Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Mad Russian: > 08.04.10 15:57

kabardinochka я хочу в твой сундук с фотками Smile ***раздумывая: может, все-таки стоит стать доктором Зло и захватить мужичков на необитаемый остров для измывательств....

...

FairyN: > 08.04.10 16:02

Да-да-да!!!
Именно стакими кудряшками я енту Холли и представляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

kabardinochka: > 08.04.10 16:02

Mad Russian писал(а):
***раздумывая: может, все-таки стоит стать доктором Зло и захватить мужичков на необитаемый остров для измывательств....
Русси, этих мужиков можно брать ТОЛЬКО по одному... И то не факт, что поможет... Laughing

FairyN писал(а):
Да-да-да!!!
Именно стакими кудряшками я енту Холли и представляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу весь сет выложить, но там уже только она...

...

Mad Russian: > 08.04.10 16:09

kabardinochka писал(а):
Русси, этих мужиков можно брать ТОЛЬКО по одному... И то не факт, что поможет...

да я готова по одному Smile только ГДЕ???? Smile

kabardinochka писал(а):
Могу весь сет выложить, но там уже только она...

о, выкладывай - хорошее фото, только Холии рыжая, ентой можно как-то подкрасить локоны? Smile

...

FairyN: > 08.04.10 16:12

Хочу чего нибудь написать, но слова все вылетели из головы... Одни стоны....

...

FairyN: > 08.04.10 16:20

*никто так и не смог объяснить, как она умудрилась захлебнуться будучи на суше*

...

Lynx-from-the-forest: > 08.04.10 17:47

Так шикарно, просто нет слов!!! И вопрос, я тут где-то давно слышала, что Дольче и Габанна снимают в своих фотоссессиях только голубых. неужто Ганди тоже того, в другой лиге играет???? Shocked Кабардиночка, респект!!! за такую подборку! Very Happy Very Happy

...

Arven: > 08.04.10 18:06

Mad Russian писал(а):
вот я бы точно каким-нить доктором Зло стала и кошку бы лысую завела, гладила бы ее так по спинке, пока она на руке лежит. И похитила бы самых красивых людей (читай - мужчин) планеты и стала бы проводить над ними страшные сексуальные эксперименты...Так что, в принципе, хорошо, что я не проживу вечность, пусть они (мужики) будут мне благодарны

Это что - тлетворное влияние моего романа "Путь к своим корням", проявляется, да???

...

Mad Russian: > 08.04.10 19:39

Arven нет, это мои собственные комплексы наружу лезут Smile

...

Lady in red: > 08.04.10 22:45

lorik,звиняй, я как всегда самая последняя Embarassed
Прослышала, что у тебя сегодня именины rose
Маленький gift

PS-пестня че-то грустная... tender

А как вам такая Холли???
Или такая:
А может быть такая:
ps-последняя мне нравится, но уж очень фигуриста Wink

...

Arven: > 09.04.10 00:14

Mad Russian писал(а):
Arven нет, это мои собственные комплексы наружу лезут

У-у-у...
А я уже было хотела возгордиться собой, любимой. Мол, вот на какие подвиги народ поднимаю...
А тут - такой облом...
Ох и ах...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение