Регистрация   Вход

Julia-K:

Добрый день, Автор! История замечательная, вызывает гамму чувств! Как бы я не была согласна с остальными читательницами, что конец романа является логичным и реалистичным, все равно хотелось бы порадоваться за главных героев. Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хотелось бы прочитать бонус!

...

Ketty:

Дорогой автор, спасибо большое за ваше творчество!!! После романа осталось неизгладимое впечатление, немного жаль, что он подошёл к концу 😯. Просьба разрешить прочесть бонус к произведению

...

констанция:

Лина, спасибо Вам! В процессе выкладки читала роман с начала 3 раза, потом выкладка прекратилась, решила дождаться завершения и только тогда перечитать. И вот роман завершен, отложен на отпуск... в поезде читала всю ночь! Самое интересное, что роман можно читать бесконечное количество раз, эмоции от этого не притупляются. Лина, ты безумно талантлива, твой слог завораживает. Роман неоднозначный, но герои живые, отношение к ним колебалось в процессе чтения то в одну, то в другую сторону. Я больше на стороне Гладышева, Яна очень много накосячила. Но Олег все равно дал ей больше, чем можно было от него ожидать. Прочитала и бонус, как ни странно верю, что и таким конец может быть, настолько Лина убедительна как автор. Спасибо!!! За эмоции от прочтения, за ваш талант, за ярких героев!!!

...

Bell:

Бонус просто супер!!! Спасибо tender wo Flowers

...

Амелина:

спасибо за бонус Ar

...

Eva-Nata:

Огромное спасибо за бонус!!!!Теперь я полностью спокойна и счастлива))))

...

Belale:

Лина! С возвращением! Спасибо за такой настоящий роман! Болею им ! Пишите, творите, радуйте нас своим творчеством и больше не покидайте нас так надолго!
Добавьте пожалуйста в свой блог, так хочется узнать что в бонусе.
Спасибо огромное !

...

Newmirage:

Здравствуйте. Читала роман всю ночь. Очень двоякое ощущение он оставил, особенно что касается момента ранения Яны на глазах у ребенка. Пока не могу понять какой хэ ближе ) пустите, пожалуйста, в бонус.

...

moon light:

Прочитала бонус. Мне очень понравились. Спасибо

...

irakamitova:

Лина. Добрый вечер.. добавьте меня пожалуйста в друзья... хочется ,очень хочется прочитать бонус... Спасибо.

...

Irishechka:

Здравствуй, Лина. Прошу добавить в друзья. Оочень хочется прочитать бонус

...

Наталья Изумруд:

Дорогая Лина!!! Спасибо вам за такой взрыв эмоций! И за бонус концовку, теперь все на своих местах, и я буду спать спокойно Very Happy ! Успешного, вам, творчества! Всем читателям добра!

...

Irishechka:

Книга чудесная. Давно не испытывала таких сильных эмоций от прочитаного. Спасибо!!!

...

Валерияна:

Лина, спасибо большое за бонус!!! Теперь моя душенька довольна😊

...

лизетт:

Очень понравился роман "каюсь" и развязка истории как для меня была в наиболее удачном варианте, но после некоторых колебаний поняла, хочу бонуса Got, пожалуйста добавьте меня в друзья Embarassed .Спасибо большое за ваше творчество!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню