Sandrine Lehmann:
10.12.19 10:59
» Глава 27
...
Lisa-V:
10.12.19 11:40
Спасибо
мысленно представила эту красоту! Ели, снег, дорога! Как же хочется продолжения!!! Спасибо
...
Лена Кулёминатор:
10.12.19 11:58
Минус 15... та ну его нафиг!
А нашим ребяткам классно покататься
Ириша,
Белла, ...
Airkiss:
10.12.19 13:42
Лена Кулёминатор писал(а):Минус 15... та ну его нафиг!
Да нормально все, если одежда хорошо подобрана, отвечаю
. В прошлом году отлично каталась при минус 18!
Привет!
Sandrine Lehmann писал(а):обычно зависаю на радио Энерджи или на швейцарских станциях того же типа
Абсолютно не мой вариант)
По мне радио Романтика или Эльдорадио хороши, Монте Карло еще.
Sandrine Lehmann писал(а):заслушала до дыр концерт Раммштайна этого года, просто чудо что такое, но на радио его нет, кто из вас слышал, признавайтесь?
- точно не я!
Ириша! Спасибо за главу!
Я так явственно представила эмоции Ноэля перед поездкой, как очаровывает горный пейзаж! И знаешь, очень логичными и взвешенными кажутся рассуждения Ноэля о выборе карьеры и приоритетах. Здорово, когда ты не обязан кому-то доказывать свое превосходство на трассе, а можешь позволить себе просто кататься по диким неподготовленным трассам в свое удовольствие. Вон, профессионалы в свободное время тоже на фрирайд рвутся. Только у них этого времени мало, а еще не поздоровится, если ты травму схватишь. Риск в жизни Ноэля есть, и немалый, в профессиональной сфере. А душой отдыхает, гоняясь в горах, когда может и хочет. Рози предстоит увидеть и узнать совсем другого Ноэля. Думаю, что он ей тоже должен очень понравиться)
...
Гали:
10.12.19 14:11
Привет!
Спасибо за главу.
Приятно было окунуться в дела давно минувших дней.Всё встало на свои места кто,что и почему. Описания поездки в заснеженные горы,шикарны.Надеюсь,они хорошо покатаются,без приключений.
...
Ната Р:
10.12.19 14:46
Всем привет!!!
А мне рассуждения Ноэля о карьере напомнили разговоры Андреева, да и не только его, про мам-пап спортсменов которые не оправдали ожидания. Очень трудно когда от тебя ждут высоких достижений, а ты в этом не так хорош как родители.
Но наш Ноэль хорош во всем…
И уже прям не терпеться узнать как же они покатаются, и чем эти катания закончатся (надеюсь он номер в гостинице один заказал).
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
...
Sandrine Lehmann:
10.12.19 16:27
Привет всем! Спасибо прочитавшим и оставившим отзыв!
Lisa-V писал(а):Спасибо
мысленно представила эту красоту! Ели, снег, дорога! Как же хочется продолжения!!! Спасибо
Лиза,
Чтобы не мысленно представлять, а видеть, вот
а мне тут идея в голову пришла, точнее, не пришла, а я ее позаимствовала у одного уважаемого мной автора. Пожалуй, постараюсь что-нибудь предпринять, если технически удастся.
Лена Кулёминатор писал(а):Минус 15... та ну его нафиг!
Ленок, хочу тебе заметить, что в горах на снегу и при солнечной погоде -15 воспринимаются саааааавсем по-другому, чем к примеру в городе. А если нет ветра, то народ умудряется чуть не до трусов раздеваться.
Лена Кулёминатор писал(а):А нашим ребяткам классно покататься
эти своего не упустят
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Airkiss писал(а):Да нормально все, если одежда хорошо подобрана, отвечаю
. В прошлом году отлично каталась при минус 18!
у меня дочка на сборах на Урале тренировалась при -38, ей тогда было 7 лет. Подъемники выключили, так их тренер наверх пехом погнал,нуачо, разогрелись
Все остались живы, впечатлений до сих пор навалом
А снежок при -15 отличный. Куда лучше, чем при 0!
Airkiss писал(а):Абсолютно не мой вариант)
По мне радио Романтика или Эльдорадио хороши, Монте Карло еще.
кому поп, кому попадья... Монте-Карло в машине иногда переключаю, когда на Энерджи и на Capital реклама
Да, вот я еще Capital много слушаю. Песни те же, что на Энерджи, но все разговоры на английском.
Airkiss писал(а):Ириша! Спасибо за главу!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Я так явственно представила эмоции Ноэля перед поездкой, как очаровывает горный пейзаж! И знаешь, очень логичными и взвешенными кажутся рассуждения Ноэля о выборе карьеры и приоритетах. Здорово, когда ты не обязан кому-то доказывать свое превосходство на трассе, а можешь позволить себе просто кататься по диким неподготовленным трассам в свое удовольствие. Вон, профессионалы в свободное время тоже на фрирайд рвутся. Только у них этого времени мало, а еще не поздоровится, если ты травму схватишь. Риск в жизни Ноэля есть, и немалый, в профессиональной сфере. А душой отдыхает, гоняясь в горах, когда может и хочет. Рози предстоит увидеть и узнать совсем другого Ноэля. Думаю, что он ей тоже должен очень понравиться)
да, я тоже прекрасно его понимаю, он это очень любит, такая у парня отдушина. В реале-то у него проблемы сплошняком, зато есть где оторваться.
Некоторые считают фрирайд на таком уровне, на каком его ходит Ноэль, логическим продолжением трассового спорта. И в этом есть рациональное зерно - без должной физической подготовки, отличной техники катания и опыта с трассы съезжать нельзя. Чревато. И верно, профи это дело любят и ценят. Сходу могу назвать засветившихся на фрирайде - Свиндал, Хиршер, Янсруд, еще многие, а Даня участвовал в Вербье Xtreem и какое-то высокое место там занял. Федерации это дело не очень одобряют, а страховые компании тем более, но видимо ничего поделать не могут. Пока статус кво соблюдается - все довольны.
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за главу.
Приятно было окунуться в дела давно минувших дней.Всё встало на свои места кто,что и почему. Описания поездки в заснеженные горы,шикарны.Надеюсь,они хорошо покатаются,без приключений.
ну да, в свое время ведь и Ноэля мы видели в качестве блестящего юниора, в НБД он в 14 выиграл СГ на юниорском чемпионате страны в своей группе, а тут вдруг мы его уже видим банкиром, откуда что взялось. Так что есть пробел в информации, и его нужно заполнить!
Мы помним, что попа без приключений - унылые булки, но нашим героям приключений хватает и в городе, к тому же Ноэль это Ноэль, умен и расчетлив, в авантюры очертя голову - это не про него. А фрирайд, солнце и горы - это просто чудесно. Особенно когда, как вот в Москве, слякоть, мгла и дождь моросит и +3.
Ната Р писал(а):А мне рассуждения Ноэля о карьере напомнили разговоры Андреева, да и не только его, про мам-пап спортсменов которые не оправдали ожидания. Очень трудно когда от тебя ждут высоких достижений, а ты в этом не так хорош как родители.
Но наш Ноэль хорош во всем…
И уже прям не терпеться узнать как же они покатаются, и чем эти катания закончатся (надеюсь он номер в гостинице один заказал).
Натусь, все мы, российские болельщики и зрители Евроспорта, взлелеяны на разговорах Владимира Михайловича, к тому же говорит-то он правильно. И как есть успешные дети успешных родителей (навскидку - Нойройтер, Бриньоне, Вайратер) так есть и ни о чемные дети блестящих суперзвезд, как тот же Элия Цурбригген. При его отце и тете Хайди, у которых наверное в БХГ и МХГ можно огурцы солить в больших количествах, вообще парень ни украсть, ни покараулить.
Ноэль мог бы, наверное, тоже добиться успеха, гены-то какие, да и сам успел поблистать, но он принял решение, что ему интереснее добиваться в другой сфере. К тому же, если уж человеку больше фрирайд по душе, то тем более.
Ната Р писал(а):Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
Ната,
он не дивно заботливый, а опытный, зуб даю - если что-то важное не предусмотришь при выезде в горы, может быть все что угодно вплоть до отмены всего дела и возвращения домой (в моем случае это как-то раз был бумажник с деньгами и правами и документами на машину, а дочку с треньки развернули, когда шлем забыла) Ну а про ранний подъем, могу сказать тоже с ответственностью - дело того стоит. К тому же, если приехать к открытию подъемников, какое-то время каталка очень клевая по заратраченным трассам и не распаханной целине, а потом такие толпы набегают, что 10% катаешься, а 90% времени в очередях стоишь. Так что правильно он все делает. Молодец, хороший мальчик. А так мужики все растяпы, Ноэль вон тоже умудряется телефоны терять и разбивать...
...
Ефросинья:
10.12.19 18:22
Ноэль подгадал шикарную погоду для катания!
Они проведут замечательный день, это я как лыжник со стажем говорю.
...
ma ri na:
10.12.19 19:15
Ира, спасибо за продолжение
Белла) Что-то Рози не очень прониклась перспективой активного отдыха. Была надежда соскочить сославшись на отсутствие снаряжения. Но Ноэль обо всем позаботился. И даже выбранная ею, как прикол, цветовая гамма, оказалась отличным выбором в плане безопасности. О, эти их вечные подтрунивания друг над другом... А ведь им это нравится) Надеюсь, у них получится отлично отдохнуть, и им никто не помешает.
...
Deloni:
10.12.19 22:12
Всем вечера!
О, у нас нововведение, иллюстрации в тексте, клево, очень улучшает ощущения и атмосферу текста. Отличная идея!!!!
Ира , Белла !
Чем больше узнается Ноэль, тем больше проявляется насколько , несмотря на молодость, он цельная натура, которая не идет на поводу модных течений и не присваивает чужие мечты, а реализует и наслаждается своими. Умеет наслаждаться жизнью и тянется к истинной красоте, красоте природы.
P.S.: Песенка - красота, пусть клип и не про горы, но ты, Ира, права по настроению классно вписывается в сюжет.
...
Ирэн Рэйн:
10.12.19 22:36
Наконец, мы услышали эту фразу)) спасибо
...
dara:
11.12.19 06:01
Привет! Спасибо за продолжение! Дивные швейцарские горные пейзажи и предвкушающий свободный полёт Ноэль выше всяких похвал..
Какой он получился у Отто и Рене - и похожий повадками и желаниями на отца и брата, разделяющий их страсть к лидерству, и в то же время другой, нашедший себя в не менее трудном деле, и покоряющий вершины в бизнесе.. И оставивший нетронутый снег горных склонов для души..
...
маррикн:
11.12.19 07:56
Спасибо за продолжение! Хоть и младшенький, но правильный сын получился у Рене и Отто. Человек знает, чего хочет от жизни и четко расставляет приоритеты.
...
Sandrine Lehmann:
11.12.19 10:44
Всем прекрасного утра и спасибо прочитавшим и прокомментировавшим!
Ефросинья писал(а):Ноэль подгадал шикарную погоду для катания!
Они проведут замечательный день, это я как лыжник со стажем говорю.
подтверждаю. Единственно чего не хватает - это свежего снега, паудера, но вообще да, мороз и солнце - день чудесный.
А почему лыжник со стажем не участвует в обсуждении КМ? Присоединяйся к нам?
Девы, вообще всем пишу - кто смотрит трансляции, болеет, ну или готов попробовать - пишите в личку, всех подключим!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Белла) Что-то Рози не очень прониклась перспективой активного отдыха. Была надежда соскочить сославшись на отсутствие снаряжения. Но Ноэль обо всем позаботился. И даже выбранная ею, как прикол, цветовая гамма, оказалась отличным выбором в плане безопасности. О, эти их вечные подтрунивания друг над другом... А ведь им это нравится) Надеюсь, у них получится отлично отдохнуть, и им никто не помешает.
Мариша,
Роз девушка немножко ленивая в некоторых вопросах, но в данном у нее откосить не получилось, за что, я думаю, она будет благодарна судьбе до последнего вздоха.
А эти их пикировки, пока они настолько дружелюбны, однозначно доставляют обоим удовольствие. И да, им обоим позарез нужно развеяться, это однозначно пойдет во благо. Ноэль очень умный мальчик, Роз должна в этой ситуации просто положиться на него.
ага
Другое дело, что вряд ли в каждую главу удастся что-то в этом роде подобрать, но в эту иллюстрации просто просились.
Ольчик, солнце незаходящее,
Deloni писал(а):Чем больше узнается Ноэль, тем больше проявляется насколько , несмотря на молодость, он цельная натура, которая не идет на поводу модных течений и не присваивает чужие мечты, а реализует и наслаждается своими. Умеет наслаждаться жизнью и тянется к истинной красоте, красоте природы.
согласна. Он свою жизнь строит не по чьему-то образцу и подобию, а исключительно по собственному пониманию и выстроенным приоритетам. Это конечно достойно уважения.
Может быть, в его случае пойти в большой спорт - было бы путем наименьшего сопротивления, раз у него по юниорам все хорошо шло. Но нет, решил по-другому. Такой вот у нас характер уродился.
а согласна, гор, конечно, в песенке нет, но дух и настрой - в яблочко. Сбежать хотя бы ненадолго.
Вообще откуда взять столько песен с фрирайдом? Одну нашли - и на том спасибо. И ту я принесла в главу не с фрирайдом, а с его предвкушением и мечтами о нем.
Ирэн Рэйн писал(а):Наконец, мы услышали эту фразу)) спасибо
вообще-то мы ее уже и раньше слышали, в конце 25 главы она тоже была
Ириша,
dara писал(а):Привет! Спасибо за продолжение! Дивные швейцарские горные пейзажи и предвкушающий свободный полёт Ноэль выше всяких похвал..
Оля,
Спасибо! Рада, если удалось донести!
dara писал(а): Какой он получился у Отто и Рене - и похожий повадками и желаниями на отца и брата, разделяющий их страсть к лидерству, и в то же время другой, нашедший себя в не менее трудном деле, и покоряющий вершины в бизнесе.. И оставивший нетронутый снег горных склонов для души..
соглашусь. Особенный мальчик, который всегда шел своей дорогой, и будет идти по ней дальше, пока она не приведет его к успеху. И что ему мало трасс, ему надо больше - тоже на него похоже. Мне так кажется.
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Хоть и младшенький, но правильный сын получился у Рене и Отто. Человек знает, чего хочет от жизни и четко расставляет приоритеты.
Согласна. Рада, что удалось создать такое впечатление, потому что именно этого я и хотела добиться! Спасибо, девочки!
...