Mad Russian:
08.04.10 15:57
kabardinochka я хочу в твой сундук с фотками
***раздумывая: может, все-таки стоит стать доктором Зло и захватить мужичков на необитаемый остров для измывательств.... ...
kabardinochka:
08.04.10 16:01
Энни не смотреть!
...
FairyN:
08.04.10 16:02
Да-да-да!!!
Именно стакими кудряшками я енту Холли и представляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
08.04.10 16:02
Mad Russian писал(а):***раздумывая: может, все-таки стоит стать доктором Зло и захватить мужичков на необитаемый остров для измывательств....
Русси, этих мужиков можно брать ТОЛЬКО по одному... И то не факт, что поможет...
FairyN писал(а):Да-да-да!!!
Именно стакими кудряшками я енту Холли и представляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу весь сет выложить, но там уже только она...
...
Mad Russian:
08.04.10 16:09
kabardinochka писал(а):Русси, этих мужиков можно брать ТОЛЬКО по одному... И то не факт, что поможет...
да я готова по одному
только ГДЕ????
kabardinochka писал(а):Могу весь сет выложить, но там уже только она...
о, выкладывай - хорошее фото, только Холии рыжая, ентой можно как-то подкрасить локоны?
...
FairyN:
08.04.10 16:12
Хочу чего нибудь написать, но слова все вылетели из головы... Одни стоны....
...
kabardinochka:
08.04.10 16:14
...
kabardinochka:
08.04.10 16:17
...
FairyN:
08.04.10 16:20
*никто так и не смог объяснить, как она умудрилась захлебнуться будучи на суше*
...
kabardinochka:
08.04.10 16:26
%-)))))))
...
Lynx-from-the-forest:
08.04.10 17:47
Так шикарно, просто нет слов!!! И вопрос, я тут где-то давно слышала, что Дольче и Габанна снимают в своих фотоссессиях только голубых. неужто Ганди тоже того, в другой лиге играет????
Кабардиночка, респект!!! за такую подборку!
...
Arven:
08.04.10 18:06
Mad Russian писал(а):вот я бы точно каким-нить доктором Зло стала и кошку бы лысую завела, гладила бы ее так по спинке, пока она на руке лежит. И похитила бы самых красивых людей (читай - мужчин) планеты и стала бы проводить над ними страшные сексуальные эксперименты...Так что, в принципе, хорошо, что я не проживу вечность, пусть они (мужики) будут мне благодарны
Это что - тлетворное влияние моего романа "Путь к своим корням", проявляется, да???
...
Mad Russian:
08.04.10 19:39
Arven нет, это мои собственные комплексы наружу лезут
...
Lady in red:
08.04.10 22:45
lorik,звиняй, я как всегда самая последняя
Прослышала, что у тебя сегодня именины
Маленький gift
PS-пестня че-то грустная...
А как вам такая
Холли???
Или такая:
А может быть такая:
ps-последняя мне нравится, но уж очень фигуриста
...
Arven:
09.04.10 00:14
Mad Russian писал(а):Arven нет, это мои собственные комплексы наружу лезут
У-у-у...
А я уже было хотела возгордиться собой, любимой. Мол, вот на какие подвиги народ поднимаю...
А тут - такой облом...
Ох и ах...
...