La Sorellina:
21.10.14 13:57
Соня,ты умничка! красава!
...
Кэродайн:
21.10.14 14:05
Сонечка, ух ты, ух ты!
Сразу хочу сказать - какая красота
Ой, как вдохновляет - не то слово!
Спасибо тебе большое!
Спасибо за внимание к роману!
Соня Соня писал(а): И какой колоритный коллаж у тебя получился!
Решила попугать
Соня Соня писал(а):Пираты ловко сработали! Но ведь еще не все кончено! Еще нужно благополучно покинуть испанские воды!
И всем ли пиратам удалось покинуть площадь? Неужели все на карете поместились?
Да, им еще отплыть нужно, верно
На карете уехала только малая часть, кто помогал прорываться Джеймсу и Мигелю. А в городе остался Рикман со своими людьми. Ему еще уйти надо, но об этом будет в следующей главе
Соня Соня писал(а): Фабио жалко, он мне нравился. И его дочку тоже
Даа, грустно все это, но таков был его финал...
Спасибо еще раз!
...
Margot Valois:
21.10.14 14:11
Соня, замечательный коллаж!
Спасибо за красоту!
...
Кэродайн:
21.10.14 14:58
Соня Соня писал(а): Энь, рада, что понравилось и вдохновляет! Это главное!
Соня Соня писал(а): Как видишь, я не сомневаюсь, что герои найдут затерянный город
Найдут-найдут, это я вам точно говорю
, ради чего тогда все это затевалось
Вопрос в том, что
там они найдут и что за проклятия всякие и легенды о нем =))
...
Кэродайн:
21.10.14 15:13
Соня Соня писал(а): Уже не терпится Но я так понимаю, что до этого еще не скоро
На самом деле почти скоро
У героев есть почти все, чтобы отправиться на Белиз.
Соня Соня писал(а): И что там с Антуаном и Николасом?
И с ними скоро встретимся, через одну главу
, там дальше я готовлю еще один сюрприз
...
Anastazia:
21.10.14 17:24
Девушки, всем привет!
Кэродайн писал(а):Девочки, выставляю в отдельный пост, чтобы все могли полюбоваться красотой такой , от Сони!
Сонь, какая красотища!
Кэродайн писал(а):Увы, с этим персонажем нам пришлось распрощаться
Энни, ну вот, признаться, до этой фразы у меня еще теплилась надежда...
...
La Sorellina:
21.10.14 17:35
Кэродайн писал(а):Увы, с этим персонажем нам пришлось распрощаться
Я не поняла что-то.. с кем это нам пришлось распрощаться??
...
Кэродайн:
21.10.14 17:42
Настя, привет
Anastazia писал(а): Энни, ну вот, признаться, до этой фразы у меня еще теплилась надежда...
Не-а, увы, Ковальдо больше не будет...
mistriss:
21.10.14 18:54
Коллаж просто замечательный, очень-очень красивый
Все в тему!
Соня, браво!
Энни, дорогая, прости заразу, главу завтра на работе прочту и отпишусь обязательно.
Ни чего не успеваю что-то, совсем...
...
Кэродайн:
21.10.14 19:08
Янчик, привет, дорогая
Когда тебе будет удобнее
Смотри, не доводи себя до стресса с такими рабочими буднями, хорошего тебе настроения и сил
...
Meldenbert:
21.10.14 21:32
Ох, красота какая!!!!
Соня, шикарный коллаж, я в восторге!!!!
Смотрю на твои работы, и восхищаюсь!!!!
...
Кэродайн:
22.10.14 06:36
Всем привет и удачного дня!
Марина, спасибо, что отметила коллаж! Полностью с тобой согласна - очень классный
Соня,
Соня Соня писал(а): А сколько всего частей карты?
Три
Одна часть - от отца, она изначально у Росса, вторую он отыскал на корабле Ковальдо, но ее потом украл Николас, а вот третью они сейчас нашли лично у Ковальдо
...
mistriss:
22.10.14 11:11
Энни, а вот и я
Привет, дорогая!
Кэродайн писал(а):Смотри, не доводи себя до стресса с такими рабочими буднями, хорошего тебе настроения и сил
Спасибо солнышко, просто что-то на этой недели много дел, а времени мало очень(
Ну что сказать, глава вышла очень захватывающей и просто ощеломительной. Настоящий экшен в лучших традициях жанра. Понервничать ты меня конечно заставила. Описания побитого Джеймса меня прям тронули, захотелось обнять беднягу и пожалеть. Но он молодец, конечно. А его команда еще большие молодцы. Такое дело провернули и главное как ловко, ух! Момент в карете
вот оно выражение истинных чувств, да еще в такой момент. Мне очень понравилось. Шикарно.
Не ожидала я что Ковальдо закончит вот так и так скоро. Я прям зависла. Я думала он еще повоюет с нашими отчаянными искателями приключений на свою голову, а тут... прям даже не знаю.
Жалко Елену, девочка теперь сиротой осталась, тревожит меня что-то ее дальнейшая судьба
Ну а за наших героев я чертовски рада. Теперь и карта есть и им удалось уйти. Фух, выдохнули и вперед на встречу новым опасностям.
Энничка, спасибо за офигительное продолжение
и красиво оформленный бложек. Я как всегда с нетерпением жду новых главок
...
Кэродайн:
22.10.14 14:08
Янчик, привет!
Спасибо за отзыв и что находишь время для романа!
Очень рада, что погони и риск и всю эту атмосферу получилось передать, именно такой экшн и хотелось показать, виду по отзывам, что удалось
и сердце радуется
mistriss писал(а):Описания побитого Джеймса меня прям тронули, захотелось обнять беднягу и пожалеть. Но он молодец, конечно.
Заслуживает потихоньку прощение?
mistriss писал(а):Момент в карете вот оно выражение истинных чувств, да еще в такой момент. Мне очень понравилось. Шикарно.
Спасибо =)) честно говоря, этот момент сам собой появился, я его не планировала, это все Джеймс
mistriss писал(а): Не ожидала я что Ковальдо закончит вот так и так скоро. Я прям зависла. Я думала он еще повоюет с нашими отчаянными искателями приключений на свою голову, а тут... прям даже не знаю.
Вот тут-с и повоевал
И застрелил бы Росса, если б сам не попался под прицел...
mistriss писал(а): Жалко Елену, девочка теперь сиротой осталась, тревожит меня что-то ее дальнейшая судьба
Но мы о ней больше не услышим... Я думаю, со временем у нее все сложится, уедет в Испанию и будет на попечении каких-нибудь дальних родственников,а там ей и скоро замуж выходить.
mistriss писал(а):Фух, выдохнули и вперед на встречу новым опасностям.
Это точно
...