Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Vlada: > 03.09.18 12:31

Добрый день, леди! Вчера организатор конкурса S Gal, наша Галочка, с трудом, но вышла на кртаковременную связь со мной. Она попросила продлить голосование на две недели, Мастер подтвердил просьбу. ИТАК,
Голосование продлено до 19 сентября Если кто не успевал прочитать рассказы/стихи, у тех есть еще немного времени, ну а авторам придется чуточку подождать результатов. За это время я подготовлю призы для победителей во обеих номинациях и презентики для активных участников нашей темы. Smile
А Гале я желаю, чтобы ее проблемы решились побыстрее и в положительную сторону. Увы, техника имеет свойство ломаться, а провайдеры бывают такие, что хочется сделать одно: girlwolf Галочка, возвращайся. Smile
Дели писал(а):
Все работы в графике - прекрасны! Спасибо мастерицам за фантазию, за такое буйство красок!

Оля, а вам спасибо за голоса!

...

S Gal: > 04.09.18 14:00

» Внеконкурсное, графика!

Всем приветики! preved
Как рада всех видеть и приветствовать в теме! Flowers Очень признательна всем, что читаете замечательные истории, пишите комментарии и голосуете! Serdce Благодарю за то, что смогли заглянуть к нам и поддержать участников! tender
Простите, что долго не могла выйти на связь. Вот, хоть и с некоторой задержкой, пришла вас порадовать ещё одной внеконкурсной работой. Давно хотела выложить, да все никак не получалось. Автор работы, пока остаётся анонимным до конца голосования. Laughing

внеконкурсный комплект: Корица

Итак, чуточку позднее, ближе к концу, мы уже традиционно проведем угодайку по авторам работ и посмотрим кто у нас сможет получить титул оракула!
А пока пользуясь возможностью, хочу попросить вас всех, кто может, пожалуйста приглашение своих друзей и знакомых по форуму, пока ещё есть время. Пусть они полюбуются на прекрасные графические работы, и почитают интересные конкурсные истории. И конечно же мы ждём ваших голосов!
Ещё немного печалит тот факт, что в последнее время, с каждым годом наблюдается спад интереса к конкурсами и общей активности на сайте. Все меньше и меньше людей приходят голосовать и этот спад наблюдается из тура в тур. В прозе так вообще проголосовало всего около двадцати человек. Не знаю, может это общая проблема для конкурсов, но ведь авторы и организаторы так старались, чтобы сделать этот тур интересным и запоминающимся. Мы все ещё надеемся, что ещё многие смогут прийти и проголосовать. Ведь каждый день в разделе СТ пишут сотни комментариев и, что мешает им заглянуть к нам на конкурс и найти немного времени, чтобы проголосовать?! Поэтому мы пока и продлили голосование, может ещё кто за интересуется, или мне снова придётся идти приглашать и уговаривать в точках.

И если кто может, хочу попросить, требуется помощь для создания наградных значков и рекламных баннеров, пишите в ЛС.

На этом желаю всем хорошего настроения, множество позитивных эмоций, и всех благ! Flowers

...

Людмилочка: > 04.09.18 16:00

S Gal писал(а):
Всем приветики! preved

Галя, с возвращением! Ar

S Gal писал(а):
пришла вас порадовать ещё одной внеконкурсной работой.

Ого! Шикарная работа! Страсть! И мне очень нравятся цвета и текстура! Здорово! wo

...

Мася: > 04.09.18 16:10

S Gal, с возвращением!
S Gal писал(а):
внеконкурсный комплект: Корица

Работа просто супер!

...

bronzza: > 04.09.18 18:02

Внеконкурсная "Корица" – ярко, позитивно. Замечательный фон, девушка. Чувственная красота и отличная анимация!

...

Прикольная Лулу: > 07.09.18 12:17

Вот я и дошла до темы конкурса! Всем привет!
столько работ, особенно графика душечку радует. Прозу на выходные начну читать. С отзывами приду.
Галя и Влада, спасибо вам за организацию! Flowers

...

Filicsata: > 08.09.18 12:18

Девочки, всем привет!

Принесла свои голоса в номинации "графика", до прозы пока никак не дойду.
Что хочу сказать, поначалу даже расстроилась. Из конкурса в конкурс идут одни и те же исхи. Печально. Зато потом, поняла что влюбилась в Страсти. Особенно запала в душу работа "Страсти по куркуме". Очень достойно и завораживающе. Для меня вообще намбер ван в этом туре. Чувствуется рука мастера. Страсти по барбарису тоже отличные! Понимаю, что наверное это один автор. Спасибо Вам!
Мои голоса 8,15,17

Elen-Mert писал(а):
Пользуясь случаем передаю привет авторам прошлогодних произведений «Мой дорогой дневник» и «Амулет». Год прошёл, а впечатления остались, не забылись. Так что, Вам большой респект!

Elen-Mert, вот это да! Очень неожиданно и приятно! Рада, что мой "Амулет" запомнился.
Девули мои дорогие, прошлась я по отзывам и пою песнь славы настоящим героям Людмилочке и Оле, Ch-O,. Четыре раза пытаться читать один и тот же рассказ и подробно написать обо всех ошибках могут только сильные духом. Я не из таких. Читаю выборочно, отрицательные отзывы не пишу. Но пару-тройку рассказов прочту и обязательно отпишусь.
Всех люблю!

...

Filicsata: > 08.09.18 21:20

Vlada писал(а):
Отрицательные отзывы я полюбила сильнее - в них мне указывают на мои слабые места и я над ними работаю.

Vlada, согласна с тобой. Но тут другая проблема, нехватка времени и неумение расписать недостатки работы, не обидев автора. Литературная критика, сродни искусству, и многим просто это жанр не доступен. И опять-таки, имхо. Кому-то рассказ попал в не то настроение, а кто-то просто ожидал другого от чтения. На всех не угодишь. Пиши так, как тебе нравится. У тебя отличные рассказы и шикарные стихи.
Я помню тот рассказ, за который на тебя обрушился шквал критики. Была ли она вся конструктивной? И мне тот рассказ понравился. Но когда мы идем на конкурс, то должны быть готовы ко всему- к критике, молчанию и может быть похвалам.

...

Filicsata: > 08.09.18 23:11

Vlada писал(а):
Потому что, если ругают, то понятно, почему не голосуют. А вот отсутствие критики в прошлом туре - можно сказать, сломало.

Владуша, сейчас главу допишу и пойду читать твой прошлогодний рассказ. Не думаю, что он нуждался в критике!

...

Allegra: > 09.09.18 10:32

Проголосовала за графику уже давно, но добралась до озвучки только сейчас.

№2. Красивейший синий цвет, да и вся работа солнечная и радостная.
№12. Боже мой, десяток раз смотренная в детстве "Зита и Гита"! И ассоциация очень точная - действительно, соль и перец.
№15. Всё изысканно: и сочетания цветов, и изящная надпись.

Жаль, что не хватило галочек на №7 (пряно-экзотично), №8 (огненно-страстно), №11 (ароматно-нежно), №13 (волшебно-прекрасно).

...

Vlada: > 11.09.18 20:43

Всем добрый вечер!
Allegra писал(а):
Проголосовала за графику уже давно, но добралась до озвучки только сейчас.

Спасибо! Flowers Кто еще не озвучил свои голоса? мы ждем). Или хотя бы отзывы, а то грозятся, грозятся, а сами отмалчиваются. shuffle
Как вы помните, в этом туре у нас есть рассказ в сложном жанре фемслэш. Индийские авторы и сами пишут в этом жанре. Представляю вам книгу
«Одержимость» , автор - Шобха Де
Прекрасная Амрита отправляется в Бомбей, покорять мир моды и гламура. Ее природная красота и шарм вызывают восхищение мужчин, ревность подруг и... непреодолимое, гипнотическое влечение странной девушки, Минакши, которая вторгается в ее жизнь, опрокидывая все планы и перекраивая окружающий мир по-своему. Воистину, миром правят страсти! Водоворот желаний затягивает Амриту, кажется, вот-вот, и она перестанет сопротивляться судьбе. Но от любого сна, даже гипнотического, есть шанс проснуться...

...

Vlada: > 15.09.18 15:49

Добрый день! Осталось менее 5 дней до конца голосования. Кто еще раздумывает над тем, за какие работы отдать свой голос, пришло время решиться. Got
Надеюсь, Галя тоже появится. Poceluy
Я принесла вам песню. Она немного грустная. но за окнами осень, непривычно теплая в это время, а по прогнозу должны быть дожди. Smile

...

Vlada: > 18.09.18 21:31

Осталось совсем немного времени, и у меня уже мандраж, что Галя не появится и мне придется подсчитывать голоса)))).
Но пока предлагаю вам поиграть в угадайку в номинации ГРАФИКА.
Людмилочка
Esmerald
Eternal
Sad Memory
Xeksany
Сrimpson
Margot Valois
LadyRovena
СиренаПитерская

А вот список авторов прозы/стихов я где-то потеряла Non , но , возможно, вы и так сможете угадать кого-то? Wink
Жду ваших предположений!

...

Margot Valois: > 19.09.18 09:41

Vlada, ничего себе "жалкие потуги" - красотища-то какая tender
Браво! Very Happy
Пользуясь случаем благодарю организаторов и участников за отличный конкурс и феерию прекрасного rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение