Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Хочется верить, что беды Эль закончились. Ведь вряд ли Келмор теперь отдаст ее Нею. Ну, она достаточно долго испытывала его терпение, и не забывайте, что теперь её пребывание в Келморе ставит под удар всех его обитателей. Airkiss писал(а):
А Сайсели жаль - она влюбилась в бесчувственного красавца, который лишь воспользовался ею. Как теперь-то ей жить? Ведь действительно, житья в Англии ей не будет! alenatiptop писал(а):
Сайсели практически в безвыходном положении Сид ей явно не помощник, её судьба его не интересует, а Ней возможно сам откажется от сестры узнав о её позоре Да, положение у неё тяжелое. Брат и не может ей ничем особым помочь - она принадлежит мужу. Сид далеко да и что он может сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Да, положение Сайсели еще более сложное, чем Эльвиры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера! Полагаю судьба Эльвиры и Сайсели до конца книги решится. Буду с нетерпением ждать 6 том. Разве кто-то ограничивает вас, Стефания, количеством книг? Если пишется - ну и на здоровье, а нам на радость. Давно пользуюсь электронной книгой (глаза уже не те), с удовольствием купила бы электронную версию 4 и 5 книги, если это возможно, т. к. на компьютере все-таки читать не удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
Полагаю судьба Эльвиры и Сайсели до конца книги решится. Эльвиры - да, а Сайсели ещё только начнет свой путь. Бабушка Зоя писал(а):
Давно пользуюсь электронной книгой (глаза уже не те), с удовольствием купила бы электронную версию 4 и 5 книги, если это возможно, т. к. на компьютере все-таки читать не удобно. Предлагая заказать, я имела в виду бумажный вариант 5 книги. Некоторые из читательниц купили первые 4 книги. Что же касается электронной версии, я опубликовала 4 и 5 книгу полностью только здесь. Может, можно как-нибудь скачать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы вот тоже с удовольствием купила электронный вариант,так как бумажные из за проблем со зрением читать не могу. Очень надеюсь ,что ситуация с Эль и Сейсели разрешился к концу этого тома. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так малышка Эль ,молодец борется за своё счастье,только что то теперь будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди!
Стефания, спасибо за продолжение! То, какие перспективы описал Кенсом, если Ель не вернуть Нею, слишком большая ответственность для девочки. Не знаю, к чему приведет её очередное вранье. Нею ведь главное вернуть невесту, а потом уж выяснять подробности её интимной жизни и думать, казнить или миловать)) Но этими словами она себе жизнь осложнить, и только. Может, всем лучше будет представить Эль умершей? А там Джеймс её по-тихому увез бы в свою дальнюю деревню, и англичане даже и не узнают. А если потом и узнают, то кому это будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Ох, Эль, ещё раз повторюсь, что она безрассудна и отчаянна. Airkiss писал(а):
Может, всем лучше будет представить Эль умершей? А там Джеймс её по-тихому увез бы в свою дальнюю деревню, и англичане даже и не узнают. А если потом и узнают, то кому это будет интересно. Хм, а что, подходящий вариант для сложившейся, практически безвыходной, ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Не знаю, к чему приведет её очередное вранье. Нею ведь главное вернуть невесту, а потом уж выяснять подробности её интимной жизни и думать, казнить или миловать)) Но этими словами она себе жизнь осложнить, и только. Margot Valois писал(а):
Ох, Эль, ещё раз повторюсь, что она безрассудна и отчаянна. Поглядим, как на это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главу! Очень напряжённо! Счас ещё и Джеймсу прилетит от Дункана и от Чарльза! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |