SvetlovaN:
23.09.17 14:44
Sladkaia писал(а):Доброе утро девочки!!!
Наташа, спасибо! Успокоила меня.
Ну как он бросит своего единственного сына. Сам виноват, чьё воспитание? Не доглядел, не долюбил. Вот и результат. Эгоистичный циник. Но всё-таки может отец поверил в него? А помощь будет авансом?
В режиме ожидания!!!
Рада, что Муз стал послушным!!!
Конечно, Ната, отец виноват. А кто еще?
И он не имеет никакого права бросить сына, раз сам его таким воспитал. Даже если яблочко гнилое, виновата яблонька.
А Муз пока да, боится ремня, послушно себя ведет.
kanifolka писал(а):Слгласна абсолютно, депрессивное отношение ко всему вокруг затянулось у Элины. Пора выползать уже из этого состояния.
Так обычно и бывает. Сколько известно случаев, когда женщинам просто сносило крышу после расставания, казалось бы, с полным козлом. Любовь зла... Все понятно.
KseniaBel писал(а):Я думаю, отец проверит информацию про ребёнка, и на этом основании и поможет сыну.
За догадку пять с плюсом!
KseniaBel писал(а):Как ни крути, но я считаю, что в таких вот выросших детях виноваты родители.
Родители виноваты в любых детях.
Наркоман? А куда ты смотрел, когда твой ребенок шлялся по подворотням и притонам в клубах?
Тупой? А почему ты ничего не сделал для его развития?
И так далее по списку. Всегда виноват тот, кто берет на себя ответственность. Взял котенка, а он весь грязный, тощий и со спутавшейся шерстью? Так это не порода такая стремная, а хозяин придурок полный.
KseniaBel писал(а):Которые сами всего добились, но почему-то применительно к своим собственным детям забыли привить человеческие ценности.
Таким людям кажется, что и характер, и способности ребенка они тоже смогут купить. Деньги ослепляют здравый смысл.
Но мы же понимаем, мало ходить в музыкальную школу, чтобы стать Паганини.
KseniaBel писал(а): И пусть эти родители не покладая рук работают, получают миллионы, но детей почему-то зачастую не подготавливают к тому, что потом им самим бы надо зарабатывать на жизнь. Содержать себя и свою семью. Поэтому дети и вырастают с мыслью, что им все и всё должны. А они при этом могут ничего не делать.
Пусть теперь отец зарабатывает миллионы и отдает их сыну и внуку.
KseniaBel писал(а):А потом вот приходит осознание, как у Алекса, что он ни черта делать-то и не умеет. Ему бы ещё научиться делать руками теперь. Вряд ли Элину обрадует мужчина, который ничего не сможет в случае чего сделать по дому.
Совсем тряпку из него лепить не будем. Гвоздь уж прибьет, и руки останутся целы.
KseniaBel писал(а):Только пока он ещё не знает, как подступиться ко всему тому, что наметил.
Сами понимаете, правда жизни такова, что великих деятелей, начавших с полного нуля в нашем веке нет и уже никогда не будет.
Сейчас уже все империи созданы, все бедняки получили свой шанс. Теперь уже связи все решают. И на высокие денежные должности помещаются люди, за которых замолвили словечко. И Алексу будет нужна помощь, покровительство хоть какое-то.
KseniaBel писал(а):Придётся и ей, я думаю, потом как-то объясняться. Перед самой даже в первую очередь, я думаю.
Наоборот, все разрулится))
AAleksisa писал(а):Элина, начинает подбешивать Какая то слишком дипрессивная, унылая
Она такая с первых страниц романа, только теперь в ней еще одна Элина живет, поэтому депрессия в квадрате)))))
AAleksisa писал(а): Мужа этого уже давно забыть пора, ну было- оступилась, пора идти дальше, любовью там не пахло, что это мусолить то постоянно. Эх, может я не права , но такие эмоции она вызывает
Это всем нам урок, чтобы не лить пустые слезы по пустым людям и событиям из прошлого. Самому-то всегда в кайф вариться в своей печали, наслаждаться ее вкусом, а со стороны это выглядит вот так...
Тат ник писал(а):Спасибо большое за возможность прочитать.
Вам спасибо за то, что читаете
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя правда безуспешно.
Ище не вечер))
ma ri na писал(а):Лучше б работу попросил. Надо уже научиться соизмерять свои желания и возможности.
Вот это будет очень трудно сделать золотому мальчику. Он никогда не ставил свои желания на весы, ему всегда хватало денег, чтобы за них заплатить.
Sladkaia писал(а):Дай да выложь папенька. Очевидна реакция отца.
Для папани это не деньги. Он бы так и на пять рублей отреагировал. Соль вся не в сумме, а в самом факте прошения денег.
Sladkaia писал(а):А у Эли гормоны, перемены настроения. И сама не поняла, почему так поступила.
Да и какая женщина не любит вызывать ревность у своего мужчины? Мне кажется, это прикольно. Если в рамках разумного)
anjelika писал(а):Вот он реал...капитализм...крокодиловые ботинки ,стоят как домик в деревне...о зарплатах и вообще молчим...ладно не будем об этом ,не та площадка...
О да, не та площадка. Не Болотная. Хотя я тот еще оппозиционер власти. Не будь я такой ленивой и трусливой, сходила бы на митинг как-нибудь.
Airkiss писал(а):Антона Робертовича тоже не совсем понимаю - был шанс помириться с сыном, стать ему ближе, а он опять наломал дров, даже его не выслушав. Кому он свои миллионы оставит? Срочно пойдет строгать наследников?
Они все на взводе, никак не остынут и не простят друг друга. Алекс, знаете ли, тоже не извинился ни разу перед отцом, но за тремя стами лимона прискакал тут как тут. Все хороши.
Айсир писал(а):А что квартира в центре Москвы стоит 280 млн. ? офигеть люди живут...
В Москве одна комната в квартире стоит больше, чем вся квартира в моем Зарюпинске. Как говорит моя мама: "Москва - это другое государство".
Nata G писал(а):Похвальное желание дать своей женщине и будущему ребенку все самое лучшее...Но ведь не за чужой счет!!!! Тем более не с такими претензиями и наездами на родителя...хотя может для кого то это и норма, считать, что тебе ДОЛЖНЫ.
Это норма, если тебя так воспитали. Я, например, даже в школьные годы ничего не могла попросить у мамы. Мне всегда стыдно было просить у нее, с годами это чувство только укоренилось. Алекс же вырос в других условиях: ему достаточно было повести глазами в сторону Бентли, и Бентля тут как тут, в его гараже. Ничего удивительного, что он считает отца обязанным.
Pushok писал(а):И правда, что Алекс думал себе, когда звонил с претензией Элине? Она, ведь, перед отъездом не слышала признаний в любви, не видела пока реальных поступков, так с чего бы ей "хранить верность в своих фото"?
Тоже верно. Он за ребенком бегает, а не за ней. Так что по-женски ее можно понять.
Надавала я оплеух Музу, и вот, главка готова. Бегу выкладывать))
...
KseniaBel:
23.09.17 15:53
Потрясающе)
Сижу и улыбаюсь)
Трогательно и безумно нежно. Душевно.
Хорошо, что они всё обсудили. Понравилось признание Эли, что любви хочет. Что хочет быть любимой. Как женщина. Как человек. А не как для вынашивания ребенка или еще чего. И ее такое трогательное, нежное, семейное, душевное, душу щемящее "Саш..." Фантастика.
И Саша... такой... Молодец... И его признание о том, что он плод нелюбви. Жаль его. И нежеланный он, а вовсе наоборот. Поэтому и воспитание такое получил... Но тем не менее он не озлобился. А остатки человека в нем еще есть. И только теперь будут расти. Теперь у него есть Эля) Вместе они со всем справятся)
...
Sladkaia:
23.09.17 23:25
Реву и улыбаюсь от радостных эмоций!!!
Доброй ночи девочки!!!
Наташа, огромное спасибо за быстрое продолжение!!!
Рада, что Муз не капризничал!
Замечательная глава!!! Наконец-то, всё сдвинулось. Отношения с отцом. Разговор с Элей. Выяснили кто кого любит!
Хватило смелости у Алекса произнести заветные слова! Прям стукнуть его хотелось. А Эля масло подливала, вытаскивала из него признание. Ох, нелегко Женьке)))
Сумасшедшая семейка)))
И орут, и смеются! Спихнуть их в собственную квартиру, все нервы вымотали.
Антон Робертович не мог не убедиться в искренности слов сына. Должен был проверить информацию. И я думаю, он немного удивлён. Эля не похожа не на одну из предыдущих пассий Алекса. Меня очень тронуло: "Пап, спасибо." У самой сердце сжалось. Надеюсь, отец и сын выйдут на новый уровень взаимоотношений. Да и будущий внук или внучка( почему-то кажется, что будет она
) закрепит союз!
Саша, Саша!!!
Он принял это имя! Никакого Алекса. Это любовь. Это новая жизнь.
Как я рада!!!
Наташа!!!
Большое спасибо за доставленные эмоции и удовольствие!!!
...