Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Да, тоже заметила. Я чуть-чуть пошире люблю. Мне такой вариант школьный напоминает. Laughing

...

Natlin:

Всем привет!
Mint писал(а):
Натлин, что это у тебя в подписи? Картинка предполагалась?

Пыталась у тебя из подписи стащить: Примите участие в викторине! Не получилось! Embarassed
Mint писал(а):
Натлин на все знаки выкладывала, по-моему.

Так как там много "ошибок" пришлось удалить, а то вдруг накажут, за неграмотность!!!
LizOk писал(а):
Будешь царевна-несмеяна на празднике Джерри!!!!

Не забудь ведерко под слезы прихватить! А то превратишь праздник в День Нептуна!!!
Mint писал(а):
Да, тоже заметила. Я чуть-чуть пошире люблю. Мне такой вариант школьный напоминает.

Да... В наше время такой галстучек "селедочкой" назывался. Модно было аж жуть!!!!

...

Mint:

Natlin писал(а):
Пыталась у тебя из подписи стащить: Примите участие в викторине! Не получилось!

Копируй и вставляй: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1476687#1476687]ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ![/url ] Когда вставишь, перед последней скобкой пробел убери.

Если хочешь тёмно-красную, то копируй эту: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1476687#1476687][color=darkred][b]ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ![/b ][/color ][/url ] Только теперь убери пробел перед тремя последними скобками.

...

Natlin:

УРА!!! Заработала!!!
Mint спасибо!
Надо куда-нибудь сходить, а то мне никогда раньше "живым" плакатом работать не приходилось!!!
Что не сделаешь ради любимого Джерри!!!!

...

Mint:

Всем привет!

16 января 2011 года Джерард Батлер присутствовал в отеле The Beverly Hilton (Беверли Хиллс, Калифорния) на вечеринке компании Warner Brothers по случаю вручения награды “Золотой глобус”.

17 января 2011 года Джерард Батлер был замечен на своем Мерседесе в аэропорту Санта-Моника в Калифорнии, готовый к отбытию. Интересно, куда это он собрался?

источник

Кстати, Тасмин, мне вчера удалось посмотреть на Землю со станции онлайн. Было уже поздно, я не стала к тебе стучаться. В тему:

...

Natlin:

Всем доброе утречко!!!
Mint писал(а):
16 января 2011 года Джерард Батлер присутствовал в отеле The Beverly Hilton (Беверли Хиллс, Калифорния) на вечеринке компании Warner Brothers по случаю вручения награды “Золотой глобус”.
много фотографий

Боже... Джерри в бабочке!!! Просто сумерМужчина!!! И один...
Mint за удовольствие лицезреть Джерри, и не в футболке!
Mint писал(а):
17 января 2011 года Джерард Батлер был замечен на своем Мерседесе в аэропорту
Санта-Моника в Калифорнии, готовый к отбытию. Интересно, куда это он собрался?

Вопрос конечно интересный!!! Не думаю, что мы долго будем в неведении. "Добрые" люди в кратчайшие сроки сообщат о месте пребывания Джерри!!!

...

Tasmin:

Всем привет!
Mint какие классные фотки! Батлер за рулём,для меня это вдвойне сексуально. Любитель мерседесов.

...

May Monro:

Клуб привет! пыхчу над ответами)))) Минт спасибо за репортаж, Джерри худеет не по дням а по часам.... ;)

...

Mint:

Монро, привет! Удачи тебе! И может, сделаешь объявление в клубе Ганди?

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Батлер за рулём,для меня это вдвойне сексуально. Любитель мерседесов.
да , классно, и машинка- очень даже Ok

...

Tasmin:

Смешной такой! Smile

...

May Monro:

Девочки а почему в рекламном углу вверху на сайте постоянно Монохроматик и Рождественские истории?!? где же про викторину? слежу цельный день - ничего! !?!?((

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Девочки а почему в рекламном углу вверху на сайте постоянно Монохроматик и Рождественские истории?!? где же про викторину? слежу цельный день - ничего! !?!?((
Так было же!Я сама видела!

Ан Нет!Монро,только что сама увидела шапку!Есть!Видишь?Я только тебе ответ написала и сразу увидела баннер.

...

May Monro:

Тасмин! привет, а я тебя шукаю))) уже нашла. Прикинь ток что один раз видела нашу рекламу

...

Mint:

Я наш баннер часто в шапке вижу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню