Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*напевает*
Пять минут, пять мину-у-т...
Да, Окси, за такое время не особенно разгуляешься. Главное, что увиделись и вроде бы объяснились. И Уззи оказался нАрмальным пацаном))
Эми, так я не понял, ты "за" или "против" рационализаторской диверсии?

Ох, чую еще хлебнут монашенки с нашей Крис)) Когда следующий сеанс связи?

...

Оксаночка:

Татара писал(а):
все равно для кого сбацать витаминную добавку)))

Вот так вот да? А как же женческая солидарность?

Nadin-Z писал(а):
как твой муж на твои "побегушки" реагирует?

Да где ж вы его видели, мужа-то, а? *недоумевает*Свадьба прошла без невесты что ли? У кого бы спросить, чтобы правду и ничего кроме правды? М?))
Ди, если ты об Агваре, то он не в курсе. Сияния поцелуи не оставляют, что не может не быть на руку таким безголовым как я((

Крис, хотела сказать с возвращением, только какое же это возвращение если ты в монастыре да ещё и не том?)))))))) Объясни толком как ты туда попала то?

...

Тира:

Эми, ты же не знаешь, кто там на смену Селафиилу придет, ежели что...
И не обязательно второй Уззи. И вообще, Узиил очень даже и очень)))

Лора, я вот тоже ничего не поняла. Мутит что-то Эмик воду))

Окси, причем здесь солидарность? Мы же о мущщинах говорили, не?

...

Miss Amy:

Может Уззи и того. Я даже очень даже верю, что огого)) В хорошем смысле этого слова. Но Селафиилушку я ни на кого не променяю. Уж лучше Пасхи дождусь. У меня же нет.. эээ.... короче. жду я, жду.
Тира писал(а):
Мутит что-то Эмик воду))

Все даже очень понятно. Обьект М., не совсем хочет видеть обьект Э . Может и хочет... но обьект Э., напилась транквилизаторов, и обьект М. ей, сейчас, неинтересен. У нее другая проблема. У обьекта Э. объявилась сестра, которая по полной программе хочет достать обьект Э.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
причем здесь солидарность?

То я переживаю как Эмику это всё потом расхлёбывать)) Или расхлёбывать как раз тому кто выпьет?
*махнула* Тут без бутылки не разобраться))

...

Nadin-Z:

Тир, вот как раз то, что она его пытается не вспоминать - понятно!
После того как он ее горяченькой оставил! *шепотом* Я б тоже его игнорировала )))

Эми, так мы ж о тебе заботимся! Когда ты будешь в полном распоряжении Марбаса, вряд ли он станет так с тобой поступать )))

Оксаночка писал(а):
Тирусь, да что мне сделается *голосом Бяка* у мужа под тёплым боком...
эм... чьи слова? так что теперь я недоумеваю:
Оксаночка писал(а):
Свадьба прошла без невесты что ли? У кого бы спросить, чтобы правду и ничего кроме правды?

Оксаночка писал(а):
Сияния поцелуи не оставляют
Окси, вот только сегодня перечитывала:
Бальтазар писал(а):
Свечение, когда тебя берет за руку архангел, отличается от свечения...
Получается, что даже простое прикосновение оставляет! А ты вовсю цуловалась... Где же правда? Но чета так Бальтазару верится )))

Лори, думаю Эмик "за", просто сама еще не понимает этого )))

Miss Amy писал(а):
У обьекта Э. объявилась сестра, которая по полной программе хочет достать обьект Э
вот тут и пригодилась бы защита от объекта М )))

...

Lady Elwie:

Крис, не, ну это безобразие!!! если уж в монастырь, то в правильный!! немедленно покажи валькириям, что такое темнодворянка в заточении!!!
а теперь кратенько))

...

Руста:

Тира писал(а):
ты же не знаешь, кто там на смену Селафиилу придет

Зато я знаю... гггг)))

Оксаночка писал(а):
Да где ж вы его видели, мужа-то, а? *недоумевает*

О, и я, значит, перепутала... (Роется в архиве) Так это новоселье было ж! А я чета со свадьбой перепутала... Или черт попутал))

Miss Amy писал(а):
У обьекта Э. объявилась сестра

(Голосом Волка) Шо, опять?!

Систер, ну вот это педсовет, вот это я понимаю! Только боюсь, что методу Зеры все архангелы щас на вооружение возьмут. И будете вы, девоньки, в случае незачета или еще чего там стоять с голым задом перед своими Наставниками))) И вот еще что... Я, канешна, слышала, что там воду в вино обращать умеют, но чтобы шотландский виски в чай с корицей... Мама дорогая! Зера, я тебя любила, люблю и буду любить еще больше))) Систер, прости, ничего личного))) И я так ржаль... ну в голос! Прости исчо раз))) Какое трио! Два великолепных трио в один день! И я даже знаю, кто моторчик - ты, дорогая)) Спасибо))

...

Тира:

Руста писал(а):
...гггг)))

смех какой-то... никогда раньше в твоем исполнении такого не слышала. Наводит на размышления...
А вот на счет того, чтоб в случае чего стоять перед Наставником с голым задом, то очень заманчивая перспектива)))

Элви, браво! Отличный "педсовет"))

...

Loreley:

После таких разъяснений объекта Э. почему-то вспомнился анекдот про "хочу ли я? могу ли я?..."
*ушла читать педсовет, вернусь нескоро*

...

Miss Amy:

Элвииии))) Мне особенно понравилось
Lady Elwie писал(а):
– Там чай, – нагло солгала я.

– Теперь – да, – обрадовал меня ВРИО. – Считай это маленьким авансом и верой в твое дальнейшее прекрасное поведение. Чай этот с корицей, он никогда не заканчивается и всегда той температуры, какую ты любишь – слегка остывший, чтобы можно было пить не обжигаясь.

– Мерси, дорогой ВРИО, а теперь мне пора идти.

Чай-чайочек))) да еще и с корицей. ммммм)))
Lady Elwie писал(а):
– И как же тебя наказывать, Эл, если все наказания тебя заводят? Не доводить до конца?

Садист!! *кричит израненая душа*
Руста писал(а):
(Голосом Волка) Шо, опять?!

Все та же. Явилась, не запылилась.
Nadin-Z писал(а):
Эми, так мы ж о тебе заботимся! Когда ты будешь в полном распоряжении Марбаса, вряд ли он станет так с тобой поступать )))

нууууу.... это отдельный разговор...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Только боюсь, что методу Зеры все архангелы щас на вооружение возьмут.

Действенная такая метода. Читала и ерзала на стуле. *шепотом* Элви, они великолепны)) На когда планируется следующее заседание педсовета?))

Ди, у меня ангельские привилегии. Пока не влечу конкрЭтно. Ой, я вообще не знаю как он это всё выдерживает((

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Ди, у меня ангельские привилегии. Пока не влечу конкрЭтно. Ой, я вообще не знаю как он это всё выдерживает((

*вздыхает* Мне бы такие привилегии....

И да. Ко мне приехал ревизор, в смысле сестричка-Марта. Это, если кто не знает. Ох она и.... *сжимает зубы* маленькая хорошенькая девочка. Отдельное спасибо М.
(пошла я... спать... если получится).

О! Рустик, я вспомнила. Так Миха прибудет? или... Ну, что бы я даром лыжи не вострила...

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
у меня ангельские привилегии

Точно, Окси... То есть до определенных пределов ты можешь с Наставником того? (Глаза загораются нездоровым любопытством) А границы какие? Поцелуи, значит, не считаются... (Играет бровями) А ласки? А... (шепотом) петинг?

Miss Amy писал(а):
Все та же

И чего ей надо, Эми? А про Миху я ж тебе еще днем сказала)) Прервала я его в очень такой момент и всё передала. Он зубы сжал, но всё выслушал и даже кивнул))

...

Miss Amy:

Спасиб! Я как раз этого и не поняла.

Чего надо? А вот это, я как раз у небезызвестного демона и спрошу. Познакомились уже видать... Руст можно его на пару минут))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню