Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Да, тоже заметила. Я чуть-чуть пошире люблю. Мне такой вариант школьный напоминает.
...
Natlin:
Всем привет!
Mint писал(а):Натлин, что это у тебя в подписи? Картинка предполагалась?
Пыталась у тебя из подписи стащить: Примите участие в викторине! Не получилось!
Mint писал(а):Натлин на все знаки выкладывала, по-моему.
Так как там много "ошибок" пришлось удалить, а то вдруг накажут, за неграмотность!!!
LizOk писал(а):Будешь царевна-несмеяна на празднике Джерри!!!!
Не забудь ведерко под слезы прихватить! А то превратишь праздник в День Нептуна!!!
Mint писал(а):Да, тоже заметила. Я чуть-чуть пошире люблю. Мне такой вариант школьный напоминает.
Да... В наше время такой галстучек "селедочкой" назывался. Модно было аж жуть!!!!
...
Mint:
Natlin писал(а):Пыталась у тебя из подписи стащить: Примите участие в викторине! Не получилось!
Копируй и вставляй: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1476687#1476687]
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ![/url ] Когда вставишь, перед последней скобкой пробел убери.
Если хочешь тёмно-красную, то копируй эту: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1476687#1476687][color=darkred][b]ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ![/b ][/color ][/url ] Только теперь убери пробел перед тремя последними скобками.
...
Natlin:
УРА!!! Заработала!!!
Mint спасибо!
Надо куда-нибудь сходить, а то мне никогда раньше "живым" плакатом работать не приходилось!!!
Что не сделаешь ради любимого Джерри!!!!
...
Mint:
Всем привет!
16 января 2011 года Джерард Батлер присутствовал в отеле The Beverly Hilton (Беверли Хиллс, Калифорния) на вечеринке компании Warner Brothers по случаю вручения награды “Золотой глобус”.
17 января 2011 года Джерард Батлер был замечен на своем Мерседесе в аэропорту Санта-Моника в Калифорнии, готовый к отбытию. Интересно, куда это он собрался?
источник
Кстати,
Тасмин, мне вчера удалось посмотреть на Землю со станции онлайн. Было уже поздно, я не стала к тебе стучаться. В тему:
...
Natlin:
Всем доброе утречко!!!
Mint писал(а):16 января 2011 года Джерард Батлер присутствовал в отеле The Beverly Hilton (Беверли Хиллс, Калифорния) на вечеринке компании Warner Brothers по случаю вручения награды “Золотой глобус”.
много фотографий
Боже... Джерри в бабочке!!! Просто сумерМужчина!!! И один...
Mint за удовольствие лицезреть Джерри, и не в футболке!
Mint писал(а):17 января 2011 года Джерард Батлер был замечен на своем Мерседесе в аэропорту
Санта-Моника в Калифорнии, готовый к отбытию. Интересно, куда это он собрался?
Вопрос конечно интересный!!! Не думаю, что мы долго будем в неведении. "Добрые" люди в кратчайшие сроки сообщат о месте пребывания Джерри!!!
...
Tasmin:
Всем привет!
Mint какие классные фотки! Батлер за рулём,для меня это вдвойне сексуально.

Любитель мерседесов.
...
May Monro:
Клуб привет! пыхчу над ответами)))) Минт спасибо за репортаж, Джерри худеет не по дням а по часам.... ;)
...
Mint:
Монро, привет! Удачи тебе! И может, сделаешь объявление в клубе Ганди?
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Батлер за рулём,для меня это вдвойне сексуально. Любитель мерседесов.
да , классно, и машинка- очень даже
...
Tasmin:

Смешной такой!
...
May Monro:
Девочки а почему в рекламном углу вверху на сайте постоянно Монохроматик и Рождественские истории?!? где же про викторину? слежу цельный день - ничего! !?!?((
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Девочки а почему в рекламном углу вверху на сайте постоянно Монохроматик и Рождественские истории?!? где же про викторину? слежу цельный день - ничего! !?!?((
Так было же!Я сама видела!
Ан Нет!Монро,только что сама увидела шапку!Есть!Видишь?Я только тебе ответ написала и сразу увидела баннер.
...
May Monro:
Тасмин! привет, а я тебя шукаю))) уже нашла. Прикинь ток что один раз видела нашу рекламу
...
Mint:
Я наш баннер часто в шапке вижу.
...