Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Я предположил)
Нэвэрно, доктор, нэвэрно!)))))
Цертрон писал(а):Поболтать захотелось?
Истесна)))) Как дела там, чего молчите))))
Цертрон писал(а):Мне в детстве он всегда казался никаким. Неинтересным.
А его боялась, посему и не смотрела) Осмелилась в 14 лет и поняла тогда, что не созрела я для него)))))
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Адиии, я тебе щас публичную порку устрою!
пори... я даже лягаться не буду
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Именно! До сих пор помню как плакала однажды после этого мультика, хотя не такой уж и маленькой была
Цертрон писал(а):А говорят - классика)))
Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):пори... я даже лягаться не буду
*прижимает к груди* С ума чтоли сошла? Я родных не бью, солнце мое! Лечись давай и поправляйся, кисунь!
Адианн таал Крю писал(а):Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более.
Подписываюсь под каждой буковкой!
...
Кассия Ле Нард:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот кстати, страшноватый же мультик-то
Адианн таал Крю писал(а):Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более.
Всегда недоумевала насчет ценности этого мульта. Может потому, что не сидела на бревнышке с медвежонком и не протирала звезды, чтобы не потускнели))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Выходит, что мы боимся взбрыкиваний друг друга) Тупик? Патовая ситуация? Или бодрящее ощущение вскипающего в крови адреналина?
Бодрящее искушение того во, что это может вылиться…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так я имел в виду: со своей стороны.
Мы как две половинки целого не разделимы. Где твоя сторона, там и моя)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Уж точно не жизнь в келье.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Супруг рядом. Пост пишется.
Сгребла мужа
свое любимое сокровище в охапку и потащила на край света в эйфории от твоего восхитительного и потрясающего поста. Знал же, что моим бастионам перед тобой не устоять.
Они еще во время помолвки капитулировали…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Может, лучше тебе их описать, чем картинки и список составить?
И описать, а еще лучше на практике с тобой лично все поверить…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что я тут нашёл! Читаю я, значится, Корр-У, и вдруг вижу пост Доминики!
*Богиня быстро вырывает из рук супруга раритет и затыкает ему рот смачным поцелуем, чтобы не читал дела давно минувших дней*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня назревает вопрос: так это я ещё легко отделался?
Тебе тоже захотелось побегать от файреболов?) Ты еще не отделался от меня. Тебе предстоит вечный брак со мной))) Легко ли быть мужем Богини решай сам)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дорогая, что это значит? Что ты хотела найти в борделе? Как это вообще понимать? Я возмущён!
Я же не виновата, что ты был в другом конце Шезгарта и развлекался со своими бывшими наложницами… Чем я там занималась, узнаешь, когда до Распутника. А пока в качестве сатисфакции предлагаю тебе длинную
и незабываемую ночь со мной…
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Что-то тихо в Эротиконе.

Только обсуждают сюрреализм и символизм. А я перехватываю эстафетную палочку у Тео и начинаю хвалить. Все посты доставили мне нереальное удовольствие и оставили в подвешенном состоянии. Хочу ещё!
За одной кошечкой проскакал по трём мирам.
Ади, очень нравится тебя читать. Так живо и ярко. Переживаю за тебя и за то, как сложится судьба. Везде хорошо, лишь бы не дома… Это грустно.
Тео, ты просто герой! Обещал и сделал. Но что дальше? Я верю, что ты найдёшь подход к Шейд, но задача у тебя поистине эпичная…
Ксандра, поздравить тебя с бессмертием или посочувствовать? Ты рада?
Цертрон, какие Боги-бяки, не дали тебе работать) Понимаю, когда в офисе шумят, сосредоточиться решительно невозможно. Зато на курортах Краснодарского края (это я так для себя решил, где ты) можно отлично отдохнуть.
Ариэль и
Зандр подарили несколько приятных минут. Напряжение от постов было сильным. Жду развязки…
Кевин,
Дей, куда же вы провалились?
Я, как курица-наседка, переживаю за всех.
Элиза, как же тяжко бесовкам живётся из-за любвеобильной натуры. Но если рядом будет стоять Киллеб, никто и пикнуть не сможет.
Дарита,
Киллеб, эпичная схватка! Если уже говорил, могу повторить и не раз. Вы круты!
Даричка, как моя подданная, переходишь под мою юрисдикцию в случае чего. Будем с послами держать ответ)
Бар, а что за событие ожидается у вас с Вероникой? Неужто свадьба?
Доминика Богиня Победы писал(а): Бодрящее искушение того во, что это может вылиться…
… и точечки вернулись в нашу жизнь…
Доминика Богиня Победы писал(а): Мы как две половинки целого не разделимы. Где твоя сторона, там и моя)
Ты и я половинки, ты и я, две кровинки… ла-ла-ла… *напеваю*
Доминика Богиня Победы писал(а): Сгребла мужа свое любимое сокровище в охапку и потащила на край света в эйфории от твоего восхитительного и потрясающего поста. Знал же, что моим бастионам перед тобой не устоять. Они еще во время помолвки капитулировали…
Вот что секс животворящий делает!
Доминика Богиня Победы писал(а): И описать, а еще лучше на практике с тобой лично все поверить…
Но мы же обещали написать свою книгу о любви…
Доминика Богиня Победы писал(а):*Богиня быстро вырывает из рук супруга раритет и затыкает ему рот смачным поцелуем, чтобы не читал дела давно минувших дней*
Эээ… *вырывает раритет обратно* Ты что? Мне столько всего открылось. Чтиво будет интереснее многих книг. А в "Распутник" я ещё загляну. Он у меня в списке.
Доминика Богиня Победы писал(а): Тебе тоже захотелось побегать от файреболов?) Ты еще не отделался от меня. Тебе предстоит вечный брак со мной))) Легко ли быть мужем Богини решай сам)
Да нет, я не любитель файер-шоу. Как-то сгорел почти до головешки, с тех пор аллергия на огонь. Как хорошо, что ты покровительствуешь другой стихии. Я правильно понял, что когда идёт битва, ты чувствуешь зов и сразу обязана сорваться и лететь туда? А если игнорируешь, Шейд на ковёр вызывает?
Доминика Богиня Победы писал(а): Я же не виновата, что ты был в другом конце Шезгарта и развлекался со своими бывшими наложницами… Чем я там занималась, узнаешь, когда до Распутника. А пока в качестве сатисфакции предлагаю тебе длинную и незабываемую ночь со мной…
Когда я с ними развлекался, я тебя не знал. И монахом себя никогда не объявлял, а вот ты говорила, что за 3000 лет ни-ни. А я поверил (и даже проверил)), за что получил гордое звание Оленя всея Эротикона!

И что я вижу? Ох, я снова зол! Аггххррр!
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что-то тихо в Эротиконе. Только обсуждают сюрреализм и символизм.
Ну вот и присоединялся бы к обсуждениям) Вставил бы свои пять копеек в символизм)) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом...
Прочитала не все посты, но то, что творится у нас на Пустоши, мне безумно нравится. У всех развиваются свои истории, разнообразные, непредсказуемые. И очень интересно читать, как персонажи видят основные события, привносят в них что-то свое. А из деталей складывается целый мир.
Немного музыки
...
Мистерия Астик:
Кассия, ты меня опередила))) Хотела предложить встряхнуться, послушать музыку и заняться чем-нибудь интересным)
А мне вот повезло на днях вживую видеть выступление вот этого парня. Если бы у меня не были спрятаны на тот момент крылья, дрожали бы и они) Звук просто потрясающий.
...
Кассия Ле Нард:
Мистерия Астик писал(а):Хотела предложить встряхнуться, послушать музыку и заняться чем-нибудь интересным)
Да только за!)
Два поста с каверами - это уже тенденция. Может, устроим музыкальный вечер кавер-версий?)
...
Адианн таал Крю:
Всем привет))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):За одной кошечкой проскакал по трём мирам. Ади, очень нравится тебя читать. Так живо и ярко. Переживаю за тебя и за то, как сложится судьба. Везде хорошо, лишь бы не дома… Это грустно.
Крис не переживай))) гАдя конечно бедовая кошара, но как и положено всегда приземляется на четыре лапки... по крайней мере я очень на это надеюсь... и спасибо за похвалу)))) ОЧень приятно))))
Астик, Кассия, присоединяюсь)))) Только у меня не кавер.... Отпустила меня наконец Та сторона и я вернулась в родную стихию, а потому...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, Киллеб, эпичная схватка! Если уже говорил, могу повторить и не раз. Вы круты!
Пасиииба!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Даричка, как моя подданная, переходишь под мою юрисдикцию в случае чего. Будем с послами держать ответ)

Хорошо))) Надеюсь Барбас придумает что-нибудь мега-извращенное))))
Кассия Ле Нард писал(а):) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом...
Так радоваться надо, что Кубизмом, а не уравнениями и синтезом фильтра Винер-Хопфа

Недалеко ушли все же)))
Музыку послушала) Клевые))))
А меня вот каверы редко цепляют(((( Прям совсем-совсем редко(((
Тоже свои кину, из заевшего на долгое время)))
и
...
Оливия Фараго:
Добрый вечер, Летописи)
Адианн таал Крю писал(а):Только у меня не кавер....
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тоже свои кину, из заевшего на долгое время)))
"Не кавер и заевшее надолго", но есть, что послушать)
Добавлю и к каверам, и не к ним:
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет! Ау!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Хорошо))) Надеюсь Барбас придумает что-нибудь мега-извращенное))))
Надеюсь, скоро узнаем)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Так радоваться надо, что Кубизмом, а не уравнениями и синтезом фильтра Винер-Хопфа Недалеко ушли все же)))
Эээ... О чём говорят эти люди))
Адианн таал Крю писал(а):Крис не переживай))) гАдя конечно бедовая кошара, но как и положено всегда приземляется на четыре лапки... по крайней мере я очень на это надеюсь... и спасибо за похвалу)))) ОЧень приятно))))
И 9 жизней, всё, как положено?
Мистерия Астик писал(а):А мне вот повезло на днях вживую видеть выступление вот этого парня. Если бы у меня не были спрятаны на тот момент крылья, дрожали бы и они) Звук просто потрясающий.
А я всё же больше люблю оригинал:
Кассия Ле Нард писал(а):Ну вот и присоединялся бы к обсуждениям) Вставил бы свои пять копеек в символизм)) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом...
Касечка, да я же в этом тупой, как валенок) Ты же знаешь, что обычно я не молчу.
Цертрон писал(а):Они своим богическим духом все ауры, каналы и чакры поперекрывали)))
Концентрация богов превысила допустимые нормы)
Моя порция каверов:
...
Мистерия Астик:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я всё же больше люблю оригинал:
Ну, это другое))
Тут парень с нуля создал всю песню собственным голосом) Вчера посмотрела ещё один его ролик, влюбилась в талант ещё сильнее)
...
Барбас:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):а что за событие ожидается у вас с Вероникой? Неужто свадьба?
Типа того)
Спасибо всем за музыку)
И за посты))
Тео, удачи тебе в нелёгком деле!
Цер, ты так классно описал отдых на Земле, что и мне захотелось немного тишины и покоя)
Дей, Кев, вы куда провалились?
Я, правда, ещё не всё прочитал. Но стараюсь при любой возможности)
...