Оксаночка:
Элви, первое впечатление это самое главное, а они тебя как увидят, то сразу забудут зачем вызывали)) В смысле передумают ругать. Такую девочку только хвалить нада. Только хвалить!))
Loreley писал(а):Подняться не подымется, а встать – точно встанет))
Доктор обманывать не будет))
Miss Amy писал(а):только не кого попало. Что мне тогда с ним делать? Давай лучше конкретного))
Баисси?)) Я кажется догадываюсь кого привораживать
Эмик собралсь))
...
Тира:
Окси... Янголятко.. я и рада за тебя, и грустно от того, что так мало времени у вас было с Варахиилом. Прям как встреча с заключенным при надзирателе((
Но и этих кротких пяти минут хватило, чтоб понять, как твой Наставник по тебе соскучился.
А сама-то ты как, после встречи? теперь, когда прошло некоторое время?
Уззи такой.. такой вроде и неприступный, и в тоже время, ничто человеческое ему не чуждо))
Ринс, у тебя хватает времени на чтение? ... Вот откуда его взять, время это.. разве что сон сократить)
...
Lady Elwie:
Окси, что ты с Уззи сделала?? 8-/ моя реально фшоке))))
комедия, итить))) бгг
...
Руста:
Ну вот хоть нормально "поговорили" с Варахиилом,
Окси)) Жаль, что недолго. Но война, чего уж тут сделаешь... Про Уззи как прочитала:
Оксаночка писал(а):сложил из пальцев английскую V
Сразу представила
И лишь потом дошло, что на самом деле это
Ну че, в натуре Уззи...)))
(Грустно так) Эми, Михаэля я тебе вызвала... Спросишь, почему тогда грущу? А я отвечу. Ну опять не вовремя попала! Что ж это такое...
...
Оксаночка:
Элви, ничего я ему не делала)) Я что ли виновата, что у него пунктик насчет женских штучек. Будто мне делать больше нечего. И кажется я догадываюсь кто настроил Уззи на нужный лад.
Тирусь, да что мне сделается *голосом
Бяка* у мужа под тёплым боком...
Руста писал(а):Сразу представила
это
И лишь потом дошло, что на самом деле это
так
*ржот* Второе, ога)))))
Провокация писал(а):И самой неудобно, но вот так получается...
Да лан, зато как интересно получилось))))))
...
Miss Amy:
Окси свиданка состоялась))) Насмешила)))
Руста писал(а):И лишь потом дошло, что на самом деле это
А мне ЭТО, больше понравилсь))
Ринс, ты читай-читай... и нам рассказывай. Спс за ссылку.
Руста писал(а):(Грустно так) Эми, Михаэля я тебе вызвала... Спросишь, почему тогда грущу? А я отвечу. Ну опять не вовремя попала! Что ж это такое...
Ну... альфонс))) Мальчик-ублажитель. Ты меня доведешь до греха))
Тира писал(а):Эмик, кого попало у нас не бывает. Но если есть кто конкретно, то внимательно слушаю)))
*
тыкает пальчиком вверх* Тебе конкретно? Имя называть?
...
Тира:
Окси, я не спрашивала, что тебе сделается, я спрашивала, как тебе самой эта встреча, ты довольна?
Эмик, усе поняла. Жди посылку. Как Данила управится, я освобожусь и сразу те отправлю.
*шепотом* твоя задача пригласить в гости губастенького и угостить...
...
Miss Amy:
*
тоже шепотом* Прием. Усе понял. Жду посылку. В приглашении надеюсь на Русту. Приееем...
...
Руста:
(Полируя в который уже раз ногти) Я, канешна, приглашу к тебе его,
Эми... И хотя я в приворотные зелья не верю, ну а как вдруг подействует? И чего тогда? Падет твой Наставничек,
Эми. А вместо него пришлют клона Уззи. И он тебе крылья-то пообрывает... А если таковых у тебя не найдется, то он те че другое пообрывает. В общем, по-любому будет больно.
(Вздыхает) ...
Kriska:
*Прямая трансляция из Замка на Горе*
Камера ноута среагировав на движение включилась. На мониторе пошла рябь, затем в кадр попал Призрак. Изображение стало четким, но с серым налетом.
Дорин бросил на диван большую сумку, в которую ссыпал все драгоценности, которые находил в доме, производя планомерный обыск замка, при этом что-то бормоча себн под нос. Заполонив сумку он подошел к ноуту.
Дорин писал(а):- Стоит, тут... пылится, - Дорин наклонился к камере и смахнул пыль, отчего изображение сразу же приобрело нормальную яркость. - Возьму-ка и его, если не удастся выбраться, то хоть на связи будет.
Тут Дорин обнаруживает, что камера функционирует и радостно восклицает:
- Ну надо же! Сработало. Хоть одна хорошая новость. Значит, если получится переправить ноут хозяйке, то нам обеспечены прямые включения прямо из Валгаллы.
Помахав рукой перед камерой:
- Эй, меня кто-нибудь видит? Что тут было! И кого тут только не было, даже Один являлся, ну и грозен же он, скажу я вам. Столько волнений и потрясений, что если бы я уже не был мертв, то непременно умер бы от разрыва сердца! А бедная Крис, вы не поверите, но она сейчас фактически в монастыре, и что самое ужасное, в женском! И если ее не спасут, то она там останется навсегда! И очень даже вероятно, что именно так все и будет. Вы представляете себе Крис монашкой? Лично я нет. Хотя, кто-нибудь знает, а валькирии - монахини? Но главное, что если она там и останется, то уже ни муженек, ни Хитрый Бог до нее уже не доберутся...
Тираду словоохотливого Дорина прервал раскат грома, который последовал за пучком молний, ударивших прямо по пяткам приведения, отчего он дематериализовался и замерцал, затем в журнальный столик, рядом с ноутом вонзился боевой топор берсерка.
- Ох...
Перестав мерцать и снова обретя тело Дорин подхватил ноут и прежде чем сунуть его в сумку и исчезнуть успел сказать:
- Они и поодиночке сведут с ума кого угодно, чему Крис подтверждение, а уж рассерженные и вместе подавно. Меня в святилище валькирий не пустят, так что скоро Крис сама выйдет на связь.
P.S. Девочки, я рада снова быть с вами. Реал налетел как скорый поезд и размазал по рельсам. Сейчас отскребусь и вернусь в строй.
Чертовски рада всех вас снова видеть. Поздравляю вас всех, ибо за время моего отсутствия всех есть с чем поздравить. Вы умницы и красавицы, даже те кто умудрился схватить незачет))) Отдельно поздравляю Тиру, дочка стоит того, чтобы ее отметить персонально. Пусть растет большой, умной и покажет всем,
где раки зимуют что ведьма - это тебе не хухры-мухры, а выросшая в ТД тем паче))))
...
Руста:
Нифигассе, монастырь... Сама ушла или заточили,
Крис?
...
Nadin-Z:
Разум ТД писал(а):Падет твой Наставничек, Эми
*взаначку от Искательства достает значок ПЗА, аккуратненько начищает* Эми, а зачем тебе это? Любишь или просто хочешь?
Тирусь, предлагаю приворожить не мужчину к
Эми, а наИборот! скажем....
Эми к Марбасику. Хе-хе )))
Нуачо, и мужик заодно успокоится, а так ведь все нервные клетки изведет )))
*быстро сняла и заныкала значок*
Янголятко писал(а):у мужа под тёплым боком
эх... простите, не могу не спросить,
Окси, как твой муж на твои "побегушки" реагирует?
А Уззи прям такой... суровый... но "правильный", понимающий )))
*захлопнула рот ладошкой и ооочень старается не задавать Элвичке вопросы*
*прифигевшая* эээ...
Крис , в монастырь, навсегда? Стопудов заточили "доброжелатели"!
Не может быть, что сама! Если только с расстройства после истории с Локи...
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):предлагаю приворожить не мужчину к Эми, а наИборот! скажем.... Эми к Марбасику
(В Провокации просыпается Диверсия) Голосую обеими руками за!
...
Тира:
Крис, спасибо)) И это.. отскребайся и возвращайся.
*шепотом* и как оно, в монастыре-то?)))
НадИн, а ты обратила внимание, что
Эмик чет Марбасика и не вспоминает((
О другом грезит... И притихла подозрительно, после того, как услышала
предупреждение о возможном падении Архангела..
А нам, татарам, все равно для кого сбацать витаминную добавку)))
...
Miss Amy:
*
телепает*)))
Тирусь, раз такой расклад, не надо того *
указывает пальчиком* не хочу второго Уззи))) лучше...
Nadin-Z писал(а):Тирусь, предлагаю приворожить не мужчину к Эми, а наИборот! скажем.... Эми к Марбасику. Хе-хе )))
Нуачо, и мужик заодно успокоится, а так ведь все нервные клетки изведет )))
*быстро сняла и заныкала значок*
Девочки)) вы че)) Что я вам плохого сделала? и так мучаюсь.... хнык. *
вспоминает последнее свидание с небезызвестным мужчинкой*
Крис монастырь? выбирайся. Мы ждем...
...