Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Демельза, приветствую!!
А напомни, с какого ты факультета? Embarassed

...

Демельза Робинс:

Спасибо за теплый прием!

Грегори Гойл писал(а):
А напомни, с какого ты факультета?

ай-я-я-й учусь в Грффиндоре я

Откуда можно начать играть?

...

Джинни Уизли:

Демельза Робинс писал(а):
Откуда можно начать играть?

С Башни Гриффиндора.) У нас утро, все просыпаются и готовятся идти в БЗ на завтрак. Smile

...

Рудольфус Лестрендж:

Всем новеньким привет))) Я наконец-то с компа и завтра напишу пост...Энтони я освобожу завтра а вот как появлюсь в школе я пока не знаю...Оу и да, Герми, Блейз, Драко вы отожгли классно)))) Посты выше похвал

...

Анджелина Джонсон:

Рудька, как ты вовремя! Я очень рада. Тока учти, у нас тут соревнование "чей пинок лучше, дальше и надёжней" - без пинка под зад никто ничего не напишет. Так что готовься.

...

Падма Патил:

Ребята, не подскажете где мне можно появится? Я давно не писала посты, но так понимаю, что начался новый день. С кем можно поиграть?

...

Драко Малфой:

Деми, добро пожаловать!
Руди, с окончательным возвращением.

...

Рабастан Лестрендж:

Руди, как ни странно, но рад тебя видеть ! Пост крут, видать хорошенько ты туманом надышался
P.S. а той фигни, что Люци привозил полгода назад, не осталось? Оч оч хочется полетать на розовых фестралах

...

Рудольфус Лестрендж:

Анджелина писал(а):
Рудька, как ты вовремя! Я очень рада. Тока учти, у нас тут соревнование "чей пинок лучше, дальше и надёжней" - без пинка под зад никто ничего не напишет. Так что готовься

Привет Анджи))) Да у нас всегда по пинку) Это нормально)))
Драко Малфой писал(а):
Руди, с окончательным возвращением

Привет-привет племянник) Спасибо*раскланивается*
Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди, как ни странно, но рад тебя видеть

Взаимно))) Мы же эти... как их... а! братья)))
Пост крут, видать хорошенько ты туманом надышался

Ыыы у надо было как-то Голдстейна отпустить))) Хотя, теперь не знаю как вливаться в игру((( Желание заново всё раскручивать никакого...
P.S. а той фигни, что Люци привозил полгода назад, не осталось? Оч оч хочется полетать на розовых фестралах

*шёпотом* я стащил немного... приходи, я там в окружении бутылок, ну ты меня узнаешь)))Полетаем вместе)

...

Алекто Кэрроу:

Падма Патил писал(а):
Ребята, не подскажете где мне можно появится? Я давно не писала посты, но так понимаю, что начался новый день. С кем можно поиграть?

Предлагаю появиться в спальне для девочек башни Рейвенкло. Для порядка. Smile А после найти однокурсников с факультета и идти на завтрак. Ну, и про первую пару маггловедения не забыть. Smile

Дорогие студенты, есть пожелания насчет темы уроков? Или мне импровизировать? Smile И кто напомнит, что я задавала на прошлом?)) А то склероз старческий замучил раньше времени. Crazy

C возвращением, Рудольфус. Smile

...

Гермиона Грейнджер:

Алекто, цитирую домашку)))
Цитата:
А теперь перейдем к домашнему заданию. На следующий урок приготовьте текст "Кто вам нравится из маггловских фотографов", но не просто напишите такой-то и такой-то, а расскажите нам о нем, объясните почему нравится, и приготовьте несколько эго работ

...

Алекто Кэрроу:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Алекто, цитирую домашку)))

Благодарю, мисс Грейнджер! Я в Вас не сомневалась. Smile

...

Фред Уизли:

Демельза!Очень рад приветствовать еще одну очень симпатичную гриффиндорку!

...

Падма Патил:

Алекто Кэрроу писал(а):
Предлагаю появиться в спальне для девочек башни Рейвенкло. Для порядка.

Я про то что спала потом пошла завтракать хотела уже в БЗ написать. Не писать же мне в башне одну строчку, потом в коридорах одну потом в БЗ две.

...

Грегори Гойл:

Пиши сразу в БЗ)) опиши как проснулась и с друзьями потопала на завтрак)) я так обычно делаю) или пишу в коридорах)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню