Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Я шла, шла и наконец дошла. С отчетом

В процесс собирания открыток вовлечены все)))

Подруга еще привезла в подарок набор открыток с видами Казани. Надеюсь в скором времени устроить раздачу)

И еще отчет по РР:

Транспорт - от Светы и djulindra
Почта -djulindra, Araminta
Маяки - от Светы, Лены, Мари
Родной город от Юли, Леты, Даши
Совушки от Даши, Светы, Юли
Осенняя тема от Юли Araminta
Зимняя природа от Светы и Тани
Чай, кофе, сок от Юли
Котики от Светы
Еда от Лены, Юли, Леты

Девочки, всем огромное спасибо за открыточки Poceluy

...

Evelyn:

Всем привет, дорогие мои!

Я пришла к вам с первой частью отчета по полученным письмам. Я писала вам в личку об получении, вот только не уверена, что получится у меня выложить письма в порядке их получения. Так что извините. Wink

Девочки, всем вам большущее спасибо за красоту и добрые слова и пожелания!

Ну вот, пока все. Продолжение следует! Всем доброй ночи! Very Happy

...

djulindra:

Привет!
Мое полученное

РР котики 2 - Тала
РР транспорт - от Пушистика
РР KeepCalm - Гелена

Всем огромное спасибо Flowers

...

khisvetlana:

Девочки, всем привет!
Я продолжаю получать поздравления с Новым годом Laughing

А еще до меня долетело много робинов:
Почтовая тема от djulindra, Араминты
Животные от Ирвесс, evelyn
Фэнтези от evelyn
Транспорт от ishilda
Котики от ishilda
Маяк от ishilda
Еда от Топаз

...

Talamaska:

Привет всем!
Заказала в интернет магазине филателиста новые марки.
А они заказное письмо отправили на мой старый адрес((( теперь домой не принесут и придется ехать в отделение за ним, не близко от дома...
Еще и заказ собирали неделю, раньше на следующий день отправляли.

Подготовила много конвертов с грядущими (а у кого уже и прошедшими) праздниками. Как марки придут, налеплю и отправлю Smile

Танюша-Эвилин
, конверт с РР Храмы пока у меня, отправлю при первой возможности.
Остальные робины отправлены.

...

elenna:

А мне пришла открытка из раздачи нанайских сказок от Ирочки - Ниверы! за потрясающую открытку!!!

...

Peony Rose:

Мой Новый Год и Рождество все длятся )))
От Топаз прилетела открыточка чудная с росписями и марками художественными, такая веселая Спасибо большое! Guby

...

Araminta:

Peony Rose писал(а):
Мой Новый Год и Рождество все длятся )))

И мой, и мой!

Кроме того, пришли робины:
- Рисованное от Солнышки
- Осень от Эвелин
- Почта от Хисветланы

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Лена, подставочку превратили в магнитик и повесили на холодильник. Надеюсь, что клей выдержит и не отвалится магнит. Очень уж понравилась картинка. А что изображено на ней?

Таня, это Саратовская государственная консерватория

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Дивная Диана писал(а):
Таня, это Саратовская государственная консерватория

Леночка, спасибо за инфу! Very Happy

Я пришла к вам с продолжением отчета. Wink

16. И сегодня пришли 2 письма с РОБИНАМИ от Мариши - ishilda:

- Чай-кофе
- Мой город
- Осень
- Коты

Девочки, всем вам огромное спасибо за красоту и общение!

Уф! отчиталась по всем полученным на сегодняшний день письмам. Теперь буду готовить раздачу. А то кажется уже вечность прошла с моего последнего предложения. Laughing Постараюсь тогда послать с открыточками к 8 Марта.

Спокойной вам ночи!

...

Elenochka:

Bсем привет!
У нас в Одессе со вторника гололёд - Севу забирали со школы, взяли с собой Славика - в итоге, я их на себе тащила, чтобы не навернулись.... в школу пока не ходим - не асфальт, а стекло....

Мой отчет-продолжение по полученным...
Подарок от моего тайного Деда Мороза!!!!

...

Firetears:

Получила открыточку на НГ от Тане\Ирвесс.

...

Talamaska:

Пришел конвертик от Танюши Эвелин с новогодним поздравлением и вкусной шоколадкой Smile
Танечка, спасибо большое!!!.

Еще мне принесли уведомление о мелком пакете из Германии. Заберу в субботу.

...

Топаз:

Хорошего все дня!

Elenochka писал(а):
У нас в Одессе со вторника гололёд - Севу забирали со школы, взяли с собой Славика - в итоге, я их на себе тащила, чтобы не навернулись.... в школу пока не ходим - не асфальт, а стекло....

Да уж. У нас гололед был не долго - его засыпало новой приличной порцией снега. Зима-возвращение)
Но мне нравится. Во-первых теперь не скользко, а во-вторых все-таки снег это красота и лично я рада что его много этой зимой. Несколько лет назад я думала что мы может в скором времени совсем снега видеть не будем, зимы были никакие.

Таня-Эвелин, да на календарике Львов.

И спасибо за комплименты нашим маркам. Бывают конечно разные но многие мне самой нравятся.
Сейчас хоть номиналы побольше выпускают, а то старыми двушками приходится заклеивать полконверта) Это неплохо, только пока старые запасы не истрачу скорее всего без конвертов слать буду редко, хоть некоторые и любят без.

А сейчас небольшой отчет.
Мне дошли еще такие робины:
Ирвесс, Гелена - книги (с каждой открыткой из этого робина все больше хочется взять в руки старую книгу с пожелтевшими, местами слипшимися от долгого лежания местами и особым запахом)
Кеер калм - Гелена.
Еда-2 - khisvetlana

Марки с робинов

Особенно привлекла внимание марка с, как оказалось, питерским музеем связи, у Светы.
Мне нравятся такие похожие по стилю с почтой России, а тут присмотрелась - кораблик и любимый мною СПб)

Правда это скорее рюкзак, но мне он все равно приглянулся). Очень стильный.
А на обороте билетик, это тульский да? Тулгостранс... шототам)

А марки... Вот нравятся мне эти треугольнички и все. Хоть кое-кто, не буду показывать пальцем, считает что их неудобно наклеивать.

Точнее милый городок Неполомице где-то рядом с Краковом.
Надо делать визу и осваивать Польшу дальше)

Спасибо девочки!

...

Solnyshko:

Топаз писал(а):
А на обороте билетик, это тульский да? Тулгостранс... шототам)
Это мне Лета из Тулы сберегла и прислала И их там было больше одного, поэтому я так расщедрилась))))
Топаз писал(а):
А марки... Вот нравятся мне эти треугольнички и все. Хоть кое-кто, не буду показывать пальцем, считает что их неудобно наклеивать.
Когда один треугольник клеишь, и на доклейку обычные - неудобно. И расположение у них нередко такое, что в угол не приклеить, или приклеить можно только вверх ногами. А вот несколько треугольников можно уже красиво использовать. Я видела склейку из четырёх таких разных марок, да и три можно наклеить удобно. Но слишком большая переплата получается.
Cascata писал(а):
а часть открыток оставила подруге, марок не хватило, а у нее в отделении только розы
Иррационально зажимаю кулачки, на розочку зарясь)) Авось мне придёт она!)))))))

У меня случилась какая-то невероятная невероятность, и аж второй раз с лета привезли почту. Утром внезапно в почтовом ящике обнаружили несколько конвертов плюс извещение на заказное письмо из Искитима. Я на работе читала послания, улыбалась, как дурочка, даже клиентам некоторым хвасталась))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню