Галадриэль:
Арагорн, ты будешь что-то писать еще в Лориэне или мне переходить в "Тракты и дороги" и строчить пост про встречу с
Гимли?
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Арагорн, ты будешь что-то писать еще в Лориэне или мне переходить в "Тракты и дороги" и строчить пост про встречу с Гимли?
описывай событие))) Я подхвачу. И надо срочно подавать в розыск Гимлика. Надеюсь он нас совсем еще не покинул под деревом этим.
...
Урук-хай Углук:
Ара, ты нашел новую Эовин? Или еще только убеждаешь?
...
Арагорн:
Должно все на днях решиться))
...
Эовин:
Всем здравствуйте))

Понятия не имею, каким таким образом я тут оказалась, но раз уж я здесь, то... С чего мне начать?))
...
Урук-хай Углук:
Эовин, если идти по сюжету - в Эдорасе я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился.
...
Галадриэль:
Урук-хай Углук писал(а):я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился
Боже ж мой, пока мы там таскаемся по лесам в поисках гнома, тут такие страсти-мордасти разыгрываются.
...
Король Теоден:
Всем привет!
Эовин писал(а):С чего мне начать?))
Эовин, в Рохане ответа твоего ждут ( ну дядька-то точно ждет...скучает... злится...))))
Урук-хай Углук писал(а):Эовин, если идти по сюжету - в Эдорасе я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился.
Какой-такой похитить? А у дядьки спросили? Не пущу!!!
...
Урук-хай Углук:
Дядька может и против, но вот Эовин была за.
...
Арагорн:
Урук-хай Углук писал(а):
Дядька может и против, но вот Эовин была за.
Которая?
...
Урук-хай Углук:
предыдущая
...
Леголас:
Итак,я отписался

Теперь жду Халдира)) Не знаю всё ли в моём посте верно, но сообщений Леголаса в игре раз два и обчёлся, поэтому не судите строго)) Пришлось разлить воду
Халдирушка дык сидюю и жду)) ребят, а чего так медленно идём миллиметровыми шажочками?))) Давайте как-то быстрее развивать события)))
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):Эовин, если идти по сюжету - в Эдорасе я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился.
Так, ага, ясно, спасибо))
Урук-хай Углук писал(а):Дядька может и против, но вот Эовин была за.
Я тоже не против. Дядюшка, не серчай, душа моя желает экшена))
Король Теоден писал(а):Эовин, в Рохане ответа твоего ждут ( ну дядька-то точно ждет...скучает... злится...))))
Я отпишусь, как только до конца посты все дочитаю (чем я сейчас и занимаюсь), а то стоооолько ляпов наделаю, что зарание стыдно...
...
Леголас:
Эовин, ой неудобно)) новенькую пропустил
Добро пожаловать)) Ыы ну я посты пробежал наискосок, дабы лень
...
Эовин:
Леголас писал(а):Эовин, ой неудобно)) новенькую пропустил
Эххх,
Леголасик, как же ты так!

Меня - и не узрел!))))
Леголас писал(а):Добро пожаловать)) Ыы ну я посты пробежал наискосок, дабы лень

да мне тоже лениво, но надо - значит надо))
*гордо* А я еще и фильмы сейчас смотрю!)))
...