ishilda:
Я шла, шла и наконец дошла. С отчетом
В процесс собирания открыток вовлечены все)))
Подруга еще привезла в подарок набор открыток с видами Казани. Надеюсь в скором времени устроить раздачу)
И еще отчет по РР:
Транспорт - от Светы и djulindra
Почта -djulindra, Araminta
Маяки - от Светы, Лены, Мари
Родной город от Юли, Леты, Даши
Совушки от Даши, Светы, Юли
Осенняя тема от Юли Araminta
Зимняя природа от Светы и Тани
Чай, кофе, сок от Юли
Котики от Светы
Еда от Лены, Юли, Леты
Девочки, всем огромное спасибо за открыточки
...
Evelyn:
Всем привет, дорогие мои!
Я пришла к вам с первой частью отчета по полученным письмам. Я писала вам в личку об получении, вот только не уверена, что получится у меня выложить письма в порядке их получения. Так что извините.
Некоторые были с робинами.
1)
2)
3)
4) новогоднее поздравление с обложкой открыток-храмов Кузбасса:
Марочки:
Дашунь, спасибо тебе огромное!
Календарик оригинальный, с гороскопом для Рака. Посмотрим, таким ли уж хорошим будет этот год для меня.
Оля, спасибо огромное за поздравление!
Девочки, всем вам большущее спасибо за красоту и добрые слова и пожелания!

Ну вот, пока все. Продолжение следует! Всем доброй ночи!
...
djulindra:
Привет!
Мое полученное
РР котики 2 - Тала
РР транспорт - от Пушистика
РР KeepCalm - Гелена
Всем огромное спасибо
...
khisvetlana:
Девочки, всем привет!
Я продолжаю получать поздравления с Новым годом
ОАО Пермглавснаб (дом со львами)
А на обороте - карта с достопримечательностями )) Очень необычно. Леночка, спасибо

В Славину коллекцию. Он уже себе утащил

Джуля, спасибо!
Марочка с конверта:

Поздравление с новым годом открыточкой от Гнедковой Ленты
Еще немного пожеланий
И много красивущих марок

Я уже по количеству марок могу определить, что письмо с Украины
Юля, спасибо огромное!
А еще до меня долетело много робинов:
Почтовая тема от
djulindra, Араминты
Животные от
Ирвесс, evelyn
Фэнтези от
evelyn
Транспорт от
ishilda
Котики от
ishilda
Маяк от
ishilda
Еда от
Топаз
...
Talamaska:
Привет всем!
Заказала в интернет магазине филателиста новые марки.
А они заказное письмо отправили на мой старый адрес((( теперь домой не принесут и придется ехать в отделение за ним, не близко от дома...
Еще и заказ собирали неделю, раньше на следующий день отправляли.
Подготовила много конвертов с грядущими (а у кого уже и прошедшими) праздниками. Как марки придут, налеплю и отправлю
Танюша-Эвилин, конверт с РР Храмы пока у меня, отправлю при первой возможности.
Остальные робины отправлены.
...
elenna:
А мне пришла открытка из раздачи нанайских сказок от Ирочки -
Ниверы!

за потрясающую открытку!!!
...
Peony Rose:
Мой Новый Год и Рождество все длятся )))
От
Топаз прилетела открыточка чудная с росписями и марками художественными, такая веселая

Спасибо большое!
...
Araminta:
Peony Rose писал(а):Мой Новый Год и Рождество все длятся )))
И мой, и мой!
Кроме того, пришли робины:
- Рисованное от Солнышки
- Осень от Эвелин
- Почта от Хисветланы
...
Дивная Диана:
Evelyn писал(а):Лена, подставочку превратили в магнитик и повесили на холодильник. Надеюсь, что клей выдержит и не отвалится магнит. Очень уж понравилась картинка. А что изображено на ней?
Таня, это
Саратовская государственная консерватория ...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Дивная Диана писал(а):Таня, это Саратовская государственная консерватория
Леночка, спасибо за инфу!
Я пришла к вам с продолжением отчета.
Леночка, спасибо за деда Мороза и Снегурочку!
- Животные
- Фэнтези-фантастика
- Еда
- Коты
И открыточки с марочками:
Светик, спасибо огромное!
16. И сегодня пришли 2 письма с РОБИНАМИ
от Мариши - ishilda:
- Чай-кофе
- Мой город
- Осень
- Коты
Девочки, всем вам огромное спасибо за красоту и общение!

Уф! отчиталась по всем полученным на сегодняшний день письмам. Теперь буду готовить раздачу. А то кажется уже вечность прошла с моего последнего предложения.

Постараюсь тогда послать с открыточками к 8 Марта.
Спокойной вам ночи!
...
Elenochka:
Bсем привет!
У нас в Одессе со вторника гололёд - Севу забирали со школы, взяли с собой Славика - в итоге, я их на себе тащила, чтобы не навернулись.... в школу пока не ходим - не асфальт, а стекло....
Мой отчет-продолжение по полученным...
Подарок от моего тайного Деда Мороза!!!!
...
Firetears:
Получила открыточку на НГ от
Тане\Ирвесс.
Большое спасибо!
...
Talamaska:
Пришел конвертик о
т Танюши Эвелин с новогодним поздравлением и вкусной шоколадкой
Танечка, спасибо большое!!!.
Еще мне принесли уведомление о мелком пакете из Германии. Заберу в субботу.
...
Топаз:
Хорошего все дня!
Elenochka писал(а):У нас в Одессе со вторника гололёд - Севу забирали со школы, взяли с собой Славика - в итоге, я их на себе тащила, чтобы не навернулись.... в школу пока не ходим - не асфальт, а стекло....
Да уж. У нас гололед был не долго - его засыпало новой приличной порцией снега. Зима-возвращение)
Но мне нравится. Во-первых теперь не скользко, а во-вторых все-таки снег это красота и лично я рада что его много этой зимой. Несколько лет назад я думала что мы может в скором времени совсем снега видеть не будем, зимы были никакие.
Таня-Эвелин, да на календарике Львов.
И спасибо за комплименты нашим маркам. Бывают конечно разные но многие мне самой нравятся.
Сейчас хоть номиналы побольше выпускают, а то старыми двушками приходится заклеивать полконверта) Это неплохо, только пока старые запасы не истрачу скорее всего без конвертов слать буду редко, хоть некоторые и любят без.
А сейчас небольшой отчет.
Мне дошли еще такие робины:
Ирвесс, Гелена - книги (с каждой открыткой из этого робина все больше хочется взять в руки старую книгу с пожелтевшими, местами слипшимися от долгого лежания местами и особым запахом)
Кеер калм - Гелена.
Еда-2 - khisvetlana
Марки с робинов
Особенно привлекла внимание марка с, как оказалось, питерским музеем связи, у Светы.
Мне нравятся такие похожие по стилю с почтой России, а тут присмотрелась - кораблик и любимый мною СПб)
Правда это скорее рюкзак, но мне он все равно приглянулся). Очень стильный.
А на обороте билетик, это тульский да? Тулгостранс... шототам)
А марки... Вот нравятся мне эти треугольнички и все. Хоть кое-кто, не буду показывать пальцем, считает что их неудобно наклеивать.
Точнее милый городок Неполомице где-то рядом с Краковом.
Надо делать визу и осваивать Польшу дальше)
Спасибо девочки!
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):А на обороте билетик, это тульский да? Тулгостранс... шототам)
Это мне Лета из Тулы сберегла и прислала

И их там было больше одного, поэтому я так расщедрилась))))
Топаз писал(а):А марки... Вот нравятся мне эти треугольнички и все. Хоть кое-кто, не буду показывать пальцем, считает что их неудобно наклеивать.
Когда один треугольник клеишь, и на доклейку обычные - неудобно. И расположение у них нередко такое, что в угол не приклеить, или приклеить можно только вверх ногами. А вот несколько треугольников можно уже красиво использовать. Я видела склейку из четырёх таких разных марок, да и три можно наклеить удобно. Но слишком большая переплата получается.
Cascata писал(а):а часть открыток оставила подруге, марок не хватило, а у нее в отделении только розы
Иррационально зажимаю кулачки, на розочку зарясь)) Авось мне придёт она!)))))))
У меня случилась какая-то невероятная невероятность, и аж второй раз с лета привезли почту. Утром внезапно в почтовом ящике обнаружили несколько конвертов плюс извещение на заказное письмо из Искитима. Я на работе читала послания, улыбалась, как дурочка, даже клиентам некоторым хвасталась))))
Фестиваль "Летние вечера на Караимской", открытка с розой и календарик с гномом.
Ленчик, спасибо!)
Фея бумажных корабликов Кати Бабок. Света, спасибо!)
Питерский конвертик со старинными видами и необычная рисованная открытка с питерским видом. Я таких таких ещё не видела!
Аня, спасибо!
Блок полярных марок не погасили, только краешек полей задели))) Шикарнейшие истории с оборотов, Даша, откуда у тебя столько фантазии?))) А с "бородатого" солнышка я ухохоталась))) Пока ты не сказала, мне бы и в голову не пришло))) А после твоих слов углядела)) Хотя по мне это всё равно лучики, вот!))) Тоторо клёвый, и история тоже!) А детали... Вот как, КАК ты умудряешься быть такой кропотливой, что подбираешь билетики в цвет деталям, обводишь аккуратно всё, склеиваешь, и вырезаешь... Усы и когти на лапах ведь тоже вырезаны, не пририсованы! Я бы не смогла.
Зацените "бородатое" солнышко на второй фотке)))))))
Дашунь, спасибо!!)))
Милая муза в городе ночью, очаровательнейшая феечка и роскошный букет роз. Даже не знаю, что из этого мне больше нравится!))
Марина, спасибо!
Кофейная открытка и иллюстрация к сказке. Ира, цитата из начала сказки так здорово звучит и так идёт к этой открытке! Такой язык повествования особенный... Аж сказку захотелось прочитать.
Спасибо!!!
Пират с бородой в косичках и рыбках и умный маяк.
Юля, спасибо!!!)))
Классный средневековый замок Хаар, Айвазовский, и открытка с марками с парусниками. И ещё магнит с котиком и календарик с маяком.
Мариша, спасибо!
...