Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Чувствую, мама меня завтра (то есть сегодня) не добудится, но никак не могу уйти спать, никак!
Гоните меня уже в шею...
Есть у меня одно хобби - почитывать на досуге отзывы с ВорлдАрта . Кстати, всем искренне советую иногда этим заниматься, особенно на серьезные анимешки - такие мысли умные.
Но можно и на что-то простое почитать. Особенно радуют отзывы на риверс-гаремы.
В общем, в полной безнадежной ситуации возможности когда-то досмотреть "Конфликт братьев" я полезла читать отзывы...

Тала-сама, лучше не читай, не надо!
Всем остальным - зажимайте рот ладошкой, разбудите всех.
Автор irenika. Остальные творения этой дамы тоже советую для поднятия настроения ( вот тут ).

Ну, это уже перебор…. Это я уже и не знаю… (с)

Лирическое вступление

Вообще-то я лояльна к жанру реверс-гарема. Пытаюсь смотреть все, что в нем выходит, за исключением вторых сезонов (когда первые шли со скрипом). Хотя уже поднадоел он, жанр этот. Потому как нет какого-то развития в качественном плане, только увеличивается количество бишенэно-штук. При выходе очередного опуса, все дольше приходится думать «Смотреть или нет?». Вот в этот раз, я уговаривала себя особо долго. Но какбэ студия… И какбэ в прошлом сезоне я скипнула ПрЫнцев…
Однако это, в своем роде, эпичный сериалец. Когда-то я ругала «Звездное небо» и «Багряные осколки», казалось «Куда уж хуже?». А есть куда...

О сериале

Наиболее памятные моменты:
- интро. Жесть, какая драматика. В каждом интро, два-три братика обнимают сестричку, льется слащаво-пафосный спич, анонсирующий нам чуть ли не второй «Ветер любви»… Ага, щазз.
- голос героини. Первая мысль: «Боже, пускай она говорит поменьше! Шедже-героини же мало говорят, правда? Им главное хлопать глазами и кивать болванчиком…». Увы и ах. Говорит она, и правда немного, в основном повторяет сказанные ей фразы вопросительным тоном. Но этого хватает…
- зверушка. Ой мать... Чем можно еще больше испортить героиню шедже-сериала? Конечно же, дать ей маскота! Зверушка, как ей и положено, типа кавайная и говорящая. Голосом Пингвина из КафеБелогоМедведя! Они не пожлобились на Камию Хироши! Дак нафигана было ему давать такую роль???
- пластиковые лица. Вы помните семейство кукол Барби 90х годов? Там для Барби был некто Кэн - ее кукольный парень. Даже в детстве, меня просто убивали пластиковые лица и головы без волос у этих Кэнов… У тутошних героев волосы как бы есть, но они не шевелятся. Они намертво застыли в прическах, как вытесненные на пластмассовой голове... И выражения лиц тоже статично-пластмассовые. Поэтому когда персонажи толкают дико «эмоциональные» фразы, в сочетании с такими лицами, это воспринимается как третьесортная актерская игра с нулевым уровнем доверия к образу…
- OP. С трудом посмотрела один раз без прокрутки. Но в чем-чем мне помог OP - понять, что запоминанием имен и разбором «кто есть кто» можно себя не утруждать. 13 парней, мать моя! 13! Ну ладно, выкинем дите, и останется 12… На 12 серий! Это даже не смешно уже…
- 13 братьев. И почти все они живут одним кагалом…. У них не было потребности в собственной жизни. Они ждали «явления» своей героини. Че это за кибуц? А, ну это ГАРЕМ, как он есть. Доведенный до идиотического абсолюта. Зачет студии, я уже даже начала получать мазохистическое удовольствие…
- бишики. Ага, они ж самые. Отличительная особенность - у каждого есть какая-то профессия или хобби. Т.е. это не просто стадо при героине, а чем-то они хотя бы заняты по сюжету. Хорошо запомнила одного - Натсумэ. Потому что с котами Smile Ну и на фоне остальных, был он как-то ничего. Еще выделялся парикмахер, говорящий очччэнь мэдленнно… И некто с именем в духе Фуу(что-)то: обычно я таких заносчивых персонажей действительно «фуу», но от этого я услышала первую адекватную реплику за все время - «Судя по всему, интеллектом ты не блещешь» (в адрес главной героини). Я тебя понимаю, парниша…
- ЕD. Твою ж, они еще и поют. А каков видеоряд… Дивная пирамидка из бишей с вытянутыми руками особо «запала в душу». Или может это дерево семейное имелось в виду?.. Короче, ЕD также нещадно проматывался.

Итог

Думаю мне пора «идти на пенсию» в плане просмотра дамских гаремников (и тех, где в центре М-толпы находится Ж, и тех, где в центре М-толпы находится М). Ибо жанр деградирует с каждым годом все больше. Конкретно здесь - абсолют бреда, типичная гаремная концовка, стремная графика и никакой ОСТ, хоть оригиналом является Novel (а не игра, как все себе решили), но реализация - жуткий примитив. Это уже даже не для поклонников гаремок, а вообще не знаю, для кого. В двух словах - не советую. И это мягко говоря.

О да, иногда там нехило проходятся и по любимым моим анимехам, но что уж, не без этого. Но главное - как написано!!!

...

Diacat:

Девочки, доброго вечера!
Я снова с вами. hi Правда, пока не о чем написать . Ничего не смотрю и не читаю.
От обсуждений отстала, но я читаю понемногу пропущенные страницы.
Скоро осенний сезон закончится, тогда и начну смотреть аниме-новинки. А пока нужно еще летние долги закрыть.

KaiSatoru писал(а):
Death Billiards (Короткий метр)

О, вот это я смотрела! Мне понравилась история. Особенно то, что до самого конца не понятно, кто из игроков отправится в рай, а кто станет гостем в жарком аду.
Mad House не разочаровал и снял качественную вещь.
Mylene писал(а):
Девочки, уже есть роу ОВА Титанов - так что готовимся к большому празднику обсуждения

Миленчик, скорее бы! Соскучилась по ребятам из Титанов.
Talamaska писал(а):
А вообще у меня сынок заболел и мы сейчас с ним в больнице лежим.
Так что я тут буду появляться пока редко.

Талочка, крепкого здоровья твоему сыночку и скорейшего возвращения к нам!
KaiSatoru писал(а):
Я так понимаю Леди Эйве снова 18 будет?))))

Подскажите отставшему от жизни человеку, когда это событие произойдет?

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):

La comtesse писал(а):
Ториуме Кесуке (Генноске в "Василиске") озвучивал Сайто в "Хакуоки"

Не узнала...честно

да я бы ни в жизь на сравнила!!! такие противоположные персонажи! и не подумала бы даже, что голос один и тот же может быть
KaiSatoru писал(а):
После тизера от Мил стрелка клонится к шедевру))) Хорошо бы

мне тоже так кажется - вроде на бред и трэш непохоже
KaiSatoru писал(а):
Эх, Миленчик, придется смотреть ОВАшки
Цуме там прекрасен)))

я ж и глаголю - засадааааааа
KaiSatoru писал(а):
Аха, Мил поняла. Странно, что так коверкают.

вот-вот! она ему так обильно на шею вешалась, а он-то ее не любит - любит как подругу, но не как женщину. лезла везде, где надо и где не надо - бесила она меня, короче
La comtesse писал(а):
О да, иногда там нехило проходятся и по любимым моим анимехам, но что уж, не без этого.

ой, та да, но можно потерпеть - любовь к тем же Хакуоки или Осколкам вряд ли что-то поколеблет, а вот все остальное шедевр, однако
La comtesse писал(а):
Тала-сама, лучше не читай, не надо!
Всем остальным - зажимайте рот ладошкой, разбудите всех

я только что прочитала реально, Тале не надо этого видеть
особенно, мне понравилось, как прошлись по Дедокрысобелкозайце, то бишь парне-оборотне (да ведь?), который говорит и мечтает убить невинных ягненочков, и которого или которой? я до сих пор босюсь
La comtesse писал(а):
Кстати, всем искренне советую иногда этим заниматься, особенно на серьезные анимешки - такие мысли умные.

я стараюсь не читать, а то все равно превалирует большое количество "сверхумных" критиков, которые возомнили, что их слово и мнение закон - одно дело читать от соклубниц, которых знаешь, другое дело - читать, будто фильм, или аниме, или книга, которая тебя торкнула так, что не можешь успокоиться неделю - по его/ее мнению - лобуда, муть и такое частоупротребляемое в отзывах слово на Г и заканчивающееся на НО
сун писал(а):
Особенно в трансформированном виде, это я не удержалась посмотрела 25 серию

это да - я в слюнях утопала
Кстати, села я вчера догонять серии - опять утонула в носокрови от Хакурю - когда нет Сина или Шеркана, он мой любимый персонаж - он просто невероятен во втором сезоне, просто слов нет, одни эмоции, а он еще и решил окончательно добить и тоже трансформировался - и потом ушел искать самого себя! ну как так вообще можно!!! это издевательство!!!! я только вошла во вкус и тут любимого персонажа сослали неизвустно куда и насколько!!!! ну не могу, все, опять застопорилась и не хочу смотреть - буду читать
сун писал(а):
Так в выходные надо срочно искать время!

да, самая такая
Diacat писал(а):
Я снова с вами. Правда, пока не о чем написать . Ничего не смотрю и не читаю.

ура-ура-ура-ура ! догоняй, все равно, как видишь, мы сейчас в режиме перезагрузки и отдыха - а просто бери За гранью, Токийские вороны и Удар крови, устраивайся поудобнее и пусть весь мир подождет
Diacat писал(а):
Миленчик, скорее бы! Соскучилась по ребятам из Титанов.

уже есть сабы, но я скорее всего уже на выходных гляну
Diacat писал(а):
Скоро осенний сезон закончится, тогда и начну смотреть аниме-новинки.

так дорогая моя, там уже новые новинки пойдут - отлистай назад, уже строим планы, кто и что будет смотреть

...

eiva:

Всем охаё!

B. Reaction

Тип: Манга
Автор: Tsuruta Hirohisa
Томов: 1 том (18 глав)
Тэги: боевик, комедия, сэйнэн, эротика?, романтика, школа
Описание: Онодэра Кенсаку, лучший уличный боец, побит девушкой! И не просто девушкой, а своим же классным руководителем!

Меня потянуло на комедии. Не знаю, почему, но мне понравилось описание к данной манге. Парень побит девушкой? Это над почитать.
Рисовка манги мне приглянулась. Детальная и динамичная. Мне понравилось, как автором прорисовано множество моментов в рукопашных боях - поверила.

По жанру, я бы мангу назвала скорее спортивной комедией, чем боевиком. Много драк, конечно, много спорта и много смеха. Соплей в манге нет, это не сёдзё. Герои, особенно герой, постоянно ищут приключений на свою задницу. Что несомненно им удается на отлично. Манга хорошая по атмосфере, так что после нее остаются только положительные эмоции.
Онодэра Кенсаку предстает сначала таким героем, чемпионом... и тут его "опускают". Какое разочарование для его подружки. Но малец на этом не останавливается и пы(у)тается доказать, что он все таки может и умеет махать кулаками. Бэтмен недоделанный. Его упорство в этом заслуживают уважения. Столько раз получать по морде лица, да еще от девушки... м-дя это надо выдержать, да еще при этом не потерять своей мужской гордости, при условии, что такова имеется. Но он не сдается, упрямец. А еще Онодэра заслуживает звание извращенца (чисто случайно), из-за чего часто краснеет. Стеснительный извращенец попался.
Героиня, и так понятно, сэнсэй. Ну, в наше-то время и при таких учениках сэнсэи еще и не то должны уметь. Асато Нанаэ красавица каратистка, которая учит подростков английскому, а в свободное от уроков время, да и иногда во время них, любит смахнуться с учениками, да порадовать нерадивых видом своих труселей. Хорошая сэнсэй во всех смыслах Laughing
И вот эти двое - учительница и ученик (два сапога пара) постоянно ведут боевые действия. Она пытается от него чего-то добиться, он пытается доказать, что и без нее обойдется. Но в любом случае, оба не отделяют спорт от жизни. Пока в их тактику атак и наступлений не вмешивается еще одна эгоистично настроенная сторона, которая не желает мириться с таким положением вещей... В результате всех ее попыток навернуть Онодэру в свою "веру", она подалась в "монашки", вернее, спортсмены. Туда ей и дорога. А наш ненаглядный все таки понял, чего он хочет от жизни.

La comtesse писал(а):
Неее, очки поправлять - это чистой воды фансервис, чтоб эффект на девочек производить. Мидоримка будет поправлять даже этот образчик богомола, как не скажет Рина. Очки - они и есть очки.

А может Мидорима с такими очками, будет делать как Рин со своими для плавания? Тыдыщ по башке резинкой, и все мозги на месте, и никаких талисманов не надо Laughing
La comtesse писал(а):

А ты представь - японцы! Высокие японцы сейчас встречаются (не под два метра, конечно, но 185 см - вполне), но телосложением как-то они не сильно развились, так что вылитый паучок: тонкие длинные лапы-руки и худющее тело, как тростинка. Гы.

Человеки-пауки. Вот чего с людьми ГМО делает Ooh
La comtesse писал(а):
Меня еще год назад тут в пресыщенности упрекали, но уж извините, но мне помимо цветастой оболочки теперь еще содержание подавай сильное.

Для себя я в этого в книгах пока что требую. В аниме, это отлично, когда есть и содержание, и картинка, но иногда не хочется "углубляться".
La comtesse писал(а):
В "Хакуоки", разумеется, есть мысль, идея, но подана она поверхностно, словно на самом деле дает знать гаремное прошлое. Да, оно безумно красивое и грустное, но это именно сёдзё, аудитории постарше и мужчинам оно будет интересно одному из десяти.

Ну, это аниме на женскую аудиторию скорее рассчитано, чем на мужскую, чтоб любовались мужчинами и не отвлекались на историческую правдивость. С таким же рассчетом создавалось - молодежь, в большинстве случаев, не станет рыться в исторических фактах, и углубляться и в психологические моменты...
La comtesse писал(а):
Не в сёдзё.

Значит Нанами, котьорая может иногда Томоэ разнос устроить, у нас исключение wo Тарелка в голову так расслабляетHun
La comtesse писал(а):
Я смотрю, все-таки с этой персиковой Куроко хорошо сошелся, не хочется мне с ней романтики, никак. Sad Она все так к нему липнет?

Ее вообще не понять. С Дайки, который отлчно, и без нее обошелся бы, нянчится, за Куроко-чи бегает... Темная она. Мы с Кагами в этом единодушны.
KaiSatoru писал(а):
Death Billiards (Короткий метр)

Рина-сан, аригато. не видела аниме. Отзыв интересный.
KaiSatoru писал(а):
Эх, Миленчик, придется смотреть ОВАшки
Цуме там прекрасен)))

prv
KaiSatoru писал(а):
Сейчас все очень красиво по мальчикам раскрывается. 2-ой сезон для меня сильнее 1-го по драйву и сюжету, что большая редкость.

Однозначно. 2-й сезон Куроко сугойнее. И по драйву, и по напряжению. А мальчики как совершенствуются Pester
La comtesse писал(а):
В общем, в полной безнадежной ситуации возможности когда-то досмотреть "Конфликт братьев" я полезла читать отзывы...

Сугой. На голову разбили.
La comtesse писал(а):
- 13 братьев. И почти все они живут одним кагалом…. У них не было потребности в собственной жизни. Они ждали «явления» своей героини. Че это за кибуц? А, ну это ГАРЕМ, как он есть. Доведенный до идиотического абсолюта. Зачет студии, я уже даже начала получать мазохистическое удовольствие…

Ох, сколько мы об этом говорили... Почему, для братьев не создали в этом аниме хотя бы "флеш беков" из личной жизни? Я пойму, что Субару затюканный спортом, боится девушек, так что там о "личной" и речи быть не может. Но вот другие... Хотя бы того же Канамэ взять. Он настолько бабник, что в его-то жизни хватало "личного".
La comtesse писал(а):
Но главное - как написано!!!

Мне показалось, что много стёба. Но прикольно.
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Меня еще год назад тут в пресыщенности упрекали, но уж извините, но мне помимо цветастой оболочки теперь еще содержание подавай сильное.

а по-моему, мы сейчас не смотрим ничего такого, что было бы просто красивым и цветастым, и без подоплеки более серьезной (ну, кроме БК и Дьявольских любовников )

Я вернулась к серьезному - "Цветущую юность" добить решила. Долги отдавать надо.
Mylene писал(а):

я стараюсь не читать, а то все равно превалирует большое количество "сверхумных" критиков, которые возомнили, что их слово и мнение закон - одно дело читать от соклубниц, которых знаешь, другое дело - читать, будто фильм, или аниме, или книга, которая тебя торкнула так, что не можешь успокоиться неделю - по его/ее мнению - лобуда, муть и такое частоупротребляемое в отзывах слово на Г и заканчивающееся на НО

prv Просто стебутся над произведением. Показать хотят словарный запас что ли? Иногда стеб веселит, но это зависит от того, какое произведение "критикуют". Когда стебутся над серьезными темами - это перебор. ИМХО
Diacat писал(а):
Я снова с вами. hi Правда, пока не о чем написать . Ничего не смотрю и не читаю.

Окайри Very Happy
Diacat писал(а):
Подскажите отставшему от жизни человеку, когда это событие произойдет?

18 числа такое случится Laughing
Talamaska писал(а):
Девочки, спасибо за теплые пожелания! В больнице мы еще дней 5-6 будем лежать .

Поскорее оттуда выбирайтесь. [/b]

...

SvetochAska:

Глянула сегодня, наконец, овочку по Титанам.
Блиин, ну, почему так мало? Для меня это было, словно одно мгновение. Ещё хочу. Но до ещё жить и жить.
Если верить статусу в самой крупной ВК группе по аниме, то очередная ова будет где-то в апреле только. За достоверность этой инфы не ручаюсь.
Да и потом нашла один упоротый ролик, от которого-таки пробивает на ха-ха. Особенно если смотреть его 10 минут подряд и по кругу Laughing (хотела вставить видео, но оно ВКшное;такие вставлять не получается, поэтому кидаю просто ссылку, авось, откроется: туки-тук )

...

KaiSatoru:

Оясуми!

КЭТИ, Шери - ОКАЙРИ!
Обязательно присоединяйся к нашему просмотру Врат Штейна - тебе понравится

Тоже поздравляю Дарью (хотя мы не совсем знакомы )

Mylene писал(а):
однозначно зря!

Так в выходные надо срочно искать время!

сун я ОЧЕНЬ советую не бросать.

Шепчу дату - 18.12)))

Diacat писал(а):
Mad House не разочаровал и снял качественную вещь.

Дааа. Мне очень понравилось. Очень).
Вроде классич.сюжет, но по мне обыграно очень хорошо

Mylene писал(а):
вот-вот! она ему так обильно на шею вешалась, а он-то ее не любит

Ох, понимаю. Какое-то мазохистское поведение(((

Mylene писал(а):
мне тоже так кажется - вроде на бред и трэш непохоже

Скоро узнаем)))

Mylene писал(а):
да я бы ни в жизь на сравнила!!! такие противоположные персонажи!

Вот-вот. Очень сложно даже представить себе параллель)

Таки да)))
Критиковать форму очень легко, когда ты к ней никакого отношения не имеешь.
Я придерживаюсь позиции, если хочешь сказать г**но - сходи в туалет. Твое д***мо никому не нужно.
А конструктивно критиковать могут единицы ( у кого элементарно жизненной базы и знаний больше).
Аха, не люблю критиканов-недоростков))).

eiva писал(а):
аригато. не видела аниме. Отзыв интересный.

30 мин сюра и очень эмоциональный финал).

eiva писал(а):
В результате всех ее попыток навернуть Онодэру в свою "веру", она подалась в "монашки", вернее, спортсмены. Туда ей и дорога. А наш ненаглядный все таки понял, чего он хочет от жизни.

Ля мура там не будет, да?
Отношения на грани?

...

Diacat:

Доброй ночи, девочки!

Дашик, с Днём Рождения! rose rose rose
Появляйся у нас чаще и пусть тебе попадаются только интересные анимешки!

Mylene писал(а):
просто бери За гранью, Токийские вороны и Удар крови, устраивайся поудобнее и пусть весь мир подождет

У меня эти аниме были в планах с самого начала. Здорово, что они не разочаровали и их можно смотреть наслаждаясь.
Mylene писал(а):
уже есть сабы, но я скорее всего уже на выходных гляну

Ты в озвучке будешь смотреть? Если да, то в чьей?
Mylene писал(а):
так дорогая моя, там уже новые новинки пойдут - отлистай назад, уже строим планы, кто и что будет смотреть

Ага, пора уже новый список на просмотр составлять. Пока не все ролики просмотрела, как закончу, отпишусь, что заинтересовало.
Talamaska писал(а):
Девочки, спасибо за теплые пожелания! В больнице мы еще дней 5-6 будем лежать .

Тала, скорейшего выздоровления сыночку и быстрейшей выписки!
eiva писал(а):
B. Reaction

эйва, спасибо за отзыв! Добавлю себе в списочек, может быть появится желание почитать спортивную комедию.
eiva писал(а):
18 числа такое случится

О, уже совсем скоро!
SvetochAska писал(а):
Глянула сегодня, наконец, овочку по Титанам.

Светоч, ты в озвучке или с сабами смотрела?
KaiSatoru писал(а):
Обязательно присоединяйся к нашему просмотру Врат Штейна - тебе понравится

Рина, приветик! Я завтра рассортирую все свои долги и, возможно, начну с вами Врата Штейна. Как там, качественный сюжет?

...

Mylene:

Diacat писал(а):
У меня эти аниме были в планах с самого начала. Здорово, что они не разочаровали и их можно смотреть наслаждаясь.

и в коей мере не разочаровали - наоборот:ОЧАРОвали а какие там герои, один Шарфик кун, Кодзи и Тоджи чего стоят, вах
Diacat писал(а):
Ты в озвучке будешь смотреть? Если да, то в чьей?

уже посмотрела - Трина Дубовицкая и Куба 77 - не мои, но сил не было терпеть - шикарно!!!!! Опять этот эмоциональный напряг, море экшена, открытий, загадки, душераздирающие моменты - и шикарный Леви, нет, ну реально, он неподражаем А Хамаджи - та еще психопатка, но я не могла удержаться от хихиканья - ее сумасшествие даже железного Леви из себя вывело - когда она ему на поляне про тракт титанов выдала, я думала, у него пар из ушей повалит ОВА так же шедевральна, как и сериал
еще раз убеждаешься, что оно по-настоящему эмоциональная бомба - до сих пор под впечатлением
Diacat писал(а):
Пока не все ролики просмотрела, как закончу, отпишусь, что заинтересовало.

оки
KaiSatoru писал(а):
Скоро узнаем)))

там такие персонажи!!! закачаешься! а Серебристик-то какой, мама дорогая, сил нет

KaiSatoru писал(а):
У меня вопрос по Ведьмаку)

...

daffka:

Девочки, вечерочка всем!!

что-то я совсем безнадежно отстала от жизни)))
но "врата Штейна" я начала.
также успела посмотреть парочку серий "Фри" (о боги.... вы ничего не подумайте, но момент, где Харука с Рином у пустого бассейна раздеваются, перематывала несколько раз... носокровушка сплошная!! бицепсы, торсы и всё такое.. )
ну и про куроко, естественно, не забываю. они эту игру тянут и тянут а я уже хочу увидеть, как Сейрин этих подлецов на ленточки пустят!! осталась последняя четверть.. ух.. держу кулачки за них!

а теперь арты)) гомэн, если повторюсь..

а еще я притащила видео, которое лично мне показалось шикарным..

...

Вредный лилипутик:

Девчата всем привет вырвалась к вам))) Я пока иду по графику сдачи предметов - уже 4 предмета из 7 сдала. Остальные три на следующей недели)))) Так что совсем скоро вернусь полноценно))) Нам дали два выходных, поэтому решила заглянуть к вам)))) Соскучилась очень.
Всем спасибо за пожелания в учебе, видимо ваша энергетика и помогла мне так легко сдать эти предметы Very Happy
Отстала совсем по онгоингам, но нашла время закрыть "Предательство знает мое имя" - и скажу что в целом сюжет и основная задумка вышли неплохие. Не понравилось постоянное рассусоливание проблем и вечные разговоры практически не о чем. Герои с хорошими задатками, правда их совершенно не раскрыли. А Юки так вообще под конец слили, при том что в манге он совершенно другой. Что кстати мне напомнило Арату (там тоже героя в аниме показали хуже чем в манге). Больше всего меня терзали отношения Рейги и Юки - было видно как этим двоим непросто, а Рейги так вообще хуже - у него вообще все перемешалось - воспоминания прошлых жизней и то какие отношения с Юки были в этой жизни. Его метания и попытки хоть как-то уберечь Юки от этой глупой войны, заставляли за него переживать. Я кстати не считаю его главным злом - уж слишком много вопросов осталось с той роковой ночи. И делать Рейгу главным виновником пока не могу. Ведь нам показали ту историю только со стороны Такасиро - что естественно не является истиной. Жаль что аниме вот так оборвали, жаль что Юки стали превращать в какую-то девчонку и парня-уке. Я не видела этого в нем вначале - наоборот какой потенциал для роста. Конечно же стоит отметить и Луку - для меня его образ был слишком прост. Преданный "пес", ждущий свою хозяйку. Именно хозяйку - для Юки мальчика в его сердце практически не было места. Поэтому он так и легко клюнул на обманку Элегии - где-то на подсознательном уровне он ждал именно Юки-девочку и любит именно Юки-девочку. (только прошу не убивать меня - это лично мое мнение). В общем аниме для меня на троечку - задумка хороша, персонажам дан хороший потенциал - а в итоге где-то на середине это все теряется. И получается что большинство героев наматывают сопли на кулак, Юки практически готов картинно падать в обмороки, а Лука бегает с мечом на перевес на каждый его вскрик. Прям бразильский сериал получился))))) Думаю к этому аниме я теперь очень долго не вернусь

Пусть и немного поздно
Даша с Днем рождения!!!!!

Талочка пусть твой сынишка выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!

KaiSatoru писал(а):
а муж(будущий) №2 - Айзен-сама, наконец-то прибыл...вот в таком виде

Замечательный вид, удобный очень))))
KaiSatoru писал(а):
Я не спешила его разматывать)))

Laughing и правильно.
KaiSatoru писал(а):
Что-то я подумала, надо 3-го мужа - для души совсем

Чего уж заморачиваться - гарем устрой и все))))
KaiSatoru писал(а):
До зверя пока не дотопала, но я знаю про что ты

Как он ему подходит - согласись. Лигр - черно-белый!!! Я не знаю на кого больше в тот момент слюни пускала - на Занзаса в кресле или на Лигра возле него Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Так, я думаю их полностью все удовлетворяет(((. Это и есть - любой ценой. Совесть там и рядом не пробегала.

Слушай а вот тут поняла что ПЧ не лучше - как прочитала те главы про их игры и что они там устраивали. Совсем не лучше Ханамии, в чем-то даже хуже...
я теперь долго не забуду те слезы Куроко
KaiSatoru писал(а):
Мари, давай его на март. Я с тобой буду смотреть.

Хорошо - только я медленно наверное буду смотреть - там очередная сессия будет))) Точнее она начнется 9 апреля
Ох кстати чуть не забыла. Зацени

KaiSatoru писал(а):
НО ЧТО ТВОРИТ ТЕТСУ!!!!!!!!!!!! О БОЖЕ!!!

И не говори - в этой серии Тетсу огонь
KaiSatoru писал(а):
Будет ему смерть ( к НГ) - втисну его казнь в рассказ про Инквизиторские будни.

Ох жду, жду - когда ты Ха-мяка "приготовишь"
KaiSatoru писал(а):
Должен быть фиг на Дзюнпея с нашей девочкой.

КАк это не странно Дзюнпея частенько с Теппем перейнгуют, чем с нашей леди))))
KaiSatoru писал(а):
Леви шикарен! А Ирвин - молодец)

Насчет Ирвина и Леви ничуть не сомневалась - всегда было ясно что жертвовать людьми они не будут. И за каждого очень переживают
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Ооо, за такие слова Ао уже можно любить.
Это дааа. Он себя с другой стороны показал.

А вот сейчас в полном отупении - для меня на данный момент все ПЧ как враги народа, зря я в эти главы полезла...
KaiSatoru писал(а):
Death Billiards(Короткий метр)

Ох Ринуль спасибо за отзыв и наводку. Сюжет шикарен, герои потрясающие - посмотрела буквально за минуты)))
KaiSatoru писал(а):
P.S. Поняла, что мне безумно нравится здесь голос Маэно-сана. И хотя я с удовольствием слушала его в Хаккэндене у Генпати, в Конфликте у Нацуме - здесь как-то он дьявольски подошел Бармену

Ох мне тоже понравился этот голос - я даже специально посмотрела кто озвучивает))))
KaiSatoru писал(а):
Может, конечно, ей будет уготована какая-то спец.роль, но пока фон.

Ты увидела в ней фон - я даже такого не смогла усмотреть. Момои - кукла барби - пустышка короче. Не было бы ее и ничего бы не изменилось
KaiSatoru писал(а):
Девчат, фильм нашла - мне кажется, интересный будет)

Ой это же Патэма - смотрела 4 короткометражки. Интересный сюжетик, только у меня вопросы остались, может в фильме лучше раскроют

eiva писал(а):
А мне важен результат его пыток

Да я бы тоже не отказалась бы попытать Ханамию prv А как Куроко его в 10 серии сделал!!! Я прям кайф ловила от офигевшей рожи этого Ха-мяка
eiva писал(а):
Посмотрела по "Куроко" чего пишут - почти один яой

Причем соединяют чуть ли не со всеми - уж ПЧ точно все в паре с Куроко побывали))))
eiva писал(а):
Дайки еще катану в руки Smile

Например в таком виде

eiva писал(а):
Сиро-тян

Вай, вай!!! Какое чудо!!!! Готова его затискать)))
eiva писал(а):
Сэйрин молодчинки. При любом раскладе они не теряют веры, что прорвутся.

Для меня Сейрин самая потрясающая команда!!! Я их люблю теперь еще раз в 10 больше

Mylene писал(а):
за Аки и Шарфика-куна порву к чертям

Смотрела 10 серию - согласись вот стерва эта Изуми.
А за ребят я правда всех порву - такие милые, теплые - и вот так с ними
Кстати вот тебе картинка для настроения

Mylene писал(а):
темненький . это, наверное, Джудалл... а я наконец, начала вновь его догонять

Mylene писал(а):
Девочки, уже есть роу ОВА Титанов - так что готовимся к большому празднику обсуждения

Я посмотрела эту Овашку - и поняла мне мало, хочу еще. Хандзи меня в очередной раз поразила своим помешательством на титанах, а Леви своим сюрекен-стайлом))))

сун писал(а):
Зато Маги это море позитива, а как я смеялась когда Али-баба искал раны на теле и в какой в итоге позе его застала Марджана. rofl Зато Синдбад это сплошные слюни и носокровь.

Хых меня ждет приятное времяпровождение - только вот пока не решила кинуть их на январь или убить несколько дней в декабре))))

La comtesse писал(а):
Как ты удачно перед сессией-то! Жду с нетерпением вердикта!

Вердикт написала - ты только не бей меня Laughing Я помню что ты Луку любишь, но у меня он только голосом пошел)))))
La comtesse писал(а):
Вот точно - раз он такой "невидимый", то странно, что он в игре этим не пользовался не только как передающий, но и как ведущий мяч игрок...

Так он забивать не умеет - всегда мажет
La comtesse писал(а):
Я смотрю, все-таки с этой персиковой Куроко хорошо сошелся, не хочется мне с ней романтики, никак. Sad Она все так к нему липнет? Laughing

Угусь.... Мне она тоже не нравится

Diacat писал(а):

Кэти с возвращением)))) Хмм есть чем тебя побаловать - специально твоего возвращения ждала

Diacat писал(а):
О, вот это я смотрела! Мне понравилась история. Особенно то, что до самого конца не понятно, кто из игроков отправится в рай, а кто станет гостем в жарком аду.

А я так и не поняла - дед отправился в ад??

Пока все)))) Ах да чуть не забыла: немного улыбки

И немного красоты

Теперь точно все

...

greta-nata:

"Озорной поцелуй"
Не типичная для аниме история, вернее, история с продолжением описания семейной жизни героев - такого я еще не встречала. Но мне понравилось, ведь всегда приятно узнать чем кончится романтическая история и как героям удается ужиться вместе после свадьбы. Тут авторы постарались на 100% - рассказали историю, начиная с медового месяца аж до воспитания ребенка. Конечно, сначала трудно было представить героиню 26-летней, ведь она осталась и внешне и внутренне сплошным ребенком, той 17 летней девушкой с которой началась вся эта история.
А вот герой рос на глазах. Очень интересный, молчаливый, сумевший по достоинству оценить любовь Котоко (героини), а со временем превратившийся в серьёзного врача и отца семейства. Просто семейная идиллия, а как всё начиналось! Пренебрежение, оскорбления, унижения, которые героиня стойко выносила. Мужественная девушка, к тому же любовь всё прощает. Мило. Очень мило.
Хорошее, красивое романтическое аниме, чем-то напомнившее мне "Дотянуться до тебя" - тоже весьма душещипательная история, которые так тянет посмотреть под соответствующее настроение.

...

Mylene:

daffka писал(а):
а еще я притащила видео, которое лично мне показалось шикарным..

конечно, оно шикарное! это же музыка от Two Steps From Hell - иначе и быть не могло под такую музыку
daffka писал(а):
мои любимые=*

ах, и мои тоже! интересно, зря их пейрят или нет? но мне нравится такой расклад - они подходят друг другу
daffka писал(а):
секси Леви

daffka писал(а):
умопомрачительный Жан

это хорошо, что я чаем запаслась, а то обезвоживание гарантировано! мама дорогая! это же просто нет слов
daffka писал(а):
шикарно

стильно невероятно! как рождены для такого стиля
daffka писал(а):
девушки из титанов

красотки
daffka писал(а):
Ханджи

одна на миллион
daffka писал(а):
также успела посмотреть парочку серий "Фри" (о боги.... вы ничего не подумайте,

а чего нам думать-то? сами все через это прошли
SvetochAska писал(а):
Мне понравилось, что вначале было вступление в виде предшествовавших событий

а меня больше эпилог хватанул за душу - когда рассказывали об их успехах - это было просто до невозможности сильно, как будто бы ты сам был частью их успеха, так этому радуешься
SvetochAska писал(а):
что именно? прикола?

да? в чем он? ну разок повторить, эот я бы поняла, почему они дальше ничего не придумали - я после третьего раза, когда поняла, что ничего не дождусь, выключила
Вредный лилипутик писал(а):
Эрен умеет считать

математический гений
и поняла мне мало, хочу еще.

однозначно!!!!!
Вот его я имела в виду

точно, Джудал - согласна, прекрасное зло
Наше шарфиковое чудо

охххх, точно, милашкаааааа ты же еще 11 не смотрела?
Смотрела 10 серию - согласись вот стерва эта Изуми.

согласна!!!всеми руками и ногами! достала! как говорит Курияма - Раздражает! Отдать бы ее на сьедение Тени пустоты и пусть бы себе там бултыхалась бы
Юки практически готов картинно падать в обмороки, а Лука бегает с мечом на перевес на каждый его вскрик.

Думаю к этому аниме я теперь очень долго не вернусь

полный разгром
greta-nata писал(а):
"Озорной поцелуй"

Спасибо за отзыв!!!!
Нам дали два выходных, поэтому решила заглянуть к вам)))) Соскучилась очень.

а уж как мы за тобой скучали!!! я без тебя тут ничего и не смотрю, спокойненько так жду озвучки, вообще, позор

...

KaiSatoru:

ОЯСУМИ!)

МАРИ, МОН АМИ! ОКАЙРИ)))
Видео класс! Ребята- огонь!!! Мои фавориты: Луффи, Зоро и Санджи))). Пока...
Про Предательство я вечером сегодня отпишусь)

Кэти, вот мои выборки на зимний . Может что заинтересует.

Конти спасибо за музыку (omnyouza), с удовольствием послушаю.

Я ПОКОРЕНА ВРАТАМИ ШТЕЙНА

ВАУУУУУУ! ОДНИМ СЛОВОМ!!! Уходит в мою платиновую коллекцию!

Я досматриваю и очень советую!!!

Качаемся на волнах предвкушения!!!

Миленчик, спасибо! Расставлю нумерацию.

Хахахахха, ну точно-точно))) прэлэстно

daffka писал(а):
Энни+Армин

Я говорю любофф у них!)))

Жан офигенен

Спасибо за арты).

daffka писал(а):
но "врата Штейна" я начала.

Как тебе?

Ооо, какое чудо))))хахахахха

Интересный сюжетик, только у меня вопросы остались, может в фильме лучше раскроют

О! Есть короткометражки. Буду искать)))

Момои - кукла барби - пустышка короче.

Блин меня не отпускает чувство, что она выстрелит)

посмотрела буквально за минуты)))

Хихихи, научи сжимать время - прям нуждаюсь!

для меня на данный момент все ПЧ как враги народа, зря я в эти главы полезла...

По ручкам, по ручкам!

КАк это не странно Дзюнпея частенько с Теппем перейнгуют, чем с нашей леди

Гребанные слэшеры...вечно с ними так, вот не люблю я фанфы поэтому(

Ох жду, жду - когда ты Ха-мяка "приготовишь"

Призову все вдохновение)Надеюсь правда не спекусь к концу месяца)))

Хорошо - только я медленно наверное буду смотреть - там очередная сессия будет)))

Ой я думаю, мы успеем закрыть.

Как он ему подходит - согласись. Лигр - черно-белый!!!

О даааа)))) Занзас очень харизматичен

Чего уж заморачиваться - гарем устрой и все))))

Гыгыгы, неее. Это ж кормить всех надо, выслушивать, по голове гладить. Мужчины такие мужчины.
3-го вполне достаточно)))

KaiSatoru писал(а):
Я не спешила его разматывать)))

и правильно.

Машуляяя, будешь во мне извращенца

Ната гран мерси за отзыв!
Надо его закачать. Мне нравится, что здесь "долгий" сюжет.

...

Diacat:

Приветик!
Посмотрела сегодня ОВА по Титанам. Я и так скучала по героям этого аниме, а посмотрев новый кусочек этой истории еще больше захотелось продолжения основного сюжета. Вновь показали команду Леви, времена, когда ребята были живы. Так грустно на них смотреть и знать, что они уже мертвы. Зое настоящая маньячка! Вот из таких и получаются чокнутые ученые. Понятно, почему все члены отряда от нее так шарахаются.
Секретов титанов совсем не раскрыли, а только подразнили новыми тайнами. Жестокий Цыпа! Как он умело держит нас в напряжении.
В общем, ОВА понравилась и я с огромным нетерпением жду нового сезона.

Mylene писал(а):
и в коей мере не разочаровали - наоборот:ОЧАРОвали а какие там герои, один Шарфик кун, Кодзи и Тоджи чего стоят, вах

Шарфик -кун - прикольное прозвище! Это из какого аниме? Титанов уже посмотрела, так что со временем и остальное догоню.
Mylene писал(а):
Опять этот эмоциональный напряг, море экшена, открытий, загадки, душераздирающие моменты - и шикарный Леви, нет, ну реально, он неподражаем

Полностью согласна! Вновь полный эмоциональный напряг и экшен в каждом кадре.
Mylene писал(а):
А Хамаджи - та еще психопатка, но я не могла удержаться от хихиканья - ее сумасшествие даже железного Леви из себя вывело

Я знала, что она не в себе, но то что настолько. Настоящая маньячка.
daffka писал(а):
акже успела посмотреть парочку серий "Фри" (о боги.... вы ничего не подумайте, но момент, где Харука с Рином у пустого бассейна раздеваются, перематывала несколько раз... носокровушка сплошная!! бицепсы, торсы и всё такое.. )

Даша, прекрасно тебя понимаю! Мы здесь всем клубом любовались на прекрасный пловцов из Free. Ребята чуть ли не в каждой серии сверкают своими спортивными телами, так что носокровь обеспечена.
daffka писал(а):
а теперь арты)) гомэн, если повторюсь..

Спасибо! Столько красивых артов!
SvetochAska писал(а):
В озвучке от Трины Д. и Кубы77.

Светоч, тоже посмотрела в их озвучке.
Я пока иду по графику сдачи предметов - уже 4 предмета из 7 сдала. Остальные три на следующей недели))))

Марусик, удачи на сессии и без проблем сдать оставшиеся предметы!
Хмм есть чем тебя побаловать - специально твоего возвращения ждала

Спасибо большое за моих любимок! Соскучилась уже по ним. Хоть снова смотри.
А я так и не поняла - дед отправился в ад??

Мне кажется, да. В молодости он был плохим мальчиком и совсем не сожалеет об этом.
greta-nata писал(а):
"Озорной поцелуй"

Ната, спасибо за отзыв! Какая интересная романтическая история.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, вот мои выборки на зимний . Может что заинтересует.

Рина, благодарю за ссылочку!
Ого, Ложка 2 будет. Хорошая новость!
KaiSatoru писал(а):
Я досматриваю и очень советую!!!

Понятно. Обязательно посмотрю.

...

eiva:

Всем охаё
"Цветущая юность"

Досмотрела свой очередной висяк. Ура, товарищи!
В этом аниме-сериале есть и сюжет, и динамика, и содержание. Уверена, что буду пересматривать его еще не раз.
Рисовка в аниме очень хорошая, "без пластмассовых лиц и статичных волос", все очень даже живенько и натурально.

Сюжетная линия очень хорошая, запутанная, и динамичная. Как для жанра "сёдзё", с лихвой хватило и политических интриг, и боевых действий. Хотя местами иногда не хватало мне драйва (вот что с людьми голливудские фильмы делают). В любом случае сюжет запутан, и думаю, каждый нашел или найдет что-то для себя. И естественно, самое главное, любви, чувств и эмоций в аниме хватает достаточно, равнодушным не остаешься, за что авторам большое спасибо.
Все действия аниме происходят вокруг богатой девчонки Кадзики Барнсворт.

Сказать, что она особо избалованная... нет. Своевольная, упрямая, дикая - да, из горящую избу войдет, и коня на скаку остановит. Она выросла на острове, воспитываемая его жительницей Марией. Ясно, что ее отосан баловал единственную дочь. Привыкшая к свободе "что хочу - то ворочу", но вместе с тем, на удивление, Кадзика добрая, заботливая и внимательная к людям, дружелюбная и общительная, она всех берет под свое "крылышко" с детской непосредственностью, во многом еще наивное и доверчивое дитя, в Кадзике есть задатки взрослого ума. Она все понимает и принимает таким какого оно есть, приручает диких и укрощает строптивых. Ее близкий друг Ли Рен наведывался к ней на остров, он скрашивал ее одиночество, вот почему она так была зациклена и привязана к Мустафе, барсу, которого подарил ей этот мальчик. Этот кот скрашивал отсутствие друга, когда Ли Рен уезжал. Оказавшись перед выбором судьбы эта девчонка не спасовала, она приняла правду о себе, правду об окружающих ее дорогих людях, не сдалась, и прошла это испытание с мужеством. Не зря у нее такие выдающиеся гены. Она не овечка-тян и она не будет ни при каких условиях опускать руки, а бороться до конца. Молодчинка.

Этот молодой человек вызывает только одно и не только своей внешностью, но и делами, и поступками, и решениями. Прекрасно воспитанный, ответственный, умный и проницательный. Волевой и мужественный. Храбрый и ловкий. Готов и в огонь, и в воду. Под стать героине. Он вынужден практически всю свою жизнь скрывать свои истинные чувства и желания, приспосабливаться под окружающую среду, играть роли и притворятся. И лишь с Кадзикой он мог быть по настоящему счастлив. Он нашел в себе мужество, благодаря той встряске, которую ему устроил Румати, и признал свои чувства. Он многим пожертвовал ради и своего клана, и ради своего личного счастья, которого он очень заслуживает. Ли Рен прекрасный образец "идеального " мужчины.

Первый претендент на руку и сердце Кадзики. Если первое впечатление было не очень-то в пользу этого еще одного прекрасного молодого человека, то при близком знакомстве, начинаешь понимать эту тьму поселившуюся в нем. Он несчастен. И если бы не встреча с Кадзикой, ее доброта и внимание, Юджин так бы и катился в пропасть, перешел бы черту. Эта девчонка, ворвавшаяся в его жизнь и перевернувшая ее с ног на голову, устроила ему настоящую встряску. Ее психологическая атака на его пресытившееся женским вниманием эго, разбудила его для жизни. И он смирившичь и приняв такое положение вещей принимает даже прозвище данное Кадзикой - Мустафа. Умение Кадзики манипулировать мужчинами удивляет. При этом ее не раз в этом упрекали. А у нее только одни ответ "что это?".

Второй претендент. Настоящий принц. И такой же взбалмошный как и Кадзика. Если бы они были вместе, то они бы точно такого бы наворотили Благодаря влиянию Ли Рена, Румати меняется, взрослеет и осознает, что помимо игр, безответственности, есть и другая сторона медали - ответственность, забота, свободолюбие, справедливость и равноправие. Этот подросток меняется в лучшую сторону и под конец аниме в нем уже не узнать того избалованного и горделивого принца, каким он был при первой встрече. Ли Рен отличный сэнсэй.

Третий претендент на руку, сердце и иные органы Кадзики. Вот уж от кого, я думала, у Ли Рена будут препятствия, что он не сдастся просто так. Но Карл настолько полюбил Кадзику, что его уже и не волновало будет ли Кадзика с ним. Этот парень не эгоистичен, в нем этого нет. Он под стать первым трем. И не смотря на историю "Ромео и Джульетты", вражду семей, он помогает Кадзике, и друзьям. А наша героиня молодец. Она всепонимающая и всепрощающая, политкорректности у нее не отнять, и отказала Карлу она тоже умно. Сердцу не прикажешь. Карл так же как и Юджин, и Румати заслуживает счастья.
Гарри Барнсворт. Папаша-хитрец. Закрутил интригу так, что мало не покажется. Он поставил перед каждым из участников "игры" условия, и подстегивал их к борьбе. Парни и Кадзика молодцы, что не спасовали и прошли все испытания с честью. Правда о Гарри, его происхождении оказались сюрпризом. Жаль, что Махати не вернулся за Катрин. Конечно, тогда все было бы иначе. В любом случае, этот дядька не вызывает негативных эмоций. Он умно расставил приоритеты, умно манипулировал (вот кого это у Кадзики) не только Ли Реном, но и другими участниками, не давал расслабляться. А его вере в Кадзику, ее силы только удивляет. Вот же ж интриган.
Не забуду упомянуть о Квинзе. Он вызывает противоречивые чувства. Этот преданный своему принцу человек, настолько фанатично отдавался своему делу, что думаю, у него немножко мозги пошли набекрень Он пошел на все, чтобы добиться поставленных целей, стал предателем ради этого, манипулировал людьми и расставлял им ловушки, вел свою хитрую игру. Его жертва, возможно, была и не напрасной. И можно принять его "кровавый" политический ход. Политика никогда не была честной и открытой. Это грязное, порой кровавое дело. Возможно, только благодаря Квинзе, Румати достиг целей и ему не пришлось бы самому марать руки. Камергер взял на себя эту непосильную ношу. Можно ли его простить за это, не знаю. Но Румати поступил благородно по отношению к нему.
Наджейра. Скандалистка, эгоистка, избалованная принцесска. От скуки она развлекалась, как только могла. Только благодаря Квинзе, у нее из глаз спали розовые очки, и он изменил ее, возможно в лучшую сторону. Она еще способна чувствовать, значит не все еще потеряно с ней.
Других не упоминаю, и так много. А о Тораноске и так все понятно. Он не только охранник Кадзики, но и ее друг-сподвижник. Его помощь героям, как никогда была кстати. А иногда он смешил, попадая в порой глупые ситуации.
В общем аниме отличное, после него остается хорошее послевкусие. Так что моя оценка только - 5. [/p]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню