Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Ejevichka: > 16.09.18 12:21

Ой, девочки, не спорьте) Я вот тут на такое наткнулась...

Евгений Прошкин
"Истребитель "Родина""
ЭКСМО, Русская фантастика, 2005

Книгу не читала, но вот фраза про высокоразумную гуманоидную цивилизацию невольно наводит на мысль, что герой на обложке должен быть хотя бы одетым. Или это загадочная третья сторона так его...

...

Sad Memory: > 16.09.18 12:33

О Боже Shocked а что у него с посадкой головы?
В таком положении тела, она вроде должна быть склоненной.
Одну руку украл у Росомахи, а вторую у неведомого болотного монстра )))

...

Sheraleyainn: > 16.09.18 12:34

Нет! Это представитель третьей стороны, помесь терминатора с росомахой!)

Но вообще полет фантазии автора внушает))) интересно, как он объяснит такой интерес именно к осужденному главгерою))

...

Фёкла Гогенцоллерн: > 16.09.18 12:59

Да по мне, так вполне обычная картинка: мужик, опаздывающий на работу, ищет разбросанные носки Crazy

...

Мася: > 16.09.18 13:04

Ejevichka писал(а):
Обложка

А такие спины разве бывают? Ощущение, будто ему вместо плечей и нормальной спины бугристый горб прилепили, сросшийся с руками... :scoff: И вообще туловище какое-то странное, тени так упали, будто левая (прямая) нога срослась с грудной клеткой, минуя живот...
И что с пальцами сделали?!. без комментариев.

...

Verka: > 16.09.18 13:18

Ejevichka писал(а):
Евгений Прошкин
"Истребитель "Родина""

А почему у мужика на одной руке "ножи" растут из основания пальцев, а на другой из середины? Так задумано?

...

Хомячковая: > 16.09.18 13:18

На фиг с ней спиной и с руками, мне во-первых жутко жаль представителей высокоразвитой цивилизации, ну чес слово дешевле для нервов было бы с орбиты все уничтожить, а затем уж прийти на чистенькое. Во-вторых, мне реально жаль представителей третьей стороны, который будут вынуждены потом обеспечивать героя мед помощью, в том числе и стоматологом. Там же эмаль не то что крошиться, эмаль уже сдалась и стираются уже просто зубы. Ну а оному стоматологу просто цветочки на могилку.

П.С. лапы-руки вставили конкретно rofl .

...

tatka-aa: > 16.09.18 15:25

Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Да по мне, так вполне обычная картинка: мужик, опаздывающий на работу, ищет разбросанные носки

Обложка жуть!
Ejevichka писал(а):
Самые отъявленные земные злодеи получили от Миссии предложение о сотрудничестве.
Вот интересно "это" на кого рассчитано? Чисто с технической стороны дела - это как возможно? Миссии устроили экскурсию по тюрьмам для пожизненно заключенных что ли? В отношении книги и автора много что хотелось бы сказать, жаль только это "много" все больше нецензурное.
Вторая книга Интересно где то конкурс объявлен на соответствующую писанину?

...

Sad Memory: > 16.09.18 16:07

Как-то я гоблинов себе по другому представляла ))) Такими мелкими, худыми с большими ушами. А это прям мега гоблин переросток, не иначе на нем Брюс Бэннер эксперименты ставил Smile

...

neangel: > 16.09.18 17:40

tatka-aa писал(а):
Обложка жуть!

абсолютно согласна, адище какое-то))
я в таких случаях всегда думаю, ну как так-то, а?! вы же профессионалы, е-мае!
такое ведь новичкам только и позволительно, которые только-только ФШ открыли для себя:
- голова - она не может быть такх расположена при подобном положении тела, просто не может - физиология нам этого не позволяет))
- когти растут, откуда им вздумается, по мановению руки художника - то из одних суставов вылезают, то их других))
- и этот халк на выгуле - убожище и кич
- задний план - идиотизм какой-то.
Вот это ужасно, по-настоящему ужасно.
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
по мне, так вполне обычная картинка: мужик, опаздывающий на работу, ищет разбросанные носки

а это пять! Very Happy Very Happy Very Happy
Sad Memory писал(а):
Как-то я гоблинов себе по другому представляла

а это гоблины - бройлеры на стероидах выращенные, особый подвид))
или с Халком помесь, поди знай, где он успел "наследить"?

...

Sheraleyainn: > 04.10.18 17:31

Здравствуйте!
А как вам, ледиз, вот эта чудесная обложечка с недобигбеном?
Хотя тут прекрасно все, начиная с названия..

Академия первого чувства
Светлана Суббота
Серия: Академия Магии
ISBN: 978-5-04-097661-4

Аннотация:
Прислушайся. В академии города, где крики торговцев громче взываний о помощи, где на улицах рычат могучие оборотни и шипят древние вампиры, взрываются магические эликсиры и гибнут один за другим юные наследники рода Ера. Услышь самое важное: как царапается и урчит древняя сила, проснувшаяся в твоей крови, как делает первые шаги Черная Пантера. И тогда наполнятся новым смыслом слова преподавателей, обернется испытанием посвящение в студенты, выведут к вампирскому театру туннели под учебным корпусом. А оборотни почуют в тебе лучшую пару и сойдутся в битве. Но не потеряй в потоке волшебства и новых впечатлений самое главное — первую настоящую любовь.

Про Биг Бен я сказала. Но и руки женские прекрасны. Да и детальное лицо и платье/тело-мазня сочетаются прекрасно для этой темы.

...

Peony Rose: > 04.10.18 18:16

По сравнению с жуткой аннотацией обложка еще терпима.

...

Хомячковая: > 04.10.18 20:48

lor-engris писал(а):
А меня заворожил взгляд Черной Пантеры, явно страдающей запором...

Sad Memory писал(а):
А точно

Ничего вы девы не понимаете, просто пантера увидела рядом с кем идет и сейчас даст деру. А глаза... ну выпуклились от такой красоты невозможной. Короче налицо жестокое обращение с животными. Как бы пантере потом не пришлось к психологу ходить rofl .

...

Ejevichka: > 05.10.18 16:45

Ну че вы как эти... В обложке должно быть все прекрасно! И пантера, и руки, и Биг Бен, и... аннотация))))))))))

...

Sheraleyainn: > 05.10.18 17:11

Ejevichka писал(а):
Ну че вы как эти... В обложке должно быть все прекрасно! И пантера, и руки, и Биг Бен, и... аннотация))))))))))

Дадада, все лучшее сразу (тм)
Я тоже долго думала, что завораживает меня больше: название, аннотация, обложка..? Совершенно невозможно выбрать, это идеальный комплект
Но БигБен не докрасили, я считаю. Надо было тоже кирпичиком выложить домикам в тон. Или фасады домиков высветлить. Прямо негодует мой внутренний перфекционист

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение