Euphony:
*Ходит, бродит... Три сосны - и ни черта больше!* Черт, ну хоть бы какое-то разнообразие!!!
Спасительница №1 писал(а):Так, Юф, стой на месте, никуда не уходи...
Стоюууу. Голова тут кружится, и неба не видно.
Спасительница №2 писал(а):Юфони, ау, я ужу лечу!
Ждуууууууу.......
...
Тира:
Юфони, бедная, голодная, позабыта- позаброшена...так,,, снижаюсь,,, мягкая посадка... залазь радость моя, что, совсем тут обессилела, подкрепись, дорогая
Теперь далее,
Laskiell, спасибо за поздравления, я тоже опазданец еще тот (
см выше)
Русик, спасибо.
Bes,
с Лазуритом тебя!
...
Euphony:
Тира, ого бутер!))
*Схрумкала в один присест, сидя на метле*
Мдя, так я еще не летала)))). Красота! И крылья не устают))).
Тир, меня вооооооон там с метлы сбросишь, лады?
*Указывает на горы* Я домой заскочу, а потом по магазинам...
...
Тира:
Юфони, держись крепче, я снижаюсь, начинается турбулентность...Сей час высота 50метров, захожу на вираж над домом Юфони... отстыковка прошла нормально... удачи с покупками....... Взмыла в высь аки ракета и скрылась за облаками....
...
Харис:
Arabeska писал(а): Я же всё равно к Мирославе на поклон пойду... У меня необходимость такая возникла, не обойдёшь - не перепрыгнешь...
Сходи, я чтоль запрещаю?
Arabeska писал(а):Не надо так глупо подставляться, а то вместо двух пустоголовых станет три (Самаэль, а ты всё-таки хам и нахал!)...
Гм,
Бэс, я ради вас, а вы.... Фууу, боле ни-ни. Обиделась.
*приголубила Малово* Пусть теперь с Агваром разговаривают.... Да и неча!
Руста писал(а):А то, что Белета и Аббадона типа пытают, ну это курам на смех!Скорее всего, посидят запертыми где-нибудь на хлебе и воде, и всё.
Я вот тоже так считаю, ну глупость же совсем.. А Сэма наверное просто пугает!! А ведь и правда я ж сначала испугалась, погром такой.... Но! Мне кажется, Самаэль, демонЮга, просто ищет повод повторить столь удачные поползновения демонов.... НО!! Я на чеку и Светлейшему таки усе-усе рассказала, покаялась, влетело мне, дааа.... НО!!!! Зато теперь за мной наблюдаюююют, глаз не спускает )))
П.С.
Бэс с повышением!! ...
Arabeska:
Цитата:Сходи, я чтоль запрещаю?
Совесть, ты ж в горло вцепилась и не отпускаешь, ггг)))
Цитата:я ради вас, а вы....
А мы тебя беречь будем! Как достояние
ТД! Ты ж у нас "одна на всех, мы за ценой не постоим" (с) ))))
Пы.Сы.: чмак тебя)))
...
Euphony:
*Свалилась с метлы, отряхнулась, орет в небо*:
Тира, благодарствую!!!
*Потирая пятую точку, заходит в замок через главные ворота*
Циклоп, мать твою! Тебя зачем ко мне приставили?!! Следить, а не веком хлопать!!! Вот как ты мог меня проморгать?! Я в этих соснах два дня проторчала!!!
*Идет в ритуальный зал*
Какого черта? Откуда тут взялась целая свора зомбей? А ну валите все отсюда! Валите, говорю!!!
*Листает большую книгу заклинаний* Вот сейчас летательность себе верну и что-нибудь для
Элви искать полечу...
И вообще, зомбятины!!! Кофею мне срочно!!! И такой же бутер, каким меня
Тира угостила!!!
*Почесывая тыковку* Куда потом этих зомбей-то девать? И кто их хозяин???
...
Тира:
Элви, извини, понимаю, что занята приготовлениями к свадьбе...Я тут слазила на чердак в своей хибарке и нашла кое шо для невесты, может тебе пригодится

- это подвязка, так сказать, а это подушка для колец-
...
Phate:
Бэс, с лазуритом!
Вот подарочек, не знаю, правда, что из него вылупится, но в любом случае что-то совершенно нереальное и прикольное, я его на черном рынке артефактов купила, пришлось даже отбиваться от конкурентов
...
Lady Elwie:
Бэс, дорогая )) с
лазуритом тебя! Пусть этот Будда хранит тебя от всех неприятностей, и чтоб все приятности, которые ты захочешь, проходили на "ура", легко и без последствий для твоей пятой точки ))
Кстати, да, про супруга моего ))))) Видать, в Питере быстро поняли, КТО пожаловал в гости ))) и ведь он мне вечером позвонил, такой возмущенный, и говорит: я не понял, что за дела? дороги не чищены! кругом сугробы! )))))
Итить, у мну паника.. ничего не успеваю.. БОЮЮЮСЬ!!!!!!
**бегом в клуб**
Окси, Агвар твой сильно рисковал, появляясь внизу после изгнания, но спасибо ему!
Харис, слуш )) Сэма крут.. Сэма суров ))) но нас не догонишь, в смысле не напугаешь!!!! В жизни не поверю, что Лучику так..... попадет!
Мири заступимся, она меня понимает )) а Люц Мири не откажет (скорей всего) )))
Но ты сама смотри )) Сэма ж тебя точно затащит к себе )) На экскурсию )))))) Но ты знай, мы тебя в обиду не дадим! Ежели че, туда за тобой пойдем!!! Ибо без Совести нам никак!!!! Ни ругайся, лана? Мы ж тебя лююююбим ))))
А Сэму я бы отшлепала.. обзывается еще.. поганко!!!
Систер, вот ты всегда вселяешь оптимизм ))))
Тира, звание присвоено ))))) и прощение дано ))) Раз Ангел наш снова в строю ))))
Девочки, спасибо за подарки )))
Русик, с возвращением!
...
Харис:
Arabeska писал(а):Совесть, ты ж в горло вцепилась и не отпускаешь, ггг)))
Хм, а кто говорил что будет легко? Мне кажись я сразу же предупредила...Да...
Lady Elwie писал(а):А Сэму я бы отшлепала
У меня сразу картинкО встала перед глазами.... ггг )))
Lady Elwie писал(а):Сэма ж тебя точно затащит к себе )) На экскурсию ))))))
Я Светлому все рассказала... ))) Теперь Влейну только осталось цепь и к ноге..... Все остальное, мну кажись, он применил.... Кста... пошла прическу делать и все такое )))
...
Arabeska:
Уже добравшись до замка, мы окончательно разругались. Я, подобрав юбки, взлетела по ступенькам. Уже у двери Риодан вжал меня в стену. Я почти зло прошипела:
- Всё равно я это сделаю!
- Тебе не кажется, что это какая-то идиотская привычка уже?
Я медленно вдохнула. Потом так же медленно выдохнула.
- Ты можешь это сделать? Нет. А я могу. И никто не сможет больше сыграть на этой слабости. - Я провела ладонью по его щеке. - Пойми ты, это хоть какой-то, но шанс...
Ри внимательно рассматривал стену около моей головы. Потом посмотрел на меня.
- Чокнутая.
Я хитро улыбнулась:
- Наверное это тебе во мне и нравится!
- Наверное, - для разнообразия согласился Риодан. - Но это будет последний раз. Или ты просто больше из дома не выйдешь, ясно?
Я кивнула.
...
Lady Elwie:
**из вороха платьев, корсетов, трусиков и чулок высовывается рука, затем показывается взъерошенная голова**
Бэс? тут а я.. паника у меня.. аааааааааааа
еще же косметикааааааааааааааааааааааааа
помогите ((((( я так не могууууууу
...
Arabeska:
*Оставив Ри в саду - нехай на паникующую невесту пялиться*
Таааак, ты что, решила похоронить себя в тряпках? Давай вылазь! Где платье? А, вижу... Сядь на стул. Начнём сначала.
Кто-нибудь, быстро стопку кофе Её Высочеству!
*Плюхнувшись на диван*
Элви, Мирослава будет? А то мне очень надо с ней поговорить. Вот прямо сейчас!
...
Lady Elwie:
Бэс, да будет, собственно вот она и смс-ку прислала, что уже в пути....
да вот и она, глянь )))
- Мири, привет.. ой.. спасибо за кофе!!!! Еще бы сигаретку кто дал......
...