Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
летний цветочек:
13.07.16 09:39
Юля спасибо за продолжение!
Кто-же,кто
убил Зубра,и кто следующий?
Владе грозит реальная опасность
...
AlAngel:
13.07.16 10:06
» Красота от Алёночки (AlAngel).
Юля, привет!
Спасибо за продолжение!
Ты нас радуешь и я решила тебя порадовать
...
Olofin:
13.07.16 11:38
Девочки-красавицы, активизировались Вы немного
Evgesha писал(а):
начала читать очень заинтересовало, хочется читать дальше. добавьте блог. спасибо!
KoRRi писал(а):Доброе утро!
Я только на начальном этапе)) знакомства с историей
Прошусь)) в читатели
Добавьте, пожалуйста, в блог
Девушки, всех добавила, читайте, комментируйте, мне будет очень полезно!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
anilag писал(а):Спасибо большое за долгожданное продолжение!!
savi писал(а):
Спасибки за продолжение.!!!
летний цветочек писал(а):Юля спасибо за продолжение!
AlAngel писал(а):Спасибо за продолжение!
Vi-ki писал(а):Спасибо за продолжение
Девочки, пожалуйста!
Старалась исключительно для Вас, только Вы предавали мне сил и терпения!
Ну а теперь о наболевшем:
anilag писал(а):Не уж то Медовый жив????Очень жду новую главу!!!
Анастасия Благинина писал(а):Нет, Зубр - это точно не Медовой. Думаю, как раз Даниил и убил Зубра. Одумался, наверное...
savi писал(а):Мне почему-то тоже кажется что это Медовой, хотя....
Запутано все как-то, будем ждать продолжения.
Эх, вот немного портепеть осталось.... Ну что вы у меня такие нетерпеливые!
Ладно, ладно спойлерну чуток
Анна проснулась посреди ночи от ощущения того, что рядом с ней кто-то находился. Резко сев на постели, открыв глаза, она осмотрелась… Темнота… Слышно тиканье часов…
- Я схожу с ума! – просипела Гельд, закрывая лицо ладонями и потирая его, прогоняя сон.
- Нет, милая! – раздался знакомый мужской голос.
Анна быстро убрала руки от лица и посмотрела в сторону, откуда шел звук. Щурясь, вглядываясь в темноту, она заметила очертания мужской фигуры, которая поднялась с пуфа, стоящего у окна и начала приближаться к ней.
- Ты?
- А ты не рада меня видеть, милая! Ждала другого?
- Данил… Нет, ты что, я так горевала, думала ты умер! Мы же похоронили тебя! - Анна начала заикаться. Это просто нереально, неужели всё это происходит с ней!
- Горевала… Да, милая, любимая моя, конечно! Горевала то ты сильно, вместе с Зубром, в моей спальне…, - с этими словами Данил протянул руку и сжал пальцы на её горле, сдавливая его.
таняюшка писал(а):Треугольник ... имеет место продолжения?
Таняюшка, поясни, это ты о чём???
летний цветочек писал(а):Владе грозит реальная опасность
Наташа, привет!
Да, не скрою, грозит и очень реальная.....
...
Uniqueyp:
13.07.16 11:43
Аааах, Юлька))) не хотела я его вокрешения. Может для Влады он всё-таки останется покойником, ммм? Она не узнает... И Димку бы не тревожить. Так хочется уже чету оставить в покое... Интересно, а ручки он сильно сжал, или напугать?
...
Olofin:
13.07.16 11:45
Uniqueyp писал(а):Аааах, Юлька))) не хотела я его вокрешения. Может для Влады он всё-таки останется покойником, ммм? Она не узнает... И Димку бы не тревожить. Так хочется уже чету оставить в покое... Интересно, а ручки он сильно сжал, или напугать?
Юлёчек, привет!
Нет, увы, но нет, концовку я прописала раньше всего, поэтому он объявится, он сделает своё черное дело, напакостит, сильно....
Но радует то, что конец истгории близко!
Сильно не нагадит!!!
Открою секрет Медового, который окончательно расставит все точки, покажет его с ..... иной стороны, кто-то возможно и пожалеет его....
...
таняюшка:
13.07.16 12:00
Юль, про треугольник я вот что имела ввиду ... оживший Медовый ... вновь встанет между Дмитрием и Владой, или, хотя бы, попытается ... ЭТО сделать?
...
Olofin:
13.07.16 12:20
Uniqueyp писал(а):Ппппфф, кинь в меня успокоительной таблеткой, если это буду я и близко не подходи, тк в этом случае я точно буду не в себе))
Я приняла к сведению!
Кидать, конечно, я ничего не буду, но "словесный понос" - обещаю!
таняюшка писал(а):Юль, про треугольник я вот что имела ввиду ... оживший Медовый ... вновь встанет между Дмитрием и Владой, или, хотя бы, попытается ... ЭТО сделать?
Таняюшка, история называется "Треугольник" и до последних строк так и будет! Треугольник рулит!!!!
...
mauri:
13.07.16 12:29
АААА ЗАРАЗА воскрес!!! Так и знала
Все сейчас начнет Димке и Владе гадить!!!
Юль спасибо за главу
Ох Медовый Аньку то придушит или попугать пришел??
...
kanifolka:
13.07.16 12:43
ох-ох! как это он выжил? Влада не видела тело? хоронили в закрытом гробу? что-то я упустила этот момент...
спасибо за продолжение!
...
Olofin:
13.07.16 12:54
mauri писал(а):АААА ЗАРАЗА воскрес!!! Так и знала Все сейчас начнет Димке и Владе гадить!!!
Юль спасибо за главу
Ох Медовый Аньку то придушит или попугать пришел??
Анюта, привет!
Вот это эмоции на Медового....
Зараза то он конечно ещё та!!!!
Аньку.... ну дайте поинтриговать, ну что такое то! Все секреты выпытываете!!!
kanifolka писал(а):ох-ох! как это он выжил? Влада не видела тело? хоронили в закрытом гробу? что-то я упустила этот момент...
спасибо за продолжение!
Катюша, привет!
Про то как выжил и чего случилось - немного будет далее по тексту (в истории), а от себя добавлю: автомобильная авария, месиво, переломы, синяки. ссадины... Чего там увидишь то! Да и состояние Влады надо понять.... Много факторов!
Так что воскрес Сладенький, воскрес!
Кто в очередь на добивание???
...
Анастасия Благинина:
13.07.16 12:55
Olofin писал(а):Uniqueyp писал(а):Аааах, Юлька))) не хотела я его вокрешения. Может для Влады он всё-таки останется покойником, ммм? Она не узнает... И Димку бы не тревожить. Так хочется уже чету оставить в покое... Интересно, а ручки он сильно сжал, или напугать?
Юлёчек, привет!
Нет, увы, но нет, концовку я прописала раньше всего, поэтому он объявится, он сделает своё черное дело, напакостит, сильно....
Но радует то, что конец истгории близко!
Сильно не нагадит!!!
Открою секрет Медового, который окончательно расставит все точки, покажет его с ..... иной стороны, кто-то возможно и пожалеет его....
Юля, у меня появилось предположение: у Даниила - не биполярное расстройство личности или шизофрения ?! То есть, с одной стороны , он - нормальный, добропорядочный человек, не подозревающий о своём страшном диагнозе, а с другой - жестокий и беспринципный психопат, к которому хоть и приходит осознание своих "поступков", но не стремится уже что - то изменить. Аню очень жаль
.
...
Olofin:
13.07.16 13:03
Анастасия Благинина писал(а):Юля, у меня появилось предположение: у Даниила - не биполярное расстройство личности или шизофрения ?! То есть, с одной стороны , он - нормальный, добропорядочный человек, не подозревающий о своём страшном диагнозе, а с другой - жестокий и беспринципный психопат, к которому хоть и приходит осознание своих "поступков", но не стремится уже что - то изменить. Аню очень жаль
Настенька, привет!
Отвечаю на вопрос: а вот секрет!
В моей больной фантазии - возможно всё!
Скоро узнаем!
га ли на писал(а):Какой чудесный спойлер!!!!
Га ли на, спасибо!
...
Гали:
13.07.16 14:49
Большое спасибо.
Какой интересный поворот событий.Не думаю,что Медовой будет мстить Владе.Он от неё отказался и всё отнял.Но Диме-может...из вредности и зависти,что не он главный в жизни Влады.Раньше Медовой,вроде, не был убийцей,а сейчас его понесло.Оттяпал свои денежки назад,и мстит обидчикам.До добра, это не доведёт.
...
svetusi:
13.07.16 14:49
Юлечка, здравствуй!
Вот это поворот!
Olofin писал(а):история называется "Треугольник" и до последних строк так и будет! Треугольник рулит!!!!
Я только порадовалась за Владку, Василису и Диму - ведь это тоже треугольник - семья, а тут...
Понятно, кто снял все деньги со счетов Гельд. А тут и с Зубром разобрался. Эх, Медовой! И что за невезуха Тебе? Считал, что Влада рога наставляет, так ещё и Гельд с Зубром рогов навешала. И никто Тебя не любит бескорыстно - так получается?
Алёнка, спасибо!
Прекрасный коллаж!
Медовой влазит между Владой и Дороговым!
C'est La Vie!"Се ля ви!" Такова жизнь! Их жизнь!
Юлечка, спасибо
за
Анна проснулась посреди ночи от ощущения того, что рядом с ней кто-то находился. Резко сев на постели, открыв глаза, она осмотрелась… Темнота… Слышно тиканье часов…
- Я схожу с ума! – просипела Гельд, закрывая лицо ладонями и потирая его, прогоняя сон.
- Нет, милая! – раздался знакомый мужской голос.
Анна быстро убрала руки от лица и посмотрела в сторону, откуда шел звук. Щурясь, вглядываясь в темноту, она заметила очертания мужской фигуры, которая поднялась с пуфа, стоящего у окна и начала приближаться к ней.
- Ты?
- А ты не рада меня видеть, милая! Ждала другого?
Данил… Нет, ты что, я так горевала, думала ты умер! Мы же похоронили тебя! - Анна начала заикаться. Это просто нереально, неужели всё это происходит с ней!
- Горевала… Да, милая, любимая моя, конечно! Горевала то ты сильно, вместе с Зубром, в моей спальне…, - с этими словами Данил протянул руку и сжал пальцы на её горле, сдавливая его.
"Собаке - собачья смерть!"(с) Интересно, а что, Медовой считал, что Гельд будет ему верной любовницей? Ведь мужа-то своего она обманывала с ним? Неужели она и его не может обмануть? А тут, вот мститель пришёл!
...