Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

» Венчание Смерти и Элви

**берет себя в руки**
ну что, девы.. пора.. на заклание.. тьфу, на венчание!

Бэсссс **орет на весь замок** ты где???? ну Слава Богу, здесь!!!

**хлопает в ладоши и вся честная компания оказывается перед Собором Парижской богоматери**

А в собор все продолжают пребывать гости

Господи!! Кто это???? **поспешно отворачиваюсь**

У входа стоит Люциан

- Опаздываешь, невеста? - усмехается он одними глазами, и я беру его под руку.

Где мои подружки??????
Юфони????

- Наш отец хочет сказать твоей подруге пару слов. Он просил передать, что трех подружек невесты достаточно, - шепчет мне на ухо Люциан

Перед нами во всей красе открывается алтарь

У него стоит Папа Римский (ой мамочки)

Я смотрю на стоящего перед понтификом Смерть во все глаза.... Хочется потрясти головой от нереальности происходящего. Но это все, верно, виски...

Люциан медленно подводит меня к Смерти.. мы смотрим друг на друга... долго
Я не могу отвести глаза от моего.. еще один раз (теперь уже точно окончательно и бесповоротно) будущего супруга...

...

Miss Amy:

*Бежит вся такая запыхавшаяся...*

- А вот и я! .... Вав! Элвиии... ты такая красавщина!! Девы постарались))

Своего с мужиками на улице оставила... А маникюр))) прям загляденье! *Еле успевает попасть в тот момент когда происходит хлопок невесты*

...

Руста:

(С улицы доносятся отчаянное мяуканье, вопли, крики, рев и матюки. Спустя минут пять возвращается одна взлохмаченная Руста)

Я чета не пОняла... Туча какая-то опустилась на машину, кошки в темноте разбежались. Одна зараза прям по голове прошлась (поправляет прическу). А когда снова стало светло, Юфони и след простыл. Одно из двух: или ее кошки с собой унесли, или за невесту приняли и похитили...

(Вдруг раздается хлопок в ладоши, и вся честная компания оказывается перед Собором)

...

Тира:

Красотища то какая...кручу головой до хруста в шее, вот уж не думала, что попаду в Париж, да еще на свадьбу...и кого... кому сказать, не поверят!!! Смотрю на жениха с невестой и внутри все замирает и цепенеет...

...

Miss Amy:

Дааааа....тира...красотища неописуемая)))))

Йопересете)))) Элви)) А подарки то...подарки))

Держите...

От всего нашего сердца! Живите долго и счастливо!!!

...

Руста:

Стою около алтаря и, глядя на жениха с невестой, невольно утираю слезы.. Чета колется как-то... Смотрю на платок, а это... мать... оглядываюсь: вроде никто не видел - и аккуратно возвращаю на место вышитое золотом покрывало....

...

Тира:

А гости все прибывают и прибывают...

...

Lady Elwie:

Церемония начинается

кольца....... королевские.. кельтские..венчальные

Смерть поднимает мою фату

не могу сдержать слез.....
сжимаю в руках букет

выходим из собора
я поворачиваюсь

Смерть стаскивает с моей ноги подвязку

Я поднимаю букет

и швыряю букет прямо в Бэс
а ошалевший Риодан держит в руках мою подвязку

...

Руста:

Бэс, вот щастье-то тебе привалило! (толкает плечом подругу)

...

Laskiell:

вижу как Руста дружно вливается в наши ряды - разводящих влажность на лице и радуюсь оторванному Фейт шмату простыни....
смотрю на странных гостей и чувствую, что с нарядом конкретно не увязалась...
**шепотом**
ЮФ, может колданешь мну на скорую руку что нить готишненькое тоже, а? а то мое жизнерадостое платьице в горошек кажись смущает некоторых гостей....
эээ..только так чтоб его после 12 ударов часов не унесло ветром и я не сверкала спрятанным в стратегически важных местах оружием...а???? ну позязя??

**шлепнув себя по лбу**
а подарки то я забыла...ох, склероз....
вотЪ бельишко....и чтоб вы его пощаче согревали зимними ночами)))

и парные суверниры на шею...правда не просто сувениры, а заговоренные кинжалы, но это вы уж сами разберетесь как их юзать и в какие игры с ними играть)))

...

Lady Elwie:

Смерть окидывает всю толпу взглядом, и через секунду мы оказываемся.. плывущими во Вселенной на сказочном острове.. на банкете

Столы накрыты )) угощайтесь

а вот и свадебный тортик ))

...

Тира:

так...что это тут на тарелочке?...

Решила сфоткаться с одним из гостей...

...

Phate:

Хех, Ласки, ты так на церемонию загляделась, что пропустила момент, когда Юфони под локоток повели похоже что к дядюЖке, так что светить тебе горохами на протяжении всего банкету, тем более, что не ты одна такая, я хоть и в черное снарядилась, но все одно не формат, ибо блондинкО как ни крути.

*Проследила за полетом букета и перемещениями подвязки и обрадовалась тому, что свадьбам в ТД быть и это хорошо, ибо в шкафу еще несколько неодеванных вечерних платьев имеется*

*Смерть окинул нас взглядом и вот мы на банкете* Фигасе! Как все очешуительно то!!!! Меня пожалуйста за крайний левый столик и вот теперь можно и хлопнуть всего чего под руки попало да еще и тортецом закусить... надеюсь что надравшись на столе танцевать не буду, воспитание удержит... наверное

...

Laskiell:

**пустив последнюю слезу радости твердым шагом и прямой наводкой идет к торту**

ммм....сколько ярусов! ммм...**заурчав от предвкушения** хде моя большая ложкааа?
**опомнилась отрезала небольшой..ну средний...ладно, не очень гигантский кусочек и побыстрей унесла в уголок**
наслаждается и смотрит на невесту с женихом - лепота....хммм...а вот хде пропала ЮФ? подозрииииительно....если крали по ошибке то уж давно должны были вернуть....хммм....
Фейт - ну коли твое воспитание возьмет отгул, подхвати и мну - исполним парный канкан на столе на радостях))))

...

Тира:

Хотела в кабинетик сгонять, но увидела там странную особу... решила не рисковать и держаться к своим поближе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню