Irenie:
28.05.17 04:50
Всем доброго утра!!!
Торжественно объявляю, что сегодня будет новая глава!
Спасибо тем, кто ждёт!
Всех люблю, всем ромашек! —
...
Кактусова Екатерина:
28.05.17 13:28
Иришка, любимочка моя, приветик!
Я это, долго шла, шла и вот наконец-то дошла!
И поэтому несколько дней наслаждалась большим количеством непрочитанных глав...радовалась и плакала)))
Но вроде хочется написать обо всем, а события последней главы так и заняли все мысли!
Я была несказанно рада узнав, что Ратибор жив. На душе у меня почему-то так спокойно было после известий о его гибели, что я не поверила и ждала его яркого возвращения.
Ах, каким же приятным было воссоединение Милки и Ратибора....все так нежно было, так ласково, столько чувств! В общем одни эмоции через край лезут!
Мне не показалось, что Драгомир растроился, что Милке лицо шрамом испортил? И...думаю он поплатится за это от Ратибора....а лицо жалко...
Ну вот почему мне эта Василиса не нравится совсем, ответьте? Как можно полюбить человека который ребенка маленького убил, особенно брата твоего? Надеюсь ей не удастся умаслить Милку, и та наконец-то перестанет о ней думать как о великомучинице Василисе, бедной и несчастной! Думаю хорошо той жилось на чужбине и не вспоминала свойх! Аж гнев внутри закипает как о ней думаю!
А за Ладушку рада, сыночка родит и будет счастья ей....пусть и без Громобоюшки....
Так что Ириш, расправляйся с работой и скорее к нам! Спасибо за доставленное удовольствие, дорогая!
...
Irenie:
28.05.17 14:21
Девчата, привет ещё раз, всем спасибо за ответы))))
Рада, что дожидаетесь и не уходите!
Всё обязательно будет,
Катюша, ой кто пришёл! За подарок мерси!
А плакать не надо, а то мне неудобно всегда, когда читатели плачут...
Про Ратибора понятно, никто и не поверил, в общем-то, что князь погиб...
Кактусова Екатерина писал(а):Мне не показалось, что Драгомир растроился, что Милке лицо шрамом испортил?
Расстроился, конечно. Как он теперь с ней, с изувеченной такой, будет?
(Ну он-то думал, Мурат её ему отдаст, а не тут-то было, у Муратика свой интерес!
)
Кактусова Екатерина писал(а):Ну вот почему мне эта Василиса не нравится совсем, ответьте?
Ты прям словами Елисея говоришь, ну надо же!)
Кактусова Екатерина писал(а):А за Ладушку рада, сыночка родит и будет счастья ей....
Да-да, наконец-то, заслужила наша красавица.
Кактусова Екатерина писал(а):Так что Ириш, расправляйся с работой и скорее к нам!
Да, надо бы. Саша вообще говорит, нужно увольняться. "Сиди дома, пиши свои книги и не занимайся ерундой" - его слова
Мне так забавно, я вот думаю, большинство моих читателей его мнение наверняка поддержат
...
Irenie:
28.05.17 17:04
» Глава 41
...
Margot Valois:
28.05.17 17:46
Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого доброго времени суток и искрення благодарность за такое долгожданное и впечатляющее продолжение!
Сильно, невероятно сильно. И самое интересное и страшное одновременно - у каждого своя правда, и не нам судить Василису. И я не спешу осуждать её, мне даже наоборот, кажется, что какой же силой воли и каким мужеством нужно обладать, чтобы сдделать то, что она сделала, да ещё взяв грех на душу. Остается только надеяться, что все жертвы её не будут напрасными.
...
yulechka asgard:
28.05.17 18:06
Привет!
Вот это зашла быстренько перед работой новости посмотреть, а тут сюрприз-глава)))
- Была русская княжна, а стала подстилка ордынская,
Как-то грубо он произнес это. Чего только в жизни не бывает, у всех своя судьба
- Упрямец ты, упрямец! И за что только мы все тебя так любим, Елисеюшка?
Что упрямец так это точно. Или черное или белое. Других цветов он не видит
Милославу она уже спасла - спасла от жестокой необходимости наблюдать за пытками её славных воинов...
И двух зол выбрала лучшее
...
маркуся:
28.05.17 18:12
Ирина , спасибо
Море эмоций..
Василиса..что-то такое и предполагала.. Мурат..слов нет
Но куда скрылась эта крыса-Драгомир?
...
Nadin b:
28.05.17 21:31
Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Восхищаюсь мужеством Василисы. Сколько же ей пришлось пережить в плену. И вот демонстративно отравить своих же воинов, чтобы избавить их от невыносимых мук, а Милославу от тягостного зрелища мук своих воинов ценой жизней (ну может не жизней - Мурат вряд ли посягнет на жизнь своих детей), но возможности быть с ними рядом, уж точно.
...
Федоровна:
28.05.17 22:21
Доброй ночи!
Круто! Вот тебе и Василиса...сколько же мужества надо, чтобы так поступить! специально засветиться (знала что не убьет? а вдруг... в ярости все могло быть), отравить людей тоже силы нужны, но знала, что их ждет долгая мучительная смерть. Будем надеяться что у нее получится добраться до Лады
Спасибо
...
ishilda:
28.05.17 22:46
Ира, спасибо!
Все же Василиса жива, но судьба ее не завидна. Интересно, получится у нее то, что она задумала? Вот только Мурат ее по головке не погладит.
...
Диана Казанцева:
28.05.17 23:05
Всем привет! Спасибо, дорогой автор, за продолжение и красивое оформление!
Василису судить не стану. Доля у каждого своя. Она сделала свой выбор еще с самого начала, когда Мурат попался им с Милкой на пути. Спасла его тогда, и теперь уж точно не предаст, наверное... дети их связывают. А это крепкие узы, что ни говори. Когда она еды принесла Миле и Елисею, у меня еще мелькнула мысль, что там может быть отрава... я так понимаю, Василиса пыталась их "спасти". Но яд оказался только у пятерых воинов, друзей же она не решилась травить. Радует, что она послушалась совета Елисея, и теперь собирается послать весточку Ладе. Удастся ли ей это?
...
Нивера:
29.05.17 09:02
Спасибо за продолжение.
Горькая судьба у Василисы, дорого она заплатила за своё милосердие.
Думаю, что Милка не права, считая, что княжеская дочь открыла бы ворота.
...
lorka:
29.05.17 09:57
Утро доброе!
М-да, мы знали, что Василиса с Муратом, но трое детей... Ого-го... Попробуй теперь быть верной и преданной княжеству, когда ты мать, да ещё и троих детей.
Не знаю... Не буду осуждать Василису. Кто знает, как бы я поступила? Уж точно, не во вред своим деткам...
А то, что отравила воинов... В общем, бог ей судья...
Очень противоречивая глава. И, даже, если с помощью Василисы удастся спасти узников, всё равно все будут помнить, что она продалась Мурату.
Да,дилемма...
Ириш, спасибо!
...
Наядна:
29.05.17 14:42
Всем привет! Ирина спасибки за главу и графику!...
да уж.. "ни черное ни белое".. Вот что с людьми любовь то делает.. и независимо.. к мужчине или женщине.. или ребенку...И осудить Васю тоже не вправе.. кто знает как бы поступили мы...
...