Миллисента Булстроуд:
пам-парам-пам. ^^
Потти, ангел мой, жду тебя (=
...
Теодор Нотт:
Милли! Ты вернулась!)) Я так рад)))))
Очень скучал за тобой
...
Блейз Забини:
Тео это новый игрок.
...
Теодор Нотт:
Да? Блин.. А как же та Милли?
...
Блейз Забини:
Я уже где-то писал свою асю:
384858855
По таким вопросам в нее.
...
Дафна Гринграсс:
Гришечка, не застявляй меня ревновать... а то прокляну еще...
Демельза, очень рада видеть в рядах пополнение=) удачной игры. Можем отыграть что-нить=) 590855043. в асе можно обговорить=)
...
Грегори Гойл:
Дафна, ну ты чего

Я ток тебя люблю
Милли, приветствую
...
Гарри Поттер:
*занимаясь подстрекательством*
Угу, да,да
Грег любит тоооооолько Даф)) Что и наглядно показывают предыдущие, посты,да?

)))))
Тааак,
Миллли, что шум, а драки нет?))) Что пять за "Потти"? Мы это уже с тобой проходили в другой ипостаси, снова читать ликбез и правила обращения к непревзойденному мИнЭ?)))))))
Гарри Джеймсович йа, имею честь)))
...
Фред Уизли:
Миллисента,ты правда новенькая?А так материшся,как будто тут сто лет.Лучше придумывай волшебные ругательства,позаковырестей чтоли,а то русские вообще не классно смотрятся. Если моя память мне не изменяет,то круче всех ругаются братья Лестренджи,поучись у них чтоли...(чему я учу студенток? XD)Привет тебе
...
Миллисента Булстроуд:
Я? Ругаюсь? Это не я - меня подставили !!!! (=
Потти, слова не помогут :D
...
Падма Патил:
Грегори Гойл писал(а):Пиши сразу в БЗ)) опиши как проснулась и с друзьями потопала на завтрак)) я так обычно делаю) или пишу в коридорах)
Ну вот я и спрашиваю, кто пойдет еще сейчас на завтрак, чтобы со мной встретиться
...
Астория Гринграсс:
Миллисента, добро пожаловать))
Сестра моя, нам на завтраке должны прийти письма из аврората, помнишь?) Меня можешь не замечать - я смогу писать посты только начиная с первых чисел сентября, т.к. сегодня уезжаю обратно в несравненный Питер. Как смогу - буду строчить, вероятно... в Выручай-комнате. Просьба во время уроков комнату не занимать
...
Гарри Поттер:
*голосом кота Матроскина* вот зряяяя ты на эту опасную стезю встала))
нас ведь еще играть и играть))) Нет ласки и нежности - вот и получишь Потти, а не обаятельного мну))))
Кста,
Рон, мы тут С Милли договорились культуууурненько так пообщаццо...ты мну будить будешь? А то ведь собирался вчера..или мне самому вставать и орать на
Невилла...
...
Рон Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Кста, Рон, мы тут С Милли договорились культуууурненько так пообщаццо...ты мну будить будешь?
Все, раз такое дело, управлюсь с парой дел и усядусь
гнать тучку на тебя писать пост.
Гарри Поттер писал(а): А то ведь собирался вчера
Почти)
...
Фред Уизли:
Джинн и иже с нею, не забудьте меня за собой на завтрак потащить, а то мне косяк ради двух строчек )))
...