Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

O-Valentine-V: > 31.10.16 10:34

Натик, она вся меня раздражет, но больше всего этот стереотип, женской версии бабника, раз на меня не повелся значит гей или импотент.

Убийца она или нет, но надеюсь в чем-то замешана, и закуют ее в браслеты в итоге.

...

Ани: > 31.10.16 10:56

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Anam: > 31.10.16 10:59

O-Valentine-V писал(а):
Убийца она или нет, но надеюсь в чем-то замешана, и закуют ее в браслеты в итоге.

prv

O-Valentine-V писал(а):
Натик, она вся меня раздражает, но больше всего этот стереотип, женской версии бабника, раз на меня не повелся значит гей или импотент.

и не говори. Это называется клиника. Спецом так говорят, чтобы обидеть человека. Скажите пожалуйста, осмелился(лась) отшить. Не понимают, они же себя ставят в глупое положение. Прямо показывают, насколько это зацепило.

...

Natali-B: > 31.10.16 11:18

Мария Ширинова писал(а):
Глава 29
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова

Лена, Маша, спасибо за новую главу!

...

Inga-Chernyak: > 31.10.16 11:29

Глава 29
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова
Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение. Flowers У Тони немного налаживаются отношения с Ли Энн. А вот Далласу надо разобраться со своим отношением к Никки. Потому как он при таком раскладе может ее потерять. А вот за Нэнса я очень рада, его оправдали. Что же преподнесет нам новая встреча Никки и Эндрю Брайна.

...

Magdalena: > 31.10.16 12:14

Ой, эти братцы-акробатцы О'Конноры меня забавляют) Каждый отлично знает проблемы другого в личной жизни, а также четко видит их решение... Но самостоятельно свои дела решить не могут. То время не то, то рано, то уже поздно и т.д. Хотя, тут все, как в жизни. Как говорится "чужую беду руками разведу..."
Тайлер - чудо Верный друг, всегда готовый прийти на помощь. И даже в такой щепетильной ситуации)
Эндрю сам пришел в агентство? Подкинуть липовую зацепку ил ему нечего скрывать)

Лена, Маша, спасибо за главу!

...

mariatos: > 31.10.16 18:33

Спасибо за главу! Интересный нежданчик..

...

Аquamarinе: > 31.10.16 19:46

Спасибо за перевод! Flowers

Даллас уж больно не решительный, знает что ему нужна Никки, теперь надо бы понять зачем, и тогда всё для них встанет на место.

...

Фелиция: > 31.10.16 19:54

Спасибо огромное за продолжение! Даллас, напряги немного мозги, тогда может быть до тебя дойдет, что нужно Никки.
Интересно, каким ветром занесло Брайана в дом Далласа?

...

Filicsata: > 31.10.16 20:08

Спасибо за продолжение!

Зачем к Далласу пожаловал незваный гость?

...

Vali: > 01.11.16 00:15

Лена, Маша, спасибо огромное!!!
Невероятно всё нравится! От Тайлера без ума, во чувство юмора, wo просто конь педальный Laughing, да ещё такая умница! tender

...

ma ri na: > 01.11.16 00:21

Лена, Маша, спасибо за продолжение )
Вот мужики!!!!! Она моя, но только сегодня. Действительно, и как такое может не нравится?)

...

amelidasha: > 01.11.16 01:32

Спасибо за продолжение Flowers
Прикольно получилось с Тайлером Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение