Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Нюрочек: > 22.10.17 16:54

O-Valentine-V писал(а):
Про всю сцену, между влюбленными, ничего не напишу, а то это выльется в ехидство с припоминаем, о том что раньше был только нефритовый стержень, а теперь будет и ледяной... Embarassed все молчу!

А всё, поздно, НАПИСАЛА уже Laughing но честно скажу, прочитав твой комментарий, я хохотала как сумасшедшая, так что спасибо Wink

La comtesse писал(а):
Ничего не скажу, умеет автор это описывать.

Автор, конечно, умеет, но секрет успеха - Annabelle. Как известно, жаркие сцены самые сложные для перевода, но у Алисы они получаются идеально. Я вообще страшный критик и мало когда довольна чем-либо, сейчас же - довольна аки слон. Алиса, спасибо еще раз Flowers

Нютка Растрепущая писал(а):
И чудесный русский язык в переводе (романе).

Ой, спасибо, так приятно tender

...

Gusay: > 23.10.17 13:33

Пол года не было времени и на сайт вообще не заходила... зато сейчас как подарок, столько не прочитанных глав))) Девочки, большое спасибо. Если бы не Вы вряд ли многие из нас смогли бы познакомится с Арчером и Мири. Тысячи слов благодарности будет мало, чтобы выразить мою признательность Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka: > 26.10.17 00:49

Очень красивая глава получилась, чувственная. Я думала даже, что прямо сейчас все вспыхнет и демон растает.
Но он растает точно от силы Миранды. Они тут наверху счастливы, а злодей стоит внизу и ждет подходящего момента...
Девочки, спасибо за продолжение!

...

svetlan-ka: > 26.10.17 01:52

Спасибо за продолжение перевода

...

Kika: > 28.10.17 02:52

уфф, какая глава! Laughing Спасибо большое за перевод и такое долгожданное продолжение! Flowers Девочки, подскажите пожалуйста, я уже не помню, так как давно читала начало, а в книге говорилось, кто был первым мужчиной Мири?

...

Нюрочек: > 28.10.17 21:28

Kika, прямо об этом нигде не говорится, но скорее всего это Мартин - с кем Миранда фехтовала в прологе. Плюс в первой главе
Цитата:
– Похоже, собиралась. Отпугивала каждого парня, кто появлялся поблизости после того дурака Мартина... – Отец остановился. В кои-то веки понял, что зашёл слишком далеко.

И у Кристен есть небольшая новелла "Ember", она значится под номером 0.5 в серии. По времени относится к промежутку между прологом и первой главой. Там тема Мартина раскрывается.

...

Kika: > 28.10.17 21:41

очень интересно, спасибо! Надо все же перечитать начало...

...

ElviraS: > 29.10.17 11:02

Спасибо за перевод! Flowers
С нетерпением жду продолжения Smile

...

Нюрочек: > 30.10.17 15:22 vip

» Глава 29

...

La comtesse: > 30.10.17 16:30

Я с предвкушением ожидаю того момента, когда Арчер разберется с этим мерзавцем! Gun
Спасибо за перевод!
Нюрочек писал(а):
Его благословение.

И это именно так.

...

O-Valentine-V: > 30.10.17 17:03

Минули чудные мгновения,
И пред нами случилось преступление.
Шантаж и угрозы, герою достались,
Совсем не этого мы ожидали!
Но что же дальше?
Вот уж вопрос!
Интрига все краше,
Лишь бы герои (в итоге) не вешали нос!
Спасибо, вам - девы, за продолжение,
Этого огнено- ледяного приключения!

...

Инет: > 30.10.17 18:26

Спасибо за перевод!
Я в нетерпении duel

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение