Двэйн:
Девахи проказницы!)))

Столько запахов! И человек, и Вампир, и Дракон, и... Я!) У меня от смешения запахов голова идет кругом)))))

Устроили из моего шатра проходной двор!))))
Берточка, тебе особенный привет от меня будет, вот только наедине останемся...
Дарита, Берта, я отпишусь сегодня-завтра, обязательно (такое нельзя пропустить!!!) Так что не торопитесь! Спасатели Дариты тоже не торопитесь!)))
...
Берта:
Двэйн писал(а):Устроили из моего шатра проходной двор!))))
Ты не любишь обнажённых и окровавленных гостей?
Двэйн писал(а):Берточка, тебе особенный привет от меня будет, вот только наедине останемся...
И от меня море приветов!
Буду ждать, когда грозный мужчина придёт меня спасать... или наказывать)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Это для начала)))) Привет усем!))))
Я таки добралась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Надеюсь, скоро узнаем)
Ой ждем))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эээ... О чём говорят эти люди))
О наболевшем
Двэйн писал(а):Дарита, Берта, я отпишусь сегодня-завтра, обязательно (такое нельзя пропустить!!!) Так что не торопитесь! Спасатели Дариты тоже не торопитесь!)))
Ну меня еще когдааа спасууууут)))))) Ну я точно торопиться не буду - в бессознательном состоянии далеко не уползешь

Буду ждать, чего ж ты там надумаешь))))
Двэйн писал(а):Устроили из моего шатра проходной двор!))))
Ничего подобного))) Нельзя ж раненых в беде бросать!)))
Берта писал(а):Ты не любишь обнажённых и окровавленных гостей?
Так и хочется добавить еще и не способных протестовать
Про посты пока ничего не могу сказать - успела прочесть немного)) Вернее, парочку
Киллеб! Пост просто шедеврален, я в восторге))))
Берта - оченб троательный пост - буду с нетерпением ждать продолжения)))
Итак, собственно, для чего я тут))))
Всем, кто приложил свою руку к воплощению моей мечты в реальность -
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБОЩЕ!
Все получилось настолько гармонично и круто, что мне жаль, что это прошло так быстро(
Балдею со всех и каждого! Мракобес, Элиза - спасибо за то, что изменили меня

Знайте, что я вовсе не считаю бесов плохими) Вы мне нравитесь
Берта - спасибо и тебе, что не бросила меня в беде
Крис, и тебе спасибо! Если бы не ты, у меня не было бы такого костюма и я бы не пришла туда, куда пришла
Касси, я благодарила тебя в личке, благодарю и здесь! Спасибо! Ты знаешь за что
Киллеб! Я таки добралась до тебя) Оставила на последок)))) Просто знай, что я с тебя балдею и готова вечность рассыпаться в благодарностях))) На тебе держалась вся основа, сделавшая этот отыгрыш еще более классным!
И снова обращение ко всем: я ценю вклад каждого, и готова рассыпаться в благдарностях и кланяться каждому

))) Я люблю вас!

И так же спасибо тем, кто читал и кому понравилось) Вас я тоже сердешно целую
У меня пока что все, временно отпустило
...
Адианн таал Крю:

Это для начала)))) Привет Всем)))))) Даричка моя мурмур))))
Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите))))
Девочки предложение есть)))) Может повторим опыт со Шкурой и опять че нить посмотрим?))))готова даже подборку сделать... только тему задайте...
И песня-настроение
...
Кассия Ле Нард:

раз пошла такая пьянка...))) Добрый вечер всем!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Касечка, да я же в этом тупой, как валенок) Ты же знаешь, что обычно я не молчу.
Да лааадно скромничать) вот уж валенка в тебе не замечала. Спишу на то, что ты был занят чем-то более интересным, чем беседы об искусстве)))
Дари, Крис, Мракобес, Элиза, Киллеб, Берта, (никого не забыла?) спасибо вам всем за яркий отыгрыш эпизода!
Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь)
Адианн таал Крю писал(а):Девочки предложение есть)))) Может повторим опыт со Шкурой и опять че нить посмотрим?))))готова даже подборку сделать... только тему задайте...
Ади, не поверишь, еще вчера хотела спросить, посмотрел кто-нибудь что-то еще из нашего того списка или нет))
Поддерживаю идею! Мне хочется что-нибудь
о любви, или киберпанк, или триллер. ...
Адианн таал Крю:
Кассия Ле Нард писал(а):Ади, не поверишь, еще вчера хотела спросить, посмотрел кто-нибудь что-то еще из нашего того списка или нет))
Поддерживаю идею! Мне хочется что-нибудь о любви, или киберпанк, или триллер.
Из списка ничего не смотрела... но я фильму о любви!
...
Берта:
Привет всем, кого не видела.
Дари, я тоже очень рада, что мы с тобой пересеклись. Я не могла упустить возможность.
Двэйн, спасибо, что так быстро пришёл ко мне. Ты великолепен.
Ади,
Кася, рада, что интересно было. У меня впервые столько лайков.

Спасибо всем, кто голосовал.
Очень буду рада повторить опыт со Шкурой!

У меня сейчас марафон повторного просмотра любимых фильмов, и я бы не отказалась посмотреть что-то из "Мстителей", "Тор", "Тор-2", "Белоснежку и Охотника" (в преддверие второй части). Что скажете? Но и от ваших предложений не откажусь.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):Даричка моя мурмур))))
Мояяя-тооо кисуня
Адианн таал Крю писал(а):Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите))))
Ну я явно никак
Адианн таал Крю писал(а):И песня-настроение
Ооооо *_____* Обожаю!
Кассия Ле Нард писал(а):Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь)
Да ну так уже есть задумки

Шило в голове оно такое
Берта писал(а):Дари, я тоже очень рада, что мы с тобой пересеклись. Я не могла упустить возможность.
Я надеюсь это повторится
Двэйн, я по твою душу пришла) А-та-та хочешь?

Что еще за
Цитата:Он быстро обработал раны той, что валялась у меня в шатре
?) Я не валялась, Берта аккуратненько меня положила)))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Если кто скучает, прошу
сюда.
...
Адианн таал Крю:
...
Адианн таал Крю:
Тео, Ксандра, просто оставлю это тут...
не понравится не страшно...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):
Тео, Ксандра, просто оставлю это тут...
Адииии

Прости, я подсмотрла

И я тобой восхищаюся
И вот тебе в ответ ми-ми-мишность)))
...
Мистерия Астик:
Адианн, я тоже подсмотрела, и тоже восхищённо восхищаюсь! Очень красиво и стильно!)
Девочки, а ещё я подсмотрела за вашими планами посмотреть вместе кино и обсудить. Можно с вами?
Давайте про любовь. Правда, не знаю, что предложить. Хочется чего-то, чтобы поплакать))
Диран, ты где? Я соскучилась, а крылья поникли.
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Адииии Прости, я подсмотрла И я тобой восхищаюся
И вот тебе в ответ ми-ми-мишность)))
Даричка спасибо))))))))
П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще?
Мистерия Астик писал(а):Адианн, я тоже подсмотрела, и тоже восхищённо восхищаюсь! Очень красиво и стильно!)
Спасибо Астик))))) Очень приятно)))))
Мистерия Астик писал(а):Девочки, а ещё я подсмотрела за вашими планами посмотреть вместе кино и обсудить. Можно с вами?
Давайте про любовь. Правда, не знаю, что предложить. Хочется чего-то, чтобы поплакать))
3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее)))
я б тоже про любоф...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее)))
я б тоже про любоф...
Я вообще за, за любое, кроме ужасов)))
Адианн таал Крю писал(а):П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще?
Там был с котом один, вчера - он пропал, да)
А то сейчас картинки были - не показываются?(((
...