Virgin:
06.07.10 17:35
Tatjna писал(а):Эта глава меня приятно удивила. Лео и Кэт всё же не стали делать вид, что ничего не произошло или шарахаться друг от друга, как ожидали здесь очень многие да и я в том числе. напротив они очень откровенно, а главное честно поговорили. А Лео на мой взгляд, вёл себя максимально корректно, насколько это возможно в данной ситуации. Он не скрывал от Кэтрин своих помыслов, но и насмехаться над ней как она этого опасалась тоже не стал. В общем мысленно я ставлю ещё один плюс в пользу Лео, а заодно посылаю 1000 благодарностей коллективу, работающему над этой главой!
Я от них никак не ожидала такого спокойного разговора, без подколок, с признаниями Лео. А Кэт - такая нежная, оказывается, и совершенно неискушенная.
Что же будет дальше?..
...
Darena:
06.07.10 17:38
готова ждать сколько нужно. ведь это стоит того
Еще раз спасибо за новый перевод. Девочки вы супер!!!
...
montelu:
06.07.10 18:23
Девочки, большое спасибо. Такая замечательная глава, интересные диалоги. А хорек - просто прелесть.
...
Танюльчик:
06.07.10 19:09
Вздыхаю от счастья! Девочки, спасибо!
...
Alenija:
06.07.10 19:28
Перевод замечательный! И работа команды девочек-переводчиц выполняется на высоком уровне! Молодцы! Хотелось бы, чтобы до конца романа не сбавлялся темп и качество.
...
Suoni:
06.07.10 19:49
Очень хорошая глава, нежная!
Fairytale, Москвичка, Фройляйн,, спасибо!
...
filchik:
06.07.10 20:11
Две очень чувственные главы, здорово, что автор не впутывает других людей, они вроде есть, но как фон для развития отношений Лео и Кэт.
Если сейчас между ними такие токи, то что ж будет, когда они до "точки" дойдут
Спасибо!
...
elinor:
06.07.10 20:29
спасибо
...
Лилиана:
06.07.10 20:32
-
Вы сообщите, что этот приём даётся с целью найти невесту лорду Рэмси?
Не понятно кому сообщают
Кэтрин
простонала и закрыла лицо руками.
Может застонала
...
LUZI:
06.07.10 22:33
ОООООО!УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Лео!Такой романтик- Млечный Путь на теле Кэт!!!!!!!!!
Спасибо девочкам за удовольствие!!!!!!!
...