Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Всем привет!
milorka писал(а):
Джерард Батлер: Hello! Где мое первое место???

Вообще-то обоснованный наезд на общественность!!! Gun Gun Gun
milorka писал(а):
На сайте журнала Hello завершено финальное голосование "Самый привлекательный мужчина 2010 года". Джерард Батлер занял второе место!!!
Поскольку борьба на этом сайте проходит каждый год чрезвычайно напряженно, то второе место нынче, вместо пятого в прошлом году - это замечательный результат!

Будим считать, что нам с Джерри есть к чему стремиться в будущем!
Это зависит от тех новых фильмов, что будут выходить в прокат в 2011 году.

...

Tasmin:

Всем привет! Smile Вот и стартонула Викторина! Very Happy
Natlin писал(а):
Будим считать, что нам с Джерри есть к чему стремиться в будущем!

Это зависит от тех новых фильмов, что будут выходить в прокат в 2011 году.
Согласна,очень хочеться уже пообсуждать его новые работы!

...

Nelly:

Викторина классная, попробую

...

Mint:

Девочкииииии, привеееет! Я снова с вами!!!! Какое же это мучение - руководить из ссылки, как выразилась Натлин.

Натлин, дорогая, с Днём рождения тебя!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

Nelly, привет! Обязательно попробуй.

...

May Monro:

привет!)))))))))) Ну девченки, ну умницы))))) Викторина очень интересная, я сидела не могла оторваться пока все вопрос не прочла)))) только к сожалению я не надолго, поэтому завтра отвечать буду. скажу чесно на некоторые вопросы даже варианта ответа пока нет

убежала, пока-пока!!

...

Griffith:

Так у нашей Natlin День рождения нынче..?

Дорогая, поздравляю тебе с Днем рождения!!!

May Monro писал(а):
скажу чесно на некоторые вопросы даже варианта ответа пока нет

Вот и у меня также...

...

May Monro:

Гриффит привет! ))) а я тоже фильмы не все смотрела ;)

вау...НАТЛИН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всех благ земных и женского счастья!

...

Tasmin:

Mint С возвращением. Smile

Natlin ,с днём Рождения!!!

...

Mint:

Тасмин, я-то понятно, в полуобморочном состоянии была, а ты-то что мне не сказала, что сегодня 16-ое. А мы 17-го собирались стартовать. Laughing

Девочки, рада всех снова видеть. Оставим, пусть висит?

...

Griffith:

Min, как приятно тебе снова видеть вместе с нами)

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Оставим, пусть висит?
Может пусть будет,Сегодня мало кто заходит,завтра все выйдут на работу,большенство от туда и заходят,а здесь викторина. Wink

...

Mint:

Нет, надо всё по правилам. Извиняюсь, за ротозейство.

...

Tasmin:

Значит сделаем всё правильно!

...

Mint:

Приглашаем всех желающих принять участие в викторине "Батлер - наше ВСЁ!" . Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!

ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ

...

milorka:

В планах Джерарда Батлера – присутствие на 4-ом ежегодном гала-вечере Heaven, проводимой The Art Elysium
Сайт examiner.com
14.01.2011

Джерард Батлер планирует присутствовать на 4-ой ежегодной гала вечеринке Haven, проводимой благотворительной организацией The Art Elysium 15 января. На мероприятии будут приветствовать Джеймса Франко как «человека Elysium» 2011 года за годы его добровольного участия и неустанных усилий по сбору средств от имени организации.
Лиза Лав, редактор регионального выпуска западного побережья журнала Vogue, и Райан Каванна, генеральный директор и учредитель Relativity Media на этот раз будут сопредседателями данного мероприятия.
Гвоздем программы предполагается присутствие всемирно известного музыканта, иконы поп-культуры и спонсор Elysium, Марк Мозерсбаух и его творческое видение по созданию дизайна и обстановки. Марк и его жена Анита создали свое оформление Heaven, которое и будет представлено публике 15 января.
Это ежегодное мероприятие собирает средства на покрытие своих расходов в 2011 году для обеспечения постоянного увеличения количества волонтеров, занятых в программах помощи неимущим, а также для расширения серьезной вещательной программы.
The Art Elysium – некоммерческая организация, основанная в 1997 году, которая призывает действующих актеров, художников и музыкантов посвящать свое время и талант на добровольной основе детям, борющимся с тяжелыми заболеваниями. Они проводят различные семинары: актерское мастерство, искусство, комедия, мода, музыка, радио, создание песен и написание литературных произведений. В 2009 году они работали более чем c 30 тысячами детей, лежащих в больницах Лос-Анджелеса. Программf уже двинулась в Нью-Йорк и продолжает расширяться, позволяя привлекать творческие личности к общению с еще большим количеством детей по всей стране.
Билет на данное мероприятие стоит 10 тысяч долларов на 2 лица.

Новые фотки скоро будут!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню