Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

PollyCillian: > 17.08.19 16:44

Интригующе, начало немного напоминает Дивергента

...

sibirko: > 18.08.19 02:41

Спасибо за новый перевод Джанет Эдвардс. Автор запомнился и понравился по циклу " Девушка с Земли " , оказалось, что переведена еще одна книга, что очень порадовало. Переводы Дамского клуба читаются отлично, спасибо всем, кто работал над книгой.

...

Ledy O: > 18.08.19 08:12

Вчера весь день читала,надеюсь сегодня дочитать. Не буду говорить что книга супер,сразу даже были ассоциации с дивергентом,но я читаю и надеюсь развязка порадует.

...

Irchic: > 18.08.19 09:10

Огромное спасибо за книгу! Flowers
Эмбер как-то резко и быстро взрослеет, надеюсь она не увлечется своей безнаказанностью.
Развитие отношений с Лукасом порадовало.)
Очень интересно что будет в следующей книге, жду продолжение. )

...

saury-li: > 18.08.19 10:56

Спасибо! Flowers Прочла на одном дыхании! Интересное развитие событий, Эмбер повзрослела и поняла сущность улья.

...

ND: > 18.08.19 17:42

Спасибо большое всем труженицам!!!! Very Happy
Случайно зашла, из разряда чтобы почитать?) Но очень затянуло, буду читать дальше tender

...

G-Olga: > 18.08.19 19:19

Спасибо за новую книгу, очень интересно! Flowers Very Happy

...

Efremova: > 18.08.19 20:42

Огромное спасибо Flowers Очень интересная книга и качественный перевод Ar Very Happy Laughing wo

...

Александра-Сандра: > 18.08.19 21:55

Очень заинтересовала книга,чем же закончится?Не нудно,хороший сюжет,пока книг с таким жанром не читала.Гг показала себя как персонаж с ,,головой на плечах",есть логика в ее поступках.Надеюмь прочесть что будет дальше. Very Happy

...

evolga: > 18.08.19 23:02

Какое же удовольствие вот так одним махом дочитать интереснейшую книгу!!!
Моя благодарность команде переводчиков Flowers
Жду с нетерпением продолжения цикла

...

Panda-Ninja: > 18.08.19 23:49

Спасибо огромное, девочки! Книга обалденная! Flowers Very Happy Полкниги я ждала, что Эмбер похитят. Оказалось, что автор придумала для городской, тепличной девченки поход с палатками и зомбирование. С нетерпением ждем продолжения! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение