натаниэлла:
25.08.21 19:57
Вика, Ира, дорогие мои, спасибо большое за ожидание и поддержку!
Виктория В писал(а):
Здоровья тебе, времени и успехов во всем!
Istelya писал(а):
Нат, скорейшего выздоровления и восстановления!
Заглядывайте в тему после 10 октября. Размещу анонс именно здесь и плюс в Антарктиде.
Как вы, наверное, помните, будет продолжение приключений выживших в Антарктиде героев. На сей раз поедем на Мадагаскар искать затерянный храм в стиле Индианы Джонса))
Надеюсь, вам понравится и ожидание будет того стоить.
До встречи!
...
LarKor:
26.08.21 09:40
Нат,написала тебе в личку в /ВК/ лечение после,восстановление.На себе проверила.👩🍳✍️😷
...
натаниэлла:
26.08.21 13:27
LarKor писал(а):Нат,написала тебе в личку в /ВК/ лечение после,восстановление.На себе проверила.👩🍳✍️😷
Спасибо,
Лариса ...
Anastazia:
27.08.21 12:07
Таша, выздоравливай, крепкого тебе здоровья и вдохновения
Я тут (на сайте) пока остаюсь в качестве читателя, буду очень ждать продолжение! И надо бы первую часть в памяти освежить))
...
натаниэлла:
27.08.21 14:42
Настя,
Anastazia писал(а):
Таша, выздоравливай, крепкого тебе здоровья и вдохновения
Спасибо, дорогая!
Anastazia писал(а):
Я тут (на сайте) пока остаюсь в качестве читателя, буду очень ждать продолжение! И надо бы первую часть в памяти освежить
Это хорошо, что остаешься.
В принципе, можно и не перечитывать, это будет почти независимая история про Ашора, хотя со всеми выжившими мы обязательно встретимся.
...
uljascha:
27.08.21 17:10
Нат, скорейшего выздоровления.
Дочитаю, отпишусь.
Если у тебя была модная болезнь, важно пропить курс витаминов - С, Цинк, группа В.
...
натаниэлла:
27.08.21 17:33
uljascha писал(а):Нат, скорейшего выздоровления.
Дочитаю, отпишусь.
Если у тебя была модная болезнь, важно пропить курс витаминов - С, Цинк, группа В.
Ульяша , спасибо большое!
Чем болела, не знаю, анализ не сдавала. Но запахи на 3 дня пропадали.
Витамины пропью обязательно, цинк уже пью. Надо восстанавливать силы.
...
mokany:
05.09.21 14:34
Добрый день. примите в читатели
...
натаниэлла:
05.09.21 17:01
mokany писал(а):Добрый день. примите в читатели
Здравствуйте,
mokany!
Желаю приятного чтения
...
натаниэлла:
15.09.21 17:09
» Анонс
Дорогие друзья,
хочу анонсировать свой будущий проект - сиквел (продолжение) романа "Выжить в Антарктиде".
Книга будет называться
"Милка и Соловей" (предварительно), это первая часть более обширного произведения "Вернуться в Антарктиду".
Размещаться она будет в блоге и будет доступна в режиме "для друзей". Все постоянные читатели, помощники, критики и консультанты давно внесены в список, поэтому проблем быть не должно. Новичкам, если вдруг такие появятся, придется написать комментарий в открытой теме романа.
Тема будет создана 7 октября, в четверг, через три недели от сегодняшней даты.
Для создания настроения ниже принесла вам аннотацию и обложку (моего авторства)
С тех пор, как группа счастливчиков вырвалась из ледяного плена Земли Королевы Мод, минуло пять лет. Вик Соловьев, когда-то выступавший на сцене под псевдонимом Ашор Визард, пытается забыть те страшные дни, но Судьба упрямо возвращает его к тому, что он оставил незавершенным. Вик узнает, что в рамках секретного проекта Патрисии «Яман-4» Юра Громов отправился в Антарктиду и перестал выходить на связь. Чтобы помочь его жене Виктории навести справки, Соловьев приезжает к Пат на Южный Урал и с головой окунается в новые проблемы…
Девушка Мила, которую он встречает в Уфе, невероятным образом связана с происходящим, однако если миссия Патрисии по корректировке реальности увенчается успехом, то Мила неизбежно погибнет. Что важней: спасение друга или спасение любимой? Соловьев оказывается перед трудным выбором.
Ссылки на тему появятся в этой теме (Радуга) и в теме "Выжить в Антарктиде" 7 октября.
Надеюсь, мы сможем вновь собраться приятной, теплой компанией...
Спасибо за внимание!
...
Nadin-ka:
15.09.21 18:38
Нат, я хоть и не добралась пока до "Антарктиды", мне бы хотелось читать эту историю.
до Антарктиды дойду конечно же. Графический анонс и аннотация шикарно смотрятся!
...
Кейт Уолкер:
15.09.21 19:10
Нат, привет! Я так понимаю, Мила Москалёва - новая любовь нашего Ашора. Но сразу скажу сразу, мне всё-таки жаль, что Вика ничего не знает о чувствах Ашора, и, вероятно, уже никогда не узнает. Не сомневаюсь, что Юра найдётся, ведь без него Вика жить явно не сможет, она это уже не раз продемонстрировала. Честно говоря, я даже не знаю, хочу ли знакомиться с новой возлюбленной нашего Ашора или всё-таки нет.
Кстати, почему ты не хочешь открыть новую тему, а будешь всё размещать в блоге?
...
Nadin b:
16.09.21 08:34
Нат. привет!!!
Я очень рада, что ты продолжаешь творческую деятельность.
С нетерпением жду встречи с новыми приключениями героев Антарктиды.
...
Нефер Митанни:
16.09.21 10:23
Нат!
Я в читателях! Пожалуйста, не забудь включить меня
И успехов тебе!
...
Анастасия Благинина:
16.09.21 11:40
Ната, вот это подарок так подарок к моему дню рождения!
. Думаю, Мила будет не менее интересной героиней, чем Вика и Аня.
...