Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Virgin: > 06.07.10 17:35

Tatjna писал(а):
Эта глава меня приятно удивила. Лео и Кэт всё же не стали делать вид, что ничего не произошло или шарахаться друг от друга, как ожидали здесь очень многие да и я в том числе. напротив они очень откровенно, а главное честно поговорили. А Лео на мой взгляд, вёл себя максимально корректно, насколько это возможно в данной ситуации. Он не скрывал от Кэтрин своих помыслов, но и насмехаться над ней как она этого опасалась тоже не стал. В общем мысленно я ставлю ещё один плюс в пользу Лео, а заодно посылаю 1000 благодарностей коллективу, работающему над этой главой!

Я от них никак не ожидала такого спокойного разговора, без подколок, с признаниями Лео. А Кэт - такая нежная, оказывается, и совершенно неискушенная.

Что же будет дальше?..

...

Darena: > 06.07.10 17:38

готова ждать сколько нужно. ведь это стоит того WinkЕще раз спасибо за новый перевод. Девочки вы супер!!! Ar Ar Ar

...

montelu: > 06.07.10 18:23

Девочки, большое спасибо. Такая замечательная глава, интересные диалоги. А хорек - просто прелесть.

...

Танюльчик: > 06.07.10 19:09

Вздыхаю от счастья! Девочки, спасибо!

...

Alenija: > 06.07.10 19:28

Перевод замечательный! И работа команды девочек-переводчиц выполняется на высоком уровне! Молодцы! Хотелось бы, чтобы до конца романа не сбавлялся темп и качество.

...

Suoni: > 06.07.10 19:49

Очень хорошая глава, нежная!

Fairytale, Москвичка, Фройляйн,
, спасибо!

...

Анастасья: > 06.07.10 20:04

Класс! Класс! Просто замечательно))))))))) Ar Ar Ar

...

filchik: > 06.07.10 20:11

Две очень чувственные главы, здорово, что автор не впутывает других людей, они вроде есть, но как фон для развития отношений Лео и Кэт.

Если сейчас между ними такие токи, то что ж будет, когда они до "точки" дойдут
Спасибо!

...

Лилиана: > 06.07.10 20:32

- Вы сообщите, что этот приём даётся с целью найти невесту лорду Рэмси?

Не понятно кому сообщают

Кэтрин простонала и закрыла лицо руками.

Может застонала

...

bash: > 06.07.10 21:48

Девочки МОЛОДЦЫ!!! Перевод замечательный! Надеюсь, что до конца романа будет тот же темп и качество. Guby

...

LUZI: > 06.07.10 22:33

ОООООО!УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Лео!Такой романтик- Млечный Путь на теле Кэт!!!!!!!!!

Спасибо девочкам за удовольствие!!!!!!!

...

viktoria: > 06.07.10 22:36

Спасибо огромное!
читаешь и получаешь истинное наслаждение!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение