Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Саида писал(а):
Одна уже точно есть! Я уверена почти на сто процентов!

Шепни в личку ник, пожалуйста!

Саида писал(а):
Боже, какая у тебя, Ириниточка подпись!

Спасибо! Очередной Наташин шедевр! И момент такой волнующий!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Очередной Наташин шедевр! И момент такой волнующий!

Очень красиво! Наташа, волшебница! Все же ты мне очень нравишься с такими авами и подписями. Другие тоже хороши, но с Элизой ты такая родная, нежная, по характеру тебе подходят.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Все же ты мне очень нравишься с такими авами и подписями. Другие тоже хороши, но с Элизой ты такая родная, нежная, по характеру тебе подходят.

Спасибо! Я авы и подписи по сериалу очень люблю, мне в них уютно, если можно так выразиться.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Я авы и подписи по сериалу очень люблю, мне в них уютно, если можно так выразиться.

Чудесно! Вот и мне с моим крысобелом так комфортно!

...

kisul:

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Да, как актер он до неприличия перевоплощается в свою роль. Просто вживается настолько, что невозможно отделить порой. Я его за это и полюбила. Но и характер его привел меня в приятный "ступор". Думала, давно уже нет таких самородков, повымирали давно и безвозвратно. А-н нет... Мне хочется быть для него в разные моменты всем: то мамой..., то другом, то любовницей, то партнером... Потому что он каждый раз открывает другую грань себя и может вызвать целый спектр чувств. Иногда хочется сказать: Дорогой, ты что????? Выбрось свою скромность и стеснение, ты лучший, хватит! Иногда хочется подбодрить и сказать: Да выбрось ты свои страхи и будь уверенней! Иногда хочется наброситься как львица и разодрать от страсти, от его игры взглядов, от его сексуальности. А ещё когда услышала, как он проникновенно поёт... О, Боже!!! Это всё в одном человеке????

kisul, как эмоционально,и главное,так знакомо: про скромность,перевоплощение....
Саида поймет!!!!!!)))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
там это всё обыграли и сделали комедию)))))

Сегодня обещаю посмотреть! pioneer
Кудряшка Сью писал(а):
Наташ, я правда не поняла про простыни...

Да я сама не поняла))) На самом деле, если разобраться по фактам, режиссер Чинция Торрини никогда бы не сделала такой ход в сериале, чтобы Элиза пошла стирать простыни после лишения собственной девственности НИКОГДА!!!! Поэтому, даже допускать такую мысль, мне неприятно.
Кудряшка Сью писал(а):
по поводу Мятежной земли, солнц, ты ведь говорила, что та 7 серий вроде?

Эх...вот сейчас уже не подкорректировать сообщение , где информация о сериале...Многие спрашивают...мне казалось, что там в конце понятно, что первая часть серии в конце прерывается на моментах, где я обрезала длинную двухчасовую серию на середине. Я там писала "Конец первой части, второй части"...когда будет конец 7-й части, и фильму будет конец ))
Саида писал(а):
Но мне уже смешно! Или грустно. Такой маразм пошел!

Мне самой смешно, что такое обсуждение вообще возникло!
My chemical prohlada писал(а):
Так о плюсах я только начала говорить!)))

Они закончились на первом предложении))) Костюмы, актеры и старая графиня?))) Что-то во мне вредина проснулась
Я не против конструктивной критики, но если не нравится поведение Элизы, если думать о том, как должны были себя вести девушки тех времён... Честно скажу, что большинство снятых фильмов тогда вообще не стоит смотреть т.к. именно не соответствуют правде, что режиссер перекроил первоисточник чтобы нам было понятнее и приятнее смотреть. Но к таким вещам надо относится спокойнее потому, что этот фильм художественный, а не исторический.
Есть конечно минусы в сериале и мы их уже обсуждали, но они не относились к игре актеров, к их поведению, к каким-то мелочам, порочащим их. Потому, что если критиковать именно это - значит, сериал не заслуживает просмотра. Меня бы красивые костюмы не отвлекли от всего остального и говорить только о них значило бы, что больше в фильме ничего не заслуживает внимания Что-то мне грустно стало, я ни в коей мере не накидываюсь на "анти поклонника", но честно говоря, если столько всего не нравится, обсуждать нечего.
Кудряшка Сью писал(а):
ну я тоже считаю, что простыни тут ни при чем.. просто совпадение!

Да не было никакого совпадения т.к. не было простыней, это из другого эпизода.
kisul писал(а):
Но свыкнуться можно, конечно...

Нет, я не могу))) По ушам бьёт.
kisul писал(а):
А что, у Прохлады никто не узнал Джоника на аве? Быстро признавайтесь!

Ну как же не узнали?))) Я сразу поняла, что это пришла твоя "сестра" по любимому герою)))
Claudia писал(а):
Тогда и романы Дюма читать нельзя - вольностей, неточностей и несоответствий эпохе там выше крыши

Да где этих вольностей нет? Покажите мне!
Надо иногда расслабится и просто наслаждаться картинкой. Мы же тут не научные сотрудники, не историки, чтобы рассуждать на тему исторического соответствия фильма и копаться в этих тонкостях. Даже если и научные сотрудники (я работала таковым), меня не оскорбляют отклонения от исторической канвы или даже несоответствие поведению норм морали и правил того общества.
gutalina писал(а):
Я так поняла, вы занимаетесь тем, что смотрите фильмы, получаете от них эстетическое удовольствие и не заморачиваетесь на пустяках

Именно так!))) Мы уже тут столько всего обсудили, поэтому, вновь переворачивать свои мысли и мнение по поводу фильма не хочу.
gutalina писал(а):
Ясно, все свои вопросы, вызывающие местами даже агрессивность, снимаю.

Вот по поводу агрессивности - спокойнее, спокойнее надо смотреть на эти вещи, ведь это всё только мелочи. Зачем пытаться разобраться в поступках того, кто вообще на свете не существовал?))) Эти образы создал режиссер, давайте просто порадуемся красивой истории любви.
gutalina писал(а):
Не надо, в переведенном интервью Оли чувак сам признался, что в дружбу между мужчиной и женщиной не верит

И я не верю в это Laughing. Но могу себе представить, что женщины сами кидаются на шею Алессандро - с их стороны конечно, ни о какой дружбе речи не может идти))) Имеется в виду, что либо мужчина, либо женщина обязательно начнут испытывать к своему "другу" романтические чувства (чаще всего односторонние и безответные).
Саида писал(а):
Вот меня лично это Фабрик, Лиза очень раздражает, или если выразиться изящнее, то не доставляет эстетического удовольствия.

Согласна с тобой.
Саида писал(а):
Боже, как здорово, к спискам, мешкам зерна у нас прибавились простыни!

Нет, лично я к этому списку не собираюсь их прибавлять))))
Обычно я говорю главнюки, но тут они на такое звание еще не наработали

Видимо, нам следует пока порадоваться))) Ты нам скажешь, когда наработают, ага? Чтобы успеть приготовиться Laughing
Они перевешивают чашу весов в пользу моего положительного восприятия .

Об этом поподробнее пожалуйста))) А то, об отрицательном мы уже много услышали
Саида писал(а):
Нас учили-никогда не коверкать, не русифицировать имена героев, актеров, драматургов и прочее!

А для меня эти имена героев просто-напросто уважительны. Остальные уменьшительно-ласкательные и сокращенные звучат пренебрежительно и по-свойски. Хотя, я и сама называла Алессандро и Витторию - Але и Ви, но их герои совсем другое дело. Не знаю, понятно ли это звучит или как противоречие
kisul писал(а):
п.с. Мы ведь семья?

Надеюсь, что очень дружная

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Саида поймет!!!!!!)))))))

Еще как!

Наташа, что ты за прелесть! Умница! Сказать лучше нельзя, весь твой пост, образец такта, ума, воспитания, корректности и уважения к другим людям и их чувствам.
Признаюсь, сама вчера была на грани.

Простыни и я в список не внесу! Глупость полная.

По пунктам прокомментирую позже, уже уходила и прочла твой пост. Могу только как Кисуля крикнуть- нет, я все-таки открою свой комп и отвечу, потом пойду по делам.
До вечера!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Вот и мне с моим крысобелом так комфортно!

Я теперь когда его вижу, тебя вспоминаю!

kisul писал(а):
Иринита, убей меня!!!! *чтоб не мучилась* Пошла спать.

kisul, ты чего? Не буду я тебя убивать! Флуди на здоровье!

kisul писал(а):
п.с. Мы ведь семья?

А как же!

kisul писал(а):
Переоделись вы, девочки, обалденно!!! По теме - завтра.

kisul,

Lady Blue Moon писал(а):
Да не было никакого совпадения т.к. не было простыней, это из другого эпизода.

Я помню, что в 11-ой серии Элиза развешивала какие-то простыни, но откуда взяли, что на них была кровь?

Кудряшка Сью писал(а):
Ириниточка, с новой подписью!!!

Сью, спасибо!

Кудряшка Сью писал(а):
божественная пара!!!!

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни одна сериальная пара меня так не цепляла, что я просто каждую сцену с ними смотрела с замиранием сердца!

Кудряшка Сью писал(а):
хотите прикол, родители моей подруги отдыхают щас в Болгарии с Джигурдой в одном отеле

Ого!

Кудряшка Сью писал(а):
даже с их дочкой игрались, говорят, очень интеллигентный молодой человек

Надо же! Хотя, может, правда, всё не так плохо)))

ladySpais писал(а):
Девочки! Вы 10 серию Мятежной земли посмотрели? Ну с Андреа понятно - выяснили чей он сын. Но чей же тогда Якопо?? И Лупо умер, так ничего не рассказав о Джулии. Получается что остался только один человек, кто может пролить свет - Лючио...

А не может быть, что Лучио - это и есть отец Якопо?

...

kisul:

Большое спасибо)), но опасно к вам заходить, я уже пару раз на спойлерную инфу нарвалась и впечатления смазались, возможно, придется досматривать первый сезон, чтоб не прочесть все интриги, а потОм уже к вам).

Да, это важно, не знаю как кому, я очень злюсь, когда мне наперед что-то расскажут.
но нельзя же допускать, чтоб с тобой так жестко обращались (я про первые серии).

А как она должна себя вести? Не допускать, это уйти вообще? С какого перепуга одна должна это делать? Это, напомню, её работа, а не отношения муж-жена, где можно приструнить и поставить на место. Начальство очень часто позволяет себе накричать на подчинённых, унизить за работу и т.д., а тем более это не сегодняшний день, а обсуждаем фильм. А Фабрицио не было долгое время и тут приперся в тот дом опять хозяйничать, так она ещё не оклемалась от такого переворота, понимаю её. И если ты посчитаешь, что это больше невозможно терпеть (отношения начальника к себе), ты ищешь себе другую работу. Но не в один день это всё решается. Ей оставили в наследство распоряжаться библиотекой а она любительница почему должна об этом друг забыть (это уже относится больше ко мне))), не знаю, как она))) Да, порывалась уйти и даже ушла. Так где ж она терпела? Да, я беру в расчет её силу и невозможность изнасилования, хотя не стоило бы, наверное. Если с начальником уже и искры пошли (причем обоюдные), так вообще представляю её замешательство))
Вот к 12-й серии мне импонирует, что стало больше неожиданностей! Пусть продолжится в таком духе и я буду еще больше рада!)))

Щас посмотрю, что там Crazy
я меняю угол обзора и вижу блестящие вкусности в сериале)

Мне тоже интересно, такие)) Вот для меня это были взгляды и игра вообще, особенно, когда показывали Элизы лицо крупным планом, эти бегающие и возмутимые глаза! А ещё художественная постановка, всё так окутано теплом, освещение, обстановка.. Надеюсь, у тебя к концу сериала уже точнее сложится картинка в голове и ты сможешь высказаться, какие моменты больше всего тронули или зацепили.
Цитата: Вообще, ты потом увидишь, как она добилась признания среди общества.

Ни разу не спойлер)))).

Каюсь
Саида писал(а):
Очень красиво! Наташа, волшебница!

Присоединяюсь!!! Very Happy Мне, я так полагаю не позволено и негоже заказывать баны по моим увлечениям...
Саида писал(а):
Все же ты мне очень нравишься с такими авами и подписями. Другие тоже хороши, но с Элизой ты такая родная, нежная, по характеру тебе подходят.

Опять в точку. Но я где-то вроде говорила об этом. Иринита просто и есть наверное Элиза. В прошлой жизни. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
gutalina писал(а): Не надо, в переведенном интервью Оли чувак сам признался, что в дружбу между мужчиной и женщиной не верит

И я не верю в это . Но могу себе представить, что женщины сами кидаются на шею Алессандро - с их стороны конечно, ни о какой дружбе речи не может идти))) Имеется в виду, что либо мужчина, либо женщина обязательно начнут испытывать к своему "другу" романтические чувства (чаще всего односторонние и безответные).

Дружба между мужчиной и женщиной может быть. Но только или "до" ЭТОГО! Или "после". Но совсем платонической - никогда.
Lady Blue Moon писал(а):
Ну как же не узнали?))) Я сразу поняла, что это пришла твоя "сестра" по любимому герою)))

Кудряшка Сью писал(а):
родители моей подруги отдыхают щас в Болгарии с Джигурдой в одном отеле

Ого)))) Он милый наверное, когда спит зубами к стенке)))

...

Irinita:

kisul писал(а):
Но я где-то вроде говорила об этом. Иринита просто и есть наверное Элиза. В прошлой жизни.

Это лучший комплимент для меня!
kisul,

kisul писал(а):
А как она должна себя вести? Не допускать, это уйти вообще? С какого перепуга одна должна это делать? Это, напомню, её работа, а не отношения муж-жена, где можно приструнить и поставить на место.

И давайте не забывать, в сериале всё-таки не наше время.

...

kisul:

Irinita писал(а):
И давайте не забывать, в сериале всё-таки не наше время.

Да, я написала в посте, что это даже не сегодняшний день.
Irinita писал(а):

Это лучший комплимент для меня!

Так мы пара?)))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
но честно говоря, если столько всего не нравится, обсуждать нечего.

Мне кажется, что в 90% случаях в основе восхищения сериалом лежат именно восприятия и проникновенность к паре (гл.гер), к их любви. Остальное же можно считать очередным сериалом. Много есть красивых, динамичных и занимательных, но мало с настоящей любовью, в которую не приходится верить, а просто знаешь, что это правда. Я лично в жизни не понаслышке знаю, что это такое, причем прочувствовала на себе разную, а люди могут ни разу за жизнь не узнать этого или знать какую-то одну из форм любви. Вот почему я запала на фильм. Мне кажется, тот, кто замечает промахи и всё остальное, не до конца поверил в любовь.... героев. Возможно, я не права и это только моя точка зрения. Возможно, дело в характере, скрупулезности, ведь мы знаем и другие примеры с других форумов или ресурсов, где нелестно отзывались об "Элиза ди Ривомброза". Ещё... многое зависит от рода деятельности смотрящего, если бы я была к примеру театральным постановщиком, обязательно нашла бы много промахов, которые бы меня бесили. Мы не можем знать другие души, поэтому ориентируемся только на свои.

...

Irinita:

kisul писал(а):
Да, я написала в посте, что это даже не сегодняшний день.

Сорри, пропустила.

kisul писал(а):
Так мы пара?)))))))))))

Я, кажется, опять что-то пропустила. В каком смысле пара?

...

kisul:

Irinita писал(а):
Я, кажется, опять что-то пропустила. В каком смысле пара?

Я - Фабрицио в прошлом. Ой, ты много постов не читала?...

...

My chemical prohlada:

Lady Blue Moon писал(а):
Они закончились на первом предложении)))

Я выделила ключевые моменты, которые меня цепляют в сериале, а это - актеры, собственно их игра, антураж и синопсис. Думаю, это немаленькая похвала, т.к. она более широкого спектра, нежели, к примеру, руки в ее декольте. То что не нравится, я высказала, причем постаралась в конструктивной форме. Вы могли заметить, что претензия по большей части только одна: несдержанное поведение главной героини. Да, у меня это не укладывается в голове, но я не оставляю надежды о их браке, в конце-то концов))).
Цитата:
Но к таким вещам надо относится спокойнее потому, что этот фильм художественный, а не исторический.

Ясное дело, что я бралась не за документальное кино, да и в нем не все факты учитываются, не художественный, основанный на реальных событиях фильм, и даже не байопик, но все равно, вышеозвученное несоответствие ввело меня в ступор.
Цитата:
я ни в коей мере не накидываюсь на "анти поклонника", но честно говоря, если столько всего не нравится, обсуждать нечего.

Не надо меня записывать в "анти", хоть я еще и не поклонник, а могу им стать, но не противоположность, уж точно Laughing. Когда бы то ни было, они поженятся, надеюсь, на 4-й раз)))), все станет на законных основаниях и я уже не буду морщить нос. Ок?)) Дальше я буду наслаждаться их совместной жизнью, детишками и остальными мелочами жизни).
Lady Blue Moon писал(а):
Ты нам скажешь, когда наработают, ага? Чтобы успеть приготовиться

Как они ни стараются, не наработали еще Laughing. Тут даже злодеи не без чувства сострадания и до конца не погрязшие в низостях)). Мне сложно бравировать пока именами, но я к каждому из них испытываю даже некую симпатию, будь то персонаж или именно актер. Всем симпатизирую, каждый хорош и отыгрывает на 100%.
kisul писал(а):
А как она должна себя вести?

Жаль, что придется упоминать нелюбимую Болейн, но ее пример очень ярок КАК нужно себя вести, если ты где-то там внизу, а перед тобой "барин", желающий обладать. Игра "кошки-мышки" не устарела и в наши дни, и известно, что чем раньше дверка откроется, тем меньше желания в нее стучаться, в том случае, если стучащийся не уверен в своем желании жениться, что нам и показывал граф, предлагая Элизе выйти за конюха. Терпеть надо было!))) И за поступок Фабрицио ему надо памятник ставить, раз уже обладал и не бросил, пошел наперекор всем препятствиям.
Цитата:
И если ты посчитаешь, что это больше невозможно терпеть (отношения начальника к себе), ты ищешь себе другую работу.

Несомненно! Ни дня бы не терпела унижения и оскорбления от начальства. Я у себя одна, меня на всех негодяев не хватит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню