ИринаБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() на одном дыхании! супер! ![]() Вот только я особо не поняла, как прочесть продолжение ![]() |
|||
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИринаБ писал(а):
на одном дыхании! супер! ![]() Вот только я особо не поняла, как прочесть продолжение ![]() Я очень рада что понравилось, здесь можно прочесть продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матрешка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, спасибо за доступ! Сейчас начну дочитывать и потом прокомментирую итог! |
|||
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже хотелось бы получить возможность почитать дальше. Десять глав пройдены, а дальше нИпущаютЪ... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Матрешка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, так быстро дошла до эпилога и не заметила как дочитала! Мне очень-очень понравилось. Хочу продолжение истории!!!!!!!! |
|||
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() такой облом на самом интересном месте ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка, привет!!!!
Вот я и дочитала Суккуба. Очень горячо и чувственно! ![]() Понравилось, что в истории присутствует интрига. До конца мучилась - с кем же останется Марина. Димку жалко. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за эту историю. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все прочли, а как же я????????? меня забыли ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inky писал(а):
Тоже хотелось бы получить возможность почитать дальше. Десять глав пройдены, а дальше нИпущаютЪ... ![]() Добро пожаловать Матрешка писал(а):
Ох, так быстро дошла до эпилога и не заметила как дочитала! Мне очень-очень понравилось. Хочу продолжение истории!!!!!!!! Рада что понравилось, продолжение будет после того как закончу Силу любви. Rai писал(а):
Манишка, привет!!!! Приветик!!! Rai писал(а):
Вот я и дочитала Суккуба. Очень горячо и чувственно! ![]() Спасибо!!! Rai писал(а):
Понравилось, что в истории присутствует интрига. До конца мучилась - с кем же останется Марина. Димку жалко. ![]() ![]() ![]() Rai писал(а):
Спасибо большое за эту историю. Rai писал(а):
![]() Огромное спасибо за тёплый отзыв. CMETAHKA писал(а):
такой облом на самом интересном месте ![]() ![]() CMETAHKA писал(а):
Все прочли, а как же я????????? меня забыли ![]() Извени что сразу не ответила, несколько дней была далеко от компьютера. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я чуть ли не плачу! Диму жа-а-алко до ужаса, а Вик????? как же он???? такой душечка ревнивый, такой сильный.... и стал тенью! Поражена тем, что Гг вторая половинка Алессандро. Необычный поворот получился. ![]() Понравилось, что произведение динамичное, нет тягомотины, растягивания сюжета, все четко, плавно, последовательно, а главное написание и слог великолепный. ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну так и знала что Алессандро!!!!!!!!! ![]() Манишка, золотце, пусти дальше... Плиииииз.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CMETAHKA писал(а):
Я чуть ли не плачу! Диму жа-а-алко до ужаса, а Вик????? как же он???? такой душечка ревнивый, такой сильный.... и стал тенью! Поражена тем, что Гг вторая половинка Алессандро. Необычный поворот получился. ![]() Мне его тоже жалко, а про Виктора будет отдельная история, что касается выбора Марины я с самого начала для неё планировала итальянца. CMETAHKA писал(а):
Понравилось, что произведение динамичное, нет тягомотины, растягивания сюжета, все четко, плавно, последовательно, а главное написание и слог великолепный. ![]() ![]() Огромное спасибо за отзыв, я очень рада что мое скромное творение произвело на тебя такое впечатление. ![]() summer-sun писал(а):
Ну так и знала что Алессандро!!!!!!!!! ![]() ![]() summer-sun писал(а):
Манишка, золотце, пусти дальше... Плиииииз.... ![]() Добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка,
я вчера все за один вечер прочитала на одном дыхании. НУ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Молодчинка! классно пишешь. И герои романа очень яркие и необычные. Особенно их мужская половина ![]() ![]() Только и меня сто-то комп тормозит, не могу концовку прочесть. а так хочется узнать что же там с моей тёской в конце случится. Может у меня что то в установках не так или надо как то по другому зарегистрироваться? _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, дорогая... Просто прочла почти все коменты, вот и не удивилась... ![]() Манишка писал(а):
Спасиииибо..... ![]() ![]() Только у меня, почему-то, только с 16 главы открывается... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mei-Lin, summer-sun Девочки привет, сейчас Лены нет она уехала по делам и когда вернется точно не знаю. Но я впустила вас в блог. Так что приятного чтения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |