ingrid:
10.05.15 09:21
Девочки, спасибо за такую оперативную выкладку!!!! Ценю и уважаю Ваш труд
!
...
Ани:
10.05.15 09:36
Привет!
Катя,Тина,спасибо большое за перевод и оформление этой книги!
Молодец Лира,при всех призналась,что это Круз разбил ей сердце...достали они ее.Нэнси и Джеф будет следующая пара...Очень надеюсь,что это серия и будет книга про них.Винсент...этот зверь перетягивал все внимание на себя.Пушок прелесть,и в конце он такое задумал сотворить со своей компанией...
...
KattyK:
10.05.15 11:03
Ани писал(а):.Нэнси и Джеф будет следующая пара...Очень надеюсь,что это серия и будет книга про них
У Джейн Энн Кренц почти всегда по две пары в романе, так что я считаю, что Джеф и Нэнси сойдутся и все у нмх будет хорошо. Что касается серии, то пока ничего сказать не могу, слишком много всего запланировано. Как правильно написала
Тина в другой моей теме: на месте одного закрытого перевода вырастает штук пять новых.
Dizel писал(а):Как раз дочитываю другую книгу этого автора, в общем, что называется заразилась
Это хорошо, у нее почти все книги достойны внимания.
Фелиция писал(а):Хочется спросить у тех кто читал другие книги про Хармони. Откуда берутся пушки? Они местные? Потому что они очень хорошо чувствуют себя как на поверхности (не обычно для хармонян, живших в катакомбах), так и в подземном мире.
Фелиция, пушки - представители местной фауны планеты Хармони. Никто не знает, откуда они берутся, вот только, найдя своего человека, они его больше не покидают. У них формируется связь на подсознании (как у Винсента с Лирой).
Ани, Veresk, ingrid, barsa, Фелиция, digisana, yani, nata-ltd, Olina, Paramaribo, illu, Женя-Zvezda, Ева-Dizel, Света-mada, Таня-дождик, MiLinda, Лера, Ника, мы рады, что роман вам понравился или заинтересовал.
И терпеливо ждем всех, кто пока еще не успел нас догнать. Читайте в свое удовольствие и в своем темпе.
...
parrot:
10.05.15 11:16
Девушки, огромное вам спасибо за перевод! Это такой подарок! А скорость выкладки просто головокружительная! Удачи вам, вдохновения и новых интересных книг!
...
Elenochka:
10.05.15 12:47
Катя, Тина - это действительно настоящий праздник!!!!!!!
В такой день вы преподнесли нам такой подарок!!!!!!
Огромное спасибо за быстрый и качественный перевод такого классного романа!!!!!
И хоть ГГ были потрясающими, но моим любимцем был и остается Пушок!!!!! Он чудо!
...
Аquamarinе:
10.05.15 13:18
Поздравляю с окончанием перевода!
Лира и Круз оторвали таки свой кусочек счастья!
...
amelidasha:
10.05.15 13:20
Спасибо за такой быстрый перевод!!! Сегодня ночью с удовольствием дочитала последние главы
Прекрасный автор, чудесный перевод! Винсент навсегда останется в моем сердце
...
Свет Андреевна:
10.05.15 14:41
Катюша и Тиночка, огромнейшая благодарность за великолепный перевод замечательной книги!
Это было суперувлекательное чтение!
Последние главы заставили попереживать за наших героев
и восхититься их любовью.
А эпилог с Винсентом и другими пушками просто умилил!
Еще раз спасибо за ваш труд!
...
m-a-r-i-n-a:
10.05.15 15:48
Катюша, Тина, огромное спасибо за ваш очаровательный, великолепный , замечательный перевод и сверхсветовую скорость выкладки!
Девочки, вы самые лучшие!
...
natali kasatkina:
10.05.15 16:13
Девочки большое спасибо за перевод. Роман замечательный. Я тоже подсела на этого автора. Роман оказался динамичным, интересным, фантастическим. Еще раз спасибо.
...
janemax:
10.05.15 23:59
Катюша, Тиночка, спасибо за интересную книгу.
Поздравляю с завершением очередного шедевра в вашем шикарном переводе!!!
...