Akcinia:
18.07.18 20:17
Огромное спасибо, как всегда восхитительно!
...
Svetkami:
05.12.18 16:45
Огромное спасибо за роман! Жизненно, волнующе, Гг просто великолепны!
...
Konfet-ka:
06.02.19 10:11
Привет Весна!
Поздравляю себя, что заглянула в твои темы, в твои книги! Как же я наслаждалась, восхищалась, думала. И все благодаря тебе, твоему творению.
Пишешь интересно, захватывающе. Прекрасное построение сюжета. В РЗЖ мне как то временами было неуютно от скачков в сюжете, в Омуте же все как то гладко идёт. Растешь на глазах. ;)
Герои меня впечатлили!
Особенно К Ч! Такой человек! Это неповторимый коктейль из силы духа, отважности, глубокого ума, все подмечающего взгляда, мудрости и греха. У меня ещё не сложилось органично в голове его внутреннее содержание. Его путь немного обескураживает, я не знаю как люди живут с кровью на руках. Но в то же время - забота о своих близких! Поступок со Стасей меня покорил! Как можно удочерить дочь своего врага, которого сам же и лишил жизни! В мою систему координат это не укладывается. Он человек совсем другого полёта. Нам, муравьям, не разглядеть всего;).
А проводить маленькую девочку домой посреди ночи? Скажи честно, Весна, это ты для сюжета придумала?))
А девушки у вас вообще отпад! На таких смотреть и учиться! Про Алиску в комментах к ее истории напишу. Валерия это нечто! Такая смелая, мудрая, чистая. Для Кира это подарок, за то что он много чего хорошего сделал в своей жизни. Я Лерку очень понимаю- как в КЧ не влюбиться! Но и он нашёл в ней своё сокровище.
Спасибо ещё раз тебе, Весна, что не побоялась и поделилась с нами своими историями.
Вы такие классные! Желаю вам жить в любви, радости и веселье!
Пы Сы. Пойду знакомиться с твоей личной историей.
...
Konfet-ka:
07.03.19 10:25
Дорогая Весна, спасибо тебе за ответ! Все таки это приятно, когда есть обратная связь!
В тексте это чувствуется, что есть настоящие истории из жизни. Спасибо ещё раз, что делишься.
Надеюсь вдохновение тебя не покинет и твоя история тоже будет здесь рассказана до финала. Очень жду.
Пы.сы. Со мной на ТЫ
...
Ramada:
09.06.19 13:50
Спасибо за эту книгу. Перечитаю еще не один раз точно. Глубоко, ярко, точно и так правдиво.Спасибо за пережитые эмоции.
...
Марфа Петровна:
01.07.20 17:17
Очень красивое видео!
Спасибо!!!
Приятно было снова встретиться с Киром и Лерой!
...
Polina:
22.06.21 21:19
Добрый день! Хочу оплатить подписку, а не выдает «ошибку»(((
...