|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:04
Стасечка писал(а):
Мое поздравление Сэмуайзу Гэмджи Ух ты! Браво! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:34
Стасечка писал(а):
Мое поздравление Сэмуайзу Гэмджи Чудесное поздравление Ну я тоже поздравлю Элронда, потому как попозже уже не смогу! Благородный Элронд, поздравляю тебя с новым годом!!!!!!!!!!!!!! Пусть в новогодний праздник все мечты сбываются А дружба старая пускай не забывается Пускай отчаянье в надежду превратиться А ненависть в любовь преобразиться Пусть вспомнят те, кто всё забыл, Полюбят, те кто не любил Кто в жизнь не верил, тот поверит Ведь в Ривенделл всегда открыты двери. Пусть настроенье всегда будет на УРА! Не прекращается пусть радости пора. Пускай сбываются заветные мечты Пускай колючки превращаются в цветы. И заклинание застынет на устах... И души тёмных превратятся в прах... Когда 12 стукнет на часах! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:42
liissa писал(а):
Ну я тоже поздравлю Элронда, потому как попозже уже не смогу! Настя, классно получилось! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:56
А я поздравлю Боромира. Стихов писать не умею, поэтому - вот:
Поздравляю тебя, Боромир, Воин Света! Пусть исполняются все твои желания! Пусть снег в эту волшебную ночь будет белым, как стены Минас-Анора, а звезды горят ярче Сильмариллов! И пусть в эту ночь в Гондоре будет мир, а мечи покоятся в ножнах! Желаю счастья, радости и чудес, которые никогда не кончаются! С Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:56
liissa писал(а):
Благородный Элронд, поздравляю тебя с новым годом! Элронд велел передать свою сердечную благодарность Продолжу, пожалуй. Тут следовало бы сказать - бойтесь своих желаний, иногда они сбываются Мне выпало поздравлять самого, судя по голосовалке, любимого персонажа нашего клуба. Поэтому - от всей души поздравляю с Новым годом дорогого Леголаса! Даже для эльфа нет ничего важнее мечты. Поэтому хочу пожелать, чтобы в новом году все твои мечты исполнились так, как ты бы того хотел. Ты был счастлив, о Леголас, в замках лесных, Словно лист меж зеленых собратьев своих… Но запомни: крик чайки над пенной волной Позовет за собой и отнимет покой. К Морю, где слышится чаек плач, К дюнам уйдешь, чей песок горяч! На Западе солнце садится за Море, И слышишь ты голос тех, кто в Валиноре. Челны в Гаванях в ожиданьи застыли - Кто знает, откуда те лодки приплыли? Иди в Валинор! Звезды путь пусть укажут И Эарендил пусть дорогу подскажет! Под звездный напев, сладостный и печальный, По Морю плывешь ты на брег самый дальний. Вот Тол-Эрессеа стоит за волною. О Варда! Пребудем навеки с тобою! С НОВЫМ ГОДОМ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:07
НОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ УКАЗ (доставленный неким менестрелем ко двору Короля Теодена) Новогодними шарами, Разноцветной мишурой, Год шагает по планете, В ногу рядышком со мной. Зажигает ярко звезды, Пусть горят они для нас. И подписан Дед Морозом, Новый праздничный указ: Чтоб в году, конечно новом, Жил весь Рохан без забот. Чтоб не ведали по жизни, Войн и тягостных тревог. Чтоб дворец был полной чашей, В окружении друзей. И побольше зажигают, На пути к нему огней. Ну же, наряжайте ёлки, Украшайте ярче дом. И сидите до рассвета, За заставленным столом. Поднимайте снова тосты, За любовь и за друзей. Пусть приносит год Вам новый, Много сказочных идей. Новый год стучится в двери - Открывайте без забот. Пусть заходит к Вам сегодня, Наступивший Новый Год! Счастья, радости желает, И здоровья целый год. Пусть для Вас он пробегает, Без особенных забот! С новогодними шарами, Разноцветной мишурой, Пусть для Вас он сказкой будет, Милым постом в ролевой. Пусть шагает по планете, Улыбается друзьям, Вы прислушайтесь, наверно, Постучал уже и к Вам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:27
Ирэн, твое видео только для избранных:( Открой для общего доступа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:28
Araminta писал(а):
Поэтому - от всей души поздравляю с Новым годом дорогого Леголаса! Леголасу думаю будет очень приятно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:30
Продолжу череду поздравлений
Дорогой Мерри! Сердечно поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Я была тут у знакомого звездочета и он предсказал, что год Кролика - Кота будет особенно благоприятен для жителей Шира, которые, как кролики - очень любят поесть и, как коты, с удовольствием отдыхают после еды А вот и мой подарок - специальное предсказание от Звездочета, пожелавшего остаться неизвестным, только для тебя: Будь смел и храбр, мой юный друг, И не страшась иди вперед! И звезды будут благосклонны - Тебе удачу принесут! Еще я вижу здесь Венеру, Вблизи Юпитера она - А это значит (по секрету)- Любовь и счастье ждут тебя! И россыпь зведочек вокруг - Велик же твой семейный круг! Год будет очень урожайным - Супруга деток нарожает Мерри - Мерри - Мерри!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:32
Девушки, поздравления чудесные!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:41
Гимли, дружочек!
Убери топорик, пожалуйста, а то я боюсь, что ты меня зарубишь за такое поздравление! Убрал? Ну всё ... Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что пожелать тебе, дружок? Какого призрачного счастья? В моменты слабости – прозрения свет, что озаряет разум пониманием? В здоровом теле – дух здоровый говорят … А это важно? Да, возможно … Средь суеты живых существ, среди людей и прочих, Тех, кто воюет сам с собой, со временем, с судьбою За земли, чтобы покорить, за мир, чтоб защититься … Замедлит сердце бег, в момент тот благодатный, Когда сойдут потоки крови с растерзанной земли … Но будет он? Тот миг … Возможно … Затихнет звонкий лязг мечей, затянет время раны, Оставив гладкие рубцы, на теле и в душе … В тот самый миг в тени деревьев, сядешь у ручья, Глотнешь воды кристальной, глянешь в отражение, В глаза свои пустые ... Спросишь ... Все ради чего ..? Ответишь ..? Да, возможно … Приняв, что в жизни есть одно, ради чего бороться, А может, даже умереть - не грех, Не грех страдать и наслаждаться, В сомнениях, терзаясь, плакать, И оживая тотчас от заветных слов, Что дарят нам надежду, озаряя светлым чувством… И в этом тоже убедить себя - не грех… Лишь, то, что жизни смысл являет … Его рождает в суете сует, Спокойствие нам дарит, заставляя Вкусить все сладости запретного плода, Что были напророчены нам Богом … Лишь то, что важно … я тебе желаю ... Познать ее … быть побежденным на года … И покоренным той … Что будоражит кровь, не хуже вражеской атаки … Любви, мой друг! Любви тебе желаю! Она одна на все века … Одна важна … Она одна … _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:43
Поздравление к Перегрину Туку
Дорогой Пиппин! Хочу тебя поздравить с наступающим новым годом! Ну, что же можно пожелать такому веселому и задорному хобитту, как ты? Конечно же, чтобы пиво лилось рекой, запасы курильного табака пополнялись сами собой, а курительная трубка и верный друг Мерри всегда были рядом. С Новым Годом! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:06
А я поздравляю с Новым годом Голлума. Дружище, это все для тебя:
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. А это символ следующего года! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:53
Поздравление для Эовин.
Я красиво писать не умею И стихи сочиняю не складно, Так что почести все менестрелю И без тапок желательно, ладно? Итак, поздравление типа, написанное мной в облике менестреля... Пусть волшебным снегопадом Заискрит Колдунья-ночь. Милый, нежный будет рядом, В колыбельке дремлет дочь. Пусть камин горит неспешно Кот мурлыка песнь поет. И на цыпочках не слышно Новый Год в твой дом придет. Пусть наполнят дни и ночи, Счастье, мир и глас друзей И пусках что сердце хочет Исполняется скорей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |