Кроля Рыжая:
09.03.16 17:23
med-ve-dik /
Наташик , ты -настоящая женщина , нежная , любящая , щедрая,терпеливая дочь , жена и мамочка.
Тебе , дорогая , здоровья , несгибаемости духа и неувядаемой красоты телесной и душевной .
Не простая жизнь была у твоей мамы . Не все просто и гладко было и у тебя , но замечательно , что ты
не обижаешься на маму , а любишь как только может любить любящая дочь свою любимую мамочку.
Наташик ,солнышко ,желаю тебе : Светить , цвести , крепить , копить здоровье ,
Оно для дальнего пути - главнейшее условие . ...
ДжулияЛ:
09.03.16 17:27
Не стала голосовать, потому что это всё индивидуально. Кому хорошо выйти замуж в 18, а кому то в 35. Я, лично, не могу судить.
...
Nadin-ka:
09.03.16 18:36
Наташик, здоровья твоей маме! Пусть живет еще очень долго! Мой мамы нет со мной уже очень давно, а я так нуждаюсь в ее любви и поддержке.
Она обладала чувством прекрасного, у нее был тонкий вкус. Это она привила мне любовь к книгам и стихам. А еще она обладала потрясающей интуицией. Мне сейчас так не хватает ее мудрых советов. Хотя раньше часто с ней спорила и не соглашалась.
...
Zvezda:
11.03.16 13:20
Ну, сново здрасте! Давненько я тут не заглядывала... А тут такой опрос
Ириш спасибо!
Ну раньше, я хотела выйти замуж где-то в 23... ну, нравился мне этот возраст...
А потом этот возраст меня проскочил... и не успела оглянуться... уже пошел 24, 25, 26....
Ну да ладно, все в холостячки сижу... а даже не успела заметить как время убежала... ну видимо я привередливая такая
Идеала мне дайте, идеала!
Шучу, просто еще не встретила я того за кого захотела бы выйти замуж!
Но мне и так хорошо, пока что
Так, возвращаюсь к опросу... смотря сейчас как пробежало время в моей жизни я сказала бы что
возраст 25-30 более предпочтительный... Не, ну если "прынц" появляется в вашей жизни раньше, вы не тормозите конечно, а то может и убежать
хотя по логике он мог бы и подождать... но ни в этом суть... в общем... каждый выбирает для себя в каком возрасте хочет выйти замуж... ну а я, просто сейчас в свои 26 (в душе максимум 23)
вообще особо не парюсь по поводу свадьбы... Я просто поняла что жизнь только начинается... и просто занимаюсь своей жизнью... я ничего не упускаю...
Спешить со свадьбой я считаю не нужно... ведь я хочу на всю жизнь... и "жили они долго и счастливо",
и праздновать "серебреную свадьбу"
и т.д. а не "пожили они счастливо год... а потом развод"...
...
aria-fialka:
11.03.16 20:10
Жека , хорошо аргументируешь )).
Наташик (Медведик) , ждем твоего "обоснуй" ))). Присоединяюсь к поздравлениям
.
...
Zvezda:
11.03.16 22:08
Ксюша, Ира, Настёна спасибо за ваши сердечки и поддержку
Я просто решила поделится мнением... а тут так пошло.. прям муза налетела
главное написала от души
Рада что вы согласны,
хоть не одна я так думаю
хотя конечно я уверена что нас таких много... Но есть те которые еще больше не стремятся к браку (после 30), такая тенденция чаще встречается в Европейских странах, хотя и у нас пробивается...
Я же просто держусь девиза "Всему свое время"
Просто я не из тех кто страдает одиночеством или грузится что еще не вышла замуж (
Не в обиду если среди нас есть такие, я понимаю что люди разные, кто-то более эмоциональный или тяжело переносит одиночество и т.д. я же конечно тоже хочу любить и быть любимой... просто не зацикливаюсь если у меня этого нет)... На самом деле я оптимистка!
...
Zvezda:
12.03.16 12:24
Esmerald писал(а):Хочется любви, романтики и человека рядом, на которого можно положиться и которому можно доверять, он должен быть не только мужиком, он еще и другом должен быть... Может... такое уже и невозможно... не знаю...
КАК БОГ ДАСТ!
Да вот точно точно... я лично думаю что муж должен и другом быть, не могу себе представить мужа с кем не смогу быть сама собой и притом принимал меня такой какая я есть... кому могу доверять, иметь понимания... Да никто не идеален, но если выбирать с кем жить и выйти замуж, то лучше с тем с кем сможешь жить...
Я считаю что это реально, у меня хотя бы есть такие примеры, у знакомых друзей... и вполне нормально желать такого... конечно большинство таких уже разобрали или где-то прячутся... но я верю что объявится
...
laribonn:
12.03.16 15:47
Esmerald писал(а):Почему-то этим грузятся все знакомые и всегда стараются задеть...
А натура такая у наших "друзей", как это вы свободны, не напряжены детьми, мужьями выпивохами, внуками дебильными? Все у вас хорошо между собой, живете дружно, без скандалов, ну непорядок! Зависть, чёрная, злая зависть! Да, плюньте вы на этих " друзей"! Мне мои вот кошаков натащили, собаку завели и сказали, занимайся животинам, они лучше внуков, благодарнее! А на людишек с любопытными носами мне плевать, каждый счастье понимает по своему! Мне вот не так давно врач хороший совет дал- живите полной жизнью, наслаждайтесь каждым днём, ни о чем не жалейте, жизнь такая короткая, радуйтесь побольше, улыбайтесь чаще! Думаю, это совет всем нам подходит!
...
Gerxard:
12.03.16 16:21
laribonn писал(а):А натура такая у наших "друзей", как это вы свободны, не напряжены детьми, мужьями
Вспомнила я один случай. Когда мне было только 21 год и я училась в институте, мне сказали, что я завидую одной девочке. Так ее мама сказала одной знакомой, знакомая ( которая оказалась тоже моей знакомой) еще одной моей знакомой и дошло до меня.
Это девочка ничем особым не выделялась и я ей не завидовала ни белой, ни черной завистью. Но, она как раз вышла замуж по залету. Так вот мне сказали, что я ей жутко завидую, что она замужем, а я нет.
А я и сейчас, не сильно парюсь по поводу замужества, а уж в 21 год и подавно. Я была так удивлена этим. Никогда не думала, что мне припишут такое.
...
laribonn:
12.03.16 16:59
Так ведь о том и речь, ты свободна, а она в залете! Были и у меня случаи вот тоже из этой оперы, как-то выдали меня замуж за моего брата, мы с ним на демонстрации вдвоём были, брат был очень красивым парнем, вот народ нас и поженил! А сколько было зависти, что я очно в Москве училась! Матери все уши прожужжали, типа вот твоя в Москве, а наши тут в Днепре, да Харькове... Мол купили вы ей поступление! Я только смеялась, не было таких денег у нас! Сплетники и завистники всегда были, есть и будут! Просто, ну их!
...
aria-fialka:
12.03.16 19:57
Совсем-совсем не в тему .
Не знаю с чего, но вспомнился один эпизод . Работала я тогда в другом городе , в одно и тоже время ездила на работу и с работы , заприметила я пару : он - красавец, высокий, плечистый; она - маленькая , серенькая , на воробушка похожа ( потом правда мне рассказали что она только так выглядит, на самом деле она что тот питон ))), любого скрутить может , характер еще тот ...) так вот , все мне думалось , что как же так , столько девушек кругом, красивее в сто раз, лучше , а он только на нее смотрит, глаз не отводит ... Прям даже завидно было какое то время )), пока не узнала, как она с ним обращается, чуть ли не как со слугой или рабом ...
А что вы думаете о таких парах ? ...
Долакшми:
12.03.16 20:06
Согласно ведическим учениям, существует 7 типов жен. Один из них низших типов называется "госпожа". Соответственно, ее муж - раб. Здесь проблема не только в женщине, но и в мужчине тоже. У каждой медали есть обратная сторона. Мир дуален. В данном случае "госпожа - раб". Если женщина типа "Мать", ее муж будет "Сын", если жена "сестра", муж будет "брат", если жена "убийца", муж будет "труп" и т.д. Каждый нашел свое.
...
Кроля Рыжая:
12.03.16 22:00
aria-fialka писал(а)
Цитата:Прям даже завидно было какое то время )), пока не узнала, как она с ним обращается, чуть ли не как со слугой или рабом ...
А что вы думаете о таких парах ?
А может такой секс от нее получает , что на других и не надо ему заглядываться.
Как известно эстетическое и сексуальное наслаждение часто (
из источников) рядом не стоят и
друг от друга не зависят.
А вообще , да - информация к размышлению. ...
LuSt:
12.03.16 22:11
Злые языки говорят, что у нас с мужем такая пара, мол, он мог бы себе покрасивше найти и женился по расчету (семья у меня хорошая). А мы ржем, что наоборот, я замуж выходила, потому что свекры офигенные, а так вообще мне замужество не нужно - детей не будет, денег я на себя заработаю или родные помогут, секс найти не проблема, по жизни одиночка необщительная. Но вот нашелся такой прекрасный человек, который полностью в моем ритме, повезло )) Он сейчас с прежними друзьями почти не общается, слишком разные жизни.
...