Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Двэйн:

Девахи проказницы!))) Mr. Green Столько запахов! И человек, и Вампир, и Дракон, и... Я!) У меня от смешения запахов голова идет кругом))))) Crazy Устроили из моего шатра проходной двор!)))) :devil:

Берточка, тебе особенный привет от меня будет, вот только наедине останемся...

Дарита, Берта, я отпишусь сегодня-завтра, обязательно (такое нельзя пропустить!!!) Так что не торопитесь! Спасатели Дариты тоже не торопитесь!))) Laughing

...

Берта:

Двэйн писал(а):
Устроили из моего шатра проходной двор!))))

Ты не любишь обнажённых и окровавленных гостей?
Двэйн писал(а):
Берточка, тебе особенный привет от меня будет, вот только наедине останемся...

И от меня море приветов!

Буду ждать, когда грозный мужчина придёт меня спасать... или наказывать)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Это для начала)))) Привет усем!))))

Я таки добралась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надеюсь, скоро узнаем)

Ой ждем))))
Эээ... О чём говорят эти люди))

О наболевшемCrazy
Двэйн писал(а):
Дарита, Берта, я отпишусь сегодня-завтра, обязательно (такое нельзя пропустить!!!) Так что не торопитесь! Спасатели Дариты тоже не торопитесь!)))

Ну меня еще когдааа спасууууут)))))) Ну я точно торопиться не буду - в бессознательном состоянии далеко не уползешьCrazy Буду ждать, чего ж ты там надумаешь))))
Двэйн писал(а):
Устроили из моего шатра проходной двор!))))

Ничего подобного))) Нельзя ж раненых в беде бросать!)))
Берта писал(а):
Ты не любишь обнажённых и окровавленных гостей?

Так и хочется добавить еще и не способных протестоватьCrazy

Про посты пока ничего не могу сказать - успела прочесть немного)) Вернее, парочку Embarassed
Киллеб! Пост просто шедеврален, я в восторге))))
Берта - оченб троательный пост - буду с нетерпением ждать продолжения)))

Итак, собственно, для чего я тут))))
Всем, кто приложил свою руку к воплощению моей мечты в реальность - ГИГАНТСКОЕ СПАСИБОЩЕ! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Все получилось настолько гармонично и круто, что мне жаль, что это прошло так быстро(
Балдею со всех и каждого! Мракобес, Элиза - спасибо за то, что изменили меня Guby Знайте, что я вовсе не считаю бесов плохими) Вы мне нравитесь Wink
Берта - спасибо и тебе, что не бросила меня в беде Guby
Крис, и тебе спасибо! Если бы не ты, у меня не было бы такого костюма и я бы не пришла туда, куда пришлаWink Guby
Касси, я благодарила тебя в личке, благодарю и здесь! Спасибо! Ты знаешь за что Wink Poceluy Poceluy Poceluy
Киллеб! Я таки добралась до тебя) Оставила на последок)))) Просто знай, что я с тебя балдею и готова вечность рассыпаться в благодарностях))) На тебе держалась вся основа, сделавшая этот отыгрыш еще более классным!

И снова обращение ко всем: я ценю вклад каждого, и готова рассыпаться в благдарностях и кланяться каждому Got Got ))) Я люблю вас! Guby Guby Guby И так же спасибо тем, кто читал и кому понравилось) Вас я тоже сердешно целую Poceluy Poceluy Poceluy
У меня пока что все, временно отпустилоCrazy

...

Адианн таал Крю:

Это для начала)))) Привет Всем)))))) Даричка моя мурмур))))
Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите))))
Девочки предложение есть)))) Может повторим опыт со Шкурой и опять че нить посмотрим?))))готова даже подборку сделать... только тему задайте...
И песня-настроение

...

Кассия Ле Нард:

раз пошла такая пьянка...))) Добрый вечер всем!
Касечка, да я же в этом тупой, как валенок) Ты же знаешь, что обычно я не молчу.

Да лааадно скромничать) вот уж валенка в тебе не замечала. Спишу на то, что ты был занят чем-то более интересным, чем беседы об искусстве)))
Дари, Крис, Мракобес, Элиза, Киллеб, Берта, (никого не забыла?) спасибо вам всем за яркий отыгрыш эпизода! Flowers
Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь)
Адианн таал Крю писал(а):
Девочки предложение есть)))) Может повторим опыт со Шкурой и опять че нить посмотрим?))))готова даже подборку сделать... только тему задайте...

Ади, не поверишь, еще вчера хотела спросить, посмотрел кто-нибудь что-то еще из нашего того списка или нет))
Поддерживаю идею! Мне хочется что-нибудь о любви, или киберпанк, или триллер.

...

Адианн таал Крю:

Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, не поверишь, еще вчера хотела спросить, посмотрел кто-нибудь что-то еще из нашего того списка или нет))
Поддерживаю идею! Мне хочется что-нибудь о любви, или киберпанк, или триллер.

Из списка ничего не смотрела... но я фильму о любви!

...

Берта:

Привет всем, кого не видела.

Дари, я тоже очень рада, что мы с тобой пересеклись. Я не могла упустить возможность.
Двэйн, спасибо, что так быстро пришёл ко мне. Ты великолепен.
Ади, Кася, рада, что интересно было. У меня впервые столько лайков. Спасибо всем, кто голосовал.
Очень буду рада повторить опыт со Шкурой! У меня сейчас марафон повторного просмотра любимых фильмов, и я бы не отказалась посмотреть что-то из "Мстителей", "Тор", "Тор-2", "Белоснежку и Охотника" (в преддверие второй части). Что скажете? Но и от ваших предложений не откажусь.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Даричка моя мурмур))))

Мояяя-тооо кисуня
Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите))))

Ну я явно никак Wink
И песня-настроение

Ооооо *_____* Обожаю!
Кассия Ле Нард писал(а):
Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь)

Да ну так уже есть задумки Wink Шило в голове оно такое Crazy
Берта писал(а):
Дари, я тоже очень рада, что мы с тобой пересеклись. Я не могла упустить возможность.

Я надеюсь это повторится Wink
Двэйн, я по твою душу пришла) А-та-та хочешь? Gun Что еще за
Цитата:
Он быстро обработал раны той, что валялась у меня в шатре
?) Я не валялась, Берта аккуратненько меня положила)))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Если кто скучает, прошу сюда.

...

Адианн таал Крю:

...

Адианн таал Крю:

Тео, Ксандра, просто оставлю это тут...
не понравится не страшно...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Тео, Ксандра, просто оставлю это тут...

Адииии Wink Прости, я подсмотрла shuffle И я тобой восхищаюся Got

И вот тебе в ответ ми-ми-мишность)))

...

Мистерия Астик:

Адианн, я тоже подсмотрела, и тоже восхищённо восхищаюсь! Очень красиво и стильно!)
Девочки, а ещё я подсмотрела за вашими планами посмотреть вместе кино и обсудить. Можно с вами?
Давайте про любовь. Правда, не знаю, что предложить. Хочется чего-то, чтобы поплакать))

Диран, ты где? Я соскучилась, а крылья поникли.

...

Адианн таал Крю:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Адииии Прости, я подсмотрла И я тобой восхищаюся

И вот тебе в ответ ми-ми-мишность)))

Даричка спасибо))))))))
П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще?
Мистерия Астик писал(а):
Адианн, я тоже подсмотрела, и тоже восхищённо восхищаюсь! Очень красиво и стильно!)

Спасибо Астик))))) Очень приятно)))))
Мистерия Астик писал(а):
Девочки, а ещё я подсмотрела за вашими планами посмотреть вместе кино и обсудить. Можно с вами?
Давайте про любовь. Правда, не знаю, что предложить. Хочется чего-то, чтобы поплакать))

3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее)))
я б тоже про любоф...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее)))
я б тоже про любоф...

Я вообще за, за любое, кроме ужасов)))
П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще?

Там был с котом один, вчера - он пропал, да)
А то сейчас картинки были - не показываются?(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню