Festashka:
06.04.11 13:06
Посмотрела 15 серию...
Раш... Аманда придумала как им быть вместе и чувствовать друг друга.... Отлично получилось, но ....
Земляне, опасаясь захвата Луцианским союзом одной очень подходящей планеты для набора 9 шевронов и соответственно захвата "Судьбы" ( впрочем земляне хотят её использовать сами для доставки людей и оборудования на "Судьбу"), пытаются сначала договорится с правительством этой планеты, а когда нет желаемого результата , хитростью проникнуть... Скажу сразу..затея не удалась
Спасибо за прекрасную и познавательную презентацию
...
marakesh:
06.04.11 13:09
15 уже в русской озвучке?
...
Festashka:
06.04.11 13:25
Я просмотрела с титрами. Про озвученный спрошу у сына...
...
МиLana:
06.04.11 17:52
marakesh писал(а):15 уже в русской озвучке?
У меня пока на энглише есть
...
очаровашка:
07.04.11 13:33
Девочки вот что нашла
Перевозчик - следующий проект продюсеров Звездных врат
Малоззи подтвердил вчера в своем блоге, что он является исполнительным продюсером и сценаристом франшизы, права которой принадлежат EuropaCorp. Франшиза называется «Перевозчик». Съемки будут проходить в Канаде и Европе, штаб-квартира расположилась в Торонто.
Премьерный показ нового сериала планируется на начало 2012 года. Так же Малоззи написал в своем блоге, что предложил участие некоторым актерам из ЗВВ в этом новом проекте.
Так же Малоззи ответил, что Райт продолжает заниматься проблемой ЗВВ. Но пока никаких особых движений вперед или назад не произошло. Видимо информация о том, что MGM ничего не объявит, пока не закончится показ сериала на канале SyFy, остается в силе.
Напомню, что Райт ведет переговоры о съемке полнометражного фильма, чтобы закончить историю ЗВВ.
Все вопросы, связанные с производством 3-го сезона окончательно закрыты, его снимать не будут (по неофициальным данным). Напомню, MGM пока никаких официальных заявлений не делала, ни по закрытию сериала, ни по возможному производству фильма.
...
МиLana:
10.04.11 12:40
очаровашка спасибо за информацию
очаровашка писал(а):Все вопросы, связанные с производством 3-го сезона окончательно закрыты, его снимать не будут (по неофициальным данным)
В общем все ясно, решили прикрыть еще они замечательный сериал.
Появилась 15 серия с переводом, поставила на закачку
...
очаровашка:
12.04.11 05:25
» Дэвид Хьюлетт о ЗВВ и причинах ее закрытия
Дэвид Хьюлетт о ЗВВ и причинах ее закрытия
Прошло уже пару лет с тех пор, когда мы видели, как Дэвид Хьюлетт спасал день (попутно не переставая жаловаться) в качестве доктора Родни МакКея в Звездных вратах: Атлантида. На этой неделе он вернулся в титры Звездных врат, появившись в гостевой роли в новом эпизоде Вселенной.
Накануне показа серии под названием «Захват», Хьюлетт пообщался с нашими друзьями из TV Squad по поводу ЗВВ, франшизы в целом и своей работе.
Хьюлетт воспевал актерский состав и само шоу. Так же он поделился мыслями, почему ЗВВ не смогло продвинуться дальше двух сезонов.
«Думаю, основная причина этого в том, что люди, смотревшие Атлантиду, в большинстве своем ждали такого же развития и в ЗВВ. Это, действительно, оказался совершенно другой поворот шоу. И это прекрасно… думаю, проблема заключалась в том, что у франшизы есть большая фан-база, но она привыкла к более легкому жанру. Атлантида была для семейного просмотра, когда все садились вместе. У телевизора собирались дети и их родители, дедушки и бабушки, соседи, все смотрели шоу. И это было невероятно. Но ЗВВ действительно шоу для взрослой аудитории, более мрачное. Поэтому, само собой, люди, которые хотели посмотреть сериал со своими детьми, не могут насладиться ЗВВ».
«Но зато сериал собрал совершенно другую аудиторию. Им просто не повезло, что у них не было шанса расправить крылья. Всегда опасно делать что-то, выпадающее из общего настроения франшизы».
«Было ли это ошибкой? Не знаю. Не думаю. Они проделали обалденную работу. Бог мой, актерская игра, сценарии, эффекты… бесподобно. Это просто бесподобное шоу. Но проблема в том, как мне кажется, что в нем осталось немного от оригинальных Звездных врат. Думаю, что тут бы больше откликнулась аудитория Звездного крейсера Галактика. У них был похожий тип съемки, очень интересное шоу… но не имевшее большого количества зрителей. Думаю, что когда ты выпускаешь мрачный сериал на грани, это не самое сексуальное зрелище на ТВ, но уж точно это мощно. А вообще, шоу, которые вынуждают общественность дружно усаживаться перед экранами, несут в себе невероятную мощь, и по мне, именно это делали ЗВ-1 и Атлантида».
Помимо Звездных врат Хьюлетт вернулся к работе над Starcrossed – идея, которую он удачно подсунул Syfy Channel несколько лет назад. она прошла все инстанции и снова вернулась к нему. 30-минутная комедия раскроет все прелести того, что происходит за кадром сай-фай шоу.
«Мы стараемся претворить наши планы в жизнь. Долгое время они были в замороженном состоянии. По сути, пора уже браться за это шоу и, благодаря Syfy, это удается. Они помогают мне, чем могут… то, над чем мы сейчас работаем, будет финансово интересно для любого, кто захочет принять участие в проекте (стать продюсером). Мы коснемся традиционного телевидения, а так же веб-телевидения».
Этим летом Хьюлетта так же можно будет увидеть в кинотеатрах. На экраны выйдет Восстание обезьян, приквел Планеты обезьян. Фильм выйдет 5 августа.
Что касается Родни, то он находится в относительной безопасности в Млечном Пути и Галактике Пегас.
«МакКей не выжил бы в атмосфере ЗВВ», - смеется Хьюлетт. – «В том смысле, что он погиб бы! И я знаю, что Брэд (Райт, исполнительный продюсер) долго думал, как вернуть МакКея на экраны. И очень рад, что ему удалось, и очень плохо, что шоу не продолжится».
...
marakesh:
12.04.11 05:46
Очаровашка спасибо за статью
очаровашка писал(а):Но ЗВВ действительно шоу для взрослой аудитории, более мрачное. Поэтому, само собой, люди, которые хотели посмотреть сериал со своими детьми, не могут насладиться ЗВВ».
«Но зато сериал собрал совершенно другую аудиторию. Им просто не повезло, что у них не было шанса расправить крылья. Всегда опасно делать что-то, выпадающее из общего настроения франшизы».
Согласна с этими словами
- это сериал для взрослых.
...
очаровашка:
12.04.11 05:55
Я тоже со многими его словами согласна.
Такой сериал не будешь с ребенком смотреть, уж очень он мрачный на мой взгляд!
...
marakesh:
12.04.11 06:13
» Клубный чат
Открыла и для нашего
клуба чат - вот
.
...
очаровашка:
12.04.11 06:17
Юльчик молодец!!! Золушка ты наша, все трудишься и трудишься!!!!!!
Джо Фланиган о неостанавливаемых инопланетянах Ferocious Planet
На тему: Звездные Врата Атлантида, Джо Фланиган
На этой неделе ряд блогов участвовал в телефонной конференции с Джо Фланиганом, который прежде всего известен ролью лейтенанта Джона Шеппарда в Звездных Вратах Атлантида (Stargate Atlantis).
Фланиган был на линии, чтобы рекламировать новый телефильм Ferocious Planet, в котором его персонажу пришлось столкнуться с инопланетянами совсем другого типа чем в Атлантиде, оказавшись с группой людей в другом измерении, где всё, включая формы жизни, настроено против них.
Когда его спросили, насколько отличались инопланетяне в Ferocious Planet от тех, с которыми он столкнулся в Звездных Вратах Атлантида, Фланиган объяснил, что эти новые инопланетяне были буквально машинами смерти.
“Их, кажется, почти невозможно убить. Казалось, я был очень хорош в убийстве тех других. Когда мы снимались, это было в Ирландии, мы работали строго перед зеленым экраном, и нам не сказали многого, на что всё будет похоже. И это отчасти интересно, потому что в сериале мы всегда знали, как выглядят рейфы. И, я должен сказать, они оказались намного больше, чем я ожидал.”
Одним из основных изюминок Ferocious Planet является участие Джона Рис-Дэвиса, который снимался в Скользящих, сериале, также об альтернативных вселенных. Фланиган отзывался очень хорошо о британском актере.
“Он - замечательный парень. И он буквально переполнен тоннами фантастических историй. Он сделал так много. Мы взяли его однажды на обед в Дублине и он наградил нас всеми сортами интересных историй. Вы знаете, он играл в театре повсюду, снимался в фильмах повсюду. И с ним было замечательно работать. Настоящий профессионал.”
Когда его спросили о DVD-фильме Звездные Врата Вымирание, Фланиган не сказал ничего нового.
“По-моему, всё это оставлено в неопределенности. Я имею в виду, что, как Вы знаете, бренд был быстро закрыт."
“Это не означает, что это - конец бренда, если бы у меня была возможность выбора, я бы нашел способ вернуть его. Я думаю, что поклонники имеют право видеть завершение или по крайней мере какое-то продолжение. Я думаю, что – особенно по отношению к моему сериалу ─ он был бесцеременно закрыт, и мы должны что-то делать с этим.”
По запросу блоггеров Фланиган дал короткое описание Ferocious Planet:
“Фильм - дань уважения жанру и также фактически часть жанра. Есть элементы, которые подобны Звездным Вратам с точки зрения персонажей и с точки зрения того, чтобы находиться вдали от мира. Но кроме того, даже по большей части – я хочу сказать, что в центре него динозавры.”
Актер, который по-видимому является своего рода поклонником телевизионной научной фантастики, был рад сказать, что хотел бы делать гостевые появления или иметь регулярную роль и в других научно-фантастических сериалах.
“Фактически я не гоняюсь за гостевыми ролями. Я действительно не преследую гостевые роли. Иногда, если это интересно, я рассматриваю их, но прежде всего ─ периодические или постоянные роли. Но что касается гостевых ролей в различных сериалах Syfy, это - не моя цель."
“Есть много действительно интересных сериалов. Syfy получил пару новых интересных сериалов. У меня есть друг, занимающийся этим, называющимся Alphas, также есть Быть Человеком. Я думаю, что у них есть много действительно интересных сериалов. И я недавно говорил с Марком Стерном о некоторых новых сериалах, над которыми началась работа."
...
dmelnikova:
12.04.11 09:12
"Starcrossed" - это интересно. Наверное, это отголоски работы над "Собачьим завтраком", где Пол Макджиллион играл актера, снимающегося в несуществующем фантастическом шоу "Звезданутые", и в фильм "Собачий завтрак" были-таки вплетены эпизоды из этого шоу. А я так и не пересмотрела "Куб"
Кстати снова об "Атлантиде" и ее героях (видимо из-за возраста актерского состава эти ребята продолжают вести активную актерскую работу, поэтому про них много нового). Тем, кто любит Ронана Декса, предлагаю несколько кривоватый перевод его интервью в связи с выходом "Игры престолов" (показ начат в апреле этого года) - новый фэнтази-сериал от HBO.
Читаем . Там он снова играет крупного парня, варварского принца Дрого.
Про "Вселенную" и ее недетское содержание уже сказали, и эта недетскость сквозит с первых же эпизодов, но мне все равно очень нравится этот сериал, и дело даже не в том, что это "Звездные врата". Просто повышенный драматизм сериала сделал из его героев именно людей, близких друзей, ребят из соседнего подъезда. И это все благодаря Илаю, ведь таких чудиков полно вокруг нас, в то время как крутых ввсников мы никогда не видим во всей их крутизне. "ЗВВ" спасает меня в дороге, когда я понимаю, что на чтение не хватает душевных сил, а трудности экипажа "Судьбы" позволяют думать о том, что "пчелы - это тоже фигня".
...
marakesh:
12.04.11 09:30
dmelnikova писал(а):Просто повышенный драматизм сериала сделал из его героев именно людей, близких друзей, ребят из соседнего подъезда. И это все благодаря Илаю, ведь таких чудиков полно вокруг нас, в то время как крутых ввсников мы никогда не видим во всей их крутизне.
С этим я тоже соглашусь
. Илай, кстати мой любимый герой сериала
dmelnikova - Коралловая леди!Поздравляю с повышением!
...
dmelnikova:
13.04.11 13:59
marakesh писал(а):dmelnikova писал(а):Просто повышенный драматизм сериала сделал из его героев именно людей, близких друзей, ребят из соседнего подъезда. И это все благодаря Илаю, ведь таких чудиков полно вокруг нас, в то время как крутых ввсников мы никогда не видим во всей их крутизне.
С этим я тоже соглашусь
. Илай, кстати мой любимый герой сериала
dmelnikova - Коралловая леди!Поздравляю с повышением!
Спасибо. Как-то неожиданно это все-таки произошло, не так часто стала сюда забредать. Да и уведомления почему-то через раз приходили, но мало ли по какой причине.
Я сейчас больше читаю, чем смотрю, и неожиданно для себя подсела на публицистику, благо повод был приятный в виде книги Мортимера Адлера "Как читать книги", которую в понедельник курьером принесли.
А вам тут всем спасибо за увлекательную презентацию по системным лордам
Сейчас как раз досмотрела до "трудных дней" для Анубиса. Доктор Джексон вернулся
, а по Джонасу буду "скучать", очень уж заразительно Корин улыбается.
...
МиLana:
13.04.11 20:27
Дарья с новым званием
dmelnikova писал(а):спасибо за увлекательную презентацию по системным лордам
Я долго не могла определиться с ними, по сюжету их 12, а в итоге их получилось на много больше
А что у нас с презентациями?
У меня, в принципе, по токра все готово, но по плану стоят Джафа на очереди
Наконец-то и я посмотрела 15 серию Вселенной
Не знаю, чего хотела этим экспериментом добиться Аманда, зато результаты явно на лицо: чуть не убила Раша, А сознание Гин, да и ее собственное поместили в карантин. Больше всего Илая жалко.
Сразу понятно, что она еще совсем ребенок, если учитывать, то сколько она провела в инвалидном кресле, а тут такая свобода.
Очень беспокоюсь за Грира, ох не спроста у него там не все хорошо, так он уперты, не хочет слушать врачей
...