LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:28
джухи писал(а):
люблю стихи Л.Рубальской. Ира, класс!!! Я тож Рубальскую люблю, а ещё В. Тушнову и Э. Асадова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:41
джухи писал(а):
мне ,кажется,это подходит к Рай-Техас
Кто сказал мне кажется,к "помечтай немножко"тоже подходит))) LizOk писал(а):
Я тож Рубальскую люблю, а ещё В. Тушнову и Э. Асадова. Ой,а я от Асадова вообще фанатею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:57
Салют))))
Никудышный из меня разведчик получился, либо информация оказалась супер конфиденциальной... По полученным мной данным, даже муж СЭФ не располагает подобной информацией;))))) Зато вам всем обнимашки)))) СЭФ вас всех обнимает))))) И еще одна новость от СЭФ - 14 ноября в 14:26 она закончила Великий побег. Теперь, по ее словам, осталось немного переписать вторую часть и ждать 10 июля;)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 20:49
Приветики!
Zoda писал(а):
И еще одна новость от СЭФ - 14 ноября в 14:26 она закончила Великий побег. Теперь, по ее словам, осталось немного переписать вторую часть и ждать 10 июля;)))))) Хорошая новость! Осталось малое - дожить до лета Nereis писал(а):
Предлагаю к "Рай-Техас" - Kenny Chesney - The Boys of Fall, .... Отличный ролик (несмотря на то, что я все же поклонница европейского футбола) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:04
Nereis писал(а):
Предлагаю к "Рай-Техас" - Kenny Chesney - The Boys of Fall Музычка на любителя, но, на мой взгляд, к данному роману подходит. Ещё бы болтовни поменьше. джухи писал(а):
люблю стихи Л.Рубальской. Ага, хорошие у неё стихи. джухи писал(а):
а это к Ты и только Ты или Ну разве она не милашка К "Ну разве она не милашка?" больше подходит, по-моему. Zoda писал(а):
По полученным мной данным, даже муж СЭФ не располагает подобной информацией;))))) Ну ничего себе! Короче, возраст Филлипс так и останется для нас тайной))) Зода, разведчик из тебя отличный. Спасибо за новости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:14
Приветики!!))
джухи писал(а):
люблю стихи Л.Рубальской. Классные стихи Zoda писал(а):
И еще одна новость от СЭФ - 14 ноября в 14:26 она закончила Великий побег. Теперь, по ее словам, осталось немного переписать вторую часть и ждать 10 июля;)))))) Одна новость явно хорошая, но июль Дожить бы.. Ruban писал(а):
Осталось малое - дожить до лета Вот человек меня понимает Mint писал(а):
Zoda писал(а):
По полученным мной данным, даже муж СЭФ не располагает подобной информацией;))))) Ну ничего себе! Короче, возраст Филлипс так и останется для нас тайной))) Вот это тайна.... хотя, можно и посчитать) Первый роман был написан и издан в каком году? И сколько было лет СЭФ? Кто знает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:36
-Eva- писал(а):
Вот это тайна.... хотя, можно и посчитать) Тада доставай из своего чемодана "Чёрная дыра" кУлькУлятор и... Песня к "Мой, и только мой". Главную роль в клипе исполнил сам Кэл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 6:12
Nereis писал(а):
Zoda писал(а):
И еще одна новость от СЭФ - 14 ноября в 14:26 она закончила Великий побег Самый лучший разведчик в мире! Стихи Ларисы Рубальской люблю, и подходят они, отлично! А я стих для Теда приготовила, Тед для Мег: Здравствуй, Антидепрессантка! Как я рад, Что лечу с тобой на санках В Счастьеград. Прижимайся к телу телом Молодым. Вся тоска куда-то делась, Будто дым. Как я рад с тобою вместе Мчаться вниз! Ты влетела звонкой песней В мою жизнь. Сердце бьется ошалело У меня. А на на плечи солнце село Нас обнять. Здравствуй, Антидепрессантка! Как я рад, Что лечу с тобой на санках В Счастьеград. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:59
Девочки, что за "Великий побег"? Это про кого? Или продолжение чего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:07
Татьяна Матвеева писал(а):
Девочки, что за "Великий побег"? Это про кого? Или продолжение чего? Ну как же! Это книга про Люси! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 13:41
Mint писал(а):
ДОСЬЕ-АНКЕТА НА КЭЛА БОННЕРА У тебя тут не только анкета,но и мини- история и видео-ролик к роману одновременно!!! Здорово получилось!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:01
Mint писал(а):
ДОСЬЕ-АНКЕТА НА КЭЛА БОННЕРА Min , отлично получилось! Фотки ты подобрала очень хорошо, а уж концовка "по стопам отца" меня сразила на повал. Ну похожи же!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:11
Клубника писал(а):
Согласна, во время чтения именно Рэйчел на ум приходит. Zoda писал(а):
Эх, а у меня ролик не виден, уже и так пробовала и этак - пишет, что ошибка((((( Бывает такое. Попробуй позже. То ли привыкла я к Симс, то ли что, но наш выбор гораздо лучше, мне кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |