Seniorita Primavera:
12.10.12 23:50
Девочки, спасибо за неожиданно скорую главу!!!!!!
Все как всегда на высоте - перевод, оформление, редактура, фото и музыка...
Глава вызвала бурю эмоций!
С одной стороны- недопонимание Хоуп, глухое разочарование - так быстро растаяла при появлении Дилана... Ну неужели не могла нервы помотать ему?
С другой стороны тронула концовка главы, даже ВЗДРОГНУЛА дочитав - НЕУЖЕЛИ КОНЕЦ КНИГИ?!
(очень надеюсь что нет, что Гибсон еще что-нибудь добавит про любимых Гл.героев!)
Вернулась к началу, проверила и поняла, что 16 глава последняя...
Эх!
Теперь вся надежда на вас, дорогие девочки! Без Гибсон нам никак!
Елена, а тебя с Днем Рождения!!!
Пусть твои мечты исполняются в срок, а солнце ежедневно светит над твоей головой!!!
...
LORMUREL:
12.10.12 23:54
Дорогие девочки, спасибо за новую главу! Не ожидала даже от вас такой скорости выкладки! Спасибо за ваш труд, за время, потраченное на перевод, за прекрасное оформление! Вы - лучшие!
Ухожу к маме, читать буду ночью.
Леночка, солнце, с Днем рождения, дорогая! Будь счастлива!
LGA писал(а):Вот она зависть, что с хорошим человеком может сделать...
Галюнь, ну не верю я, что хороший человек будет из зависти делать гадости. Кому она больше всех насолила? Ребенку!!! Взрослые разберутся, а вот мальчику новые переживания.
Не красивый/ая не значит неудачливый. Безусловно, найти пару, когда ты не блещишь красотой, труднее, но многие находят и счастливы. Моя институтская подруга - совсем некрасавица, но умница, благороднейшее сердце и добрейшая душа. Одна воспитала своего сына и троих племянников, детей спившейся сестры. И это в девяностые годы! У троих старших уже есть дипломы университетов, а младший только поступил. Не представляю, чтобы она сделала что-нибудь подобное, хотя маман отца ее ребенка не разрешила ему женится именно из-за ее внешности. Так что не в красоте дело.
Галя, Золотая Леди! Поздравляю!
Все, девочки, до завтра. Пока.
...
valu:
12.10.12 23:59
спасибо девочкам за перевод!!!
, мне кажется, что Перис, что-то сделает с Хоуп, и тогда-то наш шериф заплачет горькими слезами
...
Кьяра:
13.10.12 00:24
Господи, как прекрасно все кончилось! Вернее, как прекрасно все начинается - новая и счастливая жизнь для всех: для красивых и некрасивых, скрытных и упрямых, больших и маленьких. И как наши герои достойно вели себя - и пусть за это им будет СЧАСТЬЕ долго-долго!! И нам всем тоже, всей дружной компании, поселившейся в этой теме!
А всем, кто работал над переводом, кто так радовал нас - СПАСИБО !!!
P.S. Как здорово, что мы еще не расстаемся, хотя перевод и закончился. До новых встреч в Госпеле!
...
qeen frog:
13.10.12 00:59
Девочки - миленькие! Спасибо большое за такой сюрприз и праздник!
Особая благодарность Лене, которая в свой день рождения сделала подарок не только себе, но и всем нам - поклонницам романов Гибсон.
Sig ra Elena, с днем рождения!
Галя, с приобретением золотого колечка!
Р. S. от последней главы - куча эмоций... нет слов, чтобы всё высказать
...
Tina-iva:
13.10.12 01:17
Спасибо за главу! Да и за весь роман!!!!!
Честно сказать, сначала мне не очень понравились книги Гибсон, первые уж очень смахивали на СЭФ (по крайней мере мне так казалось), но постепенно втянулась, и с ТАКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ждала новых глав!!! Иногда кажется, что ждала я их даже и не из-за любви к Гибсон, а из-за вашего перевода и конечно же ОФОРМЛЕНИЯ. Оно БЕСПОДОБНО!!!!
Жалко, что роман так быстро закончился))) (это не значит, что мне не понравилась скорость выкладки новых глав), мне чуть-чуть не хватило эпилога, где бы были все трое - Дилан, Хоуп и Адам. Хотелось бы хоть одним глазком подсмотреть, как они ладят между собой. Может Адам даже будет звать Хоуп "мамой Хоуп"?
И конечно же я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения! Лена, всего вам самого наилучшего и побольше! Чтобы все мечты исполнялись!
...
LGA:
13.10.12 01:17
qeen frog писал(а):от последней главы - куча эмоций... нет слов, чтобы всё высказать
Оля, вот и я все слов подобрать не могу....
Одни только чувства...
...
Nata Nata:
13.10.12 01:22
Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna, спасибо за роман, прекрасный перевод, сногсшибательное оформление и теплую, дружественную компанию!!!
Галюш, поздравляю!!! Подарок здесь ...
LGA:
13.10.12 02:03
Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna! Какое огромное наслаждение Вы дарите всем!!! Ну что может сравниться с ощущением радостного предвкушения новой главы? Как прекрасно прочитать такой великолепный светлый роман в таком прекрасном переводе и таком великолепном оформлении! И как грустно, что все уже позади... Спасибо, за бесценное время, которое Вы подарили нам! Спасибо всем подругам за тепло общения.
...
serena-tessa:
13.10.12 03:22
Спасибо большое девочки за ваш труд! Вы просто молодцы!
Просто жалко расставаться с полюбившимися героями!
И хочется узнать как будут жить Хоуп, Дилан и Адам вместе! Рада, что Дилан наконец понял,что любит Хоуп и верит ей.И без признаний Пэрис.
Sig ra Elena писал(а):Когда Дилан подумал о ночах, что лежал без сна, мучая себя мыслями о проблемах с Адамом и Хоуп, злость снова поднялась в его груди, и он порадовался, что Пэрис сейчас на пути в Мексику и больше не живет в одном городе с ним. Он не желал ей зла, но не желал и счастья. На самом деле он надеялся, что с ней на ринге окажется какая-нибудь большая мексиканская сеньорита и скрутит ее в крендель.
Она бы этого заслужила!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Sig ra Elena!
...
Talita:
13.10.12 07:00
Ленуся, партизанка моя дорогая, с Днем рождения!
Мира и любви в семье, здоровья тебе и твоим близким, огромного, ничем не замутненного счастья и удачи абсолютно во всем!
Галочка, с золотым колечком!
А что, мы уже усе? Тогда по традиции:
Спасибо
Sinner за наводку на такую замечательную книгу!
Спасибо
Ленусе, предложившей мне взяться за проект - знала же, хитрюга, что меня от госпельских чудиков и их сплетен палкой не отгонишь! За терпение к моим переводческим вывертам отдельное спасибо
Спасибо
Танюшке, Катюше, Иннуле за наше совместное творчество! Девочки, без вас так здорово не получилось бы!
Спасибо всем-всем читателям за волнения, переживания, поддержку, любовь! И да, наш флуд - самый флудястый флуд в мире
Sig ra Elena писал(а):вынесли труд еще одного перевода. Дай Бог, не последний!
И не надейся, мы от тебя не отвяжемся
У нас с тобой вообще проект один только начат, еще 19-ю главами тебя мучить буду
ВотЬ. Теперь даем зеленый свет Марише с Лузиком (девочки, насчет помощи я не пошутила, если что надо - сигнальте)
...
Просто Человек:
13.10.12 07:18
Суууупер!! Огромное спасибо Вам, девочки-переводчицы, за великолепный перевод!
Слов нет - одни эмоции!!
...
Belka:
13.10.12 08:32
жалко что скоро конец... Девочки, спасибо что подарили нам ещё одну частичку этого прекрасного автора! Вы просто волшебницы!!!! Читать такой отличный перевод было огромным удовольствием!
...