Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Peony Rose:

Мне уже доходят первые ДР )))

От Аленушки-Файртиарз цветочный конвертик: сладкие радости Графовой (ням-ням, хорошо, дома есть печеньки и зефир, сразу чаю захотелось Smile), феи Фицджеральда, две необыкновенные дороги-пейзажа и привет из Парижа Спасибо большое

...

Ирвесс:

Очередная порция открыток.
От Араминты поздравление с НГ с классными наклеечками-фотоаппаратами) wo
Гуси на коньках от Клэр, очень важные. tender
Также пришла Москва от Джули и РР:
РР животные от Танюши-Эвелин
РР книги от Гел
Спасибо всем за открытки! Flowers

...

Firetears:

Получила замок из раздачи Ladi Meri.

...

Ирвесс:

Ура-ура, у меня сложился РР-фантастика.
А еще пришли РР от Эвелин - фантастика и от Пушистика животные и фантастика.

У меня сложился РР-фантастика!
Девочки, большое спасибо за ваши потрясающие открытки и не менее потрясающие слова на оборотах!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

А теперь раздача:

...

Evelyn:

Девочки, всех до Леночки - Elenochka сейчас внесу в раздачу. Все получат те открыточки, что пожелали. Wink

Спасибо вам, что оценили мою экскурсию! Very Happy У меня есть еще рекламные открыточки. На них тоже замок. Это в прошлом году было мероприятие там для детей и взрослых. Что-то типа на фоне барокко написать картинку в виде модерн. Нам дали эти приглашения, т.к. еще можно было до 1 ноября участвовать в этом. Но в моей семье нет художников, и не заинтересовало это, поэтому принять участие мы не хотели, хотя рекламки я взяла. Если кто собирает такое, то их у меня 3 штуки.

...

Peony Rose:

От Юлии Фафы - открытка НГ и ДР, очень вкусные печеньки ))))
От Леди Мэри - конвертик с ДР-котиком с мышкой и замком Азе-ле-Ридо

Спасибо!

...

elenna:

Сегодня пришел конвертик с открытками от Талы! Там столько всего и красивущая открытка к новому году и Алматы и Астана - тебе огромное!!!

Evelyn писал(а):
ЗАМОК ВАЙСЕНШТАЙН В ПОММЕРСФЕЛЬДЕНЕ
Таня, я еще успеваю на последнюю открытку под номером 2?

...

Evelyn:

Всем доброго вечера, дорогие мои!

Ganna писал(а):
Танюша, моно мне №1 с раздачи? Очень красивый замок)))

Анюта, да, можно! Отложила! Wink
elenna писал(а):
Таня, я еще успеваю на последнюю открытку под номером 2?

Леночка, да, успеваешь! Отложила! Wink

Девочки, еще две остались под №1 и 4, ну и рекламки, если кого заинтересует. Laughing

Девочки, думаю скоро придут, поэтому хочу предупредить: Поздравления с Валентинками мне пришлось вскрыть и заново запечатать. Но я это проделала аккуратно и еще раз заклеила их скотчем. Дело в том, что когда принесла письма на почту, чтобы там наклеить марочки и отправить, мне сказали,что хоть и вес меньше положенного 20 гр., но т.к. там что-то выпуклое лежит, то машинка не возьмет, придется вручную печати ставить, поэтому стоить письмо будет не 90 центов, а 3,50 евро. Короче, я взяла обратно все письма и шарики, которые в виде сердечка, сплющила и приклеила скотчем к рекламным открыткам, которые у меня были в избытке. Laughing В общем шарик поместился между двумя открытками и вполне сошло за нормальное письмо. Не считайте рекламную открыточку, ее там не должно было быть. Просто не хотелось Валентинку испортить.

Сегодня мне почта принесла богатый улов. Столько красоты! Пишу от кого, потом сканирую и покажу.

Пришло письмо от Танюши - Ирвесс с РОБИНОМ " Фэнтези" И еще в письме была открыточка с морем - рисованная и такая солнечная!

От Светика - Пушистика пришел РОБИН "Осень".

От Дашеньки - d.Asha пришла Валентинка - очень красивая, самодельная, и очередная открыточка из набора "Храмы Кузбасса".

Письмо с РОБИНАМИ от Светика - Пушистик "Животные", "Фантастика", Кошки", "Еда", "Ч/б"

И еще одно письмо пришло от Наташи - Топаз. Поздравление с Днем Ангела, РОБИНАМИ "Еда", "Ч/б", "Рисованные" и миниатюрный собор, который на Робине "Рисованные".

Девочки, огромное спасибо за красоту! Все открыточки очень красивые! Pester Pester Pester
Позже отчитаюсь наглядно, а пока отчет о полученных новогодних, что я задолжала.

Девочки, всем огромное спасибо за открыточки и добрые слова и пожелания! Pester Pester Pester

Ну вот, по долгу отчиталась, теперь буду готовить к раздаче следующий замок. Wink Девочки, я их пошлю с поздравлением к 8 марта. Wink

...

Ganna:

Все отчеты сделала. Надеюсь с новыми открытками таких задержек на будет.

РР - водопады - получила - Leleta и d-Asha

...

Evelyn:

Привет, мои дорогие!

Я вчера вам говорила о письмах, полученных в субботу. И вот теперь готова показать открыточки, что были вместе с робинами!

...

Leleta:

» Раздача: Таллин

Привет всем!

Была недавно в Таллине, встречалась с Олей-Quadro. Она всем шлет большой-большой привет Пока у нее очень много работы, так что даже на форум времени не хватает, но она просила передать большое спасибо за присланные открыточки Когда будет посвободнее она их все сфоткает и выложит.

А я пока устрою небольшую раздачу с открыточками из Таллина.
Открыток не очень много, поэтому я прошу тех, кому уже посылала Таллин, дать сначала возможность выбрать тем, кому еще не посылала

...

Радаслава:

Leleta писал(а):
А я пока устрою небольшую раздачу с открыточками из Таллина.

Можно мне №5.

...

Evelyn:

Доброго вечера вам, дорогие!

Я сегодня получила РОБИН "Животные" от Танюши - Ирвесс. Спасибо за белочку! Pester Pester Pester

Летик, я честно не помню, получала ли от тебя открыточку Таллина. Но если нет, то хотела бы №8 - там церкви. Спасибо огромное! Very Happy Раздача очень красивая!

А теперь обещанная раздача по г. Вюрцбург - Würzburg. Этот город побольше Бамберга. В средневековье был центром католицизма и охоты на ведьм. Именно здесь сидел один из братьев- инквизиторов, который был таким кровожадным. Мы были в Вюрцбурге по делам. Но проезжая по городу, я увидела на возвышенности замок. Что потом последовало - легко догадаться. Laughing Замок огромный. Это замок-крепость. Он двойной - 2 двора - два замка вместе. Один постарше, другой позднее построен. На фото вы увидите его сверху. Я говорила с кассиром, когда покупала открыточки, она посоветовала нам посетить дворец-резиденцию епископов, там очень богатые залы. Его сравнивают с Версалем. Во время войны он пострадал от авиации, и его отреставрировали к 2006 году. Мы собираемся посетить его, надо только выбраться как-нибудь туда - может весной, потом поделюсь впечатлениями. Wink

Ну а теперь раздача:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню