Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Элви, первое впечатление это самое главное, а они тебя как увидят, то сразу забудут зачем вызывали)) В смысле передумают ругать. Такую девочку только хвалить нада. Только хвалить!))

Loreley писал(а):
Подняться не подымется, а встать – точно встанет))

Доктор обманывать не будет))

Miss Amy писал(а):
только не кого попало. Что мне тогда с ним делать? Давай лучше конкретного))

Баисси?)) Я кажется догадываюсь кого привораживать Эмик собралсь))

...

Тира:

Окси... Янголятко.. я и рада за тебя, и грустно от того, что так мало времени у вас было с Варахиилом. Прям как встреча с заключенным при надзирателе((
Но и этих кротких пяти минут хватило, чтоб понять, как твой Наставник по тебе соскучился.
А сама-то ты как, после встречи? теперь, когда прошло некоторое время?
Уззи такой.. такой вроде и неприступный, и в тоже время, ничто человеческое ему не чуждо))

Ринс, у тебя хватает времени на чтение? ... Вот откуда его взять, время это.. разве что сон сократить)

...

Lady Elwie:

Окси, что ты с Уззи сделала?? 8-/ моя реально фшоке))))
комедия, итить))) бгг

...

Руста:

Ну вот хоть нормально "поговорили" с Варахиилом, Окси)) Жаль, что недолго. Но война, чего уж тут сделаешь... Про Уззи как прочитала:

Оксаночка писал(а):
сложил из пальцев английскую V

Сразу представила

И лишь потом дошло, что на самом деле это

Ну че, в натуре Уззи...)))

(Грустно так) Эми, Михаэля я тебе вызвала... Спросишь, почему тогда грущу? А я отвечу. Ну опять не вовремя попала! Что ж это такое...

...

Оксаночка:

Элви, ничего я ему не делала)) Я что ли виновата, что у него пунктик насчет женских штучек. Будто мне делать больше нечего. И кажется я догадываюсь кто настроил Уззи на нужный лад.

Тирусь, да что мне сделается *голосом Бяка* у мужа под тёплым боком...

Руста писал(а):
Сразу представила
это
так

*ржот* Второе, ога)))))

Провокация писал(а):
И самой неудобно, но вот так получается...

Да лан, зато как интересно получилось))))))

...

Miss Amy:

Окси свиданка состоялась))) Насмешила)))
Руста писал(а):

А мне ЭТО, больше понравилсь))

Ринс, ты читай-читай... и нам рассказывай. Спс за ссылку.

Руста писал(а):
(Грустно так) Эми, Михаэля я тебе вызвала... Спросишь, почему тогда грущу? А я отвечу. Ну опять не вовремя попала! Что ж это такое...

Ну... альфонс))) Мальчик-ублажитель. Ты меня доведешь до греха))

Тира писал(а):
Эмик, кого попало у нас не бывает. Но если есть кто конкретно, то внимательно слушаю)))

* тыкает пальчиком вверх* Тебе конкретно? Имя называть?

...

Тира:

Окси, я не спрашивала, что тебе сделается, я спрашивала, как тебе самой эта встреча, ты довольна?

Эмик, усе поняла. Жди посылку. Как Данила управится, я освобожусь и сразу те отправлю.
*шепотом* твоя задача пригласить в гости губастенького и угостить...

...

Miss Amy:

*тоже шепотом* Прием. Усе понял. Жду посылку. В приглашении надеюсь на Русту. Приееем...

...

Руста:

(Полируя в который уже раз ногти) Я, канешна, приглашу к тебе его, Эми... И хотя я в приворотные зелья не верю, ну а как вдруг подействует? И чего тогда? Падет твой Наставничек, Эми. А вместо него пришлют клона Уззи. И он тебе крылья-то пообрывает... А если таковых у тебя не найдется, то он те че другое пообрывает. В общем, по-любому будет больно. (Вздыхает)

...

Kriska:

*Прямая трансляция из Замка на Горе*

Камера ноута среагировав на движение включилась. На мониторе пошла рябь, затем в кадр попал Призрак. Изображение стало четким, но с серым налетом.
Дорин бросил на диван большую сумку, в которую ссыпал все драгоценности, которые находил в доме, производя планомерный обыск замка, при этом что-то бормоча себн под нос. Заполонив сумку он подошел к ноуту.

P.S. Девочки, я рада снова быть с вами. Реал налетел как скорый поезд и размазал по рельсам. Сейчас отскребусь и вернусь в строй.
Чертовски рада всех вас снова видеть. Поздравляю вас всех, ибо за время моего отсутствия всех есть с чем поздравить. Вы умницы и красавицы, даже те кто умудрился схватить незачет))) Отдельно поздравляю Тиру, дочка стоит того, чтобы ее отметить персонально. Пусть растет большой, умной и покажет всем, где раки зимуют что ведьма - это тебе не хухры-мухры, а выросшая в ТД тем паче))))

...

Руста:

Нифигассе, монастырь... Сама ушла или заточили, Крис?

...

Nadin-Z:

Разум ТД писал(а):
Падет твой Наставничек, Эми
*взаначку от Искательства достает значок ПЗА, аккуратненько начищает* Эми, а зачем тебе это? Любишь или просто хочешь?
Тирусь, предлагаю приворожить не мужчину к Эми, а наИборот! скажем.... Эми к Марбасику. Хе-хе )))
Нуачо, и мужик заодно успокоится, а так ведь все нервные клетки изведет )))
*быстро сняла и заныкала значок*

Янголятко писал(а):
у мужа под тёплым боком
эх... простите, не могу не спросить, Окси, как твой муж на твои "побегушки" реагирует?
А Уззи прям такой... суровый... но "правильный", понимающий )))

*захлопнула рот ладошкой и ооочень старается не задавать Элвичке вопросы*

*прифигевшая* эээ... Крис , в монастырь, навсегда? Стопудов заточили "доброжелатели"!
Не может быть, что сама! Если только с расстройства после истории с Локи...

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
предлагаю приворожить не мужчину к Эми, а наИборот! скажем.... Эми к Марбасику

(В Провокации просыпается Диверсия) Голосую обеими руками за!

...

Тира:

Крис, спасибо)) И это.. отскребайся и возвращайся.
*шепотом* и как оно, в монастыре-то?)))

НадИн, а ты обратила внимание, что Эмик чет Марбасика и не вспоминает((
О другом грезит... И притихла подозрительно, после того, как услышала
предупреждение о возможном падении Архангела..
А нам, татарам, все равно для кого сбацать витаминную добавку)))

...

Miss Amy:

*телепает*))) Тирусь, раз такой расклад, не надо того *указывает пальчиком* не хочу второго Уззи))) лучше...
Nadin-Z писал(а):
Тирусь, предлагаю приворожить не мужчину к Эми, а наИборот! скажем.... Эми к Марбасику. Хе-хе )))

Нуачо, и мужик заодно успокоится, а так ведь все нервные клетки изведет )))

*быстро сняла и заныкала значок*

Девочки)) вы че)) Что я вам плохого сделала? и так мучаюсь.... хнык. *вспоминает последнее свидание с небезызвестным мужчинкой*

Крис монастырь? выбирайся. Мы ждем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню