O-Valentine-V:
31.10.16 10:34
Натик, она вся меня раздражет, но больше всего этот стереотип, женской версии бабника, раз на меня не повелся значит гей или импотент.
(в мужской версии это было бы "она фригидна, вот и не отреагировала на меня")
Убийца она или нет, но надеюсь в чем-то замешана, и закуют ее в браслеты в итоге.
...
Ани:
31.10.16 10:56
Лена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Anam:
31.10.16 10:59
O-Valentine-V писал(а):Убийца она или нет, но надеюсь в чем-то замешана, и закуют ее в браслеты в итоге.
O-Valentine-V писал(а):Натик, она вся меня раздражает, но больше всего этот стереотип, женской версии бабника, раз на меня не повелся значит гей или импотент.
и не говори. Это называется клиника. Спецом так говорят, чтобы обидеть человека. Скажите пожалуйста, осмелился(лась) отшить. Не понимают, они же себя ставят в глупое положение. Прямо показывают, насколько это зацепило.
...
Natali-B:
31.10.16 11:18
Мария Ширинова писал(а):Глава 29
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова
Лена, Маша, спасибо за новую главу!
...
Inga-Chernyak:
31.10.16 11:29
Глава 29
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова
Здравствуйте леди.
Спасибо за продолжение.
У Тони немного налаживаются отношения с Ли Энн. А вот Далласу надо разобраться со своим отношением к Никки. Потому как он при таком раскладе может ее потерять. А вот за Нэнса я очень рада, его оправдали. Что же преподнесет нам новая встреча Никки и Эндрю Брайна.
...
Magdalena:
31.10.16 12:14
Ой, эти братцы-акробатцы О'Конноры меня забавляют) Каждый отлично знает проблемы другого в личной жизни, а также четко видит их решение... Но самостоятельно свои дела решить не могут. То время не то, то рано, то уже поздно и т.д. Хотя, тут все, как в жизни. Как говорится "чужую беду руками разведу..."
Тайлер - чудо
Верный друг, всегда готовый прийти на помощь. И даже в такой щепетильной ситуации)
Эндрю сам пришел в агентство?
Подкинуть липовую зацепку ил ему нечего скрывать)
Лена, Маша, спасибо за главу!
...
Фуся:
31.10.16 15:50
Спасибо за продолжение
...
mariatos:
31.10.16 18:33
Спасибо за главу! Интересный нежданчик..
...
Аquamarinе:
31.10.16 19:46
Спасибо за перевод!
Даллас уж больно не решительный, знает что ему нужна Никки, теперь надо бы понять зачем, и тогда всё для них встанет на место.
...
Фелиция:
31.10.16 19:54
Спасибо огромное за продолжение! Даллас, напряги немного мозги, тогда может быть до тебя дойдет, что нужно Никки.
Интересно, каким ветром занесло Брайана в дом Далласа?
...
Filicsata:
31.10.16 20:08
Спасибо за продолжение!
Зачем к Далласу пожаловал незваный гость?
...
MiLinda:
31.10.16 22:24
Спасибо!!!
...
Vali:
01.11.16 00:15
Лена, Маша, спасибо огромное!!!
Невероятно всё нравится! От Тайлера без ума, во чувство юмора,
просто конь педальный
, да ещё такая умница!
...
ma ri na:
01.11.16 00:21
Лена, Маша, спасибо за продолжение )
Вот мужики!!!!!
Она моя, но только сегодня. Действительно, и как такое может не нравится?)
...
amelidasha:
01.11.16 01:32
Спасибо за продолжение
Прикольно получилось с Тайлером
...