Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Нам ЛОР от сухости слизистой носа рекомендовал смазывать Персиковым маслом.
Ханжа писал(а):
очень рекомендую!

Ольга, а этим бальзамом грудь растирать?

...

Ханжа:

Да грудную клетку, основной упор на грудину! Этот бальзам можно с самого мелкого возраста и даже слизистую носа им же смазываю детям!
А перетягивание, вроде препятствует тому что лопаются мелкие сосудики в легких и т.д. И, думаю, поможет чтоб диафрагма резко не сокращалась и не давила куда ей не положено(т.е. поможет от рвоты). Кустарно объяснила, ну уж извините Embarassed

...

Фройляйн:

Оля-Ханжа, никогда о таком не слышала. А можно узнать кто фирма-производитель?

Цитата:
Название Эвкалиптовый бальзам доктора Тайсса
Страна-производитель Германия

...

Ханжа:

Доктор Тайсс Натурварен Гмбх(Германия)Naturwaren.

...

Николь:

девочки а с какого возраста вы приучали крох к горшку.

...

Люська:

Ханжа писал(а):
Картинку как выглядит упаковка к сожалению не нашла. Sad Но уже давно ничем другим не пользуюсь - эффект очень хороший!
Я нашла , он - ?
Название и адрес производителя. Др. Тайсс Натурварен ГмбХ. , Михелинштрассе 10, 66424 Хомбург, Германия.
А за наводку спасибо

Ники - после двух лет где-то....

...

mada:

Николь, я начинала высаживать месяцев с 8-9. Просто, чтобы знала, что это такое. К двум годам мы уже просились.

...

Ханжа:

Горшок! Легче всего было приучить старшую - это до памперсный период! Чтобы реже стирать - я ее высаживала над миской где-то с полу-года. И с года она уже была приличная девочка. С тремя памперсными было сложнее. Я старалась после еды словить момент посадить на горшок где-то с года, а потом опять памперс одевала. Но приучение к горшку (при памперсах) это долго - надо запастись терпением! А начинать надо бы когда ребенок полноценно сидеть может. Чем раньше начнете, тем меньше проблем. Детки постарше сильно сопротивляются.

Бальзам - он! Не пожалеете, применяйте!

...

Николь:

просто мы уже высаживаем а мне все твердят что рано. Дома то вообще в штанишках бегает памперс ток на ночь и на сон днем ну и на прогулку одеваем

...

mada:

А я памперсами дома не пользовалась днем, поэтому все прошло достаточно легко, но естественно не быстро.
Николь писал(а):
. Дома то вообще в штанишках бегает памперс ток на ночь и на сон днем ну и на прогулку одеваем

Вот и я о том же. Не рано, нормально, быстрее поймет.

...

Ханжа:

Ника, молодец, если дите на горшке не шатаеться - самое время. Избавишься от лишних проблем!

...

Николь:

она сидеть то сидит, иногда сходит на горшок, но пока чаще мы посидим на горшке , встанем и сделаем лужу рядом с ним.

...

Ханжа:

Ну, не страшно. Сиди рядом с ней, дай в руках что-нибудь держать. Не страшно если ребенок играет сидя на горшке. Всегда проще его поднять с горшка, чем усадить Laughing

...

Мечта:

Ханжа писал(а):
Название Эвкалиптовый бальзам доктора Тайсса

И я одно время пользовалась таким,вообще бальзамы люблю. Wink Сейчас пользуюсь "Вивасан" бальзам "33 травы".
Николь писал(а):

Приучать можно с 6 месяцев,если сидит ребенок,но рефлекс только начинает вырабатываться-захотел-попросился,а не пописял-понял,с 1.5 лет.Так что, Ники,можешь играть с дочкой в горшок,но она еще маленькая.У меня тоже дома,как и у Светы,бегал без памперса,когда поймаю,когда нет,а на ночь и на улицу одевала.И только когда пошел в сад,в 1.8 мес,начал проситься на горшок.

...

Innulya:

Николь писал(а):
Иннуль, выздоравливайте

Спасибо, будем стараться.
хризантема писал(а):
Девочки, а почему вы решили, что обязательно должен быть насморк? Мой сын постоянно болеет из-за горла, у него уже хроническое, а насморк у нас вообще редко бывает.

Мы не решили, я знаю, что насморк не обязателен. Просто наша педиатр сказала, что у нас вирус, как и у других болеющих сейчас деток. А у них в наборе насморк, вот и нам напрогнозировала.
Ханжа писал(а):
Эвкалиптовый бальзам доктора Тайсса

Оля, спасибо, спрошу в аптеке. Но, насколько я знаю, разогревающими бальзамами нельзя мазать при повышенной температуре?.. Нет?
Николь писал(а):

Ники, высаживай, конечно, ничего не рано. А сама она начнет это делать со временем, когда разберется, зачем, почему, куда и т.д. Я свою сажала с месяцев 9, наверное, а сама она стала садиться на горшок около 2 лет, как в садик пошла. Видимо, там лучше доходит, и есть наглядный пример, опять же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню