SvetochAska:
Вредный лилипутик писал(а):Но главный герой няшка - серый кардинал японского ада))))) Который любит избивать своего босса - Властелина Преисподней
А-а, потрясные арты.
Увидев Хоодзуки, я буквально слетела с катушек. Всем няшкам няшка
Его даже рог не портит
Вредный лилипутик писал(а):Поверь Гинтама стоит чтобы убить на нее месяц и больше)))) Я сейчас на мангу перешла, постоянно жду новых глав))))
Мне тут просто папа ещё притарабанил флешку на полтерабайта, так что все может быть, может, и качну...хотя много есть не таких масштабных аниме, которые мне бы хотелось посмотреть. Как все успевать-то?
Вредный лилипутик писал(а):SvetochAska писал(а):Кстати, а ты не в курсе, муви по Синсэнгуми так и не появилось?
Неа, его как
"Робот Хал" чуть не всем клубом ждем)))
теперь я точно их не прозеваю. Потому что как только выйдет оно, я тут сразу же найду инфу в виде чьего-то мнения или же просто упоминание о появлении.
Я так рада, что нашла этот клуб любителей аниме. Хоть поговорить есть с кем, а то с тем, с кем я в соцсетях общаюсь, и с тем, с кем в реале, об аниме не поговоришь. Ибо они либо его практически не смотрят, либо просто не любят.
Начала смотреть
С её и с его стороны, осилила 6 серий, а вчера поставила на закачку дораму
Не сдавайся, которую по окончанию анимешки и возьмусь смотреть.
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Прикиньте, досмотрела
"Баскетбол Куроко".

И даже мелькнула мысль смотреть второй сезон, но только не онгоингом, потому что, учитывая, как делятся игры на три, а то и четыре серии, к началу просмотрела следующей забуду, что там было в серии предыдущей.
Самый любимый там, разумеется,
Куроко, и 70% его обаяния - это сейю. Такой отлично подобранный няшный голос. Звать его
Оно Кенсе, и у него, кроме Куроко, вообще нет заметных ролей. А странно, так как аниме вышло уже давно, скоро два года будет. Предположу, что озвучивание - это его дополнительная сфера деятельности, а основная заключается в другом. Впрочем, он еще молод, на год меня младше (хотя не так уж и молод

), все впереди... но тот же Рета Осака после роли Садао Мао на подработке постоянно в аниме мелькает, а Куроко, кажется, известнее намного...
Ладно, будем надеяться, что этот сейю еще появится.
Ну и моська у Куроко очень милая, а еще невозмутимость. Короче, главный герой - это главный герой. Пусть нельзя сказать, что он как-то отдельно выделяется, не меньше уделено времени и остальным персонажам из "Поколения чудес", но из всех он самый многогранный - у остальных как-то одна черта и на ней акцент, но не больше.
И взгляд. Вроде Куроко по всему еще такой малыш, но как посмотрит серьезно -

Интересно было бы узнать, достиг он своего предела или же может развиваться дальше, как и собирается, сможет ли он раскрыться не только через пасы, но и как забывающий мячи игрок... Найдет ли он себя, справится ли с задачей передавать мячи напарнику не только стоя, но и в движении?
Еще мне, конечно, нравится
зелененький Мандаринка, потому что он там самый угарный. Но если серьезно, то такого игрока в природе существовать не может. То есть теоретически возможно, но практически недопустимо. Это говорит человек, который все свои школьные годы проходил в очках и который в 5-6 классе ходил на секцию баскетбола. Мне однажды заехали по лицу мячом, с тех пор мне пасовать вообще перестали, потому что боялись, что очки разобьют, если я мяч не поймаю. А потом, когда ушла из секции, тренер наверняка вообще перекрестился. Ну серьезно, парень + очки + аниме = бешеный фансервис, но в если еще + баскетбол - то вероятность лишиться зрения возрастает в геометрической прогрессии. Так что в профессиональном баскетболе никто бы в очках Мидоримку на спортивную арену не выпустил.
Ах, да! Моська у Мидоримы такая дайсукеоновская прям.
Дальше. Красавчик
Кисе - люблю таких, хотя при первом просмотре, когда играли Сейрин против его школы, вообще не обратила внимания (ну и матчи там какие-то без напряжения были... или это только мое настроение тогда было несоответствующим). А сейчас хоть тоже не сразу, но оценила: золотой мальчик, модель, очаровашка и серьезный противник одновременно. Наверняка любимец девушек, таких не пропускают и без внимания не оставляют.
Аомине бесил. Очень жаль, что в конце его не побили. Меня аж прям охватила волна разочарования, будто это не Кисе, а я ему проиграла. Хотя, откровенно говоря, я бы и со штрафного-то не попала в корзину, чего там говорить в процессе игры...
Кстати! В последней игре Аомине/Кисе желтенький возрос в моих глазах. Если до этого он мне просто был симпатичен, то сейчас я его зауважала даже. Так что теперь болею не только за наших и команду Мандаринки, но и за Кисе, тем более там такой классный капитан...
Что касается остальных, то
Кагами как-то не задел, хотя с ним было связано множество смешных моментов.
Остальная часть команды Сейрин мало выделяется. Но я запомнила Хьегу (или как его там), который тоже в очках

, и запомнила их центрового Теппея, которого показали, поманили, а потом он пропал, а ведь только начал мне нравится..

И еще тренер - вот она мне симпатична, а особенно симпатична мне ее форма, потому что я обожаю спортивные юбки. Была б у меня еще такая фигура, как у тренера, прикупила бы себе что-то похожее, но это как минимум надо минус килограмм -дцать.
По деталям.
Юмор на высоте, особенно Куроко всегда своим появлением смешил (вроде как снова и снова одна и та же шутка, а каждый раз действует безотказно), ну и просто забавные моменты - с Мидоримкой, с готовкой от тренера, с поганкой, которая вечно суммимасен кричала по поводу и без...
Рисовка... Ну, не знаю, много статики было, конечно, но, возможно, оно и специально, чтобы сделать акцент на деталях: разные передачи, финты... Иногда замедленное действие, чтобы можно было разглядеть каждую мелочь. Уж не знаю, возможно ли такое в реальном баскетболе (мне кажется, нет

, там такие финты выдавали спортсмены, но это же манга и аниме, там все возможно), но смотрелось красиво и, что особенно интересно, практически не повторяясь.
Баскетбольная корзина в 3D веселила.
Музыка... неплохо. Сама по себе не врезается в память, но как сопровождение аниме подошла идеально. В принципе, от
Production I.G другого не ожидаешь.
Вроде все. Ах, да, песик номер 2 очарователен.
По остальному уже завтра. Отзыв на
"Аполлона" тоже постараюсь написать завтра.
...
KaiSatoru:
Оясуми насай, минна-сан!
Девчат, как у вас там? Устаканилось? Вроде до 3-х стороннего обсуждения договорились.
У меня "милейшее настроение"
Куроко посмотрен

Выбирайте инквизитора!
Буду писать смерть Ханамии.
Вредный лилипутик писал(а):Видать Реборн с Железнодорожником помогали - только они могли убедить совет 46 выпустить Айзена на поруки))))
Железнодорожник был убедительнее всего))))))
Вредный лилипутик писал(а):Вах - какие гости.
а я могу прихватить еще пиратиков
Вау арт какой

Бери!!!
Вредный лилипутик писал(а):О да!! Кея-чан теперь ты точно мой - мвахахаха.
Гинтоки готовь наручники... (а еще лучше стальную цепь)
Цепь будет смотреться лучше. Особенно серебро)
Вредный лилипутик писал(а):Стоп!!! Ринуля не надо всю семью - это же капец вечеринки!!!
Я тебя поняла! Полагаюсь на тебя)
Вредный лилипутик писал(а):Мне все-таки интересно - за что ты так на него взъелась?
Он ученый, способный создавать жизнь. Но все на что себя тратит - так это на унижение, обман, уловки. Такой интеллект и такое мерзкое воплощение.
Вредный лилипутик писал(а):Ты его Реборну отдай - вдруг поможет чем
Жалко пусинку. Намучился уже...пусть побесится немножко)))
Вредный лилипутик писал(а):Но при этом когда ребята встречаются с ней уже в своем времени ( - / + несколько месяцев) ей опять 13-14 лет. Ну как??? Как можно было допустить такую грубую ошибку. Такое чувство что мангака пыталась просто отписаться от читателей. Грустно... Задумка то хорошая.
Я не знаю, что может так мозг затмить. И как же можно не любить своих героев, чтобы вписывать их в любые схемы((((
И Ода-сенсей такой же((((((
Вредный лилипутик писал(а):Лично я буду со своей четверкой: Улька, Гитоки. Кея-чан, и Тошик (его чисто для поддержания моего морального облика, чтобы не скатиться в полную разнузданность )
Хихихихи, даааа, облик надо хоть чем-то (кем-то) придержать)))).
Mylene писал(а):решено! я ему передам! сама люблю, когда он в белом, особенно в своих костюмах, аааа, слюнки потеклиииии
Считаю его идеальным образом. Кубо-сан может гордится этим образом!
Да сама в ауте. Такой арт живой
Легко! Вообще ее чувства - не теплые, сердечные, а именно агрессивные, собственнические, полностью эгоистические(((
eiva писал(а):Из всей четверки любила больше всего его и Тобуэ.
Вот и у меня так распределилось. Они двое проникли в сердце больше всего
La comtesse писал(а):Не так и много вышло догонять...
Хыхыхы, меня забыла))) НО
Конти, можешь не искать - это где-то легло страниц 5 назад и мхом поросло
La comtesse писал(а):Поэтому я как-то не спешу смотреть эти ОВА, просто изначально финал-то был такой, каким он в 26 серии представлен.
И очень хорошо, что дорисовали - для меня эти 4 серии просто космос, лучшего финала и не надо!
Спасибо за расширенную подборку зимних - еще вернусь попозже - почитаю, повыбираю.
Глаза слиплись окончательно, 10-ой серии Куроко нет, жизнь-боль
Пошла сны ловить позитивные...
...
Mylene:
SvetochAska писал(а):Подайте Хидзикату-сана для успокоения
кому Хидзикату, а кому - Хараду

а вообще - хочу всеееееех! в муви! ну сколько можно мучить!!!
SvetochAska писал(а):Ну, почему хотя бы овочку не выпустили? я была бы так счастлива
Остается тешить себя своей фантазией.
да, благо - дали понять, что он выжил - и сразу столько возможных вариантов появляется для фантазии
Вредный лилипутик писал(а):его как "Робот Хал" чуть не всем клубом ждем)))
сплошные мучения

- я вообще удивляюсь, как нам повезло, что
Фейри Тейл ОВА и муви быстро нам показали
Вредный лилипутик писал(а):Я сейчас на мангу перешла,
почитала новую главу Блича - Хисаги какие-то придурки в трико огромные вынесли (естесственно, такая тушища на милашку поперла

) - из "Канувших в Небытие" никого не показывали
Вредный лилипутик писал(а):Вот он является главным героем
от третьей картинки истекла слюнями - однозначно, я с тобой
Вредный лилипутик писал(а):Но главный герой няшка - серый кардинал японского ада))))) Который любит избивать своего босса - Властелина Преисподней
типа Томоэ, по характеру, да?
Вредный лилипутик писал(а):Меня практика только отвратила, пока один абзац переведу - все волосы повыдираю
жаль - у меня такое же отвращение возникло с вышивкой и вязанием
Вредный лилипутик писал(а):Лямур у Пирата в "Донна Галилей" - и там все у них неплохо, в последней серии так мило побеседовали. А он даже ей сказал: "Я тебя буду защищать"
ооооууу, это уже интереснее
Вредный лилипутик писал(а):Ох соскучилась по ней сильно....Совсем пропала....
я сама уже не дождусь, когда она вернется
Вредный лилипутик писал(а):Сессия начинается 9 декабря, вот тогда я как Кэти вообще пропаду
будем держать кулачки и ждать
Вредный лилипутик писал(а):Меня сомнения ой как гложили, думала прежде чем очнется успеет плохих дел наделать...
Хорошо что все обошлось
короче, посмотрела я 9 серию - накрутили Санта-Барбару - короче, Изуми затормозила тогда в метро его человеческую суть, чтобы вылезла йомическая - она у него вылезла и Курияма типа ее шлепнула. Сам же Акихито погрузился в сон и проснулся только в конце серии. Все, что было до этого - сон и воспоминания. А потом, насколько я из флешбеков поняла, Изуми предупреждала Курияму, что если она решит спасти Акихито, то сама того... погибнет... Но эта мутная запутанная штука еще продолжится в следующей серии. Но вроде Аки жив
И да - кто у нас там ставил на пару Курияма/Акихито - есть контакт! Есть поцелуй! Вы сорвали Джек-пот

!!! (но, кажется, на них никто не ставил

)
Я почитываю мангу
Студпрезидент - ах, не могу, как красивоооооо
...
Вредный лилипутик:
Всем ночи доброй))))
SvetochAska писал(а):Увидев Хоодзуки, я буквально слетела с катушек. Всем няшкам няшка
Не то слово))) Я мангу начала читать - просто улетаю от него))))
SvetochAska писал(а):Его даже рог не портит
SvetochAska писал(а):так что все может быть, может, и качну...хотя много есть не таких масштабных аниме, которые мне бы хотелось посмотреть. Как все успевать-то?
Вечная проблема всех анимешников - найти время для просмотра всех аниме))))
SvetochAska писал(а):теперь я точно их не прозеваю. Потому что как только выйдет оно, я тут сразу же найду инфу в виде чьего-то мнения или же просто упоминание о появлении.
Угусь))) Девчата обязательно отпишутся
SvetochAska писал(а):Я так рада, что нашла этот клуб любителей аниме. Хоть поговорить есть с кем, а то с тем, с кем я в соцсетях общаюсь, и с тем, с кем в реале, об аниме не поговоришь. Ибо они либо его практически не смотрят, либо просто не любят.
Тоже самое - в реале и правда не с кем поговорить.... Пичалька такая.... Так что для меня этот клуб был настоящей находкой))) И рада что познакомилась со всеми девчатами)))
О да - это самое прикольное в нем. Чтобы не случилось сплошной покерфейс))))
La comtesse писал(а):Интересно было бы узнать, достиг он своего предела или же может развиваться дальше, как и собирается, сможет ли он раскрыться не только через пасы, но и как забывающий мячи игрок...
Могу только сказать - смотри второй сезон)))))
La comtesse писал(а):Аомине бесил. Очень жаль, что в конце его не побили.
В первом сезоне и правда больше всех бесил Аомине, но теперь я понимаю - что он еще в принципе ничего. По крайне мере играет исключительно на своих умениях и возможностях и выигрывает тоже за счет них. Пусть и не всегда уважая противника.
Рада что в общем тебе аниме понравилось - судя по твоему отзыву))))
Я почему про наручники подумала - так как у Кеи уже они есть ( Алауди подарил), то в принципе можно и не заморачиваться, сам свой будущий аксессуар принесет)))))
KaiSatoru писал(а): Я тебя поняла! Полагаюсь на тебя)
Возьму Гинтоки для себя и Камуи для тебя (будет твоим личным кхм...пажом

)
KaiSatoru писал(а): Хихихихи, даааа, облик надо хоть чем-то (кем-то) придержать)))).
А Тошик умеет на совесть давить))))
KaiSatoru писал(а):Куроко посмотрен. Выбирайте инквизитора!
Я тут подумала - так одна идейка возникла. А как насчет того чтобы отдать его Варии, а точнее Бельфегору и Скуалло скажем так в виде груши для меча и стилетов, а на заднем фоне добавить комментарии Франа. И естественно скучающего Занзаса в кресле))))
KaiSatoru писал(а):Буду писать смерть Ханамии.
Только смерть долгую и мучительную))))
KaiSatoru писал(а):И Ода-сенсей такой же((((((
Он команде Мугивра полную ж*** устроил.... Я теперь за них всех молюсь....Только бы все обошлось.
Что там с Ло так и неизвестно. Дофламинго его с собой забрал
KaiSatoru писал(а):Глаза слиплись окончательно, 10-ой серии Куроко нет, жизнь-боль
Жизнь настоящий кошмар - все онгоинг "радуют" одним ангстом - посмотрела 9 серию
"Симфония морской стали" - Гунзо и Йону потопили. Единственный кто радует так это Олененок - настоящий монстр на гоночном. Догнал Ймазуми-куна и Наруко-куна, а потом на горе еще и обогнал их. Правда потом сдулся окончательно - но гонка была великолепна. Мальчишка молодец - его чуть-чуть подучить и все никто не догонит)))) Эх жду следующей серии
Кстати наш цундере раскрывается, как он улыбался когда его Олененок преследовал, как с ним ехал - хых мой яойный мозг их соединил в парочку окончательно)))

я знала что тебе он понравится. Ждем выхода аниме
Mylene писал(а): типа Томоэ, по характеру, да?
Ну если брать во внимание темную сторону Томоэ то да)))))
Mylene писал(а): жаль - у меня такое же отвращение возникло с вышивкой и вязанием
Ахаха - я вот наоборот очень люблю вязать. Особенно крючком)))) Связала себе большоооой шарф))))
Mylene писал(а): ооооууу, это уже интереснее
Вот, вот жду когда он ее уже поцелует))))
Mylene писал(а): короче, посмотрела я 9 серию - накрутили Санта-Барбару -
Ты хотела сказать 10??? Хорошо что наш Акки жив!!!
Mylene писал(а):(но, кажется, на них никто не ставил )
А уже и не помню - на кого вообще ставили то????
Оясуми!
La comtesse писал(а):Интересно было бы узнать, достиг он своего предела или же может развиваться дальше, как и собирается, сможет ли он раскрыться не только через пасы, но и как забывающий мячи игрок... Найдет ли он себя, справится ли с задачей передавать мячи напарнику не только стоя, но и в движении?
Ответом может быть только 2-й сезон

Тэцу удивляет.
La comtesse писал(а):парень + очки + аниме = бешеный фансервис, но в если еще + баскетбол - то вероятность лишиться зрения возрастает в геометрической прогрессии. Так что в профессиональном баскетболе никто бы в очках Мидоримку на спортивную арену не выпустил.
Кстати, да,
Конти, хорошо что подметила. Не единожды и мне приходила эта мысль. Если бы в реальной жизни очкарику заехал мяч в лицо - глаза могли бы пострадать, как пить дать. Да и с линзами, думаю, могут возникать мелкие неприятности. В аниме как-то этого не учли, или же просто фансервис. При том еще интересно, что не только Мидорима в очечках. Почти в каждой команде есть четыре-глазик.
La comtesse писал(а):Красавчик Кисе - люблю таких, хотя при первом просмотре, когда играли Сейрин против его школы, вообще не обратила внимания
А мне он сразу понравился. Общительный такой.
La comtesse писал(а):Аомине бесил. Очень жаль, что в конце его не побили. Меня аж прям охватила волна разочарования, будто это не Кисе, а я ему проиграла.
Мне он симпатичен. Плохой мальчик. Аки демон. Наверное, это из-за того, что у него с Гриммулькой сэйю общий
La comtesse писал(а): В последней игре Аомине/Кисе желтенький возрос в моих глазах. Если до этого он мне просто был симпатичен, то сейчас я его зауважала даже.
Киса-чи в этой игре вообще потрясно себя показал

Но опять же - мальчики растут все и них это точно не предел возможностей.
La comtesse писал(а):там такой классный капитан...

Там почти в каждой команде есть симпатяжки.
La comtesse писал(а):Кагами как-то не задел, хотя с ним было связано множество смешных моментов.
Кагами потешный. И он молодчинка. Всегда прилагает максимум усилий в игре, и это не предел. В продолжении он удивил прям. Как и остальные, естественно.
La comtesse писал(а): Но я запомнила Хьегу (или как его там), который тоже в очках
Хьюга мне нравится. Мне очень понравилась его фраза, когда он сказал новичкам, что отомстить команде Кайджё, это их, сэмпаев долг.
La comtesse писал(а): запомнила их центрового Теппея, которого показали, поманили, а потом он пропал, а ведь только начал мне нравится..
Конти, продолжение смотри обязательно, там Тэппэюшки много и он такой няшечка. Я за него сейчас так переживаю
La comtesse писал(а):тренер - вот она мне симпатична
Рико вообще молодчинка. Девушка тренирующая парней. Добавить нечего.
KaiSatoru писал(а):Девчат, как у вас там? Устаканилось? Вроде до 3-х стороннего обсуждения договорились.
До чего бы они там не договорились. А народ всегда в накладе останется, пока есть эти хапуги сволочи-сама. Это как в том анекдоте:
- У вас в городе бандиты есть?
- Нет, нету. Они все в милиции.
Когда они уже нажрутся? Чтоб им подавиться!... [size=9]мне ругаться хочется, так что на эту тему больше ни-ни.[/size]
KaiSatoru писал(а):Буду писать смерть Ханамии.
Жду с нетерпением. На кол его посадить. Руки прочь от Сэйрин!
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Концовка оказалась полным сюрпризом. Тсумэ на мото - сугой, а Тобуэ такой кавайка И Киба. Бежит
Тсумэ на мото))) рррррррр секси-шмекси))))
Только жаль, что его показали совсем чуть-чуть
Скорей, она любила в нем то, что он так сильно любил Хамону. Ее упрек в том, что они с сестрой были вместе, пока не появился ОН, думаю, говорит не в ее пользу - ревность, может зависть.
Легко! Вообще ее чувства - не теплые, сердечные, а именно агрессивные, собственнические, полностью эгоистические(((
Вот именно. Так что я совсем ей в этом плане не сочувствую.
Из всей четверки любила больше всего его и Тобуэ.
Вот и у меня так распределилось. Они двое проникли в сердце больше всего

Если бы Киба был хоть немного более приземленным, тогда да, его бы тоже можно было записать в фавориты... А так. Оторвался он от коллектива

Хиге, к сожалению, как-то не зацепил. Мне в нем больше всего симпатизировали чувства к Блю, да понравилось стремление исправить свои ошибки.
Mylene писал(а):SvetochAska писал(а):
Подайте Хидзикату-сана для успокоения
кому Хидзикату, а кому - Хараду а вообще - хочу всеееееех! в муви! ну сколько можно мучить!!!
Я за ними так соскучилась

Ох, как увижу, как обниму!!! Пересмотреть сериал что ли? В обратном направлении.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Я сейчас на мангу перешла,
почитала новую главу Блича - Хисаги какие-то придурки в трико огромные вынесли (естесственно, такая тушища на милашку поперла ) - из "Канувших в Небытие" никого не показывали
Он хоть цел остался?
SvetochAska писал(а):Оки, хорошо. Ar
про этого Ди есть только одна вот эта полнометражка или что-то ещё?
Есть первая часть 1986 года, и эта Жажда 2001. Первая - сразу говорю - не очень. Но коли захочешь, глянь для интересу и сравнения.
Вредный лилипутик писал(а):SvetochAska писал(а):
Я так рада, что нашла этот клуб любителей аниме. Хоть поговорить есть с кем, а то с тем, с кем я в соцсетях общаюсь, и с тем, с кем в реале, об аниме не поговоришь. Ибо они либо его практически не смотрят, либо просто не любят.
Тоже самое - в реале и правда не с кем поговорить.... Пичалька такая.... Так что для меня этот клуб был настоящей находкой))) И рада что познакомилась со всеми девчатами)))
А я на работе одного дядьку посадила на аниме

Сначала это были "Титаны", потом "Псипасс". А сегодня опять заходил, интересовался что я смотрю сейчас. Ну так я ему прямым текстом - "Самурай Чамплу"... Буду ждать результат
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
Прикиньте, досмотрела "Баскетбол Куроко".
Еще один болельщик Сейрина?!
Подвигаемся на скамейке, подвигаемся
Вредный лилипутик писал(а):В первом сезоне и правда больше всех бесил Аомине, но теперь я понимаю - что он еще в принципе ничего. По крайне мере играет исключительно на своих умениях и возможностях и выигрывает тоже за счет них. Пусть и не всегда уважая противника.
Марусик, после эпизодов 7 - 9, правда есть с чем сравнить? Ужас. Кто их выпустил на поле? А куда их тренер смотрит? Или это он так науськивает? Тэмэ!
Вредный лилипутик писал(а):Немного красоты и улыбок
Аригато за красоту. Взрослые Жан, Эрен и Армин - сугой

Бедный Леви. В обиду же не дадим?
...
KaiSatoru:
Оясуми)
Эйвочка, я тебя поняла, больше не тереблю с вопросами.
Цитированием отвечу уже завтра, наверно.
Светоч я бы все-таки посоветовала сразу с
Жажды 2001г начинать. Там Ди - самый самый.
Это адаптация книги. Есть манга, но она лицензирована у нас, поэтому не уверена, что что-то откопается. Да и Жажда - это режиссерская версия, там несколько изменен канон. (в лучшую сторону)
Добавлю от себя немного инфы по
зимнему сезону. Это то, что меня заинтересовало.
Silver Spoon 2 // Gin no Saji 2 // 銀の匙 2 // Серебряная ложка - 2
Жанр: повседневность, комедия, школа
Тип: ТВ (11 эп.)
Дата выхода:
10 января 2014
Снято по: манге Аракавы Хирому Серебряная ложка
Студия: A-1 Pictures
Режиссёр: Дэай Сатоми (Deai Satomi / 出合小都美 )
Сэйю: Рёхэй Кимура (Kuroko no Basuke - Рёта Кисэ) в роли Yūgo Hachiken, Мариэ Миякэ (Mawaru Penguin Drum - Ринго Огиномэ) в роли Aki Mikage, Тору Сакурай в роли Ichirō Komaba, Аяхи Такагаки (Arata Kangatari - Котоха) в роли Tamako Inada, Нобунага Шимазаки (Free! - Харука Нанасэ) в роли Shinnosuke Aikawa, Масаюки Шоуджи в роли Keiji Tokiwa.
Описание: Хатикен Юго – городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Noragami // Норагами // ノラガミ
Дата выхода: 5 января 2014, OVA - c 17.02.2014 по 17.07.2014
Mahouka Koukou no Rettousei // The Irregular at Magic High School // 魔法科高校の劣等生
Дата выхода: не известно.
ЛЕН-САН, ТУТ СЭКИ-САН по ходу осьминога этого озвучивает
Assassination Classroom // Ansatsu Kyoushitsu // 暗殺教室
Жанр: сёнен, приключения, комедия, фантастика, школа
Тип: короткометражный фильм, 30 мин.
Дата выхода: 4 декабря 2013
Снято по: манге Мацуи Юсэй Класс убийц
Студия: Brains Base
Режиссёр: Кэйджи Гото (Keiji Gotoh)
Сэйю: Томоказу Сэки (Psycho-pass - Когами Синъя) в роли Korosensei, Нао Тояма (The Unlimited: Hyoubu Kyousuke - Югири) в роли Nagisa Shiota, Аяна Такэтацу (Sword Art Online - Лифа) в роли Kaede Kayano, Нобухико Окамото (Code: Breaker - Рэй Огами) в роли Karma Akabane, Рина Сато (Toaru Kagaku no Railgun - Микото Мисака) в роли Yukiko Kanzaki, Джунъичи Сувабэ (Cuticle Tantei Inaba - Хироси Инаба) в роли Tadaomi Karasuma, Юи Хориэ (Golden Time - Коко Кага) в роли Elena Jelavić, Шиничиро Мики (Kill la Kill - Айкуро Микисуги) в роли Red Eye
Описание: У учеников класса 3-Н есть задание: убить своего учителя до выпускного. Он уже уничтожил Луну, и пообещал уничтожить Землю, если никто его не убьёт в течении учебного года. Но как этот класс неудачников сможет убить тентаклеобразного монстра, способного реагировать в 20 раз быстрее скорости звука и, возможно, являющегося лучшим учителем из всех, кто у них был?!
Аниме является адаптацией с 15 по 19 глав оригинальной манги и повествует об экскурсии по древнему Киото.
Бонус к ограниченному эксклюзивному изданию 7-го тома манги. Первоначально показывался с 6 октября по 24 ноября во время мероприятия под названием Jump Super Anime Tour 2013, промо-тура от журнала Weekly Shonen Jump по пяти японским городам.
Space Dandy // スペース☆ダンディ
Жанр: приключения, комедия, фантастика
Тип: ТВ (26 эп.)
Дата выхода:
5 января 2014
Снято по: оригинальное произведение.
Студия: BONES
Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро (Watanabe Shinichiro / 渡辺信一郎 )
Сэйю: Сувабэ Дзюнъити (Karneval - Уро) в роли Dandy, Хироюки Ёшино (Gundam 00 - Аллелуя Хаптизм) в роли Meow, Сатакэ Уки в роли QT, Хатакэяма Косукэ (Uchouten Kazoku - Гинкаку) в роли Bee, Исидзука Унсё (Ёрмунганд - Лем) в роли Gel Hakase, Юрин (Bokura ga Ita - Нана Ямамото) в роли Honey, Гинга Бандзё (Maoyuu Maou Yuusha - Старый лучник) в роли Perry Teitoku, Кувасима Хоко (Galilei Donna - Сильвия Феррари) в роли Scarlett.
Описание: Сюжет разворачивается в далеком будущем и вращается вокруг охотника за инопланетными формами жизни, который старается быстрее всех отыскивать на просторах галактики новые неизвестные виды пришельцев, не заморачивается по мелочам и рубит некислые бабки. Компанию этому товарищу составляют горделивый и вечно серьёный робот-пылесос QT, который по понятным причинам любит чистоту, и туповатый кошко-пришелец разгильдяйского вида по кличке Мяу, кое-как освоивший мобильный телефон. На своём пути троица повстречает новые миры и “познакомится” с их обитателями.
А здесь вообще
укуренный сюжет какой-то
Воюющие царства, Меха! и тд и тп. - хехехе, буду смотреть
Басара оставила след в душе
Да и Миямо с Сакураем...интересно-интересно...
Nobunaga The Fool // ノブナガ・ザ・フール
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ
Дата выхода:
январь 2014
Снято по: оригинальное произведение. Автор оригинала: Кавамори Сёдзи (Kawamori Shoji / 河森正治 )
Студия: Satelight
Режиссёр: Сато Хидэкадзу (Satou Hidekazu / 佐藤英一 )
Сэйю: Мамору Мияно (Free! - Рин Мацуока) в роли Oda Nobunaga, Ёко Хикаса (Hataraku Maou-sama! - Эми Юса (Эмилия)) в роли Jeanne Kaguya d'Arc, Такахиро Сакурай (Psycho-pass - Сёго Макисима) в роли Akechi Mitsuhide, Юуки Кэджи (Attack on Titan - Эрен) в роли Toyotomi Hideyoshi, Минори Чихара (Kyoukai no Kanata - Мицуки Насэ) в роли Ichihime, Томоказу Сугита (K - Рэйси Мунаката) в роли Leonardo da Vinci.
Описание: Сюжет разворачивается в альтернативном мире похожем на период Сенгоку (15 – 17 век), где существуют две планеты – Западная и Восточная. Когда-то давно, обе стороны были связаны мистической силой под названием «Драконий пульс». Цивилизация, которая когда-то процветала, теперь находится в неугасаемом огне бесконечных сражений. И только возвращение супер технологии, известной как «священные сокровища», может вернуть мир, но о ней никто не знает, кроме «еретической девушки». После одного странного видения о рождении «Звезды Мессии», Жанна Кагуя д'Арк, девушка с Западной планеты, отправляется вместе с Леонардо да Винчи в путешествие на Восточную планету, где сталкивается с восточным еретиком и «величайшим дураком» по имени Ода Нобунага.
Мари, Светоч, вы ведь его ждете, девчат? В общем я с вами)))
Hoozuki no Reitetsu // 鬼灯の冷徹 // Хладнокровный Хоодзуки
Жанр: сёнэн, повседневность, комедия, фэнтэзи
Тип: ТВ
Дата выхода:
январь 2014
Снято по: манге Эгути Нацуми Хладнокровный Хоодзуки
Студия: Wit Studio
Режиссёр: Кабураки Хиро
Сэйю: Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers) в роли Hōzuki, Такаши Нагасако (Додория в Dragon Ball: Episode of Bardock) в роли Enma Daiō, Дайсукэ Хиракава (Рюгазаки Рей в Free!) в роли Momotaro, Юмико Кобаяши (Black Star в Soul Eater) в роли Shiro, Тэцуя Какихара (Нацу Драгнил в Fairy Tail) в роли Karauri, Эри Китамура (Киити в Karneval) в роли Okō, Сумирэ Уэсака (Эльвия в Outbreak Company) в роли Peach Maki, Коджи Юса (Кёсукэ Хёбу в The Unlimited: Hyoubu Kyousuke) в роли Hakutaku.
Описание: Сюжет повествует о повседневной жизни первого помощника Властелина Преисподней – Хоодзуки, который пытается решать проблемы, часто возникающие в аду. Хотя основная линия сюжета – истории, закрученные на японских сказках, мифах, историях о привидениях и пр., в нём появляются также и демоны и монстры из легенд других стран и народов.
...
Mylene:
SvetochAska писал(а):Я столько фанфиков читала
я тоже перечитала - не люблю фанфики, но ради Хадзи и Сайи и Эрзы с Жераром попрала все свои принципы
Вредный лилипутик писал(а):Десять лет спустя или загадка "Найди Леви"
мама дорогая!!! я.... у меня слов нет
Жан офигенный, Эрен как-то на себя не похож, а вот Армин - вот тут реально дар речи потеряла!!!! какой он стал, ваааааааааааа
Вредный лилипутик писал(а):А уже и не помню - на кого вообще ставили то????
мы с тобой вроде как колебались среди
Воронов и Удара, а я еще говорила, что в
Лог Хорайзоне и Золотой поре могло быть. А вот за
За гранью - может и было... но вообще - в этом сезоне не так активно было - совсем не весело

А еще в Раз героем мне не стать - там уже любовь полным ходом расцветает - по крайней мере, со стороны Рауля
Вредный лилипутик писал(а):Ты хотела сказать 10??? Хорошо что наш Акки жив!!!
да, именно - 10 серии

он жив, это замечательно, теперь думай, что с Куриямой - так туману напустили

Но главное, что Аки жив. Но теперь уже начала за Шарфика-куна бояться
Вредный лилипутик писал(а):Вот, вот жду когда он ее уже поцелует))))
скажешь - я потом буду тебя догонять
Вредный лилипутик писал(а):Ахаха - я вот наоборот очень люблю вязать. Особенно крючком))))
я книгами расслабляюсь
Вредный лилипутик писал(а):я знала что тебе он понравится. Ждем выхода аниме
Вредный лилипутик писал(а):Думаю теперь мы их не скоро увидим...
если вообще увидим
Вредный лилипутик писал(а):Так что для меня этот клуб был настоящей находкой))) И рада что познакомилась со всеми девчатами)))
взаимноооооооо

жаль только, что наши некогда оживленные ряды сейчас еле-еле трепыхаются
eiva писал(а):Бедный Леви. В обиду же не дадим?
у него такой взгляд - бешено-несчастный

Но он все равно прекрасен
eiva писал(а):Он хоть цел остался?
да вроде как - хотя потрепали его основательно те жирдяйчики
eiva писал(а):Пересмотреть сериал что ли? В обратном направлении.
оооО! а это идея!!! я не думала об обратном направлении - ооооо, маньячные мозги заработали
eiva писал(а):Хиге, к сожалению, как-то не зацепил.
значит, я не одна такая
...
Rin:
Приветики!
eiva писал(а):Манга "Ах! Ах!"
эйва, спасибо за отзыв!
Я эту мангу тоже читала)) Очень забавная, хотя и пошловата
Рисовка мне понравилась - и красиво, и смешные моменты классно нарисованы (особенно чибики).
А название и правда... жуть))) Я ещё читала у этой мангаки
"Мой любимый, моя плоть" (тоже название с подтекстом

учитывая, что героиня ещё та озабочка, которая постоянно норовила в штаны героя залезть, чтобы ту самую плоть из названия пощупать

)... манга смешная, но лично мне она потом в итоге стала надоедать и даже некоторыми моментами подбешивала... 8 томов всё-таки многовато для истории, где героиня порой весьма бестолковая и озабочка.
Ещё читала у этой мангаки
"Под простынями" и
"Я не Венера". Тоже вполне милые и забавные истории))
Mylene писал(а):слов нет - это надо видеть
В общем, захочется мне посмотреть что-то восточное (а меня иногда тянет на такую тематику), то возьму это аниме на заметку, даже просто ради красоты посмотрю))
Mylene писал(а):а ты уже прочитала или только начала? понравилось, хоть? (ну в двух словах тут, пока не пошли обсуждать:
Нет, я ещё не начинала даже, хочу с начала следующего года за эту серию засесть))
Не волнуйся, обязательно поделюсь впечатлениями, даже если не понравится! (но мне почему-то кажется, что должно понравиться).
La comtesse писал(а):Аниме "Баскетбол Куроко"
Конти, спасибо за отзыв!
KaiSatoru писал(а):ЛЕН-САН, ТУТ СЭКИ-САН по ходу осьминога этого озвучивает
Мда

Но я рада, что он хотя бы такую роль получил
Честно, я даже осьминогу с его голосом (да ещё и в главной роли, пусть и небольшой) хоть порадуюсь
В общем, это аниме посмотрю, хотя так бы просто оно меня не заинтересовало))
...О, ещё там его дружбан озвучивает кого-то -
Мики Синъитиро... тоже хорошо
Хотя в этом году Сэки-саме какие-то роли всё-таки перепадали, но не такие значительные и крутые, как например Когами из
"Психопаспорта".
Допустим, в некоем
"Mushibugyou" он озвучивал вот этого чувака:
И в каком-то странном
"DD Hokuto no Ken" (одна из главных ролей)...
Надо будет заценить
А вот в аниме следующего года
"Strange+" (комедия, сёдзё):
...у
Сэки Томокадзу там главная роль (длинноволосый парень). И помимо него, там:
Окиаю Рётаро (мужик с косичками с картинки выше),
Фукуяма Дзюн (голубоволосый мальчик... или девочка?

но на
официальном сайте написано, что этот персонаж - 恒の兄, т.е. старший брат 恒 (имя главного героя), да ещё ему и 28 лет... короче, это мужчина, переодевающийся в девочку

),
Юкино Сацуки (девица с бидонами),
Хатано Ватару, Кониси Кацуюки, Морикава Тосиюки...
Надеюсь, это аниме - не фигня какая-нибудь...))
...
Зубастик:
Прочла замечательную историю.
Два сингла связанные героями
Ночь | NightS и
Ночь - Другая история | NightS Another Story | NightS dj - Another Story
Понравилось. Мне нравится этот автор. Рисовка у автора замечательная и сюжеты очень приятные. Герои замечательные!!! История интересная. Якудза и парень работающий "перевозчиком". У каждого своя жизнь, работа и желание быть вместе.
Очень здорово, что автор продолжила историю.
...
Talamaska:
Вечерочка!!!
Я на пять секундок
Конти, я так очень очень рада что ты досмотрела Баскетбол и осталась не в разочаровании!!!!
Так рада, аж прыгаю до потолка!!!!!!
Да, смотреть 2 сезон онгоингом - это такой драйв адренолиновый и полная мучительного ожидания неделя, что могу только посоветовать не смотреть онгоингом и не мучить себя! Но это нужно себя преодолеть и не начать)))))
Зато там такое развитие событий, что смотреть надо обязательно!!!!
А я сейчас читаю мангу "Баскетбол" =)
Зачем?
Чтобы не портить себе нервы и знать что будет в следующей серии. Да, я знаю что это странно)) Я буду переживать только на новые главы манги))))
А вообще 2 тома прочитала и испытала такие же дикие эмоции, как и при просмотре аниме!
Хотя рисовка манги однозначно проигрывает аниме в несколько раз!
Миленчик, я прочитала мангу "Президент" на прошлой неделе еще.
Честно сказать, не в восторге)
Мне понравилось как аниме получилось и как оно закончилось. Половина манги мне показалась растянутой и слишком уж фантазия мангаки разыгралась.. не мои любимых ходы в сюжете пошли. Так что по мне аниме - лучше!!!
...
La comtesse:
Всем приветик!
Если повезет, ко сну отвечу, я ленивая жаба.
Рина, я помню, за мной отзыв.
Mylene писал(а):ну, в Хакуоки лично я ни одного недостатка нигде не нашли и не найду
Я более трезво смотрю на вещи.
d-Asha писал(а):Конти, увидела твой список просмотренного за ноябрь, офигела И вопрос, а ты на ‘Клеймор’ отзыв будешь писать? Давно хожу вокруг этой анимешки, но никак не посмотрю. Отзыв Рины уже прочитала (спасибо за него) хотелось бы и твое мнение увидеть, но я тебя ни в коем случае не тороплю и не настаиваю, если нет, то нет
Неее, это не за ноябрь, это за осень (я все-таки не монстр

). И то это потому, что у меня такая анимешная активность выдалась, летом от силы 3-4 аниме посмотрела, исключая онгоинги.
А на
"Клеймор" я не хотела отзыв писать, так как Рина написала, она собиралась. Просто отзывы занимают много времени, вот и пишу только по некоторым, таким, которые мало кто смотрел, пытаюсь привлечь к ним внимание, но мало у меня это получается, никто так и не посмотрел ничего, что я посоветовала отзывами.

Но по
"Клеймор" могу сказать, что аниме очень интересное, мрачно-средневековое, кровавенькое, хотя конец немного подпорчен, конечно... но это часто, манга продолжается, финал необходимо разрулить.
Rin писал(а):Надеюсь, во "Вратах Штейна" его персонаж будет болтуном, у которого рот не закрывается)))
Мы с Миленчиком начали смотреть
"Врата Штейна" чуть раньше, так как двигаемся медленно, выровняемся потихонечку со всеми к середине аниме, но так вот - как-то на фоне
Мамору Мияно (а он там шикарнейший! не няшка Тамаки и остальные его герои, а серьезный голос и немного с истерическими нотками - там герой такой

) не так... Эх, жаль, но там не Кагами Синья и не Ши Рьюки...

Но уже и без того удовольствие, что он там есть!
Rin писал(а):Надеюсь, ты заготовила ворох платков))
Дааа, я залила слезами весь дом, когда смотрела
"Василиск".
Rin писал(а): Когда ты всё успеваешь??? Я за ноябрь еле два аниме осилила, причём одно из них ещё с октября муслыкала, да ещё одно аниме два месяца уже смотрю и никак не досмотрю)))
Аа, не так, не так выразилась! За ноябрь просмотрела только то, что планировала в ноябре, просто боялась не успеть с
"Аполлоном: Дети на холме" и перенести его в декабрь, но успела в ноябре!

А так эти 19 аниме - это за осень, причем часть из них - это онгоинги. Вот мой действительно подвиг - это
"Монстр": всегда побаиваюсь браться за многосерийные, ведь не знаю, как пойдет, а досматривать придется.

Но
"Монстр" оказался одним из шикарнейших в списке!
Rin писал(а):Но даже не знаю, что и выбрать... из похожих манг на одном сайте выводится как раз-таки "Монстр", а ещё "Плутон" (работа мангаки "Монстра" в соавторстве) и некий "Гомункул". Но они пока в процессе перевода и не знаю, насколько схожи.
Да, я вот думаю, что надо что-нибудь из работ мангаки
"Монстра" заценить. Спасибо! Не знаю только, когда, наверное, после того, как закончу с книгами, то переключусь на мангу (у меня
"Ведьмак", пара романов про любовь - хочу вот, и еще Рина, говорят, дописала свою крышесносную вещь, к которой взяла иллюстрацией мой любимый анимешный эндинг).
Rin писал(а):Из серии "Макросс" я давненько смотрела только "Макросс: Помнишь ли нашу любовь?" 1984 г. Там тоже какая-то певичка была))) Но вообще это аниме почти не помню...
Да, там на пении во всех сериях все зациклено, а я люблю музыкальные вещи. Но пока что-то из серии о "Макросе" мне смотреть не хочется, хотя я почитала о самых первых фильмах и сериалах. А вот на что заглядываюсь и на что года через два точно решусь -
"Легенду о героях Галактики". Только там куча сезонов и еще большая куча серий.
Rin писал(а):В "Видении Эскафлона" она, помимо озвучивания главной роли, тоже опенинг поёт, причём тоже такой чистый голос!
Интересно послушать будет ее (когда я, наконец, посмотрю
"Видение"), она редко озвучивает, больше все поет.
Голос чистый, хрустальный такой, мне нравится!
Rin писал(а):КадзиЮки-ненавистница))) Терпи, дорогая Конти, терпи, ибо этот сэйю в этом году получил премию "Tokyo Anime Awards" в номинации "Лучший Актер Озвучивания", так что ему наверняка будут с большой радостью и дальше давать много ролей)))
Можно подумать, ему давали этих ролей мало))) И все почти однотипные - один Эрен чуток отличается, а так - мальчики-зайчики, которые спасают мир)))
Эрен тоже мир спасает, но хоть не зайчик.
Впрочем...
Помнится, мне очень НЕ нравилась
Кана Ханадзава, но за последний почти год (начиная с марта, просмотра
"Психопаспорта") я поменяла свое мнение о ней.
Мне по-прежнему не нравятся ее блондинка из
"Синего экзорциста" и Айка из
"Бури потерь" (надо скачать это аниме, кстати!), но после Акане она открылась мне с новой стороны - оказывается, она не только девочек-дурочек может играть, но и интересных разнообразных героинь. А чего стоит главная героиня из
"Сада слов" в ее озвучке...
Так что Эрен мне дает надежду, что
Юки Кадзи еще может мне понравится.
Вредный лилипутик писал(а):О да - это самое прикольное в нем. Чтобы не случилось сплошной покерфейс))))
Только иногда глаза его все-таки выдают.
Вредный лилипутик писал(а):По крайне мере играет исключительно на своих умениях и возможностях и выигрывает тоже за счет них. Пусть и не всегда уважая противника.
Что, остальные из "Поколения чудес" (прям как поколение, обкурившееся гашишем, ну и ассоциации

) совсем-совсем раздражают? А тот фиолетик с хрустящими батончиками шоколада?
eiva писал(а):Ответом может быть только 2-й сезон Тэцу удивляет.
Вот этого хочется больше всего увидеть, а вообще, конечно, хотелось, чтобы побольше показывали Куроко, его саморазвитие, хотя игра с Аомине и Кисе впечатляет, особенно перевоплощения Кисе! Понятно, что Куроко оставили на второй сезон, надеюсь, это будет стоящее зрелище. Честно говоря, на 90% из-за него и буду смотреть. У меня в памяти навсегда тот его взгляд между отчаянием и надеждой, точнее от надежды к отчаянию, когда он бросает мяч на площадке и промахивается. Как тень Куроко интересен. Но он был бы ограничен. Его амбиции, его внутренняя жизнь - вот то, что на самом деле делает для меня аниме стоящим. Не все захватывающие поединки. Живущая в Куроко жизнь, его стремление. Мне знакомо чувство рвущегося наружу отчаяния от невозможности чего-то. Но я верю, что он может!
Хочется посмотреть, как этот малыш, который ставит командную игру выше одиночной и умеет доверять четверке, играющей с ним на площадке, сделает этих заносчивых Аомине в два счета.
eiva писал(а):Если бы в реальной жизни очкарику заехал мяч в лицо - глаза могли бы пострадать, как пить дать. Да и с линзами, думаю, могут возникать мелкие неприятности.
И с линзами, я часто одним касанием могу линзы задеть и сместить. Но с очками - это не непрятности, это осколки в глазах.
кстати, вчера читала отзывы на ВорлдАрте, чем я всегда занимаюсь после просмотра аниме, там один профессиональный баскетболист тоже это подметил. Оказывается, игроки с плохим зрением могли носить специальные защитные очки.
eiva писал(а):При том еще интересно, что не только Мидорима в очечках. Почти в каждой команде есть четыре-глазик.
Любовь японцев к очкастым героям и героиням во всей красе!
eiva писал(а):Мне он симпатичен. Плохой мальчик. Аки демон. Наверное, это из-за того, что у него с Гриммулькой сэйю общий
Ой, нееее. Демон - это вот.
Аомине... скорее заноза, которую хочется поскорее выдернуть. Не зря он так бесил Кагами.
eiva писал(а):Всегда прилагает максимум усилий в игре, и это не предел. В продолжении он удивил прям. Как и остальные, естественно.
Ну, это понятно, каждый из героев получился со своим характером, интересные и яркие, хоть и все раскрывается только через баскетбол. И понятно, что расти им и расти. Они ведь только начинают, что такое 15 лет?
Кстати, мне было бы любопытно посмотреть на ученика средней школы с ростом 200 см.

Ох, аниме такое аниме!
Хотя, конечно, бывают и исключительные дети, в том числе и в плане роста.
eiva писал(а):Конти, продолжение смотри обязательно, там Тэппэюшки много и он такой няшечка. Я за него сейчас так переживаю
Это обязательно, но только после выхода всех серий. хотя, конечно, после завершения последней серии родилось знакомое чувство - и все??? При этом первые 10 серий я думала о том, как много, а последние 10 о том, как мало.

Парадокс!
KaiSatoru писал(а):Nobunaga The Fool // ノブナガ・ザ・フール
Список сейю, конечно, впечатляет довольно сильно. И опять Юки Кадзи!!!
Рисовка на постере такая, что я ненароком подумала, не студия ли "Deen"? Типаж их.
Rin писал(а):Мда Но я рада, что он хотя бы такую роль получил
По поводу Сэки-сама, мне кажется, наши сейю-старички, начиная с Томоказу Сэки, Сакурая Такахиро и Морикава Тосиюки, сейчас мало озвучивают, потому что предпочтение отдают молодым сами, а своей основной деятельностью уже избрали продюсирование и т.п. Все-таки Вики почитаешь - у каждого своя сейю-школа или какая студия, продюсерский центр...
Rin писал(а):...вот такой красавчег
Ой, не могу, вечно ему кто-то несуразно-смешной попадается!
Rin писал(а):Надеюсь, это аниме - не фигня какая-нибудь...))
С таким-то списком сейю? Однозначно обломают!
Talamaska писал(а):Конти, я так очень очень рада что ты досмотрела Баскетбол и осталась не в разочаровании!!!!
Так рада, аж прыгаю до потолка!!!!!!
Я рада, что ты рада! Онгоингом смотреть не буду, тяжко они у меня идут, к концу аниме даже самое классное начинает раздражать. Спокойненько дождусь окончания и заценю, тем более википедия обещает нам 30 серий - какой-то новый формат)))
А еще предлагаю всем желающим
почитать ассоциации . Ничего гениального - просто форумчанки описывали в стихах и прозе, что они видят на картинках. видят все, оказывается, разное.
...
Mylene:
SvetochAska писал(а):А на каком ресурсе читала?
там, где и ты, а еще - на одном англоязычном
Rin писал(а):(но мне почему-то кажется, что должно понравиться).
я тоже думаю, тебе должно понравиться - шикарные герои, битвы, даже кровяка есть в меру, юмор и любовь - крутая смесь
KaiSatoru писал(а):Так это ж Миленкин Геральт)))хххахахах шучу-шучу))))
ахахаха, свалила под стол! точно он
Talamaska писал(а):Миленчик, я прочитала мангу "Президент" на прошлой неделе еще.
Честно сказать, не в восторге)
мне пока нравится, раз взялась - уже даже чисто ради эстетического наслаждения прочитаю - уж больно красиво она стала рисоваться
Зубастик писал(а):Это, которая Эй, школьный президент! | Hey Class President! | Seito Kaichou ni Chuukoku ? Мне понравилась, и аниме хорошо пошло.
нет, это которая
Президент студсовета - горничная
Зубастик писал(а):Talamaska, ой..... простите.... как-то неудобно получилось...
ой, да брось! все нормально! а то, о котором ты подумала - хорошее? как там рисовка и герои?
La comtesse писал(а):И опять Юки Кадзи!!!
достал! я его вечно на первый взгляд по буквам имени с Кодзи Юса путаю (но не по голосу, само собой)
La comtesse писал(а):Я более трезво смотрю на вещи
да оно и мне можно было бы потрезвее смотреть, но перед
Хакуоки невозможно устоять - им я могу простить все
KaiSatoru писал(а):Клип по Хакуоки послушала и всплакнула...(музыка прекрасная)
ох, слов нет
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
Нашла тут на просторах интернета вот эту картинку и подумала
eiva писал(а):А я на работе одного дядьку посадила на аниме

Оправдываешь девиз анимешнеков:
Наш девиз четыре слова
Сам подсел, сажай другого))))
eiva писал(а):Подвигаемся на скамейке, подвигаемся

Пора уже вторую скамейку ставить
eiva писал(а): Марусик, после эпизодов 7 - 9, правда есть с чем сравнить? Ужас. Кто их выпустил на поле? А куда их тренер смотрит? Или это он так науськивает? Тэмэ!
Совершенно согласна!!! Как тренер может одобрять такую игру!!! И как вообще можно чувствовать себя победителем, если так играть!!! Поэтому, хоть в чем-то Аомине конечно и сволочь, но играет он хотя бы честно!!!! И уже за это его стоит уважать.
eiva писал(а): Бедный Леви. В обиду же не дадим?
Думаю он и сам не даст - как их всех раскидает по углам, пенделей надает
Nobunaga The Fool
KaiSatoru писал(а):Мари, Светоч, вы ведь его ждете, девчат? В общем я с вами)))
Я так рада что тебе Хоодзуки понравился)))) Будем вместе на него любоваться и смеяться))))
KaiSatoru писал(а):Клип по Хакуоки послушала и всплакнула...(музыка прекрасная)
Душу терзаешь...
Mylene писал(а): А еще в Раз героем мне не стать - там уже любовь полным ходом расцветает - по крайней мере, со стороны Рауля
Вау, какие подробности))) Значит этот сезон вполне радует парочками
Mylene писал(а): Но главное, что Аки жив. Но теперь уже начала за Шарфика-куна бояться
Оя-оя - что с нашим Шарфиком-куном, кто на няшку покусился!!!!
Mylene писал(а): скажешь - я потом буду тебя догонять
Обязательно сообщу))))
Mylene писал(а): жаль только, что наши некогда оживленные ряды сейчас еле-еле трепыхаются
Видно в реале много дел, вот и сдулись девчата немножко))))
Mylene писал(а):Но он все равно прекрасен
И кушать тоже не надо было бы, и вообще выходить на улицу))))
SvetochAska писал(а):Я на Книге Фанфиков, или иначе его зовут ФикБук.

Оооо знаменитый ФикБук - 90% фанфиков читаю только там. Большое разнообразие фандомов
_________
La comtesse писал(а): Что, остальные из "Поколения чудес" (прям как поколение, обкурившееся гашишем, ну и ассоциации

) совсем-совсем раздражают? А тот фиолетик с хрустящими батончиками шоколада?
Я не про "Поколение Чудес", а про другие команды.
Они грязно играют, тупо избивая своего противника. То есть это даже игрой в баскетбол назвать нельзя!!!
Ребята из Поколения играют опираясь на свои возможности и умения - да они не самые приятные люди, но в игре их обвинить не в чем. А тут - превратили одного из игроков Сейрин в настоящий фарш - разве это игра....
La comtesse писал(а): Но я верю, что он может!
Еще как может!!! У Куроко есть куда развиваться на самом деле - просто так получилось что бывший капитан ( из Тэйко) поставил для него задачу быть Тенью, вот он и играл исходя из этой задачи. А теперь постепенно раскрывается его потенциал. Ты права - наблюдать за его жизнью, за его развитием очень приятно))) А напряженные игры дают неплохой адреналин в кровь
La comtesse писал(а): Ну вы поняли, да?
Ой Лука)))) Как раз начала "Предательство" смотреть))))
La comtesse писал(а):Аомине... скорее заноза, которую хочется поскорее выдернуть. Не зря он так бесил Кагами.
Ну с Ао тоже не все так просто - он потерял основные эмоции игры, для него это стало скучнейшим занятием - то что он так любил. Вот и скатился до сволочизма
La comtesse писал(а):А еще предлагаю всем желающим почитать ассоциации
Интересно было почитать - такие ассоциации)))) Спасибо за ссылку)))
разные есть, но бывают да, целый романы-малышки
Зубастик писал(а):НО! Это ж яой
отпадает
Вредный лилипутик писал(а):Для Милы и Талы. И да я окончательно решила смотреть это аниме)))
о да!!!! о ура!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Оооо знаменитый ФикБук - 90% фанфиков читаю только там.
Вредный лилипутик писал(а):Согласна есть что-то от Томоэ - характер иногда похожий))))
да у него на лбу.....эээээ.....да, на лбу написано - Духовный Брат Томоэ
Вредный лилипутик писал(а):О да, он прекрасен в любом виде
утонула к чертям в слюнях
Вредный лилипутик писал(а):Даже в таком
какое няшество!!! бесподобно!!! даже и представить не могла, что он таим дапусей-манипусей может быть! так и хочется затискать няшку
Вредный лилипутик писал(а):Оя-оя - что с нашим Шарфиком-куном, кто на няшку покусился!!!!
на него никто пока не покушался, но такими темпами... не знаю, это я заранее начинаю нервничать
Вредный лилипутик писал(а):Лови еще
Армин))
а я т о л ь к о в с п л ы л а

вот честно - дура была - не разглядела в Армине потенциала - все Леви, Эрен и Жан перетягивали внимание, а Армин тоже ну очень даже ничего
Вредный лилипутик писал(а):Подарок
это типа ХХХХто из кандидатов на попадание в меню? а то их у нас было кажись - 4?
Вредный лилипутик писал(а):(не знаю когда вырвусь с этой сессией, поэтому заранее)
всегда ждем
Вредный лилипутик писал(а):А ведь и правда идеально
гыыыыыы

точняк
SvetochAska писал(а):Таких надо на мелкие кусочки порубить. Особенно в слэш они ударились, там вообще капец что творится. Лучше не зыркать, дабы поберечь свои нервы и психику.
точно-точно! таких не читаем
Talamaska писал(а):По магам вообще слюнями облилась!!!
Син, ОМГ
Зубастик писал(а):а как же гигиена????
это типа мелочи жизни - главная проблема решена, осталось только доползти до определенных комнат
...