колючка:
16.08.10 18:05
Ми-ми, внештатный сотрудник появляется в результате ввода в колонке Редактор - Ведущий рубрики, если выбрать автор статьи - будет твой журнальный ник.
Конкурсные работы появятся после открытия голосования, Мастер сам оформит эту страничку и она появится в Конкурсах.
Редактировать главную страничку я не умею, надо спросить Ви.
...
Ми-ми:
16.08.10 18:13
Настя, мне кажется, что надо раньше открыть, чтобы успеть все перечитать к голосованию и открыть обсуждение в Шкатулке. Мы с Эльфи уже начали оставлять отзывы под письмом. Так пусть и все остальные читают потихоньку. Они же будут получать сигнал, что добавляется что-то? и будут опять открывать и читать дальше.
...
колючка:
16.08.10 18:18
Ми-ми, я дам в рассылку инфу, что чтения начались. Обсуждения мне кажется целесообразнее начать с 10 писем. Это будет, я надеюсь к концу недели. Я может себя немного получше почувствую, начну более активно рекламой заниматься.
...
Мирна:
21.08.10 20:45
Танюшка, какой баннер красивый.
Я тебя здесь похвалю, чтобы не затерялось
...
Танюшка:
21.08.10 22:04
Спасибо, я старалась
...
колючка:
27.08.10 22:56
Таня, я тебя задолбала просьбами уже!! Но мне нужны еще виньетки. Выложи тут пожалуйста
...
колючка:
28.08.10 11:48
Спасибо, пригодятся!!!
...
колючка:
04.09.10 19:55
Девочки, кто знает, что у нас творится с 1 письмом. То есть картинки, то их нет, то в бальном зале, то в теме конкурса??? Я в недоумении!!!
...
Мирна:
04.09.10 20:07
Я ничего не трогала. Картинки могут просто медленно грузиться, если связь плохая. А вот почему скачет не знаю...
Пытаюсь сочинить загадки к балу.
...
Мирна:
28.09.10 14:02
Всем привет !
Ми-ми, Настя, Клуб "Оформим рифмами Любовь" совместными усилиями пишет сказку в стихах к Хеллоуину. Они хотят оформить ее и разместить у нас в журнале. Оформлять будет Лора, я ее уже добавила.
А вот где мы разместим эту сказку? В нашем творчестве? Или в разделе Кино+Театр (первоначально сказка планировалась как спектакль, но из-за несовпадения эфирного времени, они решили ее сразу выложить в готовом варианте). Или где-то еще?
И еще, для работы в журнале мы добавляем участника и он автоматически попадает в раздел
наши дамы. А если это разовая работа, или неактивный участник? Может нужна кнопочка - Не отображать анкету на главной странице?
Кто такая Лиззи Беннет? - этот вопрос мучает меня давно
Настя, Танюшка, если у вас сохранились баннеры после конкурса, можете их мне выслать или выложить здесь? Я добавлю в статью с баннерами.
И у нас в этом году не только годовщина клуба
, но и Салона. Что будем делать?
Ми-ми, пока не открывала твои статьи. После бала обязательно.
...
Ми-ми:
28.09.10 16:43
Насчет Лиззи Б. у меня есть одно подозрение: это может быть одна из основательниц. очень активная вначале. а потом быстро исчезнувшая (и не вспомню, как зовут) она начинала оформлять одну статью, на этом и скисла. Я видела ее где-то в Пенсионерках, или еще типа того. Она историк и была еще в теме госпиталь, давала красивые картинки по Девонширу. Вспомнили? Ее нет почти год, можно убрать, я думаю. А кнопку здорово бы сделать. Кнопки - это успокаивает, есть кому сигнал тревоги подать и отключить водопровод!
Мирна писал(а):Клуб "Оформим рифмами Любовь" совместными усилиями пишет сказку в стихах к Хеллоуину. Они хотят оформить ее и разместить у нас в журнале. Оформлять будет Лора, я ее уже добавила.
А вот где мы разместим эту сказку? В нашем творчестве? Или в разделе Кино+Театр. Или где-то еще?
Я думаю, надо бы в Кино+Театре выделить подрубрику наши спектакли, потому что мне Розочка передала их спектакль, наш будет и эта сказка туда же. И мы не последний раз играем. Закончим - я дам разбор полетов, потому что у нас среднее между спектаклем и романом, много внутренних монологов, но это первый опыт.
Девочки, может кто-нить научится у Влады, как делать настоящие ролики? Она согласна научить. Иногда так надо, есть идея, а сделать некому. Я умею делать только из картинок, а из эпизодов фильмов было бы здорово! Никто не хочет научиться? Влада согласна помочь.
Я сейчас после спектакля до 6 сент. должна закончить ролик для девочек Рорка и потом с 6 по 11 окт. там бал. А потом я свободна как ветер. Буду подчищать хвосты в журнале. 3 статьи надо закончить, открыть и потом приступать к Запискам путешественниц. Надо сделать, пока не забылось.
Мирна писал(а):И у нас в этом году не только годовщина клуба Wink, но и Салона. Что будем делать?
Гулять будем до упаду. Надо сделать одновременно, журнал - неотъемлемая часть!. Вот где нужны собственные ролики! Об этом поговорим еще.
...
колючка:
28.09.10 22:43
И тут тоже привет!!!
Очень рада, что наш журнал такой разноплановый получается!
Ми-ми писал(а):Насчет Лиззи Б. у меня есть одно подозрение: это может быть одна из основательниц. очень активная вначале. а потом быстро исчезнувшая (и не вспомню, как зовут) она начинала оформлять одну статью, на этом и скисла. Я видела ее где-то в Пенсионерках, или еще типа того. Она историк и была еще в теме госпиталь, давала красивые картинки по Девонширу. Вспомнили? Ее нет почти год, можно убрать, я думаю. А кнопку здорово бы сделать. Кнопки - это успокаивает, есть кому сигнал тревоги подать и отключить водопровод!
Галла что ли? Я всегда подозревала в Лиззи Беннет Танюшку
Мирна писал(а):И еще, для работы в журнале мы добавляем участника и он автоматически попадает в раздел наши дамы. А если это разовая работа, или неактивный участник? Может нужна кнопочка - Не отображать анкету на главной странице?
Это как на рождественские были? Там была разовая работа! Или там анкеты не делали?
Мирна писал(а):Настя, Танюшка, если у вас сохранились баннеры после конкурса, можете их мне выслать или выложить здесь? Я добавлю в статью с баннерами
Пойду пороюсь, я в теме конкурса еще отдельно выкладывала.
Ми-ми писал(а):Мирна писал(а):И у нас в этом году не только годовщина клуба Wink, но и Салона. Что будем делать?
Гулять будем до упаду. Надо сделать одновременно, журнал - неотъемлемая часть!. Вот где нужны собственные ролики! Об этом поговорим еще.
Идеи уже есть?
А я сегодня на Сильву ходила
Какой то театр к нам в провинцию заехал. Настроение позитивное, еще хочу
...
Танюшка:
28.09.10 22:50
колючка писал(а): Галла что ли? Я всегда подозревала в Лиззи Беннет Танюшку
Не, Настя, это не я
Я вообще ни одной рубрики не веду, и псевдонима у меня нету.
Я так, болтаюсь около, иногда что-то рисую, но и всё...
...
Ми-ми:
28.09.10 23:13
колючка писал(а):Ми-ми писал(а):
Мирна писал(а):И у нас в этом году не только годовщина клуба Wink, но и Салона. Что будем делать?
Идеи уже есть?
Ой, Настя. я от спектакля в глубокой депрессии, так что пока никаких идей кроме как...
И куда все подевались! Ну никого живого кроме нас! Спектакль какой-то провальный, хотя если бы динамики
прибавить, можно было бы вытянуть. Я свои посты дописала до конца и так тянуло за отсутствующих дописать!
...