Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Комбанва минна-сан!

Уххх, хочу всем ответить. Соскучилась по вам!!!

Мари, столько артов потрясающих, глаза разбежались и не сбежались. Ты знаешь, у меня большаааая слабость к этому мальчику(хотя люблю его со стрижкой в молодости - он мне Дзё Одагири напоминает))) Пока Айзена нет

Василиск - огого!!! Вот это сюжет, вот эта рисовка - меня в дрожь бросает от некоторых персонажей. Фильм (хотя мне нравится и Одагири там и другие актеры) уступает! И я боюсь финала. Мне в фильме-то было ужасно, что тут меня ждет...
Паразит - мой мозг скоро перестанет воспринимать реальность Вообще, рисовка и НФ-сюжет - это идеально для меня. Я очень люблю именно такое "ретро".
Постараюсь чередовать с Берсерком - тот-то в приоритете, конечно.

Это просто лежбище для тюленя. В туалет и ванну надо ходить будет)))

Пора уже слезть со скамейки и пойти пумпонами трясти)))))

Вредный лилипутик писал(а):
Совершенно согласна!!! Как тренер может одобрять такую игру!!! И как вообще можно чувствовать себя победителем, если так играть!

У Ха(намии)- мяка на роже написано, что ему важен результат

Отметила для себя еще Space Dandy и Nobunaga The Fool

Оу, ну Денди я бы ментальным принуждением бы заставила))гыгыгы, а Дурака - Басара подготовила к трешу)))
Кстати мы будем Бибопа смотреть и Денди идеально ляжет - оценим Ватанабэ со всех сторон. Тебя еще Чамплу ждет и Дети на холме))).

Я так рада что тебе Хоодзуки понравился)))) Будем вместе на него любоваться и смеяться))))

Я уверена, что сюжет будет отличный - да и как не посмотреть на Ад)))

Миленчик, ждем-ждем!

Оох, Конти, жду его. Если нет времени, то хоть мысли кинь.

La comtesse писал(а):
А на "Клеймор" я не хотела отзыв писать, так как Рина написала, она собиралась

Ага, ага, с Лен-сан тихонько замяли)))

La comtesse писал(а):
у меня "Ведьмак", пара романов про любовь - хочу вот, и еще Рина, говорят, дописала свою крышесносную вещь, к которой взяла иллюстрацией мой любимый анимешный эндинг).

Ооо, этот эндинг Домо аригато за него!
За Ведьмака тоже сяду - пора фэнтези осваивать.
Конти, после такого прилагательного, мне стало страшновато - я буду безумно рада, если в гости заглянешь, а уж если понравится...буду скакать по потолку

La comtesse писал(а):
Можно подумать, ему давали этих ролей мало))) И все почти однотипные - один Эрен чуток отличается, а так - мальчики-зайчики, которые спасают мир)))
Эрен тоже мир спасает, но хоть не зайчик.

Ой, а я пропустила - он почему в опале? Пусть живет, возможно, будет роль, которая раскроет его.

La comtesse писал(а):
Вот этого хочется больше всего увидеть, а вообще, конечно, хотелось, чтобы побольше показывали Куроко, его саморазвитие, хотя игра с Аомине и Кисе впечатляет, особенно перевоплощения Кисе! Понятно, что Куроко оставили на второй сезон, надеюсь, это будет стоящее зрелище.

9-серия, а там такие кардинальные смещения акцентов. И это еще нет Красного Демона...Я очень советую посмотреть Куроко2 после выхода серий.
Все-таки очень видна рука Тагаки-сана - сценариста ДРРР, Шумихи, Контроля, а он еще последние сцены в Титанах делал, так что - знак качества можно вешать спокойно

La comtesse писал(а):
Оказывается, игроки с плохим зрением могли носить специальные защитные очки.

Это, безусловно, авторское допущение - в жизни ничего такого и быть не может.
Осколков там не будет - линзы для очков даже не для спорта уже покрывают спец.пленкой, что делает их схожими с плексигласом автомобильным. Но сам корпус - без резинок слетит в раз
Так что вот этот образчик Богомола - самое реальное)))))

La comtesse писал(а):
Рисовка на постере такая, что я ненароком подумала, не студия ли "Deen"? Типаж их.

Да! Но не они. И хоть убейте - я вижу Хараду в центре
Это либо шедевр, либо треш - с таким сюжетом уже другого не дано будет

La comtesse писал(а):
сейчас мало озвучивают, потому что предпочтение отдают молодым сами, а своей основной деятельностью уже избрали продюсирование и т.п.

Пора нам из молодых уже подбирать начинать. Юки Кадзи?)))ахаххаха

La comtesse писал(а):
С таким-то списком сейю? Однозначно обломают!

Что за пессимизм)))) Может выдадут результат

Вот и у меня был эмоциональный выход))) Подумала, а че я одна буду страдать-то
По Симпати скучаю, да и по Кадзамке, нет-нет, да вздохну)))

eiva писал(а):
Только жаль, что его показали совсем чуть-чуть

Я бы с удовольствием про него бы посмотрела в новом мире. А уж этот мотоцикл - просто добил (или вбил все колья в сердце)

eiva писал(а):
Оторвался он от коллектива Хиге, к сожалению, как-то не зацепил. Мне в нем больше всего симпатизировали чувства к Блю, да понравилось стремление исправить свои ошибки.

Мне Хиге тоже очень понравился, как персонаж. Он вырос и он многое сделал для остальных. Просто он немного не на моей волне

eiva писал(а):
А сегодня опять заходил, интересовался что я смотрю сейчас. Ну так я ему прямым текстом - "Самурай Чамплу"... Буду ждать результат

Оуу, Чамплу его намертво приклеит к табличке анимешник
Ты уже досмотрела? Как тебе финал? Как Дзин *закатывая мечтательно глаза*, как тебе Мюген * подтирая слюни платком*
_____________________________________________________________________________________________________
ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ.

...

eiva:

Всем ночки!
"Самурай Чамплу" закончился. Мдя История мне понравилась. Даже очень. Но окончания я ожидала другого...
От такой ностальгии, взялась за следующее произведение японских мастеров из режима "чтение".
12 Tender Killers in a Mixed Up World - Leo Murder Case (12 ласковых убийц: Дело об убийстве Льва)

Другие названия: 12 Nin no Yasashii Koroshiya: Leo Murder Case
Тип: Манга
Автор: Higuri Yuu, Founder Masaki, Takahashi Ryouou
Томов: 2 тома (10 глав)
Тэги: сёдзё, драма, мистика, трагедия, боевик, гарем
Девиз каждого хоста: "Чем лучше ты соблазняешь, тем больше за это получаешь". Такаши является одним из лучших, можно сказать, самым успешным профессиональным хостом. Но Такаши выступает не только в роли искусного соблазнителя, но и загадочной Персоной XII, охраняемой звездами. Глаза ассассина являются выражением воли звезд.
От себя:
Манга, ее рисовка мне понравились, несмотря на свою немного мрачную и угнетающую атмосферу.
Взявшись за чтение, естественно, ожидала много "любовных соплей", так как в описании заявлено "сёдзё", "гарем" - и так ясно, "боевик" - много драк, крови и всякого такого.
"Сёдзё" себя не оправдало. Любовной линии, как таковой в манге нет. Она оказалась простым приложением, так как все события и жизни главных героев крутятся вокруг хост-клуба. Ну, мальчикам ведь надо зарабатывать на жизнь, а девушки желающие с ними по свиданичать, естественно, должны в таком случае прощаться со своими денежками. "Гарем" тоже себя не оправдал. Такого "гаремника", какой встречала раньше, в манге нет. Все внимание читателя берут на себя 2 главных героя. "Боевик", "драма" и "трагедия" оправдали себя полностью и с лихвой: события в жизни героев наталкивают на раздумья - насколько, мы, люди, можем быть неосторожными и беспечными в своих поступках и высказываниях. А о том, как эти наши действия влияют на других окружающих нас людей, совсем не думаем. В большинстве случаев.
Такаши или Котару (настоящее имя) - блондинчик, который популярен у девушек и считается №1 в Клубе. Многие девушки желают с ним видется, на что не жалеют денег (по крайней мере, те девушки, у которых деньги есть). И у нашего мальчика-кавайчика есть один маленький, но очень опасный секрет. Естественно, тот не жилец, кто о нем узнает Гриммджоу меня защитит Laughing Котару ведет вторую жизнь вне Клуба, в которой нет сомнений, страха или жалости. Ему нужно лишь выполнить задание. И он их исполняет на "отлично".
Тору - мальчик-красавчик, менеджер Клуба, его №2 и лучший друг Такаши. Этот добрый парень не только успевает вести дела Клуба, но и заменять Котару не только друга, но и семью.
Другие мальчики из клуба не фигурируют так часто на "сцене", и лишь двум из них (Майе и Макото) посвящены отдельные главы.

У всех героев своя печальная история. Каждый из них несет свой "крест", свою ношу и эта ноша трудна. Они переживают взлеты и падения, разбивание своих мечт или ожиданий. Каждый из них что-то теряет, порой очень важное. И это оставляет отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Героям приходится делать выбор. Нелегкий выбор - смириться или бороться, простить или отомстить, помочь или проигнорировать крик о помощи...
Название манги во многом говорит само за себя. Конечно, по началу можно воспринять все буквально. Но прочитав, понимаешь, что этих 12 убийц не нужно воспринимать в буквальном смысле. Возможно, потенциальных. Ведь, как уже упомянуто, решения принимаемые нами, или слова брошенные невзначай, могут сказаться на другом человеке непредсказуемым образом. Решения и поступки персонажей, судьбы которых переплетаются в каждой главе, каждого приводят к какому-то итогу, кого-то к смертельному, кого-то к судьбоносному. И от этого всего не остаешься равнодушным. Сопереживаешь им: маленькому мальчику, борцу (своими методами) за справедливость, защищающему свою маму; молодому человеку, который посвятил себя другу, и который страдает смотря на страдания близкого и родного человека; парню, который не смог ответить на чувства девушки; девушке, которая в своей любви была настолько одержима, что совершала глупые поступки... Каждая история затрагивает жизненно важную сторону судьбы, жизни рока на фоне пророчеств звезд.

La comtesse писал(а):
И с линзами, я часто одним касанием могу линзы задеть и сместить. Но с очками - это не непрятности, это осколки в глазах.
кстати, вчера читала отзывы на ВорлдАрте, чем я всегда занимаюсь после просмотра аниме, там один профессиональный баскетболист тоже это подметил. Оказывается, игроки с плохим зрением могли носить специальные защитные очки.

А теперь осталось представить Мидоримку в таких очечках и этот его грозный взгляд Laughing И поправлять постоянно эти очки ему не придется.
La comtesse писал(а):
Аомине... скорее заноза, которую хочется поскорее выдернуть. Не зря он так бесил Кагами.

Ну, каждый считает себя лучшим. Пока не сыграет с противником. Кагами тоже нос задирал пока с Поколением Чудес не поиграл. У каждого свои тараканы. Аомине просто скучно. Надо же чем-то заняться парню.
La comtesse писал(а):
Ну, это понятно, каждый из героев получился со своим характером, интересные и яркие, хоть и все раскрывается только через баскетбол. И понятно, что расти им и расти. Они ведь только начинают, что такое 15 лет?
Кстати, мне было бы любопытно посмотреть на ученика средней школы с ростом 200 см. Laughing Laughing Laughing Ох, аниме такое аниме!
Хотя, конечно, бывают и исключительные дети, в том числе и в плане роста.

Конти, об росте вообще не упоминай. Я когда первый сезон начинала смотреть, и рост каждого из мальчиков был озвучен, меня на ха-ха пробило. Представила себе этакого 15-летнего 2-х метрового "глиста" rofl Они же худые как палки. Мой брат при росте 183 см. худющий был, что уж говорить об 2-х м. А вот насчет их аппетита - да, еда идет, как в пропасть, успевай только готовить. Допускаю еще, что только благодаря спорту, да протеиновой пище, мальчики не будут настолько "изможденными".
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Я более трезво смотрю на вещи

да оно и мне можно было бы потрезвее смотреть, но перед Хакуоки невозможно устоять - им я могу простить все

Да, нашим шинсэнгуми можно простить любые шалости Laughing А насчет "трезвости". Она приходит только, когда "перепьешь", потом "большое похмелье", ну и жта самая "трезвость". Иногда аниме невозможно воспринимать "трезво", хочется видеть таким, какое оно сверху, а не под слоями недосказаний, междустрочий и завуалированности.
А ведь и правда идеально

"Идеально" обрастаем жирком Smile Мне мультик "Валли" напомнил арт.
eiva писал(а):
там Тэппэюшки много и он такой няшечка. Я за него сейчас так переживаю

Угу, я тоже переживаю. И в очередной раз возмущаюсь судьями - у него кровь идет и синяки по всему телу - неужели не ясно что его избивают на площадке!!!!

Вот это то и бесит. Показано так, вроде там и вовсе нет никаких правил и никаких ограничений. Даже в боях "без правил" есть некоторые ограничения, а тут... Судью на мыло!
eiva писал(а):
Марусик, после эпизодов 7 - 9, правда есть с чем сравнить? Ужас. Кто их выпустил на поле? А куда их тренер смотрит? Или это он так науськивает? Тэмэ!

Совершенно согласна!!! Как тренер может одобрять такую игру!!! И как вообще можно чувствовать себя победителем, если так играть!!! Поэтому, хоть в чем-то Аомине конечно и сволочь, но играет он хотя бы честно!!!! И уже за это его стоит уважать.

Они все играют честно. Но эти Кирисаки - уроды "в семье" баскетболистов Dur Я уповаю на Рико, она как тренер должна что-то предпринять, чтобы остановить этот беспредел на площадке. Я бы на ее месте уже давно бы вызвала этого тренера-урода, который допускает такую игру своих подопечных, на разборки.
eiva писал(а):
Бедный Леви. В обиду же не дадим?

Думаю он и сам не даст - как их всех раскидает по углам, пенделей надает

Судя по мальчикам, пенделей будет не много. Такие себя в обиду не дадут.
SvetochAska писал(а):
Я на Книге Фанфиков, или иначе его зовут ФикБук. Smile

Оооо знаменитый ФикБук - 90% фанфиков читаю только там. Большое разнообразие фандомов

prv Но иногда такое разнообразие фантазии, что уже и фанфиком назвать сложно.
У Куроко есть куда развиваться на самом деле - просто так получилось что бывший капитан ( из Тэйко) поставил для него задачу быть Тенью, вот он и играл исходя из этой задачи. А теперь постепенно раскрывается его потенциал. Т

Вот для Акашика сюрприз-то будет.
Ну с Ао тоже не все так просто - он потерял основные эмоции игры, для него это стало скучнейшим занятием - то что он так любил. Вот и скатился до сволочизма

Марусик, твое сокращение Аомине до "Ао" напомнило мне другого Ао. А что? Характерами то немного похожи. Оба плохиши.
Немного сюрпризиков))

Аригато за такую красоту. Сугой

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем))) С завтрашнего дня начинаются мои мучения((((( Пожелайте удачи в сдачи всех зачетов и экзаменов. А следовательно скорейшего возвращения к нашему любимому клубу))))))

SvetochAska писал(а):
Ну, и, наверное, нагловатое поведение.

А еще и пофигизм к некоторым ситуациям)))))
SvetochAska писал(а):
Развелось много Йунных Аффторов, которые гробят замечательных героев и замечательные фандомы.

Согласна, теперь чтоб найти что-то действительно стоящее столько глупых и порой весьма некачественных работ приходится перебрать
SvetochAska писал(а):
Особенно в слэш они ударились, там вообще капец что творится. Лучше не зыркать, дабы поберечь свои нервы и психику.

Мне особенно не нравится когда всех подряд яоить начинают!!

Talamaska писал(а):
Машуль, какие арты шикарнючие. По магам вообще слюнями облилась!!!

Специально для вас с Милой искала)))) Точнее наткнулась на один арт с темненьким героем, и понеслась душа в рай. А под конец - поняла это аниме надо посмотреть))))

Mylene писал(а):
да у него на лбу.....эээээ.....да, на лбу написано - Духовный Брат Томоэ

prv
Mylene писал(а):
какое няшество!!! бесподобно!!! даже и представить не могла, что он таим дапусей-манипусей может быть! так и хочется затискать няшку

Я минут десять над этим артом зависала - Леви просто лапуська)))))

Mylene писал(а):
на него никто пока не покушался, но такими темпами... не знаю, это я заранее начинаю нервничать

Я посмотрела 10 серию... Слушай я решила эту Изуми заживо зажарить :devil: Вот блин как же ее ненавижу, так использовать детей. У нее хоть немного совести есть!!!! Я готова ее голыми руками разорвать, такой план придумать - и подключить к этому детей!!!! Гррррр
Mylene писал(а):
не разглядела в Армине потенциала - все Леви, Эрен и Жан перетягивали внимание, а Армин тоже ну очень даже ничего

К сожалению в будущем, исключительно в будущем))))
Mylene писал(а):
это типа ХХХХто из кандидатов на попадание в меню? а то их у нас было кажись - 4?

Ты что - это же Данте, с ленточкой!!!!! Хватай его и в темный угол тащи Embarassed

Ринуля!!! Poceluy Так редко заглядываешь...
Я смотрю муж вернулся Wink , судя по авочке
KaiSatoru писал(а):
Ты знаешь, у меня большаааая слабость к этому мальчику(хотя люблю его со стрижкой в молодости - он мне Дзё Одагири напоминает)))

И правда похож. Мне Занзас в 10-летнем будущем понравился - ах какой мужчина. Я буквально слюнями растеклась, когда его в кресле увидела. А какой у него зверь из коробочки (ты же дошла до коробочек-оружия?!). Это зверь окончательно вынес мне мозг в отношении Занзаса
KaiSatoru писал(а):

Это опасно - сшибут и не заметят)))))
KaiSatoru писал(а):

Ну блин, тому же Акаши тоже важна исключительно победа, но он не превратил ребят в козлин. Он их умения оттачивал, тактики придумывал - он работал для победы!!! А они.... даже если победят, не смогу считать их победителями. Хотя вот например в битве Аомине/Кисе легко признала победу Ао, хоть и болела за Кисе.
KaiSatoru писал(а):
Оу, ну Денди я бы ментальным принуждением бы заставила))

Это аниме мне напомнило почему-то Redline, наверное прической героя))))
KaiSatoru писал(а):
Кстати мы будем Бибопа смотреть и Денди идеально ляжет - оценим Ватанабэ со всех сторон. Тебя еще Чамплу ждет и Дети на холме))).

А еще Клеймор и Волчий дождь - короче забываю о сне и питании, смотрю только аниме))))) Laughing
Ах да еще я хотела начать Сердце Пандоры, но боюсь его теперь скину на весну))))
KaiSatoru писал(а):
Я уверена, что сюжет будет отличный - да и как не посмотреть на Ад)))

И не просто Ад - а японский Ад, смешанный с Европейским (я мангу читаю про Хоодзуки). Там даже будет Садако из телевизора и герой Момотаро из персика)))))
KaiSatoru писал(а):

Я сама по Кадзамке скучаю - тут в одном аниме голос его сейю услышала, чуть в компьютер не вгрызлась.

eiva писал(а):
А теперь осталось представить Мидоримку в таких очечках и этот его грозный взгляд. И поправлять постоянно эти очки ему не придется.

И его фирменный жест пропадет Laughing
eiva писал(а):
Аомине просто скучно. Надо же чем-то заняться парню.

Это даже не скука, а скорее разочарование в любимом деле.
eiva писал(а):
Судью на мыло!

prv
eiva писал(а):

Знаешь, думаю у ребят на Леви рефлекс к тому времени выработается - страшный взгляд Леви, беги от него))))
eiva писал(а):
Вот для Акашика сюрприз-то будет.

Не то слово - удивится капитан))))
eiva писал(а):
Марусик, твое сокращение Аомине до "Ао" напомнило мне другого Ао. А что? Характерами то немного похожи. Оба плохиши.

Минут пять-десять вспоминала какого именно Ао ты имеешь в виду, потом воспоминала. А что и правда оба плохиши)))))
eiva писал(а):
Аригато за такую красоту. Сугой

Мне всегда приятно радовать вас красивыми артами))))) Very Happy

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Продолжу догонять)
Зубастик писал(а):
под приятным я имела в виду, что они не флаффно-розовые, они реалистичные

Я так и подумала, что смысл слова другой. Остальное на почту.

Мари, ой не говори - немножко пропала, но я смотрю и читаю, так что от коллектива не отрываюсь.
Гыгыгы, Муж№1 (Главный) - в иноземьях до 28.12), а муж(будущий) №2 - Айзен-сама, наконец-то прибыл...вот в таком виде
Я не спешила его разматывать)))
Что-то я подумала, надо 3-го мужа - для души совсем

Это зверь окончательно вынес мне мозг в отношении Занзаса

До зверя пока не дотопала, но я знаю про что ты

А они.... даже если победят, не смогу считать их победителями.

Так, я думаю их полностью все удовлетворяет(((. Это и есть - любой ценой. Совесть там и рядом не пробегала.

Ах да еще я хотела начать Сердце Пандоры, но боюсь его теперь скину на весну))))

Мари, давай его на март. Я с тобой буду смотреть.

Там даже будет Садако из телевизора и герой Момотаро из персика)))))

ээээ, я думаю там еще замутят что-то.

И его фирменный жест пропадет

Зато может использовать жест Рина, оттягивая резинку))))

Поподробнее на этом месте - для меня концовка самое-то)).

eiva писал(а):

Так-с, кину-ка ее в закладки.

...

eiva:

Всем охаюшки
KaiSatoru писал(а):
Уххх, хочу всем ответить. Соскучилась по вам!!!

Окайри Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Пора уже вторую скамейку ставить

Я только "за" вот эти движения уже делаю. А сегодня в "Ашане" чуть не исполнила танец "Сумо рулит" по "Вельзепезу", в отделе, где всякие приправы и пудинги - "Пудинг, пудинг,пудинг! Сумо рулит" rofl
KaiSatoru писал(а):
Совершенно согласна!!! Как тренер может одобрять такую игру!!! И как вообще можно чувствовать себя победителем, если так играть!

А мне важен результат его пыток pirat
KaiSatoru писал(а):
Вот и у меня был эмоциональный выход))) Подумала, а че я одна буду страдать-то

prv tender Это не то слово.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Только жаль, что его показали совсем чуть-чуть

Я бы с удовольствием про него бы посмотрела в новом мире. А уж этот мотоцикл - просто добил (или вбил все колья в сердце)

А его взгляд искоса? Ух
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
А сегодня опять заходил, интересовался что я смотрю сейчас. Ну так я ему прямым текстом - "Самурай Чамплу"... Буду ждать результат

Оуу, Чамплу его намертво приклеит к табличке анимешник
Ты уже досмотрела? Как тебе финал? Как Дзин *закатывая мечтательно глаза*, как тебе Мюген * подтирая слюни платком*

"Самурай Чамплу" мне очень понравился. И музыка, и стиль, и рисовка. Даже озвучка - студия "Камертон", они отлично озвучили "Манускрипт ниндзя", и тут отлично справились. Дзин и Мугэн такие разные по характеру, но вместе с тем составили отличную команду. Фуу их обоих уравновешивала. Ну и, естественно, что в присутствии дамы, джентльмены просто обязаны вести себя прилично Smile Мне было смешно, когда она выдала фразу: "Зачем им ходить в квартал красных фонарей, когда у них есть я?". Вроде, как девочка не наивная, а таких простых вещей не понимает. Но вместе с тем, мне она понравилась. Она ни перед чем и не перед кем не пасовала. Не овечка-тян. Молодчинка. Правда, я как и парни, сначала было не поверила в этого "Подсолнечного самурая", но потом это оказалось правдой. Хотя вот этот поиск можно воспринимать и как метафору. И полностью понимаю чувства Фуу-тян, когда перед предстал выбор - с кем расстаться... Да, ни одного не хотелось отпускать с этой убийцей.
Дзин весь из себя самурай. И он идет путем воина. Уравновешенный, спокойный, умный и проницательный. Он никогда не действует с горяча, а все рассчитывает и анализирует. Благороден, аки рыцарь на белом коне tender И думаю, если он полюбит, то это будет на всю жизнь.
Мугэн (с голосом Кадзуи Накаи-сана, в котором я сразу узнала любимку Датэ Масамуне-сама) в отличии от Дзина импульсивен и горяч, он готов идти напролом. Он не лишен и благородства. Любвеобилен. И хоть хочет показаться эгоистом, это ему не всегда удается. Парни разные, как день и ночь, и каждый привлекателен по-своему. Выделить кого-то одного невозможно.
Отдельно упомяну художника из 5 эпизода. Когда услышала его голос - сразу мысль "Хиджиката-сан!" tender, а когда он отказывал своей "хозяйке", молол и с истеричными нотками в голосе, что "Я сегодня не могу, у меня голова болит" - Урахара Киске tender Мики Синъитиро-сан озвучил этого художника клёво. Вот когда смотришь так долго или много аниме с одними и теми же сэйю - голоса родными становятся tender "Я узнаю его из тысячи. По словам, по глазам, по голосу..."
KaiSatoru писал(а):
Гыгыгы, Муж№1 (Главный) - в иноземьях до 28.12), а муж(будущий) №2 - Айзен-сама, наконец-то прибыл...вот в таком виде

Клёвый вид. Это его прямо из тюрьмы, красоту такую? Wink
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
"Самурай Чамплу" закончился. Мдя История мне понравилась. Даже очень. Но окончания я ожидала другого...

Поподробнее на этом месте - для меня концовка самое-то)).

Концовка предполагала 2-й сезон? Я бы хотела продолжения. Но так понимаю, что его нет и не будет, так как аниме 10-летней давности. Ну, не знаю, я не ожидала, что они разойдутся по разным дорожкам. Каждый пошел своим путем. До тог, такие друзяки были, а тут "аригато, я пошла". Как по мне, прощание должно было быть более сердечным. А с другой стороны - концовка предсказуема - они объединились только для поиска самурая, ничего другого, так что на этом все и должно было закончится.
KaiSatoru писал(а):

Так-с, кину-ка ее в закладки.

Советую. Манга интересная, да и серьезные темы в ней освещаются.
Ночи доброй всем))) С завтрашнего дня начинаются мои мучения((((( Пожелайте удачи в сдачи всех зачетов и экзаменов. А следовательно скорейшего возвращения к нашему любимому клубу))))))

Ни пуха, ни пера
SvetochAska писал(а):
Особенно в слэш они ударились, там вообще капец что творится. Лучше не зыркать, дабы поберечь свои нервы и психику.

Мне особенно не нравится когда всех подряд яоить начинают!!

Посмотрела по "Куроко" чего пишут - почти один яой
А это женский вариант Леви - в таком виде он тоже неплох и повыше даже

Хы, какая фантазия Smile
KaiSatoru писал(а):

Я сама по Кадзамке скучаю - тут в одном аниме голос его сейю услышала, чуть в компьютер не вгрызлась.

А еще возникает стойкое желание комп по обнимать.
eiva писал(а):

Знаешь, думаю у ребят на Леви рефлекс к тому времени выработается - страшный взгляд Леви, беги от него))))

А знаешь, как в поговорке "Гуртом лэгшэ батька быты" Laughing
Минут пять-десять вспоминала какого именно Ао ты имеешь в виду, потом воспоминала. А что и правда оба плохиши)))))

Дайки еще катану в руки Smile

...

KaiSatoru:

ООО!!! ЧТО ТВОРИТСЯ В КУРОКО!
Я В ШОКЕ!!!
ТАКОЙ РАСКЛАД с ХА-МЯКОМ Это просто ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО!Вывел нового игрока - всем мозги выносит.
НО ЧТО ТВОРИТ ТЕТСУ!!!!!!!!!!!! О БОЖЕ!!!
А Аомине...ммм...как он про игру Куроко сказал: "Это не логика. Это вера." И Ха-мяку - "Ты проиграешь...п.что Тетсу разозлил"
ИИИИИ... СНОВА ЖДАТЬ!!! Самый кипяток начнется в следующей

Будет ему смерть ( к НГ) - втисну его казнь в рассказ про Инквизиторские будни.
eiva писал(а):
А мне важен результат его пыток

Все будет. Мари мне заказала инквизиторами Вария и к НГ, когда все уже подсоберемся - я оформлю полный набор для этого уродца

eiva писал(а):
А его взгляд искоса? Ух

Гыыы, мы по-моему в Цуме влюбились)))))

eiva писал(а):
И думаю, если он полюбит, то это будет на всю жизнь.

А как он лодку оттолкнул...ох, все сжалось.

И Фуу мне очень нравилась - живая, целеустремленная.

eiva писал(а):
Любвеобилен

Хахаха, а помнишь ту сцену с гейшами, я просто лежала, как они усиленно рожи воротили)))
И это ее - "Я тогда все покажу" Мюген такой Мюген.
А как он хирагану учил - это просто вынос))))

eiva писал(а):
Отдельно упомяну художника из 5 эпизода

Ой, мне подбор сейю очень понравился. Все так вписались, внесли свое. И Накаи добавлял огня Мюгену.

eiva писал(а):
Концовка предполагала 2-й сезон? Я бы хотела продолжения. Но так понимаю, что его нет и не будет

эйвочка нет-нет, ничего такого. Это просто Ватанабэ))) Его творческа фишка - вот такие открытые концовки. Ты как будто не расстаешься с героями, а просто расходишься и может когда-нибудь встретишься вновь. Да и вспоминая, как они тогда разошлись и все равно встретились - я думаю это у них произойдет не раз.
И для меня слово подсолнух теперь только химавари).

eiva писал(а):
Клёвый вид. Это его прямо из тюрьмы, красоту такую?

Прямо оттуда. Бант подарочный только не налепили)))) Теперь буду восстанавливать эмоциональный фон)))

eiva писал(а):

Должен быть фиг на Дзюнпея с нашей девочкой. Хотя яой там с таким количеством парней - это естественный процесс изврат извратовичей.

эйвочка, а когда у тебя - шепни мне ( у меня не записано почему-то) Мишаня хорошенький

...

eiva:

KaiSatoru писал(а):
ООО!!! ЧТО ТВОРИТСЯ В КУРОКО!
Я В ШОКЕ!!!

Нэээ, на ночь ужастиков смотреть не буду. Возьму у Гриммки валерианку - и тогда можно Smile
KaiSatoru писал(а):
Аомине...ммм...как он про игру Куроко сказал: "Это не логика. Это вера." И Ха-мяку - "Ты проиграешь...п.что Тетсу разозлил"

Ооо, за такие слова Ао уже можно любить.
KaiSatoru писал(а):
Все будет. Мари мне заказала инквизиторами Вария и к НГ, когда все уже подсоберемся - я оформлю полный набор для этого уродца

Жду не дождусь. На подарок к НГ этому хмырю желаю ему испанских сапожок
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
А его взгляд искоса? Ух

Гыыы, мы по-моему в Цуме влюбились)))))

Главное, чтоб об этом мой кот не прознал. Кошки и собаки... Laughing
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
И думаю, если он полюбит, то это будет на всю жизнь.

А как он лодку оттолкнул...ох, все сжалось.

Этот эпизод меня умилил и растрогал. Реально, я думала, что Дзин с ней уплывет. Они настолько сблизились за столь короткий промежуток времени. Понимаю героиню, ее отчаяние, а Дзин встретился ей на пути в подходящий момент. Думаю, он пробудил в ней то осознание, что она заслуживает лучшей доли, чем вот так закончить жизнь в борделе. А от ее козла-мужа я вообще была в шоке. Козлина еще тот Dur Мало того, что проиграл свою жену, можно сказать, так еще имел наглость придти к ней и что-то там требовать. Дзин правильно сделал, что спас ее единственно правильным путем. А когда он оттолкнул лодку от берега... ну вообще, я прям растаяла Рыцарь в сияющих доспехах. Он в этом случае так благородно поступил.
KaiSatoru писал(а):
И Фуу мне очень нравилась - живая, целеустремленная.

Она молодчинка. Смотрела аниме и мысли приходили - вот почему в других аниме нет таких героинь - овцы овцами: одна говорить не умела, другая хроническая мазохистка, до третьей доходит очень долго... Побольше бы вот таких героинь, как Нанами, Рико или Фуу - и мальчикам было бы нескучно жить.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Любвеобилен

Хахаха, а помнишь ту сцену с гейшами, я просто лежала, как они усиленно рожи воротили)))
И это ее - "Я тогда все покажу" Мюген такой Мюген.
А как он хирагану учил - это просто вынос))))

Это было что-то. Чуть ли не в каждом эпизоде какие-то казусы. Дзин, переодетый гейшей играл на сямисэне... Мугэн добивался шпионку, которая в итоге решила, что он будет ее мужем... Сгоревшие поля травки... Дневник Фуу... И только лишь под конец сериала начались более серьезные вещи, правда выплыла наружу... А Дзин с распущенными волосами Я так за них переживала Ёкатта, что все хорошо.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Отдельно упомяну художника из 5 эпизода

Ой, мне подбор сейю очень понравился. Все так вписались, внесли свое. И Накаи добавлял огня Мюгену.

Да, сэйю клёвые. Накаи-сан озвучил Мугэна сугойно. Да, Датэ с Мугэном характерами схожи - горячие головы.
KaiSatoru писал(а):
Ты как будто не расстаешься с героями, а просто расходишься и может когда-нибудь встретишься вновь. Да и вспоминая, как они тогда разошлись и все равно встретились - я думаю это у них произойдет не раз.

Они встретятся или нет, но я с ними точно еще встречусь Wink
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Клёвый вид. Это его прямо из тюрьмы, красоту такую?

Прямо оттуда. Бант подарочный только не налепили)))) Теперь буду восстанавливать эмоциональный фон)))

Бедняжечка. Но как говориться "до свадьбы заживет" Smile
KaiSatoru писал(а):
эйвочка, а когда у тебя - шепни мне ( у меня не записано почему-то) Мишаня хорошенький

*шепчу* 18.12. А с мишкой мы теперь в обнимку. Мой котэ искоса глядит на меня, но Сиро не трогает Laughing

...

La comtesse:

Я на секундочку перед сном.
Рина, про тот клип на эндинг "Сломанного меча" - этот же автор делал много роликов на "Баскетбол Куроко". Я их смотрела еще до того, как начала смотреть само аниме, что-то Кэти показывала (она тогда единственная в клубе, кто смотрел на тот момент, была).
Может, ты видела, конечно... Embarassed

Плюс этих роликов - шикарно сделано. Не просто эпизоды вырезаны и склеены. Все-таки качество. Жаль, там клипов всего ничего. Sad
Пейринги могут показаться странными, но за неимением оных в аниме фантазии дозволено развиваться в любом направлении. Laughing

KaiSatoru писал(а):
НО ЧТО ТВОРИТ ТЕТСУ!!!!!!!!!!!! О БОЖЕ!!!

Издеваешься, да? Вот мне даже не важно, победит там Сейрин или нет, чего больше всего хочу - посмотреть на новенького Куроко.
Киньте мне спойлер с ютуба, что ли, вырезанного обновленного Куроко. Ok

Немного еще роликов того же автора.

KaiSatoru писал(а):
Оох, Конти, жду его. Если нет времени, то хоть мысли кинь.

Риночка, просто лень. Сегодня провалялась весь день просто так, ничего не делая. Только в 5 вечера выбралась в магазин. Embarassed
Потихонечку превращаюсь в хихикомори или овощ - что больше нравится. Embarassed
Я обязательно напишу! И от тебя на "Василиск" жду - пообсуждаем, порыдаем.
Мне аниме тоже во много раз больше нравится фильма. А сейю там - Ториуми Кесуке, Миюки Савасиро, Нана Мидзуки, Ватару Хатано... (и да, я смотрела в профессиональной озвучке русской Embarassed , но это было давно и неправда!).
А музыка! С этих самых пор я и заболела "Onmyouza".

Onmyouza -- Doukoku - моя любимая, тысяча мерцающих колокольчиков, но на ютубе не нашла. Sad Раньше был - удалили, наверное.
Мне Тала, зная мою любовь к этому аниме, давно-давно дарила комплект, хотя сама, коза, так его пока и не посмотрела.

PS: девочки, Тала еще писала, чтобы ее не теряли - у нее сына заболел, пришлось лечь в больничку, а там нет интернета.
Надеемся на скорое выздоровление сынишки и ее возвращение!

...

SvetochAska:

Mylene писал(а):
да, но я читаю только по любимым фэндомам и чтоб с ХЭ и чтоб пара моя

у меня точно такие же условия. Ok

Начала смотреть дораму Не сдавайся. Класс, все равно что сесть за повторный просмотр аниме. Столько воспоминаний...и нестерпимое желание поскорей, наконец, осилить новую главу манги, которую ещё ждать менее 2х недель Ar Актеры такие лапочки, мне очень нравятся, особенно главная троица.

...

KaiSatoru:

Конничива!
Буду в течение дня медленно отвечать, так что вечером меня уже прочтите)

Тала-сама
Шлем тебе все свои позитивные мысли! Пусть все проблемы уйдут!
Крепко обнимаем!

Mylene писал(а):
Девочки, уже есть роу ОВА Титанов - так что готовимся к большому празднику обсуждения

Мил, а я уже ЭТО глянула!!!
Мои скудные фразовые запасы японского не дали мне конечно понять всей картины. Но блииииннннн!!!! Девчат, они разговаривают!!! И похоже Титанчик сопротивлялся своему инстинкту!!!
УУУУУ!!! Это серия до поимки тех двух. И Хаджи безумная, ага
Леви шикарен! А Ирвин - молодец)

Вот и я надеюсь, что неплохая вещица будет.

Mylene писал(а):
дорогая! так я жду уже всех - все приходите !!! Но если серьезно - тебе должно понравится - штука невероятно сильная по всем параметрам

Я сегодня уже аудиокниги загрузила по Ведьмаку))) Так что с января плотно приступлю к чтению, придется урезать просмотры.

Mylene писал(а):
Для затравочки - типа АМВ с ним

Ооо! Аригато!
Миленчик, а я видела какие-то игрушки - ваз из дас?

Mylene писал(а):
!!! кто со мной ?

Хехехе, мы с тобой, но если ОВА не посмотришь, никогда его на мотике не увидишь)))

La comtesse писал(а):
Может, ты видела, конечно...

Нет, не видела. Я по Куроко только несколько клипов смотрела и все. Дальше уже аниме началось А пары уже никакие не удивляют - фанаты так их всех любят мешать.

La comtesse писал(а):
Издеваешься, да? Вот мне даже не важно, победит там Сейрин или нет, чего больше всего хочу - посмотреть на новенького Куроко.

Сейчас попробую найти...это с Момоэ, начальные серии, но вот это его новый скилл.

La comtesse писал(а):
Я обязательно напишу! И от тебя на "Василиск" жду - пообсуждаем, порыдаем.

Ой, я с удовольствием). Я пока не увеличила объем - дойду до 10 серий и мыслишки кину).
Комплект жизнерадостный и красивый!

La comtesse писал(а):
А сейю там - Ториуми Кесуке, Миюки Савасиро, Нана Мидзуки, Ватару Хатано...

Ыыыы, что-то никто вот так на память незнаком)))). Хотя Ватару Хатано...посмотрю, в общем, в списках)))

Это дааа. Он себя с другой стороны показал.

eiva писал(а):

Хехехе, подкоплю ваши посылы и попробую оформить.

eiva писал(а):
Главное, чтоб об этом мой кот не прознал. Кошки и собаки...

Какое разнообразие!

eiva писал(а):
А от ее козла-мужа я вообще была в шоке. Козлина еще тот Мало того, что проиграл свою жену, можно сказать, так еще имел наглость придти к ней и что-то там требовать.

Средние века! Да что там, и сейчас в массе такое отношение присутствует. Цари и божки

eiva писал(а):
Рыцарь в сияющих доспехах. Он в этом случае так благородно поступил.

Благородно и душевно. Прекрасный поступок. Я, конечно, им счастья всем хотела, но в их реалиях - это было очень сложно(.

eiva писал(а):
Побольше бы вот таких героинь

Кстати у Ватанбэ нет пустых героинь - кого я видела, обе живые и умненькие девочки.

eiva писал(а):
Сгоревшие поля травки... Дневник Фуу... И только лишь под конец сериала начались более серьезные вещи, правда выплыла наружу... А Дзин с распущенными волосами

Екатта! Эти эпизоды дарили мне такой позитив, которого я совсем не ожидала.
А уж как меня Дзин в конце припечатал - уууу, глаза по полу собирала))))

eiva писал(а):
Бедняжечка. Но как говориться "до свадьбы заживет"

Хихихи, ой не говори - так и будет.

eiva писал(а):
А с мишкой мы теперь в обнимку. Мой котэ искоса глядит на меня, но Сиро не трогает

))) Хороший мальчик))) Я так понимаю Леди Эйве снова 18 будет?))))

...

сун:

Всем привет!
Talamaska писал(а):
мы сейчас с ним в больнице лежим.

Выздоравливайте поскорее.
KaiSatoru писал(а):
Врата Штейна - 5 серий)

Посмотрела первую серию и как то не пошло, может потому что параллельно смотрю "Маги". Поэтому жажду послушать обсуждение и понять что зря дальше не смотрю.
А может не пошло потому что на работе обрадовали, что сразу после новогодних праздников проверка и праздники насмарку и работы аврал, мозги сплошная каша.

Зато Маги это море позитива, а как я смеялась когда Али-баба искал раны на теле и в какой в итоге позе его застала Марджана. rofl Зато Синдбад это сплошные слюни и носокровь. tender

...

eiva:

Всем хаюшки!
Talamaska писал(а):
у меня сынок заболел и мы сейчас с ним в больнице лежим.
Так что я тут буду появляться пока редко.

Скорейшего выздоровления, и побольше хорошего настроения.
-----------------------------
Посмотрела 10-ку Куроко-чи. О, что за эпизод. Да этого Хана... короче, хана ему Dur Впервые Куроко-чи настолько был злой. Ао удивил: такой весь собранный и серьезный, а его слова этому последнему вообще круть. Он так спокойно ему это сказал: "Ты разозлил Тэцу". Зловеще, буга-га. Сугойно он это чмо обломал, а тот еще хорохорится, да посмеивается своим маниакально-истеричным смехом. И несмотря на то, что Аоминэ с Тэцу теперь соперники, все равно Ао болеет за него Ао-чи, мы для тебя даже место на лавке освободим Wink Сэйрин молодчинки. При любом раскладе они не теряют веры, что прорвутся. И в той ситуации, я с Рико на одной стороне - она все правильно сделала. Тэппэюшка, побереги себя для дальнейших игр Мочи, козлов

Это же отлично Ar
а я буду немного подожду озвучки в переводе

Горячая новость Ar Но пока подожду перевода. Хочу с "Кансаями" посмотреть.
KaiSatoru писал(а):
Но блииииннннн!!!! Девчат, они разговаривают!!! И похоже Титанчик сопротивлялся своему инстинкту!!!

Ну, то что они разговаривают - в это же мы уже посвященными были раньше, благодаря читающим мангу. Видимо по этой части и сделали OVA.
KaiSatoru писал(а):
Это серия до поимки тех двух. И Хаджи безумная, ага

Оооо, в этом никто не сомневался. Молодцы.
KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
!!! кто со мной ?

Хехехе, мы с тобой, но если ОВА не посмотришь, никогда его на мотике не увидишь)))

От А до Я согласна Wink
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Ооо, за такие слова Ао уже можно любить.

Это дааа. Он себя с другой стороны показал.

А еще и возмущался по поводу того, что его на эту "игру" вытащили.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):

Хехехе, подкоплю ваши посылы и попробую оформить.

Гы, ошметки в разные стороны полетят, и титанам ничего не останется Laughing
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Рыцарь в сияющих доспехах. Он в этом случае так благородно поступил.

Благородно и душевно. Прекрасный поступок. Я, конечно, им счастья всем хотела, но в их реалиях - это было очень сложно(.

И я о том же думала. Даже если бы они сбежали, все равно что-то перебило бы им эту любовь. Дзин знал это заранее, ну а она женщина... Женщина одним словом.
KaiSatoru писал(а):
Екатта! Эти эпизоды дарили мне такой позитив, которого я совсем не ожидала.

Когда они играли в бейсбол, у меня живот от смеха болел. Это было очень весело rofl Такой игры я еще не видела. А в Мугэне никто не сомневался.
KaiSatoru писал(а):
А уж как меня Дзин в конце припечатал - уууу, глаза по полу собирала))))

KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
А с мишкой мы теперь в обнимку. Мой котэ искоса глядит на меня, но Сиро не трогает

))) Хороший мальчик))) Я так понимаю Леди Эйве снова 18 будет?))))

Ну, все представительницы прекрасного пола становятся автоматически в 18 "бессмертными" Laughing

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Mylene писал(а):
достал! я его вечно на первый взгляд по буквам имени с Кодзи Юса путаю (но не по голосу, само собой)

Smile Smile Smile Тале нравится, но... Я их троих путаю - Юки Оно, Юса Кодзи и Юки Кадзи. Но голосок НЯ только у Кодзи, который Юки Кадзи хорош в роли Эрена, но это не его амплуа... обычно играет ОЯШей типа Сю из "Корона грешника" и Али-Бабу из "Маги", такие правильные мальчики-зайчики, вообще не интересные. Sad
Ой Лука)))) Как раз начала "Предательство" смотреть))))

Как ты удачно перед сессией-то! Жду с нетерпением вердикта!
KaiSatoru писал(а):
Мне в фильме-то было ужасно, что тут меня ждет...

В фильме финал несколько жестче, в аниме они больше ударили по романтической составляющей, но сделали это сильно. Так что кровавый сёнэн тут выдержан до конца и не скатывается в сёдзё. Вообще, я последнюю серию потом пересматривала, потому что первый раз ничего не могла видеть из-за слез. А потом еще в зеркало на себя глянула - лицо красное, опухшее. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Конти, после такого прилагательного, мне стало страшновато - я буду безумно рада, если в гости заглянешь, а уж если понравится...буду скакать по потолку

Загляну, конечно, только, я так понимаю, там планируются еще следующие части? Мне придется мучится в ожидании продолжения?
Мне тут просто Тала еще на днях тоже начала рассказывать про свих фаворитов и арты, ею сделанные, кидать, а до меня дошло, что давненько я не читала ничего сёнэн-аиного... Embarassed

KaiSatoru писал(а):
Ой, а я пропустила - он почему в опале? Пусть живет, возможно, будет роль, которая раскроет его.

Не мой типаж героев озвучивает, соответственно, голос тоже не вариант. Но, разумеется, должен он раскрыться и дальше, иначе если бы у него был один вариант голоса только, то какой из него сейю? К тому же мальчики-зайчики особенно любовью аудитории не пользуются. Даже в "Магах" фаворит у нас Син, а не Али-Баба.
KaiSatoru писал(а):
Я очень советую посмотреть Куроко2 после выхода серий.

Естественно, ведь там игры делятся на несколько серий, а у меня память девичья (или старческий склероз), я все забуду за неделю. Лучше потом целостную картину получу.
KaiSatoru писал(а):
Это либо шедевр, либо треш - с таким сюжетом уже другого не дано будет

По рисовочке на трэш как-то не похоже, да и вообще пока смутно представляю с такой гаремной рисовкой такой сюжет. Embarassed
eiva писал(а):
А теперь осталось представить Мидоримку в таких очечках и этот его грозный взгляд И поправлять постоянно эти очки ему не придется.

Неее, очки поправлять - это чистой воды фансервис, чтоб эффект на девочек производить. Мидоримка будет поправлять даже этот образчик богомола, как не скажет Рина. Очки - они и есть очки. Laughing
eiva писал(а):
Мой брат при росте 183 см. худющий был, что уж говорить об 2-х м. А вот насчет их аппетита - да, еда идет, как в пропасть, успевай только готовить. Допускаю еще, что только благодаря спорту, да протеиновой пище, мальчики не будут настолько "изможденными".

А ты представь - японцы! Высокие японцы сейчас встречаются (не под два метра, конечно, но 185 см - вполне), но телосложением как-то они не сильно развились, так что вылитый паучок: тонкие длинные лапы-руки и худющее тело, как тростинка. Гы. Laughing
eiva писал(а):
А насчет "трезвости". Она приходит только, когда "перепьешь", потом "большое похмелье", ну и жта самая "трезвость". Иногда аниме невозможно воспринимать "трезво", хочется видеть таким, какое оно сверху, а не под слоями недосказаний, междустрочий и завуалированности.

Я уже давно "перепила". Crazy Меня еще год назад тут в пресыщенности упрекали, но уж извините, но мне помимо цветастой оболочки теперь еще содержание подавай сильное. Embarassed
Так что по поводу того, что хочется видеть аниме, какое оно сверху, без глубины, - это никак не для меня. Не только аниме, но и вообще все на свете. В "Хакуоки", разумеется, есть мысль, идея, но подана она поверхностно, словно на самом деле дает знать гаремное прошлое. Да, оно безумно красивое и грустное, но это именно сёдзё, аудитории постарше и мужчинам оно будет интересно одному из десяти. Те предпочитают смотреть историческое аниме по этому периоду другое, с более сильной исторической основой и менее гаремными героями. Я, кстати, тоже, хотя "Хакуоки" просмотрела с удовольствием как большая эстетка.
eiva писал(а):

А ты чего хочешь? Чем больше мальчиков и меньше девочек, тем больше яоя! Laughing
eiva писал(а):
Смотрела аниме и мысли приходили - вот почему в других аниме нет таких героинь - овцы овцами: одна говорить не умела, другая хроническая мазохистка, до третьей доходит очень долго... Побольше бы вот таких героинь, как Нанами, Рико или Фуу - и мальчикам было бы нескучно жить.

Не в сёдзё. Wink
KaiSatoru писал(а):
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ СТИХИ НА АССОЦИАЦИЯХ!
Эх, еще бы на Фаренгейт тебя затащить-почитать)))

Аригато-аригато!!! Если бы Фаренгейт на зимние каникулы растянулся, а так я успеваю только тут и то совсем кратко, даже стыдно за такие сообщения - ни порассуждать, ни подробно все объяснить, почему и как... Sad
KaiSatoru писал(а):
Сейчас попробую найти...это с Момоэ, начальные серии, но вот это его новый скилл.

Вот точно - раз он такой "невидимый", то странно, что он в игре этим не пользовался не только как передающий, но и как ведущий мяч игрок... Хотя, конечно, его рост дает некоторые недостатки... Sad
Я смотрю, все-таки с этой персиковой Куроко хорошо сошелся, не хочется мне с ней романтики, никак. Sad Она все так к нему липнет? Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ой, я с удовольствием). Я пока не увеличила объем - дойду до 10 серий и мыслишки кину).

Давай, у тебя впереди наимилейшая серия первой встречи Оборо и Генноске. Wink Я, конечно, как всегда в первую очередь на романтику смотрю. Laughing
Ну и, разумеется, остальные битвы будут показаны замечательно, а уж как погибнут Хьема и Косиро!
KaiSatoru писал(а):
Ыыыы, что-то никто вот так на память незнаком)))). Хотя Ватару Хатано...посмотрю, в общем, в списках)))

Это мое упущение. Таких сейю нужно знать!
Ториуме Кесуке (Генноске в "Василиске") озвучивал Сайто в "Хакуоки", Гилберта в "Сердцах Пандоры", Куротабо из "Внук Нурарихена" и многих других,ты еще не успела заценить (например, "Сломанный меч").
Миюки Савасиро (Хотаруби) я люблю пламенной любовью - моя любимая женская сейю: Селти в "Дюрарара!!", Хаказе в "Буре потерь", Ултир из "Фейри тейл", Лаг Сиинг из "Пчелиной почты", Авасиму из "Проект Кей"... короче, многих и многих. У нее такой немного нервный и надрывный голос, вспомни Селти - там она во всей красе. А в роли Хотаруби она еще молоденькая.
Нана Мидзуки - там вообще не список, а списоще. Very Happy В "Василиске" - Оборо, Алоиса из второго сезона "Темного дворецкого", Лидию из "Граф и фейри", Котоку из "Озорного поцелуя", но ты опять мало чего смотрела... Sad
Эти сейю - сейчас уже старички, конечно, если смотришь по большей части онгоинги, то на слуху новенькие только. Sad
Мизуки Нана исполнила оба эндинга в "Василиске". Поет она прекрасно, одна из немногих сейю, чье пение я признаю.

Ватуро Хатано люблю за две роли - в "Василиске" Косиро и в "Фейри тейл" Гаджилла. Laughing
сун писал(а):
Посмотрела первую серию и как то не пошло, может потому что параллельно смотрю "Маги". Поэтому жажду послушать обсуждение и понять что зря дальше не смотрю.

Оооо, "Врата Штейна" - это... первые две серии я вообще не понимала, что это за идиот, которого озвучивает сам Мамору Мияно, о чем речь и как я в это буду въезжать, в серии 4 я вдруг за простым незатейливым сюжетом о буднях горе-экспериментаторов увидела будущую драму, а после 7-8 серии меня не оторвать, я заболела, прочитала все отзывы на ВорлдАрте (кстати, на этом сайте "Врата Штейна" занимают 3 место в рейтинге, уступая только второму сезону "Кланнада" и "Крутому учителю Онидзука" - второй не смотрела, но "Кланнад" - это, конечно, сильная вещь, ей можно уступить без стыда).
Сейчас на 11 серии, и чувствую, как скоро Окарин начнет расплачиваться за все свои игры со временем...

...

Mylene:

Доброго вечера!
Talamaska писал(а):
Так что я тут буду появляться пока редко.

удачи, пусть он поскорее выздоровеет и маме сил побольше
KaiSatoru писал(а):
если ОВА не посмотришь, никогда его на мотике не увидишь)))

засадаааааааа
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а я видела какие-то игрушки - ваз из дас?

это cinematic version игры "Ведьмак" - не играла, вообще их презираю, потому что они там почему-то геральта упорно сводят с Трисс Меригольд (подруга его любимой чародейки - была влюблена в него, но Геральт любит только Йеннифэр) - меня такое злит. НО - графика впечатляет. А выложила для того, чтобы вы поняли общую концепцию Геральта как образа - это не прилизанный рыцарь в сияющих доспехах, это воин, закаленный в страшных боях, одинокий странник, истребляющий монстров, которого почти все, кроме близких друзей считают монстром и обладающий своим кодексом чести и добрым сердцем - к тому же в самой книге много экшена, боев, войн, приключений и всего-всего
KaiSatoru писал(а):
Я сегодня уже аудиокниги загрузила по Ведьмаку)))

а кто читает? у меня тоже есть - но они разные - есть шикарного качества начитки, но есть когда тетушка читает, то аж уши в трубочку сворачивались - это, если не ошибаюсь, Меч Предназначения так начитан, а вот Последнее желание (первая книга - вообще блеск)
KaiSatoru писал(а):
Вот и я надеюсь, что неплохая вещица будет.

по идее, так и будет - вот тизер:

KaiSatoru писал(а):

ваааа, но жду сабов
сун писал(а):
может потому что параллельно смотрю "Маги". Поэтому жажду послушать обсуждение и понять что зря дальше не смотрю.

однозначно зря!
сун писал(а):
Зато Синдбад это сплошные слюни и носокровь.

ах, ну как не согласиться??? сейчас как раз заряжаю планшет и буду каваиться на диванчике
La comtesse писал(а):
В "Хакуоки", разумеется, есть мысль, идея, но подана она поверхностно, словно на самом деле дает знать гаремное прошлое. Да, оно безумно красивое и грустное, но это именно сёдзё, аудитории постарше и мужчинам оно будет интересно одному из десяти.

ну так необязательно историю по нему учить! это у нас сейчас в теме Царства идут активные споры на эту тему - да, история там лишь фон, да, все слишком ярко и современно, включая те же наряды по современной моде, что историю слишком вольно трактуют - но елки-моталки! ну плевать на это, когда есть шикарная игра актеров, завораживающие ирландские пейзажи, яркость красок и динамичный сюжет (и да, ОМГ - Себастьян ) я не идиотка и прекрасно понимаю, что там от истории лишь персонажи и историю Мэри Стюарт по нему учить никак нельзя, но что я могу с собой поделать, если с огромным нетерпением жду пятницы, чтобы сесть и отдохнуть душой и глазами - причем на одном дыхании, время просто пролетает, не замечаешь
Вот и с Хакуоки то же самое - всегда можно поискать статьи, фильмы о Японии - в конце концов всегда есть Вики и ВВС - это если я захочу достоверности. Но зачем, если хочется получить просто получить удовольствие от волшебного, по-настоящему прекрасного аниме, где есть сильные персонажи, серьезные события, глубина событий, трагизм и веселье (и да, ОМГ, Харада )
на каждое найдется своя аудитория
La comtesse писал(а):
Меня еще год назад тут в пресыщенности упрекали, но уж извините, но мне помимо цветастой оболочки теперь еще содержание подавай сильное.

а по-моему, мы сейчас не смотрим ничего такого, что было бы просто красивым и цветастым, и без подоплеки более серьезной (ну, кроме БК и Дьявольских любовников )

...

KaiSatoru:

Оясуми)

Небольшой отзыв

Death Billiards (Короткий метр)
2013
25 мин.
Режиссер и сценарист - Татикава Юдзуру
Сейю:
Маэно Томоаки / Maeno Tomoaki / 前野智昭 — Бармен
Накамура Юйти / Nakamura Yuuichi / 中村悠一 — Мужчина
Хадзуми Дзюн / Hazumi Jun / 筈見純 — Старик
Сэто Асами / Seto Asami / 瀬戸麻沙美 — Женщина

Студия - Mad House

Мыслишки
Потрясающая вещица от Mad House. Из названия ясно, что сюжетообразующей частью будет бильярд. И в него будут играть двое: молодой мужчина и старик. Интрига начинается с самого начала и держится до финала: шары с отображением органов игроков, обязательное условие победы от странного бармена. И где-то на середине ты думаешь, что это просто сон...Но аллегория оказалась куда интереснее
Я честно признаюсь, что нагло "ворую" эту идею в свою писательскую копилку, хотя она и не нова, но тут меня покорил стиль изложения))).

P.S. Поняла, что мне безумно нравится здесь голос Маэно-сана. И хотя я с удовольствием слушала его в Хаккэндене у Генпати, в Конфликте у Нацуме - здесь как-то он дьявольски подошел Бармену

Кусочек отзыва с ВорлдАрта
Trampp
Цитата:
В результате, Death Billiards более чем оправдал ожидания. Короткометражка шикарна во всех смыслах. Мнение это, конечно же, чисто субъективное, ведь всем не угодить, но лично мне в ней понравилось абсолютно все.
И в первую очередь - это с виду простой, но не менее глубокий, интригующий до последних секунд сюжет. Вот уж действительно, за столь короткое время мне успел приглянуться каждый из основных персонажей, и я даже терялся в сомнениях, за кого болеть.

Ой, как согласна со словами критика).
Mylene писал(а):
не играла, вообще их презираю, потому что они там почему-то геральта упорно сводят с Трисс Меригольд (подруга его любимой чародейки - была влюблена в него, но Геральт любит только Йеннифэр) - меня такое злит.

Аха, Мил поняла. Странно, что так коверкают.
Про озвучку завтра отпишусь - пока еще не проверяла.

Mylene писал(а):
по идее, так и будет - вот тизер:

Оуу, жду-жду) Рада, что нашла его).

Эх, Миленчик, придется смотреть ОВАшки
Цуме там прекрасен)))

Ого, я над фильмом-то плакала, а тут наверно отпаиваться буду коньяком

La comtesse писал(а):
Загляну, конечно, только, я так понимаю, там планируются еще следующие части?

Конти, оно закончено, слава ками-сама, так что читать спокойно можно, но если сюжет интересен. Потому что я сейчас буду грамматической правкой заниматься, там много - сразу говорю, да финал не режиссерский.
Я как переоденусь в рекламный комплект - это будет значить, что я немного "причесала" текст. В идеале, мне бетинг сторонний нужен, но этим вопросом я уже в следующем году озадачусь. Сейчас такая усталость жуткая к концу года. Моральная больше, что просто все лень(((.
Сенэн-ай там присутствует ( у Талы-самы там есть пара любимая), но это не основное и упор там на личности. Да и главная линия - борьба за любовь у молодой пары, так сказать.
Одним словом - приходи, как сможешь)))

La comtesse писал(а):
Но, разумеется, должен он раскрыться и дальше, иначе если бы у него был один вариант голоса только, то какой из него сейю?

За его карьерой мы сможем проследить))) Потом, когда изменит амплуа, будем вспоминать его "зайчиков" и ехидно хихикать))))

La comtesse писал(а):
да и вообще пока смутно представляю с такой гаремной рисовкой такой сюжет.

После тизера от Мил стрелка клонится к шедевру))) Хорошо бы

La comtesse писал(а):
Если бы Фаренгейт на зимние каникулы растянулся, а так я успеваю только тут и то совсем кратко, даже стыдно за такие сообщения - ни порассуждать, ни подробно все объяснить, почему и как...

Это сейчас очень общее состояние у всех. Не переживай - второе дыхание после праздников откроется))).
Но, нестрашно, когда маски снимут, я ссылку кину - почитаете, что будет под известным ником
Стихотворения там не хватало! Вообще хочу сказать, что общее настроение рассказов - безнадега

La comtesse писал(а):
Я смотрю, все-таки с этой персиковой Куроко хорошо сошелся, не хочется мне с ней романтики, никак. Она все так к нему липнет?

Ненене, это она приперлась. Он не проявляет к ней интереса, только уважение. Мне она тоже не нравится, уже 2-ой сезон Может, конечно, ей будет уготована какая-то спец.роль, но пока фон.
Сейчас все очень красиво по мальчикам раскрывается. 2-ой сезон для меня сильнее 1-го по драйву и сюжету, что большая редкость.

La comtesse писал(а):
Ториуме Кесуке (Генноске в "Василиске") озвучивал Сайто в "Хакуоки"

Не узнала...честно

La comtesse писал(а):
Миюки Савасиро (Хотаруби) я люблю пламенной любовью - моя любимая женская сейю: Селти в "Дюрарара!!"

Очень мне она там нравится, но тут ты написала, она молоденькая, может из-за этого не признала(.

La comtesse писал(а):
Нана Мидзуки - там вообще не список, а списоще. В "Василиске" - Оборо, Алоиса из второго сезона "Темного дворецкого", Лидию из "Граф и фейри", Котоку из "Озорного поцелуя"

2-ой сезон стерт из памяти , Поцелуй не смотрен, а Граф еще на заре молодости посмотрен в озвучке - поэтому дааа....пролетела я с этим составом в плане ассоциаций.
Кстати поняла, что женщин сейю у меня нет в списке. Надо восполнять. В принципе, тоже все старички, из молодых вот Маэно записала.
Да Мияно Мамору еще.

La comtesse писал(а):
Один, который быстрый

Завтра прослушаю - виснет уже комп(

La comtesse писал(а):
о чем речь и как я в это буду въезжать, в серии 4 я вдруг за простым незатейливым сюжетом о буднях горе-экспериментаторов увидела будущую драму, а после 7-8 серии меня не оторвать, я заболела, прочитала все отзывы на ВорлдАрте

Первые 2 для "въезда в аниме" очень непростые были, но потом пошло-поехало. И Горизонт Событий, и АйБиЭм для расшифровки записей Церна...Я тащууусь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню