Sinner:
15.10.08 19:25
Боже, мне правда жалко финнов...2 автогола...
...
Elena:
15.10.08 19:39
Ага, это надо же, два гола сами себе забили
...
Inna:
15.10.08 20:24
Ох, кошмар какой! Два гола!
...
Black Lady:
15.10.08 22:34
Elena писал(а):Ага, это надо же, два гола сами себе забили
Насколько мы круты
Поджали финов так, что те себе решили забить...Ибо до наших ворот дойти не получалось
Всех с очень важной победой!Россия - Финляндия 3:0
...
Holly Wood:
15.10.08 22:42
Да, фины сегодня отличились... Молодцы!
...
LUZI:
16.10.08 00:02
Все равно наши -молодцы!!!!!!!!!!!!!
...
Tempest:
16.10.08 11:26
Yes! Россия-Финляндия 3:0! 2 автогола! Бедные фины держались за голову! Наши - МАЛАДЦЫ !!! Эх, пойду врублю White Stripes - Seven Nation Army, когда поют на стадионе - это нечто!
...
black-angel:
17.10.08 02:20
Sinner писал(а):....от остановки сердца умер хоккеист омского "Авангарда", 19-летний Алексей Черепанов....
кошмар какой-то, что с этим миром происходит?
Соболезную Лешиным родным и близким, Царствия ему небесного и пусть земля будет пухом....
Я просто в шоке... слов нет... 19 лет... вся жизнь впереди...
Медиков - на расстрел.
...
Олька:
20.10.08 07:33
Ну и гонка. Даже мне ярой поклоннице Феррари стыдно!!! Стыдно за такой позор!!! Стыдно за то, что Масяня был в течение всего уик-энда намного слабее Кими и, естественно, Хемми. Но чтобы не пропали шансы на чемпионство из боксов приказали Кими пропустить его!!! Чтобы Масяня набрал поболее очков на втором месте, чем бы он набрал с третьего... Я конечно понимаю, что командная игра, но все-таки не до такой степени. Кими пришлось сбросить ТАК скорость, что Алонсо, который шел 4-ым стал набирать на 3-4 секунды за круг!!!!! Масяня просто полз.... Я в шоке!!!
...
Maggi:
20.10.08 07:58
Я просто ненавижу командную тактику!!!
Даже когда за Феррари выступал Шумми и я его просто обожала, даже тогда мне было стыдно за него, когда его вперед пропускал напарник!!! Ну, как так можно, человек всю гонку боролся, старался, и выехал в итоге та ту позицию, которую заслужил и которую честно заработал, а ему раз - и приказ из боксов... И чувствуется, Кими ну очень не хотелось пропускать вперед Массу, уж очень демонстративно он это проделал... И Кими мне особенно жалко, ему и так, бедняге, долгое время не везло в этом сезоне, и даже то, что заслужил, отнимают…
...
Олька:
20.10.08 08:52
Maggi писал(а):Я просто ненавижу командную тактику!!!
Даже когда за Феррари выступал Шумми и я его просто обожала, даже тогда мне было стыдно за него, когда его вперед пропускал напарник!!! Ну, как так можно, человек всю гонку боролся, старался, и выехал в итоге та ту позицию, которую заслужил и которую честно заработал, а ему раз - и приказ из боксов... И чувствуется, Кими ну очень не хотелось пропускать вперед Массу, уж очень демонстративно он это проделал... И Кими мне особенно жалко, ему и так, бедняге, долгое время не везло в этом сезоне, и даже то, что заслужил, отнимают…
Барик Шумми тоже один раз пропустил, но тогда они шли тык в притык (отделяли их десятые или сотые секунды), и Барик чуть-чуть снял ногу с газа, а в данном случае вообще нечто. Во-первых, и Кими демонстративно показал свое фи! Во-вторых, Масяня отставал почти на 3 секунды, если не больше. И главное никак не мог его догнать самостоятельно!!!!
Я за командную тактику, но не за такую низкую.
...
Maggi:
20.10.08 10:58
Олька писал(а):Барик Шумми тоже один раз пропустил, но тогда они шли тык в притык (отделяли их десятые или сотые секунды), и Барик чуть-чуть снял ногу с газа, а в данном случае вообще нечто. Во-первых, и Кими демонстративно показал свое фи! Во-вторых, Масяня отставал почти на 3 секунды, если не больше. И главное никак не мог его догнать самостоятельно!!!!
Барик далеко не один раз пропускал Шумми
Но согласна, Кими демонстративно показал, что его заставили пропустить Массу, и он делает это очень неохотно! И, на мой взгляд, правильно сделал!
...
Олька:
20.10.08 11:44
Maggi писал(а):Олька писал(а):Барик Шумми тоже один раз пропустил, но тогда они шли тык в притык (отделяли их десятые или сотые секунды), и Барик чуть-чуть снял ногу с газа, а в данном случае вообще нечто. Во-первых, и Кими демонстративно показал свое фи! Во-вторых, Масяня отставал почти на 3 секунды, если не больше. И главное никак не мог его догнать самостоятельно!!!!
Барик далеко не один раз пропускал Шумми
Но согласна, Кими демонстративно показал, что его заставили пропустить Массу, и он делает это очень неохотно! И, на мой взгляд, правильно сделал!
Я помню только один раз, хотя смотрю гонки уже почти 10 лет=). Один раз, когда было
явное преимущество Барика над Шумахером=)
...
Anita:
25.10.08 20:04
Сегодня умер певец Муслим Магомаев. Правда, в последнее время он не выступал, но первых Огоньков без него просто не было. Какой он в молодости был красавчик, просто картинка. А голос - великолепный. Очень, очень жаль. Еще одна замечатлеьная страничка нашей культуры закрылась. Вот прочитала, что в свое время Зархи предлагал ему роль Вронского, но он отказался. Но было бы интересно посмотреть, правда?
...
Беата:
25.10.08 21:15
Умер Муслим Магомаев - так жалко! И не старый- 66 лет, он 1942 года рождения. Певец был отличный. Очень жалко!
...