Lady Elwie:
» Венчание Смерти и Элви
**берет себя в руки**
ну что,
девы.. пора.. на заклание.. тьфу, на венчание!
Бэсссс **орет на весь замок** ты где???? ну Слава Богу, здесь!!!
**хлопает в ладоши и вся честная компания оказывается перед Собором Парижской богоматери**
А в собор все продолжают пребывать гости
Господи!! Кто это????
**поспешно отворачиваюсь**
У входа стоит
Люциан
- Опаздываешь, невеста? - усмехается он одними глазами, и я беру его под руку.
Где мои подружки??????
Юфони????
- Наш отец хочет сказать твоей подруге пару слов. Он просил передать, что трех подружек невесты достаточно, - шепчет мне на ухо Люциан
Перед нами во всей красе открывается алтарь
У него стоит Папа Римский (ой мамочки)
Я смотрю на стоящего перед понтификом Смерть во все глаза.... Хочется потрясти головой от нереальности происходящего. Но это все, верно, виски...
Люциан медленно подводит меня к Смерти.. мы смотрим друг на друга... долго
Я не могу отвести глаза от моего.. еще один раз (теперь уже точно окончательно и бесповоротно) будущего супруга...
...
Miss Amy:
*
Бежит вся такая запыхавшаяся...*
- А вот и я! .... Вав!
Элвиии... ты такая красавщина!! Девы постарались))
Своего с мужиками на улице оставила... А маникюр))) прям загляденье! *
Еле успевает попасть в тот момент когда происходит хлопок невесты*
...
Руста:
(С улицы доносятся отчаянное мяуканье, вопли, крики, рев и матюки. Спустя минут пять возвращается одна взлохмаченная Руста)
Я чета не пОняла... Туча какая-то опустилась на машину, кошки в темноте разбежались. Одна зараза прям по голове прошлась
(поправляет прическу). А когда снова стало светло,
Юфони и след простыл. Одно из двух: или ее кошки с собой унесли, или за невесту приняли и похитили...
(Вдруг раздается хлопок в ладоши, и вся честная компания оказывается перед Собором) ...
Тира:
Красотища то какая...
кручу головой до хруста в шее, вот уж не думала, что попаду в Париж, да еще на свадьбу...и кого... кому сказать, не поверят!!! Смотрю на жениха с невестой и внутри все замирает и цепенеет...
...
Miss Amy:
Дааааа....
тира...красотища неописуемая)))))
Йопересете))))
Элви)) А подарки то...подарки))
Держите...
От всего нашего сердца! Живите долго и счастливо!!!
...
Руста:
Стою около алтаря и, глядя на жениха с невестой, невольно утираю слезы.. Чета колется как-то... Смотрю на платок, а это... мать... оглядываюсь: вроде никто не видел - и аккуратно возвращаю на место вышитое золотом покрывало.... ...
Тира:
А гости все прибывают и прибывают...
...
Lady Elwie:
Церемония начинается
кольца....... королевские.. кельтские..венчальные
Смерть поднимает мою фату
не могу сдержать слез.....
сжимаю в руках букет
выходим из собора
я поворачиваюсь
Смерть стаскивает с моей ноги подвязку
Я поднимаю букет
и швыряю букет прямо в
Бэс
а ошалевший Риодан держит в руках мою подвязку
...
Руста:
Бэс, вот щастье-то тебе привалило!
(толкает плечом подругу) ...
Laskiell:
вижу как
Руста дружно вливается в наши ряды - разводящих влажность на лице и радуюсь оторванному
Фейт шмату простыни....
смотрю на странных гостей и чувствую, что с нарядом конкретно не увязалась...
**шепотом**
ЮФ, может колданешь мну на скорую руку что нить готишненькое тоже, а? а то мое жизнерадостое платьице в горошек кажись смущает некоторых гостей....
эээ..только так чтоб его после 12 ударов часов не унесло ветром и я не сверкала спрятанным в стратегически важных местах оружием...а???? ну позязя??
**шлепнув себя по лбу**
а подарки то я забыла...ох, склероз....
вотЪ бельишко....и чтоб вы его пощаче согревали зимними ночами)))
и парные суверниры на шею...правда не просто сувениры, а заговоренные кинжалы, но это вы уж сами разберетесь как их юзать и в какие игры с ними играть)))
...
Lady Elwie:
Смерть окидывает всю толпу взглядом, и через секунду мы оказываемся.. плывущими во Вселенной на сказочном острове.. на банкете
Столы накрыты )) угощайтесь
а вот и свадебный тортик ))
...
Тира:
так...что это тут на тарелочке?...
Решила сфоткаться с одним из гостей...
...
Phate:
Хех,
Ласки, ты так на церемонию загляделась, что пропустила момент, когда
Юфони под локоток повели похоже что к дядюЖке, так что светить тебе горохами на протяжении всего банкету, тем более, что не ты одна такая, я хоть и в черное снарядилась, но все одно не формат, ибо блондинкО как ни крути.
*Проследила за полетом букета и перемещениями подвязки и обрадовалась тому, что свадьбам в ТД быть и это хорошо, ибо в шкафу еще несколько неодеванных вечерних платьев имеется*
*Смерть окинул нас взглядом и вот мы на банкете* Фигасе! Как все очешуительно то!!!! Меня пожалуйста за крайний левый столик и вот теперь можно и хлопнуть всего чего под руки попало да еще и тортецом закусить... надеюсь что надравшись на столе танцевать не буду, воспитание удержит... наверное
...
Laskiell:
**пустив последнюю слезу радости твердым шагом и прямой наводкой идет к торту**
ммм....сколько ярусов! ммм...**заурчав от предвкушения** хде моя большая ложкааа?
**опомнилась отрезала небольшой..ну средний...ладно, не очень гигантский кусочек и побыстрей унесла в уголок**
наслаждается и смотрит на невесту с женихом - лепота....хммм...а вот хде пропала
ЮФ? подозрииииительно....если крали по ошибке то уж давно должны были вернуть....хммм....
Фейт - ну коли твое воспитание возьмет отгул, подхвати и мну - исполним парный канкан на столе на радостях))))
...
Тира:
Хотела в
кабинетик сгонять, но увидела там странную особу...

решила не рисковать и держаться к своим поближе.
...