Оксаночка:
Тира, а чего сразу отступного? Хотя чтобы они втроем против
Элви дружить начали это ж как постараться надо? Такшта по очереди, по очереди))
...
Loreley:
*
продолжая подхихикивать, добралась до дома*
Некогда мне тут с вами в зрительном зале до мая просиживать! Тут никаких сухарей не напасешься))
Зрительница писал(а):я имела ввиду поочереди!
Представила себе картинку: "Желающие выдать Её Высочеству по попе в очередь, сукины дети! Номерки пишем на крыльях, перекличка номеров каждые два часа".
*
отползла ржать на диван*
...
Arabeska:
Родной, родной ТД... Бурная среда, переклички номерков... ошизеть)))
Руста, солнце, отправь, пожалуйста, в НК запрос на временное приостановление отправки отчетов? Обязуюсь сдать зависший воен.-патр. и последующий экономический, но чуть позже. Если их там, исессна, устроит такой расклад...
Всех целую, ещё вернусь.
...
Оксаночка:
Бэсик, пропажа долгожданная нашлась)) Я уже переживайт не случилось ли чего. Только думала, что давненько ты не появлялась.
*лезет обнимать целовать* Привет!))
...
Руста:
Ну, смотрю, улей прям гудит))
Loreley писал(а):А что именно было по ВРИОвской части? Уборка? Виски? Страпон?
Ой, за страпон, конечно, влетело бы! Если б он был. За уборку, конечно, похвалят! Потому что она была. А всё остальное... ну надо анализировать. Или ждать, пока они сами обо всем
Систер скажут)) Ты когда, дорогая, к ним собираешься? Потому что педсовет уже в сборе))
Или ты всё-таки вниз сбежишь?)) Ты тогда думай скорей, а я пока Даниэля для
Тиры выловлю.
(Набирает номер) Але? Даниэль? Срочный вызов! Да.
А сейчас на выход.
(Кладет трубку и мечтательно вздыхает) Я б его в телохранители взяла на денек...
(Спохватывается) Если бы у меня других, конечно, не было.
Бэс, разрешение на отсрочку получено. Они будут с нетерпением ждать твоего возвращения)) И мы тоже, кстати)) А у тебя там что, мыльные пузырики? Если да, то это самые сексуальные пузырики в мире)))
...
Оксаночка:
*смотрит на педсовет* Н-да, серьезно подходят к делу. Белые рубашечки, галстук и очень строгие взгляды.
Элви, пойдёшь или сбежишь?
Тирусь, такой воинственно настроенный ученик должен заработать мноха)) А с курочкой как умело обращается))
Бэс, у тебя там жуйка или свисток? Или ты флешко грызёшь?))
...
Arabeska:
От такого педсовета слабое девичье сердечко может стенокардию заработать)))
*воздев очи к потолку* Раф, ты самый-самый! И я тя лю!
Пузырики? Свисток? Не угадали)))
...
Lady Elwie:
Систер.... семи смертям не бывать а одной.. одного! не миновать)))
**смотрит на педсовет и нервно сглатывает**
...
Arabeska:
Слова-а-а-ами...
*почесала макушку* Цепочечки... на цепочечках колечко, буковка и армейский медальон, который, собсна, и жую. Ну девушки ж как дети - всё в рот тянут, пробу проверяют(с) ))) И оно всё наверное блестит. Или фиг знает. Надо при случае у товарища Бездновского Повелителя спросить. Его подарочки, он должен знать, что за пузырики)))))
Элви, на моей памяти это твой самый скромный наряд. Думаешь, купятся?)))
...
Руста:
Систер, да на такую девочку у кого рука поднимется, а голос повысится?! У зверя разве что только! Ай, маладес))) Ох, хитрюга)))
...
Lady Elwie:
**упаковывает сумку**
так.. четки положила, Библию тоже.. ручку.. ноут...
виски? не буду выкладывать, а вдруг ранку смазать, а перекиси не найдется???
так.. что я забыла??
Бэс, ну..... я очень надеюсь))
Систер.. не поднимется.. чо совсем?)))
**репетирует перед зеркалом**
Господа, вы - звери, господа! (с)
...
Nadin-Z:
*машет белым платочком в след принцессе* ни Пуха, тебе
н и пера )))
В смысле, шоб сухой из воды )))
Такая прям девочка-припевочка. Оне как увидют, так сразу и простят все пригрешения!
Бэсик *машет лапкой в приветствии*, а я думала, что цепочка просто сияет?
*пригляделась* где там пузырики увидели?
Лора, пять баллов тебе за такую "картинку" )))
...
Loreley:
Подняться не подымется, а встать – точно встанет))
ПедАнгелы, наверное, не звери…но смотри,
Элви, как бы не пришлось огненной водой для дезинфекции с ног до головы обливаться! бгг
...
Miss Amy:
Элви)) Ты, Йохан и швабра - это неподражаемое трио! Спасибо за вечер позитива.
*
Присматривается* О-о... Наставнички та все, как на подбор))
Элви не забывай телефонировать. Приоделась))) Точно рука не поднимется.
Loreley писал(а):Подняться не подымется, а встать – точно встанет))
Лорик)) Как пальцем в небо!
Бэсик приветы)) Не пропадай. Симпатичный образ. Все таки, цепочечка с кулончиком во рту)) Я на рабочем компе не могла нормально рассмотреть.
Тирусь... только не кого попало. Что мне тогда с ним делать? Давай лучше конкретного)) Могу предложить.
Рустик вызови, пожалуйста, на пятницу Михася))) Пусть не пугается. Ничего страшного делать не будем.
...
Тира:
*выговаривает ученику* Эх, Данила, Данила.. что же ты куриную тушку не прихватил? Все меньше расходов...
Окси, посмотрим, какой из него добытчик))
Бэс, как я рада видеть твой лик)) Чувствую, когда ты ко мне в конце концов доберешься, мой ребенок пойдет в садик)))
Ага.. педсовет уже в сборе и ждет ученицу. Успеваемость проверять будет))
*задумалась* может, они будут один строгий учитель, другой добрый. А в целом все для блага ученицы))
Эмик, кого попало у нас не бывает. Но если есть кто конкретно, то внимательно слушаю)))
Ринс, а зачем ты такой вес закачал? Еще и не знает, что почитать... Читай сначала и все подряд)))
...