Регистрация   Вход

Charisma: > 22.05.16 17:55

Natigra писал(а):
Ох боже ты мой, какие эмоции! Спасибо за продолжение !

))))) я старалась)))))) Вам спасибо)))))
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо Танечка!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо Инна))))
savi писал(а):
Примите в блог. Спасибо.

Приняла)))) Добро пожаловать!

...

Ma-DL-eN: > 22.05.16 17:59

Наташа, спасибо за продолжение! Ar
Олег прям дышать на неё боится! tender Словно куколку форфоровую её бережет...

...

Леди-З: > 22.05.16 18:07

Наташенька, такая глава романтичная вышла. Сколько нежности, волнения, дрожи... Я читала с улыбкой. Олежка такой мимими))) но вот мне он импонирует. Другой бы сразу набросился на Марину, а этот сдерживался до последнего)) дождь ему помог)) их начало отношений очень красивое, светлое. Хочется, чтобы вот так и было. Но, конечно, без проблем тут не обойтись, пролог показал, но я искренне надеюсь, что их любовь вопреки всему выдержит трудности.
Вот если только начало вызывает такие эмоции, то не представляю, что будет, когда у них будет уже любовь-морковь по полной))) Чем импонирует мне твой роман, Наташ, так это, что здесь светлые герои. Очень рада, что случайно заглянула в твою тему и нашла эту историю. Спасибо большое за главу! Я ее очень ждала. Желаю вдохновения тебе и побольше свободного времени для написания rose

...

nramar: > 22.05.16 18:21

Всем привет! kookoo
Потеряшек назад принимаете? Embarassed Извиняюсь очень)Все пропущенное прочитала и рассмотрела Ok
Наташ,во-первых,спасибо,что добавила в блог)
Во-вторых,ура!Это свершилось,первый поцелуй tender Олегу медаль за терпение)))
Быть целый месяц рядом и не обнять свою принцессу...Однозначно Закревский заслужил долгожданную награду)
Наташенька благодарю,замечательное продолжение,романтичное и настоящее! Вдохновения тебе и удачи)
Девочки-мастерицы,спасибо за красивущие коллажи!rose

...

Allanotar: > 22.05.16 18:26

Очень нравятся Ваши книги, прошу Вас добавить меня в блог. Спасибо огромное заранее.

...

Лена Кулёминатор: > 22.05.16 18:31

Олег ну прям джентльмен... ухаживает... радует свою возлюбленную.
И ничего лишнего себе не позволяет. Но эмоции и гормоны рвутся наружу...
Вот они такие желанные губы и...

Ната,

...

Аллунчик: > 22.05.16 19:57

Наталья,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Гали: > 22.05.16 19:57

Большое спасибо за продолжение. Flowers Очень понравилась глава,нежная,эмоциональная. tender wo

...

Alexsasha: > 22.05.16 20:57

ЭХХХ, только размечталась))) Спасибо!!!

...

ollia: > 22.05.16 21:21

Наташа, огромное спасибо за главу. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение