на смех! Они никого не предавали, интересы
Бэс и
Элви выше интересов ада не ставили, с чего бы им назначили такое наказание?! Скорее всего, посидят запертыми где-нибудь на хлебе и воде, и всё. Так это им даже полезно. А то обнаглели совсем!
Юфони, хватит там плутать! Включай все свои радары, выбирайся и за работу, за работу!)))
...
Miss Amy:
Русик с приездом!
Юф,а че тебя в эти три сосны занесло))))
...
Kimana:
Русик, золотой мой человечек, с приездом ))))
Бэс, с Лазуритом!
...
Euphony:
*опять стукнувшись лбом о сосну, телепает*:
Эми, не знаю!!! Я вообще спокойненько спала у себя в постельке, а проснулась тут! Знать бы, где
тут, я бы уже давно вернулась!!! Еще платье искать надо... Бежевое с золотом,
Элви? Эт обязательно?))
*Потирая лоб* Пора уже вылезать отсюда... И кушать хочется... Л'эрта нету, кого просить??? Нет, не надо, если еще кто-то заблудится, будет нехорошо... Я сама, сама что-нибудь придумаю. Одна проблема: я тут летать не могу! ((( Вот если бы мне как-то подняться, чтобы осмотреться...
...
Arabeska:
Так,
Юф, стой на месте, никуда не уходи...
...
Тира:
Разнежилась я, принимаю спа-процедуры,... и тут тюкнуло в бестолковую голову- это как же, это что же...
Ведь вчера
нормальным языком было сказано
ведьма Тира найди
ангела Юфони!!!
Ах, позор на мою новую прическу....
Леди Элви,
Ваше Высочество, простите великодушно, это я не сознательно, это на радостях, что дважды за одни сутки не пришлось голым задом светить перед демоном. Совсем башню снесло.
Мечется по домику, не зная за что схватиться...
Прожигом метнулась в гараж, залила бензин в ступу, сама с горя хлебнула. Потом бегом обратно в домик,
оспыдяяя, где ж метла то? Становится на четвереньки, голова под кроватью, руки шарят в пыли в поисках метлы...
- Какой очаровательный вид, да, дорогая, стой так- я все улажу...
От ужаса дернулась, лупанулась головой о кроватку, а потом взвилась, промчалась мимо обалдевшего демона и прямиком в гараж....Руки трясутся, ключ не попадает в замок зажигания, не знаю чего больше бояться- гнева Их высочества, либо вторжение нечисти...
Ух, отлегло, высоко лечу, далеко гляжу....
Юфони, ау, я ужу лечу!
ПыСы:
Леди Элви, в наказание за ослушание прошу выдвинуть меня на премию в номинации
" Самая надежная тормозная колодка ТД-2010" ...
Kiki:
Бэсик, с лазуритом тебя!
Элви, я загодя презентуюсь, потому как не знаю, когда прибудем. Думала-думала, чего тебе подарить, и женское во мне победило: агатовое ожерелье в твоем классическом цвете
А это жениху, агрегат последней модели - чтоб орудие всегда было упорядку)))
...