Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Мэсса: > 11.10.10 22:55

Спасибо Огромное за перевод этой удивительной книги Very Happy Very Happy Very Happy
С огромным приогромным нетерпением жду продолжения=)))))

...

Зайкооо: > 12.10.10 13:56

С нетерпением жду перевод....
Не скажете когда будет новая глава? rose

...

Ziarel: > 14.10.10 12:31

Спасибо за перевод!
Девочки, не подскажите где можно найти хотя бы английский вариант? Очень хочется продолжение....

...

brunettte: > 18.10.10 21:13

Спасибо большое за прекрасную работу Very Happy Very Happy. Пусть с опозданием, но еще раз - с праздником

...

Egoista: > 19.10.10 13:12

Английский вариант можно найти на сайте: www.lib.ololo.cc

...

Гориан: > 20.10.10 12:16

Чудесная книга и прекрасный перевод. Больше всего меня поразило что Катра оказалась дочерью Ашерона! по отрывкам в пре дыдущих книгах мне казалось что она в него тайно влюблена, все эти "поразительно красив" и "когда-нибудь мы будем вместе".

...

Николь: > 21.10.10 07:22

Девочки потрясающий перевод спасибо вам большое. девочки а книгу можно будет скачать вордовским файлом.

...

uurta: > 21.10.10 14:31

Я только недавно открыла для себя Кеньон, а теперь дошла и до этой книги. Девочки, спасибо вам, что позволяете нам погрузиться в ее миры. Flowers Flowers Flowers

...

Николь: > 23.10.10 11:20

Девочки, слюнки текут. продолжения хочется

...

QUERIDA: > 23.10.10 21:39

Боже мой, чувствую себя лохом!!! Я так долго ждала перевода про моё солнышко и профукала! Девочки,огромное спасибо за перевод! Я в эйфории!!! Ar Ar Ar Ar

...

Эльсинор: > 24.10.10 17:22

Следующая глава уже в разработке. Ждать не так уж и долго осталось Laughing

...

Ka-Chi: > 24.10.10 17:39

Эльсинор, дайте я вас немедленно пацалую за такие чудесные новости! Very Happy

...

Сильфида: > 24.10.10 17:44

Алиса, спасибо за такие чудесные новости!!! Ar

...

Мэсса: > 24.10.10 18:38

Ура!!!Ура!!!Ура!!!! Такие прекрасные новости=))) Ar Ar Ar
Ждём, ждём, ждём=))))))) Ar Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение