Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 0:17
Татьяна Матвеева писал(а):
А если вспомнить, что главный герой - футболист, да ещё of fall, то голосую за Кенни Чесни "Boys of Fall". Тогда эта песня практически ко всем книгам этой серии подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 1:25
Mint писал(а):
Тогда эта песня практически ко всем книгам этой серии подходит. +1. Песни очень хорошие и действительно подходят ко всем романам серии про футболистов...Но, нам-то нужно что-то подходящее именно для описания любовной истории Грейс и Бобби Тома. Поэтому выбирала по словам песни, которые бы отражали чувства и эмоции героев. Татьяна Матвеева писал(а):
что Техас - такой же герой романа, как и люди, то голосую за Криса Ри "Техас". Все-таки в романе не вообщем о людях всего штата Техас... Татьяна Матвеева писал(а):
что главный герой - футболист Бывший футболист. Он теперь другим полезным делом занят. Но, песни Криса Ри "Техас" и Кенни Чесни "Boys of Fall" безусловно отличные. У мну уже кое какая мысль возникла по поводу одной из них... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 2:03
niklasss, мы одни из первых.
niklasss писал(а):
Все-таки в романе не вообщем о людях всего штата Техас... +1 niklasss писал(а):
У мну уже кое какая мысль возникла по поводу одной из них... Кажись, я догадалась какая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 9:42
Всем
Голосую: Daughtry - Crawling Back To You _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:08
Всем привет!
Mint писал(а):
niklasss, мы одни из первых. Думала, все долго будет, а к счастью быстренько переехали. Mint писал(а):
Кажись, я догадалась какая. Скрывать не буду...Хочу наших мальчиков-футболистов в одно маленькое видео собрать, под песню Кенни Чесни "Boys of Fall". Не знаю, правда, что получится?.. Пока все как-то смутно представляется. Я вот тут ролики смотрела...Вы наверное их уже видели, но выложу еще раз. и вот прям так мне нравится на роль Бобби Тома - Джош Холлоуэй А ведь голосовала вообще за Пола Уокера. А вот на месте Бэрона из романа "Только представьте", вижу вот этого актера( хотя голосовала за Джоша Холлоуэя ) . До сих пор загадка, как его не предложили? У мну возник вопрос...Если я сделаю видюшку со своим представлением героев, надеюсь никто не будет на меня в обиде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:40
niklasss писал(а):
Скрывать не буду...Хочу наших мальчиков-футболистов в одно маленькое видео собрать, под песню Кенни Чесни "Boys of Fall". О! Замечательная идея! Я так и подумала, что ролик намечается. niklasss писал(а):
У мну возник вопрос...Если я сделаю видюшку со своим представлением героев, надеюсь никто не будет на меня в обиде Лично я не буду, но Лиза может в угол поставить. niklasss писал(а):
и вот прям так мне нравится на роль Бобби Тома - Джош Холлоуэй Мне очень нравится Лост. Тамошних героев кроме как там нигде больше представить не могу. Во как загнула. niklasss писал(а):
и вот прям так мне нравится на роль Бобби Тома - Джош Холлоуэй А ведь голосовала вообще за Пола Уокера. А вот на месте Бэрона из романа "Только представьте", вижу вот этого актера( хотя голосовала за Джоша Холлоуэя Короче, niklasss, натура ты непостоянная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:54
Mint писал(а):
Лиза может в угол поставить. Что я такая прям ужасная ? Не поставила же я тебя в угол за твой ролик "Рожденный очаровывать" . Делайте, как вам нравится. Я ж понимаю,что трудно материал подобрать с выбранными актерами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:00
LizOk писал(а):
Не поставила же я тебя в угол за твой ролик "Рожденный очаровывать" Даже если бы и захотела, меня ещё поймать надо было бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:02
Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Не поставила же я тебя в угол за твой ролик "Рожденный очаровывать" Даже если бы и захотела, меня ещё поймать надо было бы. Лизавета, эту леди поймать трудно, поверь мне Опыт имеется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:04
Mint писал(а):
Даже если бы и захотела, меня ещё поймать надо было бы. Дааааа, с физ. подготовкой у меня проблемы. Так что флаг вам в руки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:15
Если что, я ещё Чипа заменила. А вообще я стараюсь использовать тех, кого выбрали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:31
Mint писал(а):
Если что, я ещё Чипа заменила. А вообще я стараюсь использовать тех, кого выбрали. Не, ну, только дай слабину и усё, сразу всех менять! Предупреждаю : ПОСЛАБЛЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РОЛИКОВ!!!! *** Лена, посмотрела ролики. Ну, и никак я не вижу Джоша в роли БиТи! Разве Би Ти был вечно небритым? Да нууу.... А мне Джош нравится в роли Брэма из ЧЯСРЛ - он прям такой фулюганистый как Брэм! А вообще это пустой спор и каждый видит героев по-своему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:55
Всем Привет!
LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Рай-Техас!» Голосую за: Nickelback - Far Away _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:51
niklasss писал(а):
Я вот тут ролики смотрела...Вы наверное их уже видели, но выложу еще раз. по ПОЦЕЛУЮ АНГЕЛА впервые вижу. актеры,которых выбрали здесь не понравились. я человек не творческий.поэтому от меня только такое поздравление. СЭФ. ну что смогла. Поздравляю нашу любимую писательницу с днем рождения.пусть все задуманное сбудится. здоровья,благополучия, успеха .а так же больше книг хороших и разных на радость нам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:25
джухи писал(а):
я человек не творческий. джухи, ты чего это? Очень даже творческий. Молодец! Вот ещё ролик по Если честно, не вижу в Батлере Гейба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |