Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана"

barsa: > 10.05.15 09:11

Тина, Катя, огромное спасибо за перевод этой книги! rose Guby Flowers

...

ingrid: > 10.05.15 09:21

Девочки, спасибо за такую оперативную выкладку!!!! Ценю и уважаю Ваш труд Smile! Flowers Flowers Flowers

...

Ани: > 10.05.15 09:36

Привет!
Катя,Тина,спасибо большое за перевод и оформление этой книги! Very Happy Flowers
Молодец Лира,при всех призналась,что это Круз разбил ей сердце...достали они ее.Нэнси и Джеф будет следующая пара...Очень надеюсь,что это серия и будет книга про них.Винсент...этот зверь перетягивал все внимание на себя.Пушок прелесть,и в конце он такое задумал сотворить со своей компанией... Laughing

...

Veresk: > 10.05.15 09:46

Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально в тему только сердечки ставить приходила, чтоб раньше времени не соблазниться))) Побежала читать свою любимку

...

KattyK: > 10.05.15 11:03

Ани писал(а):
.Нэнси и Джеф будет следующая пара...Очень надеюсь,что это серия и будет книга про них

У Джейн Энн Кренц почти всегда по две пары в романе, так что я считаю, что Джеф и Нэнси сойдутся и все у нмх будет хорошо. Что касается серии, то пока ничего сказать не могу, слишком много всего запланировано. Как правильно написала Тина в другой моей теме: на месте одного закрытого перевода вырастает штук пять новых.
Dizel писал(а):
Как раз дочитываю другую книгу этого автора, в общем, что называется заразилась

Это хорошо, у нее почти все книги достойны внимания.
Фелиция писал(а):
Хочется спросить у тех кто читал другие книги про Хармони. Откуда берутся пушки? Они местные? Потому что они очень хорошо чувствуют себя как на поверхности (не обычно для хармонян, живших в катакомбах), так и в подземном мире.

Фелиция, пушки - представители местной фауны планеты Хармони. Никто не знает, откуда они берутся, вот только, найдя своего человека, они его больше не покидают. У них формируется связь на подсознании (как у Винсента с Лирой).
Ани, Veresk, ingrid, barsa, Фелиция, digisana, yani, nata-ltd, Olina, Paramaribo, illu, Женя-Zvezda, Ева-Dizel, Света-mada, Таня-дождик, MiLinda, Лера, Ника, мы рады, что роман вам понравился или заинтересовал. Flowers Flowers Flowers
И терпеливо ждем всех, кто пока еще не успел нас догнать. Читайте в свое удовольствие и в своем темпе.

...

parrot: > 10.05.15 11:16

Девушки, огромное вам спасибо за перевод! Это такой подарок! А скорость выкладки просто головокружительная! Удачи вам, вдохновения и новых интересных книг!

...

Elenochka: > 10.05.15 12:47

Катя, Тина - это действительно настоящий праздник!!!!!!!
В такой день вы преподнесли нам такой подарок!!!!!!
Огромное спасибо за быстрый и качественный перевод такого классного романа!!!!!
И хоть ГГ были потрясающими, но моим любимцем был и остается Пушок!!!!! Он чудо!

...

Аquamarinе: > 10.05.15 13:18

Поздравляю с окончанием перевода! rose

Лира и Круз оторвали таки свой кусочек счастья!

...

amelidasha: > 10.05.15 13:20

Спасибо за такой быстрый перевод!!! Сегодня ночью с удовольствием дочитала последние главы Laughing Прекрасный автор, чудесный перевод! Винсент навсегда останется в моем сердце Laughing

...

Свет Андреевна: > 10.05.15 14:41

Катюша и Тиночка, огромнейшая благодарность за великолепный перевод замечательной книги! Это было суперувлекательное чтение! Последние главы заставили попереживать за наших героев и восхититься их любовью. А эпилог с Винсентом и другими пушками просто умилил! Еще раз спасибо за ваш труд!

...

m-a-r-i-n-a: > 10.05.15 15:48

Катюша, Тина, огромное спасибо за ваш очаровательный, великолепный , замечательный перевод и сверхсветовую скорость выкладки!

Девочки, вы самые лучшие!

...

natali kasatkina: > 10.05.15 16:13

Девочки большое спасибо за перевод. Роман замечательный. Я тоже подсела на этого автора. Роман оказался динамичным, интересным, фантастическим. Еще раз спасибо.

...

lanes: > 10.05.15 19:56

Катюша,Тиночка,Огромное Вам СПАСИБО за чудесный и очень быстрый перевод!!! Pester Pester
Книга очень понравилась! Вы смогли передать таинственный мир,в котором преобладают пси-чувства.Очень интересно,что люди умеют настраиваться на янтарь.Я просто влюбилась в Винсента! По-моему,это самый яркий герой этой книги. Wink tender Ну и на его фоне не меньше яркими оказались и Лира с Крузом.Я рада,что сердце оказалось разбито у обоих. Wink И они все-таки признали это.
Большое Спасибо Вам за качественный и шикарный перевод! Читать его -большущее наслаждение! wo
Поздравляю с завершением этого проекта!
А нас поздравляю с еще одной вкусняшкой,подаренной Вами.

...

KattyK: > 10.05.15 23:37

Ленчик-lanes, Натали, Марина, Света, Даринка, Elenochka, Лина-parrot, спасибо за отзывы и внимание! Flowers Flowers Flowers

Файл перевода добавлен в каталог. Спасибо Лисе за оперативность Flowers

...

janemax: > 10.05.15 23:59

Катюша, Тиночка, спасибо за интересную книгу. thank_you thank_you thank_you
Поздравляю с завершением очередного шедевра в вашем шикарном переводе!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение