Anna S:
24.04.17 18:55
Очень трогающая за душу история. Так настрадались герои, причём оба. Что очень радостно от того, что они нашли своё счастье. И хотя на двоих к них и так детишек много, очень печально за героя, что родных по крови у него не будет. У него очень светлая душа, такая редкость в наши дни. Спасибо за доставленное удовольствие
...
raiks:
28.04.17 14:37
Дочитала эту историю...и тепло на душе.
Очень понравился этот роман! Душевный, добрый!
Большое спасибо!
...
vertebra:
30.04.17 18:49
Прочитала роман. очень, очень понравилось. таких
мужчин как Ян сейчас не существует.!!!!!!!!!! желаю вдохновения автору!!!!!!!!
...
Leksi-Laike:
01.05.17 21:25
Тома,
Тома Матвиенко писал(а):Не прошло и пол года, но лучше поздно, чем никогда
Ага. Не прошло и... хм...три года
Тома Матвиенко писал(а):Спасибо за еще одну чудесную историю! За героев, которые благодаря тебе, прошли сквозь всю боль и разочарования и обрели свое счастье!
Желаю тебе нескончаемого вдохновения и послушного Муза, сил, безудержной фантазии и побольше свободного времени для написания твоих замечательных романов. Обнимаю крепко. И всегда рядом
Спасибо мой дорогой Томыч! Лю тя
Anna S, привет!
Anna S писал(а):Очень трогающая за душу история. Так настрадались герои, причём оба. Что очень радостно от того, что они нашли своё счастье.
Трудная история. И для меня тоже. Всегда сложно читать и писать тоже о бедных детишках, которые должны жить в любящих и заботливых семьях. И как часто, к сожалению, у них этого нет. К счастью для героев я смогла это счастье сотворить!
Anna S писал(а):И хотя на двоих к них и так детишек много, очень печально за героя, что родных по крови у него не будет. У него очень светлая душа, такая редкость в наши дни.
Тут вот какое дело. Не тот кто родил, тот кто воспитал, подарил любовь и заботу, тот настоящий родитель , так ведь?
С детками так же. Эти дети для Яна стали родными. Это его дети. Поэтому не надо испытывать сожаления. Кровь много значит это верно, но порой она не значит ничего, когда речь идет о таких как бывший муж Линды.
Anna S писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие
Спасибо за то, что прочли и поделились впечатлениями!
raiks, привет!
raiks писал(а):Дочитала эту историю...и тепло на душе.
Очень понравился этот роман! Душевный, добрый!
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
vertebra, привет!
vertebra писал(а):
Прочитала роман. очень, очень понравилось. таких мужчин как Ян сейчас не существует.
Спасибо)) Хочется надеяться, что существуют. А то как-то грустно...
...
Leksi-Laike:
01.05.17 21:27
Тинка-Валентинка, привет!
Всегда-всегда очень рада!
...
Nata G:
06.07.17 14:44
Оксана, спасибо тебе большое за эту замечательную историю. Мне очень нравится, как тебе удается передать чувства героев, как ты прописываешь образы и внутренний мир героев, создавая иллюзию полного погружения в мир героев, от чего забываешь, что это история - лишь фантазия автора... Судьба героев тронула до глубины души. Не могла сдержать слез, так жалко героев... И так тепло на душе, от сознания того, что все у них хорошо. Они вынесли все испытания, которые им уготовила судьба, пережили боль потери, издевательств и наконец обрели счастья.
Желаю тебе огромнейшего вдохновения и всего самого-самого
...
nery:
08.04.18 06:06
Большое спасибо за чудесный роман! Хороший слог, легко читается, переживательно так... Вдохновения, вам, Оксана, и новых творческих удач!
...
Leksi-Laike:
09.02.22 23:00
alexandra-p Саша!
Располагайся! Интересного чтения!
Дорогие мои Леди!
Всем добро пожаловать!
Очень рада приветствовать в теме!
...
anjelika:
19.06.22 19:52
Доброй ночи!!!
Благодарю!!!
Очень трагичная и в тоже время милая и трогательная история...
...
Leksi-Laike:
20.06.22 19:51
anjelika Я очень рада, что роман понравился!
...